Рокит
4.2
Unit M
Когда-нибудь бывает открыто?
18 января 2024, официальный ответ
Всегда открыты, офис переехал, информация еще не обновилась.
Александр Киреев
Вежливый специалист. Быстро почистил и заправил картридж. Спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы работаем для Вас! Руководитель компании: Терехов Владимир
stasyan.roman87
Быстро исправили поломку ноутбука, и за разумные деньги. выражаю благодарность !Так же дали рекомендации по дальнейшему использованию дабы упредить возможные поломки в будущем
СД
Солнечная Дарья
Отвратительная компания!сдавали телевизор,половину запчастей просто вытащили,месяц просто не могли забрать телевизор,то не было мастера ,то просто постоянно закрыто!Поберегите свои нервы,не советую эту мутную конторку.
25 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. С Вашей ситуацией разобрались. Если у Вас остались вопросы к на…
Ангелина Бор
перестал печатать старенький принтер, обратилась в этот сервисный центр. Мастер за 20 минут всё сделал, спасибо вам огромное за качественное и быстрое обслуживание!!!
30 июля 2018, официальный ответ
Marina Morozova-Drobysheva
Быстро выявили неисправность в телевизоре Samsung , в этот же день починили в течении 1 часа. Компанию рекомендую .
3 июля 2018, официальный ответ
denis.v80
Отдал ноутбук, не включался. Диагностика заняла дня два, после отзвонились сообщили что не исправно, сообщили окончательную сумму ремонта и сроки. Всё выполнено в срок и с озвученной стоимостью. Работай доволен. Советую.
10 апреля 2018, официальный ответ
AVR
Порядочная организация. Плодотворно сотрудничаем и рекомендуем конторам партнерам. Ни разу не подводили
13 марта 2018, официальный ответ
rembo124
Неоднократно обращался к услугами организации. Всегда все своевременно и по демократичным ценам. Трепетны и заботливы, все в целом вызывает доверие. Буду и впредь сотрудничать. Благодарю!
12 марта 2018, официальный ответ
Александр Аференок
Отличный сервисный центр.Делают все быстро и качественно.К тому же приемлемые расценки.Рекомендую эту компанию.
13 февраля 2018, официальный ответ
Tatyana
Стал плохо печатать принтер, думали картридж умер и надо покупать новый. Решили для начала проконсультироваться в этой компании. Приехали в офис, парень посмотрел, сказал и этот можно сделать, сделали сразу, буквально за 10 минут. Быстро и недорого.
7 декабря 2017, официальный ответ
lirochka_90
Хороший сервис!) Мой МФУ перестал печатать и копировать... Ребята всё сделали оперативно, диагностику провели в течение одного дня, выявили проблему и отзвонились - предложили варианты ремонта! Сейчас всё отлично работает!) Cпасибо!)
28 ноября 2017, официальный ответ