Регион24
4.2
4.2
ВА
Виктор Ананьев
Доброго времени суток! Давно уже постоянный клиент этой АЗС, решил написать отзыв. Хороший бензин и не плохой кофе! А самое главное внутренняя обстановка, приветливые и общительные девчонки. Так держать!
7 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
ДБ
Дарья Б
Приехала на заправку с пустым баком. Заправилась дизелем. Проехала пол километра встала колом. Замерзла солярка !!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, срочно проверим солярку на этой азс🤝
Alina Sergeevna
Была на заправке не долили бензин, Что там работает за консультант, Я сказала 1500,она налила на 1000 Это что за консультант.
VB
Viktor Bobkov
Как так то, жоско не долили бензин🤬🤬🤬🤬 на колонке табло показало 10 литров, а по факту намного меньше!!! Очень ощутимо по стрелке бензобака и комп разницу недолива тоже показал!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
КС
Кристина Слободян
Здесь работают хорошие девочки, всегда приветствуют, при обслуживание ненавясчивые и приятные беседы, читенько и уютно👍рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЗ
Надежда Завадская
Отличный бензин, приятные сотрудники, вкусный кофе😋
28 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Maga Killer
Бензин очень плохой качество!!! Не советую не кому!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как вы это поняли?
Анастасия Р.
Все норм)
ИС
Иван С.
Все ок.
Katerine Chernousova
Заправка чистая, хороший бензин, но кофе так себе..)
10 марта 2025, официальный ответ
Katerine! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться делать кофе вкуснее❤
Андрей Т.
С учетом кэшбэка стоимость бензина сносная, но все равно, цены на бензин такие, что думается, его воруют у западных "партнеров", что бы продавать нам, родным.
Екатерина П.
Пользуюсь этой сетью заправок с момента их появления: качество топлива (лью АИ95), ассортимент и цены на сопутку, улыбчивые сотрудники на 5. Минус звезда за уменьшающееся в последнее время количество заправок с туалетами - либо не работают, либо якобы нет, хотя по факту в служебных помещениях есть.
Александр Т.
Очень удобный интерфейс, скорость обслуживания, и функционал работы приложения
АФ
Андрей В.
Хорошие заправки,но цены высокие
ВН
Виктор Н.
Хорошая заправка и бензин там боле мения
Юля Омельчук
Отличная АЗС!!! Начиная от топлива и персонала!!! Кто заправляется часто, удобная накопительная система бонусов!!! По ассортименту, довольно не плохо!!! Вежливый персонал!!!Так держать!
Владимир Куприянов
Пока что самый дешёвый 100 бензин, в целом проблем на нем нет, едет бодро, детонации на нем не ловлю
ВФ
Виталий Федорович
Кофе делают самое вкусное ))
Николай Валерьевич
Не кофе а молоко просто
28 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, мы обязательно обратим внимание на Ваше пожелание и изменим ситуацию. Благодарим, что выбираете Регион-24.
Алексей А.
Отлично 👍
ДТ
Дмитрий Т.
Нормальная заправка, по качеству бензина ни разу не подвела. Но главное преимущество - это отсутствие очередей.
НП
Никита П.
Отличная заправка, персонал очень хороший. Бензин качественный, удобный заезд
Екатерина Н
2.12.23г. в 14.48 был приобретен бургер 🍔 за 180₽, продавец его «любезно» разморозил и перегрел, через 2 минуты он затвердел как камень, ещё через минуту он улетел в мусорку. Научите ваш персонал пользоваться микроволновой печью и предоставлять качественные услуги! А пока вам даже 1 ⭐️ это много.
НН
Николай Николаев
Хорошие заправки, чисто аккуратно. Нормальное топливо, цена, бонусы.
Максим А
Нагло врут о наличии товара !
Иван Сытин
Отличная азс, топливо компании Роснефть, вкусные сэндвичи , рекомендую
Ирина Тутаркина
Качественное топливо. Вежливые операторы. Особенно хочу отметить оператора Людмилу,всегда подскажет если что-то нужно
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас на наших АЗС.
ЕЖ
Екатерина Ж
Отличная АЗС
Юлия Илюшина
рекомендую, качественный бензин здесь!
SS
Snake Solo
Работаю на заводе , очень удобно, всегда вкусные сэндвичи и хороший бензин- рекомендую!
