Парикмахерские
АЗ
Анастасия Золотухина
Не советую. Работу подправляли в другом месте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось?
Евгения Князева
Прекрасное заведение для создания красоты!Периодически посещаю это место и всегда остаюсь под приятным впечатлением от мастерства мастера Марины!Чудесный и вежливый мастер,знающий своё дело на 5+!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Светлана Крикливых
Наталья просто чумовой мастер! Ничего не нужно объяснять! Как же круто, когда человек на своем месте. Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Ирина С…
Очень очень рекомендую!))) Наталья - великолепный мастер! Подобрала стрижку, все подсказала, с учетом типа внешности, структуры волос!))) Это тот уникальный и редкий случай, когда ты приходишь и тебе могут грамотно подсказать, направить, сделать!))) Только восторг ❤️👏
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Мария Фил.
Наташа Рублева шикарный мастер! Всегда подбирает и делает именно тот образ, что хочу) Прихожу, отдыхаю и получаю шикарный результат!
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ДР
Дина Роом
Всегда шикарные образы делают в салоне Натальи Рублевой! Если еще не нашли своего стилиста или ищете нового, загляните сюда, не пожалеете!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Рожковская
Всегда шикарный результат от окрашивания и стрижки при посещении салона! Супер-профессионал Наталья Рублева!
17 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно слышать и видеть результаты своей работы! Будем рады Вам еще)
CB
Crash Bandicoot
Отличная парикмахерская! Хожу туда года 2 и всё устраивает. Парикмахер Андрей лучший:)
27 июня 2023, официальный ответ
Crash Bandicoot, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей команды! Ждем Вас еще!
Анна Баркова
Храм красоты, стиля, творческих людей и хорошей музыки❤️ Пришла 5 лет назад к Натальи Рублевой и влюбилась в эту мастерскую и в неё - мою фею красивых волос😍 с брюнетки она превратила меня в блондинку:) идеальный блонд, ухоженные волосы и много уходовых средств с наставлением мастеров своего дела - лучшая студия❤️
3 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Преображать и делать Вас красивой нам очень нравится :) Ждем Вас ещ…
ЕН
Екатерина Новоселова
Хочу написать большое спасибо мастеру Ксении Бакуто. Очень деликатная в работе с волосами, внимательная. Сразу понимаешь, что тебе сделают все очень хорошо, а не абы как. И что важно, очень приятно поговорить во время процесса :) Также была у Ксении на обучении по локонам. Все очень понятно объяснила и помогла. Показала несколько способов, как дома самой сделать красивую укладку. Пользуюсь советами и сейчас!
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего салона и мастерства!
Ксения Лобач
Замечательный салон, классная атмосфера, и отдельное спасибо за музыкальное сопровождение - музыка 🔥. Уже с осени 2021 года доверяю свои волосы прекрасному мастеру и человеку - Ксении Бакуто. Сложные техники окрашивания, блондирование, стрижки и укладки - всегда ухожу довольная и красивая!) Спасибо!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв и доверие! Преображать и делать Вас красивой нам нравится.
ЮК
Юлия Купреева
Приятный и уютный салон в центре города. Мастера знают толк в своем деле и помогают с определится с выбором стрижки и окрашивания исходя из внешних данных + используются качественные средства. Со мной работала мастер Ксения, все было комфортно и деликатно, мне понравилось!
6 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Igor Κondratyev
Спасибо за стрижку барберу Андрею!! Профессионал, золотые руки!!Делает свою работу на 200% 👍Да и просто поговорить о жизни с ним всегда интересно! Салон, атмосфера, начальник все топ!!!👍💪✌️🇷🇺🇮🇱
30 января 2023, официальный ответ
Igor, спасибо за Ваш отзыв! Передадим теплые слова благодарности Андрею!) Ждем Вас еще в гости!
Василий Василий
Хотелось-бы написать слова благодарности барберу Андрею Тютюгину, действительно фанат и мастер своего дела с большой буквы, не экономит на клиентах, использует только дорогие качественные материалы. На сколько я придирчиво отношусь к мастеру, то тут даже вопросов не возникает и я всегда остаюсь довольным! Так же отдельная благодарность массажисту Даниилу Тесленко, прошёл курс массажа после того как мои поясничные грыжи дали о себе знать, уже после 1го сеанса почувствовал значительное облегчение, а через две недели после завершения курса вспомнил что можно оказывается радоваться жизни без боли и обезболивающих. Всем рекомендую данное место !
