Galactica Nail Art Academy
Студия маникюра и педикюра
Анна Путинцева
Кристина Мартынова - любимый nail мастер, уровень услуг топ. А кроме всего прочего, это место где комфортно, чисто, и по душе! Рекомендую!
ГВ
Галина Васильева
Здесь приятно находиться: комфортная атмосфера, чистота и порядок повсюду. Мастер Марина — настоящий профессионал своего дела!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
Татьяна Слемзина
Хорошая студия, чисто, светло, комфортно. Внимательность и доброжелательность персонала оставили приятное впечатление. Проходила с маникюром МЕСЯЦ, так как уезжала в отпуск, ни один ноготь не сломался, покрытие без сколов и трещин, только длина отросла. Большое спасибо мастеру (имя точно не помню, прошу прощения) 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия…
Ангелина Андреевна
Хожу уже года 2, всегда остаюсь очень довольна Кристина – невероятно талантливый и внимательный мастер. Она не только профессионал своего дела, но и вежливый человек, который с удовольствием выслушает ваши пожелания и предложит актуальные идеи Всегда выхожу из студии с отличным настроением и отличным маникюром, которым восхищаются окружающие Это любовь 🤍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студи…
Ирина Гуртовая
Поздравляю с переездом в новую студию! Очень уютно, комфортно и светло. Уверена, что на новом месте уровень обслуживания будет так же высок и качественен, как и на предыдущем. Кристина и Марина мои любимые мастера. Ваши клиенты всегда с вами. Маникюр, педикюр, архитектура бровей, депиляция. Все в одном месте, быстро, качественно, с душой и вкусным кофе)) Желаю вам процветания и много новых довольных клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия м…
ЕД
Евгения Данные
Хожу в данный салон на протяжении трёх лет к мастеру Марине. Все просто супер . Делаю маникюр и педикюр. Все на высшем уровне . Рекомендую . Марина мастер своего дела, прекрасно и грамотно подходит к своему делу . Все девочки доброжелательные и отзывчивые . Все просто супер. Всегда ухоженные ножки и красивые ручки
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия…
ЕО
Евгения Осинцева
Процесс выполнения был очень приятным. Мастер профессионально подошла к каждому этапу: от подготовки ногтя до нанесения лака. Все инструменты были чистыми и стерилизованными, что очень важно. Марина вежлива и внимательна, создала комфортную атмосферу в салоне.
@ mchaykina
Рекомендую салон Галактика и мастера Марину всем, кто ищет качественный и приятный маникюр. 5 из 5 звёзд!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,mchaykina! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
Лейла Кочергина
Хочу поделиться своим впечатлением о маникюре, который сделала в салоне «Галактика» у мастера Марины. Обратилась я с желанием получить аккуратный, но не слишком вычурный дизайн. Марина отлично поняла мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально вписались в мой образ.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия м…
Наталья Силичева
Лак отошел через неделю. Назначили время. Перекрыли заново. На третий день на 2-х ногтях отошёл лак. Печально.
Ксения Боронина
Отличный салон, всегда качественная работа мастера, при этом, долгая носка без отслоек, что не может не радовать
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Алина Фёдорова
Отличная студия, прекрасные мастера, приятная обстановка, рекомендую! 👍 Всегда ухожу оттуда довольная 😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
ОБ
Ольга Бакуленко
Пошла в «Галактику» по рекомендации подруги. Престижный район, соответствующие требования к персоналу и качеству услуг. Уютное помещение, легко найти, всегда есть место для парковки, в учетной системе отмечают даже цвета, которые использовали в работе с каждым клиентом в каждый визит (раньше даже сохраняли видеозаписи ДО и ПОСЛЕ процедуры для контроля). В итоге уже третий год хожу к мастеру Кристине. Я всегда записываюсь на самое раннее время, и за это время мастер ни разу не опоздала! Всегда на месте, встречает с улыбкой, угощает свежесваренным кофе и предлагает для дополнительного расслабления воспользоваться массажером для ног прямо во время маникюра 🥹 Под настроение клиента приятная беседа либо учтивое молчание. Настоящий рай! 😍 Я очень дотошный и требовательный клиент, ногти должны быть идеальными! Сразу! Не должно быть горбов от неровного нанесения материала, ничего не должно отслаиваться, не должно быть затеков и непрокрасов, блестки должны быть нанесены равномерно, не должны торчать лохмотья кожи недопиленные, ногти не должны колоться или царапаться и так далее! И в этой студии меня зацепило то, что мастер искренне хочет, чтобы тебе понравился результат, тщательно устраняет все замечания, а не обижается на придирки. Говорит, что с такими клиентами она совершенствует собственное мастерство! 😄 К такому мастеру действительно хочется возвращаться снова и снова❤️ Желаю студии процветания, а всем девушкам найти своего мастера!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, за обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼С любовью, Ваша студия…
ДЧ
Дарья Черепанова
Спасибо большое !!!Помогли решить мою проблему за которую никто не брался😍🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
ВГ
Виталий Гроо
Сервис на высоте !
