Регион24

Виктор Ананьев1 отзыв
7 посещений
7 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
ДБ
Дарья Б8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, срочно проверим солярку на этой азс🤝
КС
Кристина Слободян1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЗ
Надежда Завадская15 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Maga Killer9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как вы это поняли?
Анастасия Р.1 отзыв
ИС
Иван С.1 отзыв
Katerine Chernousova16 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Katerine! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться делать кофе вкуснее❤
Александр Т.1 отзыв
ВФ
Виталий Федорович3 отзыва
Николай Валерьевич42 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, мы обязательно обратим внимание на Ваше пожелание и изменим ситуацию. Благодарим, что выбираете Регион-24.
Алексей А.1 отзыв
НП
Никита П.1 отзыв
Максим А15 отзывов
Ирина Тутаркина3 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас на наших АЗС.
ЕЖ
Екатерина Ж4 отзыва
Юлия Илюшина13 отзывов
Серж П12 отзывов
Степа Сагитов6 отзывов
Антон Калинников23 отзыва
Заехал в общем заправиться, забыл надеть маску, ну с кем не бывает, захожу значит, называю номер и сумму, тут же с ходу мне поступает требование надеть маску. Хорошо говорю, сейчас одену... кладу деньги и иду к машине по ходу одевая маску. Подхожу к машине и вижу что бензин не поступает. Жду минуту, другую и иду обратно с вопросом "что происходит". Вижу картину что деньги мои значит лежат там же, где я их и положил. На вопрос "в чем дело" я получаю ответ в грубой форме: вы должны были сразу маску одеть, у нас тут камеры! На что я задаю встречный вопрос: А если бы я час там на улице стоял ждал..., ответ на который меня вообще ошарашил: "Это ваши проблемы!!!". Че блин??? Это че за общение в стиле "СОВОК". На базаре и то, наверное, вежливее разговаривают, чем оператор этой АЗС. Короче больше туда ни ногой, да и к тому же в округе заправок хватает. Кстати, до этого писали отзывы про недолив бензина, тоже заметил неладное!