30 января 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей команды! Ждем Вас еще!
Ekaterina
Я была на стрижке и укладки у Ксении т это однозначно моя рекомендация! Ксения выслушала и учла все мои пожелания, дала свои рекомендации, в итоге получилось очень круто! А еще мне очень понравилось, как бережно и аккуратно Ксения все делает 😍. Спасибо вам !
30 января 2023, официальный ответ
Ekaterina, благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что остались довольны прической и работой Ксении…
Вася Шабалов
Хочу поблагодарить мастера Ксению за мои первые в жизни кудри (химзавивка). Процесс прошел идеально. Ксения подробно рассказывала про каждый этап работы, продольно отвечала на все вопросы (а их было много, потому что первый раз)) аккуратно обращалась с волосами. А в конце рассказала, как укладывать новую прическу и какие надо купить средства для ухода. В общем, мне было комфортно) Делал завивку в начале декабря — скоро пойду снова, потому что корни уже отросли. Разумеется к Ксении ❤️
26 января 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отзыв, за доверие и высокую оценку нашей работы! Слова благодарности…
ЕД
Екатерина Дидур
Качественная работа + комфортная атмосфера - идеальное описание данной студии🔥 Большое спасибо мастерам за их работу, всегда довольна результатом! Отдельное спасибо Ксении за ее терпение и доброжелательность🎈
26 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Преображать и делать Вас красивой нам нравится) Покоряйте мир)
Margarita Ptm
Уже больше года хожу с различными вариантами стрижек и оттенков блонда от мастера Ксении. Спасибо большое💫
26 января 2023, официальный ответ
Margot Potimko, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего салона и мастерства! Нам очень приятно)
Джули Фишер
Стильное и уютное место. Мне очень нравится огромная лиана на потолке, когда голову мыть будут, обратите внимание. Так же, хочу сказать спасибо мастеру Ксении, которая помимо профессиональной деятельности, тактично и дружелюбно управляется с таким клиентом как Я (чего хочу сама не знаю). Угощают чаем и конфетами.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вам еще)
Любите котиков
Отличный мастер, уютная атмосфера
14 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
СЧ
Станислав Чубарев
Был в барбершопе, соседний отдел! Уровень на все 5 звезд! Подход к клиенту и стрижку на высшем уровне! Атмосфера 😎🤩
14 ноября 2022, официальный ответ
спасибо приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ivan.sergeev124
За крутыми причёсками и положительными эмоциями однозначно сюда. Высококвалифицированные мастера. Обслуживание на достаточно высоком уровне. Отличная команда.
14 ноября 2022, официальный ответ
Ivan, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей команды! Ждем Вас еще!)
dmbaickov
Работают настоящие профессионалы своего дела. Современный, уютный интерьер. Всегда чисто, аккуратно. Все сделали индивидуально по моим словам, подстригли голову и бороду. Приду еще.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас еще)
anyaromashcka
Приятный салон, чудесный мастер Наталья. Подстригли быстро, с учётом типа волос и пожеланий. Без лишних, неподходящих внешности и возрасту, приёмов и укладок, как это часто бывает. Спасибо большое!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что понравилась стрижка! Будем рады Вам еще)
maria.roh
Посещение салона - это каждый раз куча положительных эмоций. Здесь и отдыхаешь, и становишься не только красивой, но и модной. Окрашивание всегда на высоте! Спасибо за мастерство! Успехов!
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы любим делать клиентов красивыми) Ждем Вас еще в гости!
Anna Korneeva
Это лучший салон , здесь не только преображаешься , но и получаешь удовольствие от нахождения в салоне, постоянно хочется туда вернуться, отдельное спасибо Рублёвой Натальи! Вы лучшие так держать!
