Три коржа
Кондитерская
4.4
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
4.4
Сигмочка🐾 .
Выбран компанией
я забирала, (мама заказывала звонила им) мы пошли забирать: 3… 2… 1….😡 ОААОАОАОАО, ЭТО ЛУЧШИЙ ТОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ, БУДУ ЕЩЁ ЕГО ПОКУПАТЬ (вроде назвался:персиковый йогурт😘) ОБОЖАЮ ЕГО❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ПЕРСОНАЛ ДОБРИ, МИЛАШКИ ПРЯМ💋💋💋 СРАЗУ ВЫДАЛИ ТОРТ, БЕЗ ВОПРОСОВ😍😍😍 ТРИ КОРЖА ВЫ ЛУЧШИЕ💋💋💋 (На фото лучший торт в мире*)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть в…
БХ
Билзек Х.
Рекомендую всем у низ самые красивые и самые вкусные торты в городе
Кристина К.
Безумно вкусный тортик🤤очень удобно заказывать через вотсап. Спасибо большое 🙌заказывали Карамельный латте🍰
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и за то, что оценили нашу продукцию🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Беляковцев
Девушки всегда встречают улыбкой, пришел первым или под закрытие. Посоветуют что выбрать, ничего не навязывая. Просто приятно, когда забежал за тортиком, а ушел и с хорошим настроением и со вкусным тортом, а если есть желание, то можно и десерт на пробу прихватить. Есть одно НО, но оно не к кондитории - парковки нет, и проезд узкий, особенно зимой. Три коржа - молодцы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Екатерина Т
Прекрасный мазин! Вкуснейшая продукция!❤️ Если тортики то только здесь! Молодцы! 💯
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Александр Вагенлийтер
Отличные торты и относительно не дорого. Очень качественные натуральные составляющие по демократичной цене. Очень советую 👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Евгения П.
Нам вся их выпечка нравится и мороженное тоже🥰
ОЕ
Оксана Ефремова
Очень вкусно и красиво😋
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
ИШ
Инна Ш.
Всегда вкусно, персонал вежливый, готовый помочь.
В.
Владимир .
Удобно рядом с домом. Всегда свежие тортики
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
NY
Nastiysha Yakushina
Заказала торт Молочная девочка. Не могу в Красноярске найти, кто сделает его вкусно. И здесь разочаровали. Начинка просто варёная сгущенка. Знаю, что бывают разные варианты крема. Но просто промазать слои сгущенкой - это ужас.
Наталья Левчик
Девочки Вы Волшебницы! В «3 коржа» я захожу не только за вкусняшками, но и за порцией хорошего настроения. В этой кондитерской работают просто волшебницы! Такая уютная атмосфера, всегда улыбаются, помогут выбрать, если сомневаешься, и могут поднять настроение парой приятных слов. Спасибо девочкам за то, что вкладываете в свою работу не только силы, но и душу. Вы лучшие!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваши теплые слова сотрудникам магазина, очень приятно, что вы оц…
Ирина И.
Ребенок на день рождения захотел шоколадный торт. Посмотрела предложения на сайте "Три коржа". Выбрала "Шоколадный мальчик"в новогоднем оформлении. Заказала доставку в данный филиал по номеру, указанному на сайте. Удобно. Торт очень -очень вкусный! И оформление замечательное. Спасибо!
ОО
Оксана Оксана
Карамльный торт -просто пальчики оближешь!😋
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Lena Е
Вид красивый, а по вкусу, стало невау, раньше было очень сочно, сейчас просто от вкуса мармелад
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей продукции. Нам жаль, что наш десерт «Сердце» не о…
Крис К
Приятное обслуживание, вкусные торты!
19 мая 2025, официальный ответ
Крис, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно💛
Андрей К.
