Пивной причал
Магазин разливных напитков
Кристина Кристина
Взяли у вас пивную новинку , и что хочу сказать. Восторг, приду еще )
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Ali N
Пиво как вода. Жаль далеко живём, чтобы по факту предъявить. К продавцу претензий не имеем, но само пиво никакое
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день О каком пенном идет речь? Расскажите подробнее, пожалуйста, чтобы мы могли проверить!
НВ
Надежда В
Прекрасный магазин. Всегда отличный и свежий ассортимент. На прилавках всегда чисто. Особенно хочется отметить продавца Ольгу, всегда встретит с улыбкой, быстрой обслужит, если надо заранее оформит заказ. Хочется отметить что только в ее смену больше всего покупателей , потому что знают Ольга отличный продавец. Побольше бы таких людей видеть у прилавка.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
ZC
Zulfiya Chihacheva
Первый раз зашла сегодня в этот магазин… вроде ничего особенного, но вежливость продавца очень порадовала! Это сейчас большая редкость и дорогого стоит.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Дикань
Все чистенько , хороший продавец Всегда подскажет , что выбрать , что вкуснее Рекомендую данный магазин
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Иванова
Отличный магазин! Ольга приветливый, вежливый, компетентный продавец, заходить одно удовольствие😊 Большой выбор свежей закуски и пива👍
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Оксана Денисова
Очень вежливый, приветливый продавец.Всегда свежая закуска.Отличный магазин 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Елена Гамзенок
Магазин супер, продавец очень приветливый и внимательный
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
И
Ирина
Отличный магазин, советую, доброжелательный продавец, всегда почему-то одна. Всегда всё свежее, рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Олеся Палагаева
Отличная точка, свежая закуска, продавец компетентна, все расскажет, посоветует,в общем остались довольны после посещения👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Илона Чирикова
отличный магазин, всё свежее!!!
Василина Кузьмова
Отличный магазин разливного пива. Все свежее всегда. Всегда чисто. Даже пиво вкуснее тут, нежели где- то
19 февраля 2024, официальный ответ
Василина, спасибо за доверие и отзыв! Всегда Вам рады ❤
Евгения Васильева
Очень приветливый продавец!!! Всегда чисто и Насыщенный ассортимент! Очень нравится магазин! Особенно хочется выделить Ольгу, компетентный сотрудник и просто душевный человек!
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼 Обязательно передадим Ваш отзыв Ольге :)
Анастасия Пономарёва
Хороший магазин. Большой выбор свежего пива и закуски на любой вкус. Светлый ,чистый магазин. Обслуживание всегда на высоте😊👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ольга Игольникова
По близости есть выбор магазинов разливного пива на любой вкус,но здесь всегда чисто!!!всё свежее!!!Ассортимент закусок разнообразный. Продавец приветливая, всё расскажет и покажет,да и настроение поднимет. Магазин рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Olga Shumaylova
Я не нашла адрес Светлова, 40 где вчера приобрели пиво. Поэтому напишу на этот. В Пивной причал мы покупали пиво в 2021 году. На Ольховой обслуживание нас полностью устраивало. Про качество пива не могу сказать. Покупали там не часто.( Вайберг брали, т.к. мне нравится нефильтр) Потом я перешла на бутылочное. Черт дёрнул нас вчера купить пива на Светлова в ПП. Муж Вайсберг. Я какое то неф.Новосибирское. 165 р за литр( 1 литр взяла) Сестра тёмное. Это не вкусно. Это спирт... Итог сегодня: головная боль. Я вспомнила, почему перестала покупать пиво в ПП... Не рекомендую, однозначно. Не особо вкусно, тупое опьянение и головная боль наутро... P.S. Закуска тоже оттуда - свежая вполне. ( кроме тугуна).
Григорий Жуков
Их закуски просто великолепны! Обязательно попробуйте у них янтарную рыбку с перцем!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алексей Бирюков
Много редкого пива и сидра. Выбор не маленький. Советую всем любителям пива
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ғалымжан Мырзабаев
Очень чистый и аккуратный магазин с приветливым персоналом. Я всегда чувствую себя комфортно при посещении.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Платон. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Даниил Кольцов
Очень хорошо организованный магазин, все пиво разбито по категориям и стилям, глазам прям удобно у вас))
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Серёга Воронин
Шикарная разливуха, все всегда свежее, касательно как пива так и закусок!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Александр Баранов
Пиво Танковое – это мое новое любимое пиво! Оно не только вкусное, но и очень освежающее.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Саша Степанов
Приятное обслуживание! Работники магазина были очень дружелюбными!Была очень удовлетворена качеством их обслуживания
АЧ
Альберт Чемизов
Магазин хороший, танковое понравилось, необычное что то, новое. Большой выбор закусок, цены демократичные.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Дима Новичков
Лучший сыр косичка что я пробовал. И разумеется главное это пиво, разливуха топовая!
13 июня 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Анна Петрова ( Гулада)
Добрый день, сегодня купили в данном филиале Танковое пиво, просто ужас🤮, кислое, выдохшее. Очень разочарованы, вечер испорчен😢
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь! Пиво разливается из одного танка всем покупателям…
Vera Sh
Хороший магазин, приветливый продавец, свежая закуска к пиву
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий В.
Подменивают одни сорта пива под другие в популярные сорта какуето шнягу стояковую
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, под каждый сорт пива у нас имеется свой кран, подмены быть не может, возможно, что прод…