7 марта 2021, официальный ответ
Anna, спасибо за комплимент и признание) Всегда рады делать Вас красивой) Поздравляем с 8 марта! Жел…
edidur
Спасибо за мой новый прекрасный образ 😍 я в восторге ) со всех сторон только комплименты и влюблённые взгляды 🤤 благодарю за такой подарок к 8 марта! 💋
7 марта 2021, официальный ответ
edidur, делать Вас красивыми наша работа) Рады, что преображение вызывает такие замечательные эмоции…
Angelina Angelina
Клёвый салон!! Бесконечно благодарна Наталье Рублевой и её команде за то бесценное внимание, которое я получаю, приходя в эту студию. Наталья - Мастер с большой буквы! Она обладает теми качествами, которыми и должен обладать профессионал в сфере обслуживания. Если я прихожу к Наталье в салон, я отдыхаю и получаю заряд на месяц! Здесь я не только получаю качественную услугу, но и приятное общение, знакомство с новыми тенденциями в моде и конечно же, вкусный домашний кофе с вкусняшками :). Всегда приятно быть в студии Натальи Рублёвой, где сама Наталья, всегда ухоженная с неотразимой улыбкой излучает один позитив, хочется тянуться за ней, излучать такой-же свет. Наталья своим мастерством заставляет на себя посмотреть другими глазами, снова полюбить себя. после салона смотрю в зеркало и говорю: "Да я ещё красотка!"... и летаю, на работе, дома...такое чувство, как будто у тебя новые крылья выросли:) Спасибо, дорогая моя студия! Процветания Вам! С женским праздником! Ваша навеки Анжелика.
7 марта 2021, официальный ответ
Анжелика, спасибо за приятный отзыв и комплименты! Мы стараемся) С 8 Марта! Радости, нежности, красо…
Марго
СУПЕР профессионал Наташа и, ее не менее профессиональная, команда являются спонсорами моего образа для передачи Открой холодильник на Афонтово!)) Каждый раз ухожу в новом образе)) и это не говоря ни слова и не навязывая своих рекомендаций! Я полностью доверяла и доверяюсь настоящим профессионалам! Мне очень повезло в этом плане!)))) Наташа-ты крутая!!!!! И руки у тебя-ЗОЛОТЫЕ!!! 👍
7 марта 2021, официальный ответ
Марго, спасибо за комплименты!) Поздравляем с 8 Марта! Желаем процветания, творческих прорывов, любв…
Kate Nikitina
Спасибо за ваше творческое пространство, где всегда чувствуешь себя в кругу близких друзей. За профессиональный подход, за любовь к своему делу. За новую меня и волосы которые хочется трогать. Спасибо.
7 марта 2021, официальный ответ
Kate, спасибо за выбор и признание) Красота спасет мир!) С 8 марта! Желаем радости, любви, счастья…
Анна Малюгина
Прекрасный салон и не менее прекрасный мастер Наталья. Впервые за долгое время удовлетворена (и покорена) результатом, который получился благодаря рукам Натальи. Пришла к ней без всяких мыслей и идей о том, что хочу получить на выходе. Наташа придумала образ, придумала цвет и сказала, не волнуйся, будешь в восторге. Когда после ее долгих манипуляций посмотрела в зеркало - я действительно была в восторге. Наташа сделала то, что мне действительно подходит и красит 😊 стрижка, цвет - просто замечательные. Всем тем, кто боится, не знает, хочет перемен, настоятельно рекомендую обратиться к Наташе в её салон.
2 декабря 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!)
Васюшенька
Хочешь изменить мир - начни с себя! Прекрасное место для преображения. Благодарю Наталью за создание стильного образа, я никогда не кайфовала так от своих волос😍. С новой прической хочется постоянно улыбаться и покорить мир! Вы мастер своего дела!
21 ноября 2020, официальный ответ
Васюшенька, спасибо за приятный отзыв! Преображать и делать Вас красивой нам нравится) Покоряйте мир…
Yulia Arzhanova
Отправляясь в салон красоты, мы каждый раз мы ждем, что произойдет маленькое чудо! Со мной оно случилось в мастерской красоты Натальи Рублевой))) Я ушла отсюда не просто с новым, свежим цветом волос, но и в полной уверенности, что я прекрасна! Наталья работает быстро и креативно, возникает ощущение, что она знает тебя и твои волосы всю жизнь! Спасибо огромное за идеально проведенное время и результат, которым хочется любоваться! Р.S.: Отдельных слов заслуживает интерьер мастерской – невероятно творческое пространство! Столько интересных дизайнерских находок! Пять баллов!))
21 ноября 2020, официальный ответ
Yulia, спасибо за отзыв и признание нашего мастерства! Очень приятно слышать и видеть результаты сво…
Svetlana Volkova
Необычный дизайн мастерской. Да, мастерской, название говорит само за себя. Там трудятся мастера своего дела. Наталья посмотрев на меня, мои волосы, лицо предложила стрижку скрывающую изьяны и подчеркивающую плюсы. Окраска, выполненная быстрыми и уверенными движениями, омолодила лет на ... Каждой женщине в своей жизни надо побывать у хорошего (я повторюсь) Мастера.
