Три коржа
Кондитерская
4.4
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
4.4
Алена Дорогих
Выбран компанией
Всегда свежая и вкусная выпечка!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу продукцию❤️ Ждём новых встреч в «ТРИ КОРЖА»❤️
Александр Вагенлийтер
Отличные торты и относительно не дорого. Очень качественные натуральные составляющие по демократичной цене. Очень советую 👍
Вероника id419839926
Всегда покупаю здесь торты на любые праздники. Они восхитительные, с прекрасным оформлением и разными вкусами. Всегда есть что попробовать. Я в восторге. Плюс вежливые приятные специалисты знающие состав, мне все рекомендации понравились, и пришлись по вкусу с учетом что люблю более легкие составы. Спасибо вам !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Иванова
Ребенок на день рождения захотел шоколадный торт. Посмотрела предложения на сайте "Три коржа". Выбрала "Шоколадный мальчик"в новогоднем оформлении. Заказала доставку в данный филиал по номеру, указанному на сайте. Удобно. Торт очень -очень вкусный! И оформление замечательное. Спасибо!
ВН
Владимир Н
Удобно рядом с домом. Всегда свежие тортики
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
ОО
Оксана Оксана
Карамльный торт -просто пальчики оближешь!😋
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
АМ Маш
Все вкусно и красиво!Но Цены чуть завышены.
7 ноября 2025, официальный ответ
АМ, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Диана Кизимова
Здравствуйте , уважаемые читатели отзывов , хочу поделиться впечатлением от посещения , наипрекраснейшей кондитерской на ул. Батурина-7 , «Три коржа», продукция как всегда на высшем уровне , неимоверно отзывчивые продавцы , наверное по большей части , я, и хожу в кондитерскую , чтобы услышать как приветливо встречают посетителей , улыбаются и шутят , поднимается настроение и даже , если ты пришел, просто за пирожным 🤣, всегда возьмешь и торт , однозначно рекомендую эту замечательную кондитерскую к посещению 👏👏👏☺️!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова)
Никита Даванков
Кондитерская просто класс, очень вкусно поели!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбирали нас, приходите ещё 🙏🏼
ВН
Валерия Нектарова
Берем здесь торты на каждый праздник! Всегда на высшем уровне
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо что выбрали нас. Рады стараться.
Андрей Белецкий
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, так как полюбили ваше заведение. Очень приятная атмосфера. Всегда приветливый персонал и очень приятный запах. Очень всегда чисто. А продукция ваша вообще вызывает вкусовую эйфорию. Спасибо вам за всё то что вы делаете.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
КМ
Ксения М.
Всегда вкусные, свежие тортики. Иногда после работы хочется чего-то сладенького, и Три коржа всегда выручает . Также хочу отметить что персонал всегда приветливый и доброжелательный, очень подробно рассказывают о составе и терпеливо отвечают на все вопросы 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
🎀 настюша 🎀
очень понравилось это место, ставлю все 5 звезд, за теплое отношение к клиентам и вкусные тортики 😍
Добрый день, 🎀! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ак
арина кубракова
Очень вкусная выпечка! Однозначно порекомендую друзьям!!🥳🥳
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ЕЧ
Елизавета Черкасова
😋😋😋😋😋😋
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Щередина
Уютное, вкусное место на Батурина 🤗 Замёрзла и осиротела, пока ждала сына с тренировки в здании почти напротив. Милая бариста поправила дело 🥰 Рекомендую к посещению! Пирожные, тортики, десерты, печенье и даже мороженое 🍦
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Левчик
Девочки Вы Волшебницы! В «3 коржа» я захожу не только за вкусняшками, но и за порцией хорошего настроения. В этой кондитерской работают просто волшебницы! Такая уютная атмосфера, всегда улыбаются, помогут выбрать, если сомневаешься, и могут поднять настроение парой приятных слов. Спасибо девочкам за то, что вкладываете в свою работу не только силы, но и душу. Вы лучшие!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваши теплые слова сотрудникам магазина, очень приятно, что вы оц…
Кристина К.
Безумно вкусный тортик🤤очень удобно заказывать через вотсап. Спасибо большое 🙌заказывали Карамельный латте🍰
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и за то, что оценили нашу продукцию🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталя Моранте
1907 отзывов
Несколько эклеров брал вкусные , и цена не такая заоблачная !!! Единственное, нет новинок, спрашивается почему.......