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
Игорь Патрин
Все прекрасно,сервис на высоте
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
Ксения Ускова
Очень милые девочки мастера! Все понравилось.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
Елизавета Хольшина
Очень уютная студия🙂😍 Приятные мастера, работа выполняется качественно и аккуратно. Цены приемлемые и соответствуют качеству. Очень рекомендую тем , кто еще там не был🤗
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студ…
Анастасия Одинцова
Очень уютная, чистая и атмосферная студия👍 была здесь впервые у подолога Светланы и с удовольствием вернусь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия Galactica!
Настя Юрченко
У меня была проблема со вросшим ногтем, долго искала хорошего подолога. Светлана мне помогла решить проблему, ещё и кучу рекомендаций по уходу дала и постоянно на связи следит за динамикой! А сама студия очень приятная, стильная, персонал очень вежливый:)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша сту…
Vika T
Прекрасная студия, мастера все профессионалы своего дела, чисто и уютно, кофе, чаем всегда угостят 😌 Всегда ухожу довольной🥰
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваша студия маникюра Galactica Nail Art Academy.
Евгения
Была в октябре проездом в Красноярске и мне посоветовали сходить в это место на маникюр. Результатом осталась более чем довольна, мастер Кристина сделала маникюр и педикюр очень красиво и аккуратно! За месяц носки, у меня ничего не сломалось и не откололось , рекомендую! :)
Анна Костерева
Уютное место, была первый раз по рекомендации, персонал вежливый, услуга оказана качественно. За неделю носки маникюра еще ничего не сломалось
ОП
Ольга Перетрухина
С Галактикой вместе уже 3 года, обожаю это место! Всегда хожу к мастеру Кристине)) Делает все аккуратно, быстро, поддержит любой разговор, в общем очень милая девушка. Также в студии появился подолог, что тоже очень удобно, если есть какие-то вопросы, касаемо здоровья. 100% рекомендую к посещению!❤️
Марк
Приятно удивлен результатом, отношением к клиенту и профессионализмом сотрудников в этой студии! Хожу в салон на протяжении 3-х месяцев. Владелица студии Кристина подобрала мне уход, который помог избавиться от трещин на коже рук и заусенцев (постоянно работаю с активной химией и щелочами). Так же была проблема с врастающим ногтем на ноге, которую решили здесь же с подологом Светланой. Выражаю большую благодарность коллективу и с большим удовольствием буду ходить сюда на постоянной основе!
ЛА
Людмила Афанасьева
Хожу сюда уже давно , маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, фильм на выбор включат , кофе сделают , еще и массажер для ног , ну просто восторг !!
ПЗ
Петр Зайцев
Мало кто делает в Красноярске мужской маникюр, но тут мне мало того, что сделали так еще и дизайн подобрали! Супер место<3
Алексей Алексей
Нормас ногти подточили ✔️
Кирилл Александров
До посещения данного заведения скептически относился к мужскому маникюру и педикюру. Обратиться к данным услугам посоветовал коллега, после моего повышения до руководящей должности, мол негоже ходить начальству с неухоженными руками. Обратился в данную студию исходя из удобного местоположения. Попал на запись к мастеру Кристине. Результатом доволен на 100%! Дизайн студии спокойный и расслабляющий, предложили напитки и угощения, подставили массажёр для ног - сервис на высоте. Мастер очень приятная девушка, которая знает подход к людям - быстро успокоила меня, сказав что к ней довольно много ходит мужчин на маникюр и даже педикюр. После процедур по уходу итог следующий: уровень уверенности в себе вырос, от ухоженных рук получаю эстетическое удовольствие, начал следить за своим внешним видом. В следующий раз и на педикюр запишусь! Спасибо!
Marina 🌷
Уже больше года хожу в Галактику на маникюр, педикюр. Здесь мне нравится качество, уровень обслуживания и клиентоориентированность. Всегда предложат напитки, массаж ног, включить фильм.
Spatium Vulpes
Замечательная студия, мастера высший класс 👍🏻 Выполняют свою работу качественно и профессионально 🌸 Особенно радует сервис и забота❤️
Александра Рудакова
Отличная студия ! Вежливый персонал . Мастер Кристина , мастер своего дела 👌🏼 осталась очень довольна . Спасибо ❤️
Анна Мальцева
Очень нравится студия! Уже несколько раз была, всегда всё отлично, без проблем, качественная и аккуратная работа.
Альбина Кришталюк
Отличная студия маникюра! Как появляюсь в Красноярске, то сразу к девочкам в GALACTICA! Была уже у всех мастеров, отдельно выделить никого не могу, так как все девочки профессионалы своего любимого дела❤️ Тут всё с большой любовью и заботой о каждом клиенте! Девочки, желаю Вашей студии процветания!
Мария Гаврилюк
Здесь есть все! Приветливый и всегда вежливый персонал, качественный педикюр, огромная палитра цветов! 👍🏻 Всегда включают кино мне 😁👌🏼 Просто лучший салон! Девчонки, спасибо вам за все!
