Мебелев
ТЦ товаров для интерьера и ремонта
георгий баранов
Прихожая на заказ - отличное решение для нашего узкого коридора. Стандартная мебель просто не помещалась. Здесь сделали компактный шкаф с зеркалом и обувницу. Всё вместилось идеально
ЕД
Елисей Девятов
Балкон наконец-то превратился в нормальное помещение. Сделали встроенный шкаф и небольшой столик. Теперь там можно спокойно посидеть с книжкой, а не хранить хлам
ЕД
Евгений Добронравов
Делал ремонт сам, встроенный шкаф, решил доверить профессионалам. Правильное решение - замерщик сделал верные замеры. Шкаф встал идеально
МР
Марк Робер
Воспользовался онлайн-заказом. Отправил размеры, созвонились, обсудили детали. Через месяц забрал комод и тумбы. Не пришлось несколько раз ездить в салон
Александра Королева
Заказывала кухонный гарнитур. Дизайнер показала несколько вариантов, подобрали идеальный для меня, сборка и доставка вовремя.
Антон Панфилов
Когда искал мебель для ванной, выбрал эту компанию. Материалы влагостойкие, крепления и петли надежные, монтаж прошёл без проблем.
Маргарита Дарьянова
В прошлом месяце заказывала шкаф и тумбу. Сотрудники внимательные, результат отличный, без дефектов.
Эдуард Селиванов
Понадобился стол для кухни. Всё изготовили по индивидуальным размерам, результат полностью устроил.
Юлия Федорова
Решила сделать новую мебель для спальни. Доставили вовремя, сборка прошла быстро, материалы качественные 🙂
Платон Кукушкин
Заказал мебель для кабинета. Очень понравилось, что замеры точные и всё подогнано идеально.
Ангелина Орлова
Когда понадобился комод и навесные полки для детской, обратилась в М-кит. Все сделано качественно и аккуратно, нареканий на фасады и распил нет.
Станислав Ларионов
Хотел гардеробную в прихожую. Доставили точно в срок, сборка заняла пару часов, качество отличное.
Ульяна Кротова
Решила заказать шкаф-купе. Дизайнер помог подобрать материалы, учли все мои пожелания и хотелки, результат радует глаз каждый день
Илья Панкратов
Обратился сюда за кухней на заказ. Всё сделали аккуратно, замеры точные, сборка прошла быстро.
Мирослав Кузнецов
Заказывал мебель для гостиной. Остался доволен уровнем сервиса и качеством конечного продукта. Все выполнено в соответствии с проектом, сборка проведена профессионально. Приятно видеть, что компания дорожит своей репутацией
Виктория Зайцева
Благодарю сотрудников компании за изготовление мебели для ванной комнаты. Консультант Кирилл помог подобрать практичные и стильные решения. Изделие отлично справляется со своими задачами, выглядит современно и аккуратно
Илья Дубинин
Потребовалась функциональная мебель для кабинета. Получил именно то, что хотел. Отличная работа менеджера и сборщиков. Все сделано ровно, крепко и в срок 👍👍👍
Татьяна Румянцева
Хочу отметить слаженную работу всей команды М-Кит. Заказывала кухню и гардеробную. Менеджер Арина помогла определиться с материалами, сборщики бережно и аккуратно все установили. Довольна и процессом, и итогом.
ЛГ
Леонид Губенев
Заказывал прихожую по индивидуальному проекту. Работа с менеджером Виталием была комфортной и продуктивной. Готовое изделие хорошо вписалось в интерьер, сборка проведена качественно. Положительные эмоции от результата
Анастасия Островская
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Екатерине за создание проекта детской комнаты. Учтены все аспекты: безопасность, эргономика и эстетика. Мебель изготовлена из качественных материалов, доставка и сборка организованы безупречно
Адам Белоусов
Обращался в «М-Кит» для оснащения мебелью гостевой комнаты. Рад, что выбрал эту компанию. Проектировщик предложил удачные решения, сборка прошла без каких-либо нареканий. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает
Екатерина Баринова
Заказывала шкафы-купе в две комнаты. Весь персонал, от дизайнера до сборщиков, был вежливый и корректный🤗. Работы выполнены в оговоренные сроки, качество на достойном уровне. Смело могу рекомендовать компанию друзьям
Тема Рогов
Выбрал нужную модель эскиза, привязали ее к размерам кухни, подобрали цвет фасадов, учли наличие встроенной техники. Высокий профессионализм сотрудников помог в кратчайший срок пройти путь от заказа до получения готовой мебели. Кухня получилась функциональная, гармоничная. Понравилась работа, планирую заказать гардеробную
Ваха Хаев
Для своей квартиры рассматривал 3 варианта кухни. Остановился на угловой, кухня получилась лёгкой, красивой, эргономичной. Относительно цены и качества меня устроило на все 5 баллов. Кто любит себя и свой дом рекомендую
Софья Борисовна
Переехали в новую квартиру, в ней было отличное место под гардеробную. Заказали в М-Кит, она отлично вписалась в интерьер. Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход, креатив и пунктуальность. Спасибо за осуществление моей мечты
РС
Романова Стася
Заказывала кухню, дизайнер сделала проект быстро. Объяснила, как и почему будут лучше смотреться те или иные варианты. Сделала для нас очень крутой проект. С производством задержек не было, качество мебели более чем отличное
Ярослава Павловская
Обустраивала гостиную. Хотелось сочетать уют и функциональность. Сделали большой шкаф для техники, полки для книг и место для статуэток, привезённых из разных стран. Смотрится гармонично, никогда не думала, что гостиная может быть такой аккуратной
Sasha. 8