Вячеслава Гольц
Добрый день, 14.08.25 в 18:54, не был выдан чек на сумму 688₽, а тортики всегда зачётные
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 В связи с возникающими сбоями в…
Александр М.
Как постоянный клиент хочу поделиться своими впечатлениями о качестве продукции и обслуживании. С самого входа в магазин всегда уютная атмосфера. Продукция в магазине представлена широким ассортиментом кондитерских изделий: от классических тортов и пирожных до экзотических десертов, и вкусных печенюшек. Всегда радует разнообразие вкусов и форм. Обслуживание. Отдельно хочу отметить работу продавцов. Они всегда очень вежливы и отзывчивы. С удовольствием помогают выбрать десерты, дают рекомендации и делятся информацией о каждом продукте. Я чувствовую себя желанным клиентом, и это создало положительное впечатление о магазине. Итог в целом, мой опыт посещения магазина кондитерских изделий исключительно положительный. Я остаюсь доволен как качеством продукции, так и уровнем обслуживания. Рекомендую этот магазин всем любителям сладостей! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать новые десерты и насладиться атмосферой.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Крис К
Приятное обслуживание, вкусные торты!
19 мая 2025, официальный ответ
Крис, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно💛
Андрей К.
Вкусный тортик :)
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим 🙏 Очень приятно ❤
мп
мария поляк
приятная атмосфера, но смузи очень очень густой, меня об этом предупредили только когда принесли, цены выше среднего, не оправдано
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за оценку ❤
Всё вкусно и красиво
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
максон антошкин получается
заведение супер, очень вкусно, сотрудники добрые и отзывчивые)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Aleksandr Shvitskikh
😍🔥
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Карина 🤎
часто беру тут тортики,очень вкусные,лучше не встречала! 😋 работники приветливые,добрые,всегда помогут с выбором!👍🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Анжелика Борисова
Самые вкусные торты в городе ! 😋
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ОЮ
Оксана Юдина
Хочу выразить Вам и всему Вашему коллективу огромную благодарность за организацию и доставку наивкуснейшего торта в кратчайшие сроки , мои гости были в восторге от молочной девочки, процветания Вашей компании и высоких доходов
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Приходите к нам еще! Всегда Вам р…
Q
Qwer
Покупал здесь красный бархат, и время от времени кофе. Работники приветливые, готовые обслужить и обратить внимание на тебя. Когда брал торт то сразу же предупредили что он вчерашний. Но на вкус это никак не сказалось, очень вкусно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
DS
Dastan Soltobaev
Лучшие своем деле, персонал очень хороший, обслуживание на высоте 👌
5 января 2025, официальный ответ
Dastan! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ВЕ
Вероника Емичева
Люблю этот филиал) Сладкое берем только у вас! Постоянный соблазняемся, так как живем в этом же доме. Девочки прекрасные, уже запомнили наши предпочтения!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
S7
Stas 777
Спасибо вашей сети за вкусные десерты. Всегда все свежее, а продавцы приветливые!