НЛ
Надежда Лейманн
Мастер Вероника топчик!!!💅🔥 Самый лучший френч и всего за 1 час 45 минут (со снятием предыдущего гель лака). Плюс вкусный капучино и массаж ног в роликовом аппарате🔥
Ира Ч
Отличный салон) Замечательный и вежливый персонал. Порадовал вкусный кофе и конфеты) Ситора, Вам отдельное спасибо , сделали именно то, что я хотела) Очень внимательны и аккуратный мастер 😊
Natalya Demidova
Второй раз посещаю студию, повторно иду к Кристине Очень уютная студия, кофе и вкусняшки Отличная беседа и возможность выбрать фильм - приятный бонус Маникюр сделан быстро и качественно Однозначно рекомендую
Алена Богданова
Очень срочно, ещё ,как говорится,"вчера", нужно было привести ногти в порядок. Искала что то ближе к дому. Запись была только моделью на укрепление ( ну вобщем, это и нужно было) к Ситоре. Очень сомневалась и переживала, что моделью.... Но решилась! В итоге: Приветливо встретили, кофе, конфеты... и массаж ног во время маникюра))). Маникюр тоже порадовал! Теперь хожу только сюда!
Наталья Ахмедова
Если описывать опыт посещения данной студии, можно ограничиться одной фразой: «Искала мастера на одно посещение перед отпуском, а нашла на всю жизнь». С самого порога я поняла, что попала в то место, где работают настоящие профессионалы своего дела! Отдельное «спасибо» хочется сказать моему мастеру - Веронике! Качество работы на высшем уровне! Все равно, красиво, прочно и быстро! Уж на сколько я придирчива к французскому маникюру, но Ваша работа выше всяких похвал!!! Процветания Вашей студии и благодарных клиентов!🌸
astranl24
Советую к посещению данную студию маникюра! Была у мастера Кристины, осталась очень довольна. Супер уютная и красивая студия, чистота, качественный маникюр. Моему покрытию больше 3 недель, держится отлично.
УУ
Ульяна Уля
Сервис на высшем уровне, первый раз попался салон где предлагаю чай и включают фильм на твой вкус😍 Девочки приветливые, добрые, сразу к себе располагают🥰 Была у мастера Ситора❤️
Анастасия Шкатова
Замечательная студия ! Очень вежливый и внимательный персонал ! Мастер Кристина отлично знает своё дело . На 100% довольна качеством работы . Обязательно вернусь за красивыми ноготочками )
Наталья Демидова
Была у мастера Кристины. Приятное место,беседа и отличный результат.
Anna Kotova
Прекрасная Ситора, очень вежливый персонал, внимательный сервис, красота и нежность 🤍мне очень понравилось доверять мои ручки вам, и я обязательно приду вновь 🤍
Кристина Рыженкова
Недавно посетила данный салон красоты, чтобы сделать маникюр. Осталась довольна качеством выполненной работы: сделано аккуратно и быстро. Мастер Кристина очень доброжелательная и старалась сделать максимально качественно, чтобы мне понравилось. Обстановка хорошая в студии. рекомендую этот потрясающий салон🤗
Марина Левадная
Уже больше года хожу в этот салон на маникюр и педикюр и радуюсь, что нашла такой "бриллиант" в нашем городе. Весь год верна одному мастеру, Веронике. По маникюру, у меня есть проблемный палец, Вероника выслушала, осмотрела и делает на нем маникюр очень аккуратно, постоянно интересуется комфортно ли. По педикюру сначала боялась делать, т.к.в одном салоне делали очень больно, несколько дней было некомфортно ходить. Решила начать сначала с обработки пальцев и была удивлена как Вероника сделала все аккуратно, что даже не замечаешь, затем рискнула и взяла полную обработку стопы, и это чистый кайф. Совсем не больно,аккуратно, мягко и комфортно. За массажер для ног отдельное вам спасибо, еще ни разу не отказывалась. А кофе с конфетками дополнительный бонус. Весь персонал вежливый и улыбчивый. Т.к.хожу уже больше года то ни разу не видела хамства, плохого настроения и прочее. Лучшее место для себя. Спасибо вам 💜
Евгения SarKras
Люблю эту студию) приветливый персонал, приятная атмосфера, качественный маникюр. Всегда остаются положительные эмоции после посещения )
sundance28
Прекрасная студия, и не в последнюю очередь благодаря работающим в нём профессионалам :) Хожу сюда уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием, чуткостью мастера и атмосферой салона. Отдельно хочу похвалить мастера Ситору, т.к. моим чувствительным ногтям сложно найти человека, который сможет так аккуратно и безболезненно с ними управляться. Есть с чем сравнить. А ещё в салоне всегда играет музыка, подаётся кофе, а верхнюю одежду девочки повесят за вас. В общем, химия с первого взгляда, рекомендую это место всем, кто отчаялся найти своего мастера)
Екатерина Глазырина
Моя любимая студия маникюра и педикюра!!! Сервис всегда на высшем уровне, какой и должен быть! Можно прийти сюда и получить не только качественный маникюр и педикюр, но и дополнительный релакс в виде массажа ног или чашечки вкусного кофе или интересного фильма или даже бокала шампанского под Новый год!)