Вкусный тортик :)
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим 🙏 Очень приятно ❤
Q
Qwer
Покупал здесь красный бархат, и время от времени кофе. Работники приветливые, готовые обслужить и обратить внимание на тебя. Когда брал торт то сразу же предупредили что он вчерашний. Но на вкус это никак не сказалось, очень вкусно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
Ульяна Фуртаева
Очень сильно испортили торт малина-фисташка, цена стала выше,а вкус стал ужасным🥲теперь вместо перетертой вкусной настоящей малины,какое то непонятное малиновое кислое желе-пюре,которое течёт и весь торт просто разваливается. Корж внизу сделали с твердым слоем и он от этого стало очень сухим,в общем отдали 2200 и сильно разочаровались…всегда его брали, очень жаль,что вы решили экономить на покупателях! Звезда за девушек, которые работают в магазине,всегда приветливые и доброжелательные.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь о нашей продукции 🙏🏻 Мы очень огорчены, что наш торт "Фист…
Елизавета Демина
Очень приятные девушки продавцы, само помещение очень уютное. Обслуживание хорошее, тортики вкусные и впечатление самое лучшее!
16 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Эвелина Маколова
Объездила 3 магазина в поисках того торта, который мне нужен – мне сказала позвонить сюда. Здесь он был! Я попросила отложить. Приезжаю – торта на витрине нет, я уточняю и мне его приносят. Впервые вижу, чтобы действительно откладывали с витрины что-то, когда просишь. Девушка была очень милой и любезной. Спасибо большое
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮФ
Юлианна Филимонова
Всегда все свежее и вкусное. Пожалуйста верните пирожное «Яйцо» ( извините может не правильно написала), оно очень вкусное и ребенок сильно расстроился когда сказали, что его больше не будет.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь о нашей продукции ,ваше мнение важно для нас ! 🤗
Вероника id419839926
Всегда покупаю здесь торты на любые праздники. Они восхитительные, с прекрасным оформлением и разными вкусами. Всегда есть что попробовать. Я в восторге. Плюс вежливые приятные специалисты знающие состав, мне все рекомендации понравились, и пришлись по вкусу с учетом что люблю более легкие составы. Спасибо вам !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Борисова
Самые вкусные торты в городе ! 😋
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Диана Кизимова
Здравствуйте , уважаемые читатели отзывов , хочу поделиться впечатлением от посещения , наипрекраснейшей кондитерской на ул. Батурина-7 , «Три коржа», продукция как всегда на высшем уровне , неимоверно отзывчивые продавцы , наверное по большей части , я, и хожу в кондитерскую , чтобы услышать как приветливо встречают посетителей , улыбаются и шутят , поднимается настроение и даже , если ты пришел, просто за пирожным 🤣, всегда возьмешь и торт , однозначно рекомендую эту замечательную кондитерскую к посещению 👏👏👏☺️!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова)
Андрей Белецкий
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, так как полюбили ваше заведение. Очень приятная атмосфера. Всегда приветливый персонал и очень приятный запах. Очень всегда чисто. А продукция ваша вообще вызывает вкусовую эйфорию. Спасибо вам за всё то что вы делаете.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
КМ
Ксения М.
Всегда вкусные, свежие тортики. Иногда после работы хочется чего-то сладенького, и Три коржа всегда выручает . Также хочу отметить что персонал всегда приветливый и доброжелательный, очень подробно рассказывают о составе и терпеливо отвечают на все вопросы 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Ольга Щередина
Уютное, вкусное место на Батурина 🤗 Замёрзла и осиротела, пока ждала сына с тренировки в здании почти напротив. Милая бариста поправила дело 🥰 Рекомендую к посещению! Пирожные, тортики, десерты, печенье и даже мороженое 🍦
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Виталя Моранте
1915 отзывов
Несколько эклеров брал вкусные , и цена не такая заоблачная !!! Единственное, нет новинок, спрашивается почему.......
ВН
Валерия Нектарова
Берем здесь торты на каждый праздник! Всегда на высшем уровне
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо что выбрали нас. Рады стараться.
🎀 настюша 🎀
очень понравилось это место, ставлю все 5 звезд, за теплое отношение к клиентам и вкусные тортики 😍
Добрый день, 🎀! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
арина кубракова
Очень вкусная выпечка! Однозначно порекомендую друзьям!!🥳🥳
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ВЕ
Вероника Емичева
Люблю этот филиал) Сладкое берем только у вас! Постоянный соблазняемся, так как живем в этом же доме. Девочки прекрасные, уже запомнили наши предпочтения!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Александр М.