21 ноября 2020, официальный ответ
Svetlana, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего салона и мастерства! Нам очень приятно)
Катерина
Я сменила ни одного мастера, пока нашла своего. Спасибо Наталье, каждый раз выходя из салона чувствую себя красивой, вдохновленной. Пробовали с мастером разные стрижки и цвет. И всегда всегда я довольна. И уход всегда подберут. Молодцы. Теперь имея здоровые, блестящие волосы хочется сказать спасибо, что вы есть!
21 ноября 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы довольны своими образами)
ingafeniks
Не хотела писать отзыв, но решила сделать это из солидарности к другим клиентам. Нигде и никогда меня не стригли хуже чем здесь. 3 месяца отращивала волосы, планировала сделать стрижку. Мастер вообще не слышит и не слушает клиента. испортила мне лето. Каждое утро, подходя к зеркалу, поминаю её недобрым словом. Меня она утешила тем, что отрастёт-будет лучше. Лучше не становится. У окружающих мнение, что я стриглась у неопытного ученика. Одни амбиции и понты.
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сделали вам то, что Вы настоятельно просили, несмотря на наши рекомендации. Жаль. Н…
Irina Alexeenko
Самый шикарный салон! Самые лучшие мастера! Отличный, уютный салон, легкая атмосфера, общение и качество обслуживания на высоте. Стилист Наталья волшебница, мастер своего дела, из тетечки с волосами "жертва гидроперита" (это я такая пришла в первый раз) сделала из меня молодую девушку со стильной стрижкой и шикарным окрашиванием. Леночка мастер по шугарингу просто очаровательна, раньше эта процедура сводила меня с ума, а теперь все отлично, процедура кажется мне безболезненной, без покраснений и воспалений. Я очень довольна! Огромное спасибо девочки за Вашу работу, когда я выхожу из салона чувствую себя богиней. Хотите выглядеть и чувствовать себя безупречно, рекомендую посетить этот салон! Вас будет просто тянуть прийти еще раз!!!
29 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам важно Ваше мнение! Нам очень приятно.
Irina
Супермастер Елена по шугарингу!Всем рекомендую! Комфортное ощущение в процессе и потрясающий результат!За гладкой кожей и отличным настроением вам сюда!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!) Будем рады новой встрече)
Polina
Нашла своего мастера по шугарингу в вашем салоне! Спасибо мастеру Елене за деликатный подход, отличный результат и прекрасное настроение!
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады знакомству! Ждем Вас еще в гости. Красоту и хорошее настроение гарантируем)
Мария
Постоянно посещаю этот салон. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень прексрасная атмосфера, отличные мастера! Мой стилист профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем рекомендую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда!!!
21 мая 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас еще у себя в…
edidur
Добрый день! Хочу с вами поделиться своим открытием! Постоянно посещаю этот салон! Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень прексрасная атмосфера, стильно, модно, молодёжно ) отличные мастера! Мой стилист, Наталья Рублева, профессионал с большой буквы!!! Она всегда готова поделиться своим богатым опытом по уходу за волосами, посоветует что сделать лучше, и как будет красивее именно для вас, всегда в хорошем настроении и гостям его поднимет 100%! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем рекомендую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда!!! Девочки, спасибо вам огромное! 💋 и приятный бонус, вас всегда угостят вкусным кофе или ароматным чаем 😉
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у себя и делать красоткой! Ждем еще в гости))
oksa.r
Только пол года являюсь клиенткой Rubleva's Studio, но очень рада, что нашла этот салон и Наталью Рублеву, так как только она смогла подобрать мне стрижку, которая мне идёт, не испортив ничего! и которую не нужно каждый день укладывать! Оттенок для окрашивания, который она подобрала и сделала, не просто нравится мне, но он как-то омолодил меня!! Просто волшебница! Спасибо за вашу работу)
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще в гости, будем рады Вам!
hoteloesam
Хочу поблагодарить нового мастера ногтевого сервиса. Анастасия, спасибо тебе большое за крутой маникюр, педикюр, качество на высшем уровне. У тебя золотые руки. Ты прекрасно чувствуешь клиента. Я всегда получаю то, что я хочу и не заморачиваюсь. Отдых и релакс полный. Отдельное спасибо хозяйке салона и по совместительству уникальному мастеру колористики и стилисту. Спасибо за уровень, спасибо за качество. Спасибо, что снимаете головную боль по подбору стиля. Я теперь огонь в прямом и переносном смысле. Если вы себя любите, то я бы рекомендовала именно этот салон. Я очень долго искала мастера и нашла. И не одного. Теперь в одном месте я получаю целый спектр услуг. Лично для меня это важно. Спасибо вам всем большое. Реально, раз в месяц я просто отдыхаю целый день как женщина.