Серж П
Заправляюсь только здесь
Степа Сагитов
Хорошая заправка, вежливые все, топливо хорошее
НБ
Нина Батурина
Заправляюсь 92 бензином, покупаю капучино, улыбки операторов и день задался)) спасибо вам))
Евгения Рудак
Спасибо за качественное топливо, заправляюсь исключительно 95, нареканий нет, вкусный кофе)))
ЮБ
Юлия Беккужинова
Впервые попробовала заправится на этой заправке , осталась в восторге . Имеется бонусная система, в виде накопительной карты. Вежливый персонал , обслуживание на уровне , топливо отличного качества . Чистота и порядок 🥰
Ирина Левкина
Заправлялась на днях , не работал фиксатор пистолета , обратилась к операторам , на что они отозвались очень любезно и помогли мне заправить автомобиль ☺️
Дарья Холмогорова
Такая быдлятина работает, недомужики за кассой, которые только с женщинами и могут огрызаться. Стыдно за таких "мужчин"
Андрей Дряхлов
Не имея никаких полномочий, кассир отказала в продаже бензина, человеку. Исполняя чьи-то незаконные действия, принуждала одеть маску, против воли человека, Я уехал без бензина!
Евгений Гарковин
Лично меня всё устраивает, хорошие ребята, не надо маски забывать, все прекрасно знаете что сейчас маски в обязаловку. Бензин очень хороший, а у кого 10 литров не хватает на 100 км и меньше, смените свою телегу на хороший автомобиль! Всем заправку советую!
Антон Калинников
Заехал в общем заправиться, забыл надеть маску, ну с кем не бывает, захожу значит, называю номер и сумму, тут же с ходу мне поступает требование надеть маску. Хорошо говорю, сейчас одену... кладу деньги и иду к машине по ходу одевая маску. Подхожу к машине и вижу что бензин не поступает. Жду минуту, другую и иду обратно с вопросом "что происходит". Вижу картину что деньги мои значит лежат там же, где я их и положил. На вопрос "в чем дело" я получаю ответ в грубой форме: вы должны были сразу маску одеть, у нас тут камеры! На что я задаю встречный вопрос: А если бы я час там на улице стоял ждал..., ответ на который меня вообще ошарашил: "Это ваши проблемы!!!". Че блин??? Это че за общение в стиле "СОВОК". На базаре и то, наверное, вежливее разговаривают, чем оператор этой АЗС. Короче больше туда ни ногой, да и к тому же в округе заправок хватает. Кстати, до этого писали отзывы про недолив бензина, тоже заметил неладное!
Евгений Зотин
Хорошая заправка!бензин отличный,ребята отзывчивые,вежливые!заправляюсь сам и всем рекомендую.
Екатерина Саламачева
Склоняюсь к мысли ,что данная азс стала не доливать бензин, раньше такого не замечала. Литра 2-4 точно. Даже сравнивая с их же филиалом на гайдашовке, заливаю например 15л, видно разницу по стрелке, когда на ястынке она удивительным образом ниже🤷♀️Но ничего, с 2021г вступают новые штрафы для таких вот недобросовестных "недоливал"главно,не стеснятсься и жалобы писать в соответствующие органы😉
Eduard Vadimovich
Приехал заправиться. Забыл дома маску. Нет бесплатных масок. Втюхивают за 10 р маски и только тогда продают топливо. Во всех даже дешевых ларьках бесплатные маски нарезаны . Больше ни ногой к вам. И не надо сравнивать меры предосторожности которые необходимо соблюдать со спекуляцией масок... негативное впечатление сложилось .
sorochkin_mikhail
Всегда заправлялся только здесь! В дальнюю дорогу решил заправиться тут же. Всегда бензин заливали нормально, но в этот раз залили меньше - по наполненью бака это было отчетливо видно. Прошу проверить данный вопрос. Заправлялся на первой колонке.
Пётр Ф
Заправились на 10л заглохли через пять минут езды на краю города, всем рекомендую, лучшая заправка 🦸👍🤙🤙👍 Да это сарказм.
Павел Бородыня
Езжу на старенький CR-V и понять по качеству бензина можно только по переключению тяги и расходу, но как толково в городе сильно не поймёшь, думал показалось что мне 17 л хватило на 89 км! Заправился ещё раз, поднавалил и опешил бензина нет... По этому я запраляюсь либо на роснефти либо на нефтекоме, расход сразу 13-15 как и положено
Дмитрий
Хороший бензин, удобное расположение азс, нормальные цены, есть в продаже сигареты, но не удобная система бонусов. Последние 4 месяца почему то с бронзы не получается вырваться, хотя заправка более 7000руб в месяц. Кстати, забыл на этом бензе самый маленький расход, если сравнивать с кнп газпромом и сольвентом