Мебель для ванной в новую квартиру заказал в М-Кит. Сотрудничала с дизайнером Полиной, которая помогла создать интересную интерпретацию проекта. Все желания были учтены, получилось сделать нестандартное решение по разумной цене. При доставке была допущена ошибка, часть комплекта перепутали. Оставила сообщение менеджеру, через 2 дня прислали недостающие детали, а те забрали
Захар Дубровин
Заказывал гардеробную в мансардное помещение. Сделали классно, изготовили точно под размеры и специфику помещения, никаких проблем со сборкой не возникло. Выглядит стильно и нестандартно👍👍
Лука Семенов
Все просто супер. Нашёл на сайте подходящую компанию. Пришёл пообщался с менеджером, подготовили проект в разных конфигурациях и цветах. Так намного проще было выбрать. Потом уже доработали по размерам и передали в производство. Привезли вовремя, установили в срок. Фасады, надежная фурнитура, всё понравилось
Соболева Анна
Заказали в компании М-Кит спальный гарнитур. Кровать и прикроватные тумбы. Изготовили и доставили в срок. Сборка быстрая и качественная. Цены приятные, качество мебели на высшем уровне. Сотрудники вежливые. Спасибо, будем обращаться к вам еще 😍
ВИ
Ваня Изимский
Компания «М-Кит» делает мебель по индивидуальному заказу. Сначала боялся сложностей, но здесь развеяли сомнения. Учли все пожелания, помогли выбрать лучшие материалы
Костыч Рогов
Заказывал прихожую и мебель в комнату, все очень хорошо сделали.Огромное спасибо дизайнеру и менеджеру, мне всё очень понравилось🙌
Артем Матаров
Понравилось сотрудничество, пунктуальность, несколько вариантов дизайн-проекта. Учли все наши пожелания. Заказывали стеллаж в квартиру) установили быстро и качественно, спасибо!
Маша Алипова
Мне пришлось поменять всю мебель в квартире. Замечательно сработалась с дизайнером Полиной, она проявила талант и понимание моего вкуса. Весь комплекс мебели выполнен аккуратно, добротно и с соблюдением сроков
Тарас Кутузов
Экологичные материалы, креативные идеи дизайнера и качественная реализация проекта позволили обустроить кабинет комфортно. Всем советую обращаться в компанию М-кит
АЕ
Антон Ежов
Доволен, что обратился в М-кит. Заказали стол и стеллаж в детскую. Сделали все под ключ за две недели. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Анфиса Милайева
Заказывала шкаф дочери, сделали быстро и в указанные сроки. Качество материалов отличное. Мастера собрали шкаф и убрали за собой весь мусор👌👍
ТМ
Тимур Маркозян
Ремонтировал ванную комнату, решил мебель покупать под заказ, не готовую. В М-кит широкий выбор материалов и индивидуальный подход. Сделали качественно и в срок. Рекомендую
ЛЧ
Леонид Чикишев
Искал качественный шкаф-купе в спальню, изучив рынок, остановился на компании «М-Кит». Специалист Данил провел подробную консультацию, предложил различные конфигурации и материалы, посоветовал оптимальное решение. Шкаф получился вместительным, удобным и красивым. Большое спасибо
ИВ
Ирина Вертикова
Наша квартира преобразилась буквально на глазах. Столы, шкафы и даже кровать были изготовлены индивидуально, точно под размер наших комнат😍. Благодарю дизайнера Полину за внимательное отношение и точные расчеты
Туяра Степанова
После ремонта решили обновить интерьер и обратились за изготовлением ТВ-зоны и полок в гостиную. Хотели что-то современное, но при этом уютное. Предложенный вариант оказался идеально сбалансирован по дизайну и функциональности. Все сделано очень аккуратно, оттенки подобраны точно под общую стилистику комнаты
Мирослав Исаев
Обустраивали балкон под кабинет. Заказали столешницу, систему хранения и отделку. Всё сделано чётко, никаких перекосов или недочётов. Мебель устойчива, поверхность приятная, все материалы экологичны. Теперь это любимое место для работы и отдыха
Айшат Магомедова
Обратились в компанию с задачей обустроить небольшую кухню в квартире старой планировки. Пространства было очень мало, но благодаря продуманному проекту удалось разместить всю технику и достаточно шкафов для хранения. Работы выполнены аккуратно, фасады выглядят современно, пользуемся с удовольствием
Лиана Баранова
Решили сделать мебель для ванной под заказ, так как стандартные решения не подходили по размерам. Получили качественный результат — тумба под раковину идеально встала, вместительные ящики скрывают всё лишнее. Поверхности легко моются, вид у мебели современный
Гузель Тулаева
Нужна была мебель для офисного помещения. Выбрали лаконичный стиль, учли необходимость вместительных шкафов и удобных рабочих мест. Всё изготовлено качественно, мебель устойчивая, легко выдерживает ежедневное использование. Работа выполнена в срок
Эмилия Жукова
Понравилось, что можно было внести изменения в проект уже после согласования. Мы изменили цвет фасадов и расположение полок — всё учли без лишних вопросов. Получили именно такую мебель, какую хотели изначально
Александра Ермилова
Сделали встроенный шкаф в спальню с раздвижными дверями. Всё выглядит аккуратно, механизм работает тихо, внутренняя организация удобная. Получили то, что хотели, без переплат и лишних ожиданий
Алисия Исаева
Обратились для изготовления кухонного гарнитура и остались довольны. Цвет фасадов полностью совпал с образцом, размеры соблюдены идеально, сборка заняла всего один день. Работу выполнили добросовестно
Станислава Арманова
Сделали шкаф под лестницей в частном доме. Сложное место, много нюансов. Проект был проработан очень грамотно, в результате все пространства использованы эффективно. Теперь там хранятся и одежда, и хозяйственные вещи