Регион24
АЗС
4.1
4.1
Maga Killer
Бензин очень плохой качество!!! Не советую не кому!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как вы это поняли?
ДБ
Дарья Б
Приехала на заправку с пустым баком. Заправилась дизелем. Проехала пол километра встала колом. Замерзла солярка !!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, срочно проверим солярку на этой азс🤝
ТК
Татьяна Корсо
Классная азс. Девчонки всегда приветливы и вежливы 😊 рекомендую
КС
Кристина Слободян
Здесь работают хорошие девочки, всегда приветствуют, при обслуживание ненавясчивые и приятные беседы, читенько и уютно👍рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Katerine Chernousova
Заправка чистая, хороший бензин, но кофе так себе..)
10 марта 2025, официальный ответ
Katerine! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться делать кофе вкуснее❤
ВФ
Виталий Федорович
Кофе делают самое вкусное ))
Максим
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Николай Валерьевич
Не кофе а молоко просто
28 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, мы обязательно обратим внимание на Ваше пожелание и изменим ситуацию. Благодарим, что выбираете Регион-24.
Владимир Куприянов
Пока что самый дешёвый 100 бензин, в целом проблем на нем нет, едет бодро, детонации на нем не ловлю
Юля Омельчук
Отличная АЗС!!! Начиная от топлива и персонала!!! Кто заправляется часто, удобная накопительная система бонусов!!! По ассортименту, довольно не плохо!!! Вежливый персонал!!!Так держать!
Екатерина Н
2.12.23г. в 14.48 был приобретен бургер 🍔 за 180₽, продавец его «любезно» разморозил и перегрел, через 2 минуты он затвердел как камень, ещё через минуту он улетел в мусорку. Научите ваш персонал пользоваться микроволновой печью и предоставлять качественные услуги! А пока вам даже 1 ⭐️ это много.
НН
Николай Николаев
Хорошие заправки, чисто аккуратно. Нормальное топливо, цена, бонусы.
Максим А
Нагло врут о наличии товара !
Иван Сытин
Отличная азс, топливо компании Роснефть, вкусные сэндвичи , рекомендую
Ирина Тутаркина
Качественное топливо. Вежливые операторы. Особенно хочу отметить оператора Людмилу,всегда подскажет если что-то нужно
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас на наших АЗС.
ЕЖ
Екатерина Ж
Отличная АЗС
Юлия Илюшина
рекомендую, качественный бензин здесь!
SS
Snake Solo
Работаю на заводе , очень удобно, всегда вкусные сэндвичи и хороший бензин- рекомендую!
Серж П
Заправляюсь только здесь
Степа Сагитов
Хорошая заправка, вежливые все, топливо хорошее
НБ
Нина Батурина
Заправляюсь 92 бензином, покупаю капучино, улыбки операторов и день задался)) спасибо вам))
Евгения Рудак
Спасибо за качественное топливо, заправляюсь исключительно 95, нареканий нет, вкусный кофе)))
ЮБ
Юлия Беккужинова
Впервые попробовала заправится на этой заправке , осталась в восторге . Имеется бонусная система, в виде накопительной карты. Вежливый персонал , обслуживание на уровне , топливо отличного качества . Чистота и порядок 🥰
Ирина Левкина
Заправлялась на днях , не работал фиксатор пистолета , обратилась к операторам , на что они отозвались очень любезно и помогли мне заправить автомобиль ☺️
Дарья Холмогорова
Такая быдлятина работает, недомужики за кассой, которые только с женщинами и могут огрызаться. Стыдно за таких "мужчин"
Андрей Дряхлов
Не имея никаких полномочий, кассир отказала в продаже бензина, человеку. Исполняя чьи-то незаконные действия, принуждала одеть маску, против воли человека, Я уехал без бензина!
Евгений Гарковин
Лично меня всё устраивает, хорошие ребята, не надо маски забывать, все прекрасно знаете что сейчас маски в обязаловку. Бензин очень хороший, а у кого 10 литров не хватает на 100 км и меньше, смените свою телегу на хороший автомобиль! Всем заправку советую!
Антон Калинников
Заехал в общем заправиться, забыл надеть маску, ну с кем не бывает, захожу значит, называю номер и сумму, тут же с ходу мне поступает требование надеть маску. Хорошо говорю, сейчас одену... кладу деньги и иду к машине по ходу одевая маску. Подхожу к машине и вижу что бензин не поступает. Жду минуту, другую и иду обратно с вопросом "что происходит". Вижу картину что деньги мои значит лежат там же, где я их и положил. На вопрос "в чем дело" я получаю ответ в грубой форме: вы должны были сразу маску одеть, у нас тут камеры! На что я задаю встречный вопрос: А если бы я час там на улице стоял ждал..., ответ на который меня вообще ошарашил: "Это ваши проблемы!!!". Че блин??? Это че за общение в стиле "СОВОК". На базаре и то, наверное, вежливее разговаривают, чем оператор этой АЗС. Короче больше туда ни ногой, да и к тому же в округе заправок хватает. Кстати, до этого писали отзывы про недолив бензина, тоже заметил неладное!
