Три коржа

Кондитерская
4.4
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
4.4
Алена Дорогих2 отзыва
Выбран компанией
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу продукцию❤️ Ждём новых встреч в «ТРИ КОРЖА»❤️
ВН
Владимир Н13 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
ОО
Оксана Оксана2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
АМ Маш2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
АМ, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Никита Даванков5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбирали нас, приходите ещё 🙏🏼
ВН
Валерия Нектарова7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо что выбрали нас. Рады стараться.
Андрей Белецкий3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
КМ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ЕЧ
Елизавета Черкасова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Щередина6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Левчик6 отзывов
Кристина К.16 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и за то, что оценили нашу продукцию🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вячеслава Гольц1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 В связи с возникающими сбоями в…
Александр М.2 отзыва
Как постоянный клиент хочу поделиться своими впечатлениями о качестве продукции и обслуживании. С самого входа в магазин всегда уютная атмосфера. Продукция в магазине представлена широким ассортиментом кондитерских изделий: от классических тортов и пирожных до экзотических десертов, и вкусных печенюшек. Всегда радует разнообразие вкусов и форм. Обслуживание. Отдельно хочу отметить работу продавцов. Они всегда очень вежливы и отзывчивы. С удовольствием помогают выбрать десерты, дают рекомендации и делятся информацией о каждом продукте. Я чувствовую себя желанным клиентом, и это создало положительное впечатление о магазине. Итог в целом, мой опыт посещения магазина кондитерских изделий исключительно положительный. Я остаюсь доволен как качеством продукции, так и уровнем обслуживания. Рекомендую этот магазин всем любителям сладостей! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать новые десерты и насладиться атмосферой.
8 июня 2025, официальный ответ
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за оценку ❤
Городской житель3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
максон антошкин получается3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Aleksandr Shvitskikh1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Карина 🤎3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Анжелика Борисова2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ОЮ
Оксана Юдина2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Приходите к нам еще! Всегда Вам р…
Q
Qwer13 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
DS
Dastan Soltobaev2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Dastan! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ВЕ
Вероника Емичева1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
S7
Stas 77764 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Stas, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
МХ
М Х1 отзыв
БАТУРИНА, 7 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! ПРОДАВЕЦ ПРОДАЛА МОЙ ЗАКАЗАННЫЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ТОРТ, РУКИ В БОКИ СЛОЖИЛА И С ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ МНЕ ПРЕДЬЯВИЛА - А ПОЧЕМУ ЭТО Я НЕ ПРИШЛА К 14ЧАСАМ ДНЯ. "А НАДО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ" - ДОСЛОВНО было мне сказано!! НИ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ! ЛИЦО БЫЛО САМОДОВОЛЬНОЕ! ЧТО - ТО ТУТ НЕ ТО ЯВНО. ТАК КАК АДЕКВАТНЫЕ СОТРУДНИКИ ПОНЯВ СВОЮ ОШИБКУ КАК МИНИМУМ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ЕЕ. НО, ТУТ ПРИШЛОСЬ ВКЛЮЧИТЬСЯ МНЕ САМОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО. РОВНО 2 ЧАСА Я ПОТРАТИЛА НА ТО, ЧТОБ РЕШИТЬ ВОПРОС! Предистория!!!! 3 декабря я зашла в магазин на Батурина, 7, попросила сотрудника - продавца номер телефона для заказа торта к определенной дате. Телефон она написала на стикере. 4 декабря за двое суток я позвонила по телефону и сделала заказ на 7декабря, мне сказали, что доставка в магазин осуществляется с 12ч до 14ч. На, что я ответила, что вот к 14ч примерно я и подойду. 7 декабря в магазин за тортом я пришла в 17.30 и мне было сказано :ваш торт мы продали. Уже после заявления, что это нужно было мне позвонить, а не им. Я решила позвонить вышестоящему руководству. Это что за сервис???? Клиента обвиняют в том, что вовремя не пришёл за тортом. Вместо того, чтоб позвонить клиенту и выяснить. Номер у них есть мой. Но, они взяли и продали. И после даже не пытались это решить. Пока я не включила видео камеру и на камеру записала всю речь. Только тогда начали шевелиться. Дозвониться до управляющего тоже сложно, его нет, он в отпуске. Вместо него какой то молодой неопытный мальчик(да именно мальчик!) , который при разговоре по телефону пытался выяснить не обманываю ли я его. Вместо того, чтоб не потерять клиента и подумать о репутации организации, он торговался со мной насчёт компенсации. Сразу скажу, речь о компенсации затронула лично сама я. Никто и не собирался мне это компенсировать. Обычно, в компаниях где дорожат своей репутацией - никто не вступает в спор с клиентом, а сразу идёт разговор о заглаживаниии вины сотрудника. Продолжениеследует, следующим отзывом допишу
ЮЕ
Юлия Ерошенко15 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 💛
Иван Третьяков12 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Б5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Мария Замараева16 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Руфина Низамова16 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Руфина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ИМ
Иляна Мерзликина1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Иляна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Светлана Киреева1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Каледа3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
ЕТ
Екатерина Т2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Алёна Киркорова8 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