Центр лес проект
Компания
ООО Центр лес проект
Вакансии
paskalarroja
Команда профессионалов - быстро и грамотно провели проверку земельного участка, предоставили всю соответствующую документацию, и все легально. Так что оформили покупку без проблем и проволочек. Рекомендую.
Марат
Было несколько участков на примете и мы обратились в компанию для их проверки. Специалисты к работе подошли серьёзно, время не тянули. Собрали все нужные документы, всё просмотрели и провели работы. В итоге остались очень довольны обращением, услуги стоять приемлемых денег. Будем обращаться ещё, сервис компании не подвёл.
Евгений Белоусов
Быстро нам помогли в оформить земельный участок. Здесь работают профессиональные специалисты, дали грамотную консультацию и ответили на наши вопросы. Документы оформили в короткие сроки и за всё это взяли не дорого. Спасибо!
Алла Богданова
Проверку участка в этой компании сделали очень быстро. Менеджер быстро мне перезвонил дал ответ на мою заявку, уточнила все мелкие детали. Проектную документацию передали сегодня. Всего две недели на работу потратили. Спасибо!
Олег Портнов
Данная компания мне понравилась, никаких нареканий не имею. На все вопросы получил подробные ответы. С моим заказом ребята смогли справиться очень быстро. Всё сделали на высшем уровне. Буду сотрудничать и дальше.
Евгения Кирса
Обращались в эту компанию для того, чтобы оформить пакет документов прав пользования на земельный участок в городе Красноярск. Все документы быстро были оформлены, услуги недорого стоили, всем довольны!
alla
Компании можно доверять. Все разложили по полочкам, детально проконсультировали, помогли с сопроводительными документами по приобретению земельного участка. Планировка участка как мы и хотели, нареканий нет.
Ирэна Минкина
Спасибо большое компании Центр лес проект, сотрудничать одно удовольствие. Все свои обязательства выполнила отлично и по срокам долго не ждали. Здесь определенно работают профессионалы, смело можно обращаться.
zenas7011abakumova
Быстро помогли с организацией на территории земельного участка. Мне понравилось, что к работе отнеслись ответственно и серьёзно. Никаких проблем не было и нареканий тоже не имею. Спасибо за внимание и ответственность.
Андрей Петроницкий
Компания «Центр Лес Проект» помогла нам в короткие сроки решить проблему с лесным участком, дали хорошую консультацию по нарушению эксплуатации земельного участка. Всё было сделано профессионально. Спасибо!
Геннадий Фролов
Срочно потребовался лесной участок и взял его в аренду. Документы подготовили не затягивая время, уже через несколько дней после обращения я смог пользоваться участком. Слелали качественную консультацию. Обслуживанием клиентов доволен.
Alena Rakio
Команда профи - оперативно и грамотно оформили пакет документов прав пользования земельным участком под ключ, проконсультировали по всем вопросам. Заказывали расчет проекта через сайт - по факту цена за услугу не отличалась.
Alinka Voronina
Очень понравилась данная компания. Сотрудники всегда помогут в сложном вопросе, атмосфера приятная, сделали все очень быстро и качественно. Посещать такие компании только в радость
Andrey Ivanov
Спасибо компании за оперативную проверку участка. Ждал я не долго, менеджер быстро перезвонил в ответ на мою заявку, уточнил детали. Проектную документацию эксперты передали сегодня. 2 недели на работу - это реально быстро.
Оксана Сильченко
По поводу компании у меня замечаний не осталось. Мне понравилось, что на все вопросы удалось получить подробные ответы. С выполнением моего заказа смогли справиться быстро. Все сделали аккуратно. Будем сотрудничать и дальше.
Alena Badolato
Обращались в компанию по вопросу проекта межевания и планировки территории - компания выполнила свои обязательства грамотно и в короткие сроки, учли характеристику земельной территории, градостроительные нормы, расположение зон, а также расстояние между ними. Так что получили право на проведение работ по определению границ участков без проблем.
Dasha Sasha
Надежная компания! Мне здесь понравилось абсолютно всё. Быстро в срок сделали весь пакет услуг на оформление лесного участка. Благодаря компании за это.
Yulya Algül
Мне нужно было взять в аренду лесной участок и сопровождением занималась эта компания. Почти сразу, как я оформила заявку со мной связался работник компании, мы обсудили все интересующие меня вопросы и заключили договор. Меня приятно удивило, что в договоре сразу оговариваются сроки и они не успевают, то выплачивают штраф. Но сотрудники сделали все грамотно и в срок.
Гурнул яшина
Хорошая компания! Взяли в аренду лесной участок по низким ценам. Менеджеры работают квалифицированные и всегда подскажут. Будем обращаться к вам ещё!
Артур Артемов
Брали в аренду в этой компании Лесной участок. Все документы подготовили и составили очень быстро, по цене недорого всё нам обошлось. Участок довольно большой, нам он всем понравился, также как и высокий уровень обслуживания в компании. Спасибо.
ВБ
Виктор Баранов
Подготовили полный пакет документов по аренде лесного участка за три недели, в самые короткие сроки уложились. Оформили и заключили договор, каждый пункт был обговорен, недопомоний не возникло. Грамотные и ответственные сотрудники, приятно было иметь дело с профессионалами!
Айша Сулейменова
Эта компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Долгое время были проблемы с оформлением документов и межеванием нашего участка, после обращения в эту организацию нам всё сделали под ключ. Благодарим!
ВА
Виктория Абрамова
Хочу поделиться своим мнением о данной компании: коллектив в компании молодой, сплоченный, руководство лояльное, работа интересная, а главное в компании есть возможность проявить свои знания и получить ещё большие знания. В компании развито наставничество, никого не кидают на амбразуру, ни разу никого не обманули, все делается по договоренности. Я не фейк, я реальный сотрудник компании. В настоящее время работаю в ООО «Центр Лес Проект».
Алёна Волосович
Обращалась наша компания за арендой лесного участка в Новосибирской области и Красноярском крае. Сделали быстрее, чем было заложено по срокам у нас. Довольны их работой. Рекомендую.