Детские художественные школы
Влюбляем в искусство! Продолжаем набор на 25/26 учебный год
Запись на занятие
Майя Билай
хожу в эту художественную школу 3 года и не пожалела!! очень классные педагоги и коллектив,есть различные курсы,мастер-классы и разнообразная программа летом.всем советую сходить:3
Макар Сакович
Хорошая школа, хорошие педагоги.
ЕА
Елена А
Дочь занимается уже несколько лет Есть и регулярный курс, и отдельные мастер классы, и летняя программа лагеря. Любимый преподаватель дочери Олеся, но там все педагоги действительно увлеченные своим делом и влюбляют в творчество. А ежегодная печать календарей с работами учеников это лучший подарок для семьи. По стоимости дороже чем аналогичные изо студии, но за комфорт и бережное отношение к ученикам и их потребностям того стоят 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв.
НА
Никита Алексеев
Очень люблю это художку, коллектив приятный, администраторы самые лучшие, всегда пошутят где нужно и это создает идеальную атмосферу хорошего коллектива. Преподаватели здесь отличные, укажут на ошибки и помогут. Также художественная школа выдает все материалы для рисования, поэтому не нужно носить все эти тяжёлые сумки с собой, это огромный плюс. Всем советую эту художку!
14 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Серёга Маинкравтер
Очень хорошее заведение, добрый персонал!
ЯИ
Яна Иванова
Лучшее место, все добрые и милые!!
Алена Тимошенко
Ходим второй месяц, очень довольны выбором! Все очень атмосферно, организовано и душевно. Хочется написать пожелание . Есть родители которые 1,5 часа ждут ребятишек, мне кажется мы бы повысили ваш доход если бы у вас была Кофемашина и горячий какао. Вам плюс денежка а нам плюс в моменте ожидания ☺️
Очень нравится школа, ходим с радостью! Собираем свои рисунки и поделки. Отличные педагоги особенно Лида и Олеся!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дина, мы тоже вам всегда рады, особенно Лида и Олеся❤❤❤
Natali N.K
Все отлично, атмосфера приятная ! Единственное, прошу обратить внимание на фартуки! Фартук в груди не регулируются, ребенку моему 5 лет, грудь закрывает на половину , каждый раз забираю грудь полностью не закрыта и вся футболка в краске . Приобретите фартуки по размеру маленьким детям , или которые регулируются в районе груди
Елена Акимова
Ходили 3 месяца. Сыну очень понравилось. Благодарим.
Татьяна Сергеева
Старшая дочь ходила долгое время, сейчас младшая ходит в группу 3-5 лет. Прекрасно всё! Спасибо ❤️
Евгения Б.
Хорошая школа. Сын ходит с большим удовольствием. Рекомендую попробовать. Мы начали с летних "погружений", хорошая идея занять детей на каникулах.
Юлия Кайгородова
Дочь посещает занятия. Очень нравится. Молодые и интересные педагоги. Всё необходимое для рисования выдаётся. Прекрасно организовано без скучной теории. Процветания вашей школе 🏩🌟
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия, мы рады, что вы с нами. Ира отлично справляется, и академические результаты отличные…