Евгений Зотин
Хорошая заправка!бензин отличный,ребята отзывчивые,вежливые!заправляюсь сам и всем рекомендую.
Екатерина Саламачева
Склоняюсь к мысли ,что данная азс стала не доливать бензин, раньше такого не замечала. Литра 2-4 точно. Даже сравнивая с их же филиалом на гайдашовке, заливаю например 15л, видно разницу по стрелке, когда на ястынке она удивительным образом ниже🤷♀️Но ничего, с 2021г вступают новые штрафы для таких вот недобросовестных "недоливал"главно,не стеснятсься и жалобы писать в соответствующие органы😉
Eduard Vadimovich
Приехал заправиться. Забыл дома маску. Нет бесплатных масок. Втюхивают за 10 р маски и только тогда продают топливо. Во всех даже дешевых ларьках бесплатные маски нарезаны . Больше ни ногой к вам. И не надо сравнивать меры предосторожности которые необходимо соблюдать со спекуляцией масок... негативное впечатление сложилось .
sorochkin_mikhail
Всегда заправлялся только здесь! В дальнюю дорогу решил заправиться тут же. Всегда бензин заливали нормально, но в этот раз залили меньше - по наполненью бака это было отчетливо видно. Прошу проверить данный вопрос. Заправлялся на первой колонке.
Пётр Ф
Заправились на 10л заглохли через пять минут езды на краю города, всем рекомендую, лучшая заправка 🦸👍🤙🤙👍 Да это сарказм.
Павел Бородыня
Езжу на старенький CR-V и понять по качеству бензина можно только по переключению тяги и расходу, но как толково в городе сильно не поймёшь, думал показалось что мне 17 л хватило на 89 км! Заправился ещё раз, поднавалил и опешил бензина нет... По этому я запраляюсь либо на роснефти либо на нефтекоме, расход сразу 13-15 как и положено
Дмитрий
Хороший бензин, удобное расположение азс, нормальные цены, есть в продаже сигареты, но не удобная система бонусов. Последние 4 месяца почему то с бронзы не получается вырваться, хотя заправка более 7000руб в месяц. Кстати, забыл на этом бензе самый маленький расход, если сравнивать с кнп газпромом и сольвентом
ЕЧ
Евгений Чигринский
Вчера заправился 98 бензином, вроде нормально. До этого 4 года заправлялся на 25 часов 98 бензином, было все хорошо, но месяц назад начал замечать, что бензин быстро уходит. Стиль вождения нормальный. Авто 2.5л. 190 л.с. Посоветовали 24 регион. Жаль, что на правом берегу их нет, а если есть то в глуши.
Николай Ковалев
Кто же вам ПЯТЬ ЗВЁЗД ДАЁТ??? Если бенз не соответствует стандартам???
Сергей Дудников
являюсь постоянным клиентом регион 24 и заправляюсь на Рокосовского или на гайдошовке, где удобно вообщем и на качество топлива ни когда не жаловался,бензин качественный,машина работает ровно и без нареканий
ТВ
Тарас Викторович
Сегодня заправил. Машину трясёт. Хорошо что 10ку всего. Бенз г-но.
Алексей Гераськин
Всем советую! Одна из самых лучших АЗС в городе!
dss-999
Добрый день,хочу поделиться приятными эмоциями от этой АЗС,заправляюсь каждый день здесь когда еду на работу,персонал приветливый,всегда подскажут и помогут при заправке,топливо качественное в морозы машина заводилась без проблем
Евразия-авто
Отвратительная заправка.... Такой наглости я ещё не встречал, в открытую обманывают. Заправлялся на 1000₽ пока выходил из помещения на табло колонки уже 5 литров было и остановился счётчик, попробовал нажать на пистолет а он молчит я сразу в машину, посмотреть на уровень как лампочка горела так и горит, тоесть ни литра в бак не упало, я с вопросом что да как мне конечно ответили что мол быть не может и все в таком духе, долили остаток и будь здоров, специально потом проверил приехал с точно таким уровнем топлива и залил 5 литров и конечно же уровень показал мне эти 5 литров. И ещё при заправке на 1000₽ Аи95 на их бензине проезжаю чуть больше 100км. А после как сменил заправку проезжаю 140 с небольшим. Так что делайте выводы лично я туда больше ни нагой.