14 декабря 2024, официальный ответ
Stas, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
МХ
М Х
БАТУРИНА, 7 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! ПРОДАВЕЦ ПРОДАЛА МОЙ ЗАКАЗАННЫЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ТОРТ, РУКИ В БОКИ СЛОЖИЛА И С ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ МНЕ ПРЕДЬЯВИЛА - А ПОЧЕМУ ЭТО Я НЕ ПРИШЛА К 14ЧАСАМ ДНЯ. "А НАДО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ" - ДОСЛОВНО было мне сказано!! НИ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ! ЛИЦО БЫЛО САМОДОВОЛЬНОЕ! ЧТО - ТО ТУТ НЕ ТО ЯВНО. ТАК КАК АДЕКВАТНЫЕ СОТРУДНИКИ ПОНЯВ СВОЮ ОШИБКУ КАК МИНИМУМ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ЕЕ. НО, ТУТ ПРИШЛОСЬ ВКЛЮЧИТЬСЯ МНЕ САМОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО. РОВНО 2 ЧАСА Я ПОТРАТИЛА НА ТО, ЧТОБ РЕШИТЬ ВОПРОС! Предистория!!!! 3 декабря я зашла в магазин на Батурина, 7, попросила сотрудника - продавца номер телефона для заказа торта к определенной дате. Телефон она написала на стикере. 4 декабря за двое суток я позвонила по телефону и сделала заказ на 7декабря, мне сказали, что доставка в магазин осуществляется с 12ч до 14ч. На, что я ответила, что вот к 14ч примерно я и подойду. 7 декабря в магазин за тортом я пришла в 17.30 и мне было сказано :ваш торт мы продали. Уже после заявления, что это нужно было мне позвонить, а не им. Я решила позвонить вышестоящему руководству. Это что за сервис???? Клиента обвиняют в том, что вовремя не пришёл за тортом. Вместо того, чтоб позвонить клиенту и выяснить. Номер у них есть мой. Но, они взяли и продали. И после даже не пытались это решить. Пока я не включила видео камеру и на камеру записала всю речь. Только тогда начали шевелиться. Дозвониться до управляющего тоже сложно, его нет, он в отпуске. Вместо него какой то молодой неопытный мальчик(да именно мальчик!) , который при разговоре по телефону пытался выяснить не обманываю ли я его. Вместо того, чтоб не потерять клиента и подумать о репутации организации, он торговался со мной насчёт компенсации. Сразу скажу, речь о компенсации затронула лично сама я. Никто и не собирался мне это компенсировать. Обычно, в компаниях где дорожат своей репутацией - никто не вступает в спор с клиентом, а сразу идёт разговор о заглаживаниии вины сотрудника. Продолжениеследует, следующим отзывом допишу
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Всегда вкусные торты! Конечно иногда приходится настойчиво просить чтоб достали самый свежий торт из холодильника.но несмотря на это впечатления от посещения данного филиала самые хорошие
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 💛
Иван Третьяков
Очень вкусно. Тортики просто огонь особенно торт молочная девочка. Незабываемый вкус. Советую купить ещё красный бархат и медовик, а ещё орешки со сгущёнкой 😋. Пять звезд. Если можно было поставил бы 100.
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДГ
Дима Герц
Приобрел торт бедный еврей , вкусный , свежий. Цены приятно удивляют. Единственный минус пакет оказался платным , и кассир даже не сказала об этом.
Ольга Б
Невероятно вкусные торты! Заказывали на день рождения, и все гости были в восторге! Дизайн просто супер, а вкус – это нечто! Каждый кусочек тает во рту. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких. Обязательно закажу снова! Спасибо вам огромное!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Мария Замараева
Отличное место, вежливые девочки, Прагу беру только здесь
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Руфина Низамова
Очень вкусные и красивые тортики 🥹🩵
28 октября 2024, официальный ответ
Руфина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
v-region24
Зашёл в три коржа на Батурина по рекомендации) нужен был тортик) в магазине аккуратно всё расставлено, чисто, никакой суеты... Некоторые тортики продавались кусочками ,что очень удобно перед покупкой цельного торта можно продегустировать) Сами торты в упаковках среднего размера... Продавец посмотрела дату выпуска ,о чём я попросил...купил в итоге) дегустация показала, покупать можно))
ИМ
Иляна Мерзликина
Всегда с кллегами ,по любому случаю берем Ваши тортики, они самые замечательные🥰 Когда не можем договориться по вкусу, девочки продавцы всегда помогут найти компромисс😌
7 октября 2024, официальный ответ
Иляна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Светлана Киреева
Хочу выразить благодарность продавцам, вежливые, всегда помогу с выбором. Продукция всегда свежая, вкусная.
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ВВ
Виктор Виктор
Обращался в данный филиал на днях,с выбором тортиков помогли посоветовали и оказалась не зря) очень вкусные брали молочную девочку)) продавцам огромное спасибо 😘🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥
Валерия
Самые вкусные макароны и эклеры наверное только в «три коржа»😄👍🏻 всегда свежие, в меру сладкие 👌🏻 и девочки хорошие работают, вежливые, все подскажут и расскажут 🙌🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алёна Стась
Приятный персонал, помогут с выбором. Торты вкусные!
Дарья Каледа
Уютная кондитерская Вежливый и приветливый персонал Всегда свежая выпечка
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
ЕТ
Екатерина Т
Приятные консультанты, вкусные пирожные, спасибо за хорошее обслуживание!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Алёна Киркорова
Чудесное место! Самые вкуснейшие лакомства в городе🥰 Обслуживание на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