Как постоянный клиент хочу поделиться своими впечатлениями о качестве продукции и обслуживании. С самого входа в магазин всегда уютная атмосфера. Продукция в магазине представлена широким ассортиментом кондитерских изделий: от классических тортов и пирожных до экзотических десертов, и вкусных печенюшек. Всегда радует разнообразие вкусов и форм. Обслуживание. Отдельно хочу отметить работу продавцов. Они всегда очень вежливы и отзывчивы. С удовольствием помогают выбрать десерты, дают рекомендации и делятся информацией о каждом продукте. Я чувствовую себя желанным клиентом, и это создало положительное впечатление о магазине. Итог в целом, мой опыт посещения магазина кондитерских изделий исключительно положительный. Я остаюсь доволен как качеством продукции, так и уровнем обслуживания. Рекомендую этот магазин всем любителям сладостей! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать новые десерты и насладиться атмосферой.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вячеслава Гольц
Добрый день, 14.08.25 в 18:54, не был выдан чек на сумму 688₽, а тортики всегда зачётные
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 В связи с возникающими сбоями в…
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Всегда вкусные торты! Конечно иногда приходится настойчиво просить чтоб достали самый свежий торт из холодильника.но несмотря на это впечатления от посещения данного филиала самые хорошие
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 💛
Кирилл
Вкусные торты,цены нормальеые Вообщем рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DS
Dastan Soltobaev
Лучшие своем деле, персонал очень хороший, обслуживание на высоте 👌
5 января 2025, официальный ответ
Dastan! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
АМ Маш
Все вкусно и красиво!Но Цены чуть завышены.
7 ноября 2025, официальный ответ
АМ, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
мп
мария поляк
приятная атмосфера, но смузи очень очень густой, меня об этом предупредили только когда принесли, цены выше среднего, не оправдано
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за оценку ❤
Карина 🤎
часто беру тут тортики,очень вкусные,лучше не встречала! 😋 работники приветливые,добрые,всегда помогут с выбором!👍🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ОЮ
Оксана Юдина
Хочу выразить Вам и всему Вашему коллективу огромную благодарность за организацию и доставку наивкуснейшего торта в кратчайшие сроки , мои гости были в восторге от молочной девочки, процветания Вашей компании и высоких доходов
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Приходите к нам еще! Всегда Вам р…
Никита Даванков
Кондитерская просто класс, очень вкусно поели!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбирали нас, приходите ещё 🙏🏼
Иван Третьяков
Очень вкусно. Тортики просто огонь особенно торт молочная девочка. Незабываемый вкус. Советую купить ещё красный бархат и медовик, а ещё орешки со сгущёнкой 😋. Пять звезд. Если можно было поставил бы 100.
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
максон антончиков
заведение супер, очень вкусно, сотрудники добрые и отзывчивые)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Татьяна 💚
Любимый магазин. Я частый гость. Хочу выразить большую благодарность продавцам. С кем им только не приходится сталкиваться, наблюдала как люди грубят продавцам, при этом все, продавцы больши умочки, вежливо отвечают, все объясняют, сдержаны. Я бы уже на их месте высказала этим людям, все, что я о них думаю 😅 Просто низкий поклон. За продукцию отдельное спаси 🫶🏻 Всегда вкусно 🤤
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лео Иванов
На протяжении долгого времени мы ваши постоянные покупатели, все потому что рядом с домом!) Иногда беру кофе, довольно не плохой 👍 любим этот филиал, больше всех, все уютно и по-домашнему) персонал всегда рад видеть своего гостя! За это респектуем 🙌🏻 Тортики достойные, поэтому все праздники с коржами🫂🎂
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Приходите ещё 💛
лиза какашка
😋😋😋😋😋😋
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Перелыгина
Самые вкусные тортики здесь☺️ Качество на высоте🔥 Девочки всегда вежливые, доброжелательные помогут с выбором☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д1
Диана 123
Хочу выразить свою благодарность кондитерской и конкретно Татьяне, очень вежливая, компетентная, клиентоориентированная и всегда с положительным настроем подскажет и поможет с выбором😍 девочка солнце! И вообще весь персонал отличный! Часто покупаю тортики, всегда свежие и вкусные! 🤤
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