28 июня 2018, официальный ответ
Огромная благодарность за потрясающий отзыв. Это самая большая награда за наш труд. Всегда рады виде…
davydik.natalia
Наконец- то подстриглась как давно хотела. Спасибо Наталье Рублевой. Казалось бы чего сложного- каре с удлиненными прядями, грубо говоря, как у Виктории Бэкхем, но не тут то было. В других парикмахерским или вообще отговаривали "вам такое не пойдет" или стригли, но с небольшим удлинением, даже иногда домой приходила после парикмахерской и сама достригала по принципу хуже не будет)) Тут все ок, все мне, оказывается, подходит. Были некоторые рабочие моменты, но я отнеслась к этому как к творческому поиску. Расположение необычное для парикмахерской, но для данной студии вполне органично, только подчеркивает ее индивидуальность. Да и вид из окна красивый. Сама студия стильная, просторная, уютная, без ненужного антуража. Я хоть и не искушенный в парикмахерском деле человек, но чувствуется высокий уровень профессионализма. Стоимость услуг абсолютно соответствует качеству, прайс-лист есть на сайте, дешевле качественная стрижка и не должна стоить. Просто бывает идешь в салон, платишь не понятно сколько, а результат все равно не радует и думаешь " зачем платить больше?" и начинаешь искать где подешле. Но на себе экономить не стоит, просто, оказывается, надо продолжать искать. Так что если собирусь на окрашивание, то сюда. А. Еще и локоны накрутили для хорошего настроения в качестве комплимента.
26 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.мы работаем для Вас.Красота спасет мир))
irishka.vorobeva.00
Хочу поделиться своим впечатлением.Я гость вашего города.В воскресенье воспользовалась прекрасной погодой и решила прогуляться по парку Горького.Видимо,находясь в прекрасном настроении,решила зайти в салон.....и победить свою боязнь.....Дело в том,чтос 2015 года,после того,как со слезами я вышла тз салона в своем городе,я боялась парикмахеров как огня! Меня встретили в такой дружеской атмосфере,выслушали и терпимо отнеслись к моим страхам....И я сразу доверилась мастеру Татьяне Федюшкиной.....Ее спокойствию и уверенности уже в самом начале стрижки. Я поняла--ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!! Наконец то я получила искреннее удовольствие от результата!!!!!!Жалко не могу здесь скинуть фото.....Посмотрите инстаграмм @rublevasstudio....Приятно было еще и поучаствовать в настоящей фотосессии!!!!!! Желаю успехов, девчонки!!!!!!
25 апреля 2018, официальный ответ
Ирина Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)))
o.rozhkovskaya
Была в Рублева Студио на стрижке и окрашивании волос. Стилист, Наталья Рублёва, просто волшебница!) Наталья исправила ужасную стрижку, которую мне сделали в очередной парикмахерской.. Стрижка отлично лежит без укладки, простое высушивание феном и я опять как будто побывала у Натальи на укладке) Мелирование, которое сделала Наталья, меня очень порадовало! Я хотела, чтобы было натурально и волшебница так и сделала) В Rubleva`s Studio, езжу с другого конца города, но это того стоит, так как работой Стилистов и довольна, и восхищена. Спасибо огромное за Ваш профессионализм! Вы оправдываете название ТОП-стилист. Фото прикрепляю в знак благодарности за тот комфорт и "тёплые" эмоции, которые получила побывав у Вас) Узнав разницу в качестве услуг, я теперь Ваша клиентка.
13 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и что остались довольны нашей работой. Ждём ва…
Катерина Кондратенко
Случайно попала в салон красоты. Оказалось, не в салон , а в СКАЗКУ..!!!! Девчонки мастера высшего пилотажа! Маникюр, педикюр, подстригли, покрасили. И сделали из меня царевну! Просто, волшебницы! Отдельно хочу сказать спасибо парикмахеру и ногтевому мастеру, за прекрасное обслуживание, чудесное отношение и ПРОФЕССИАНАЛИЗМ!
7 марта 2018, официальный ответ
Катерина, мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Карина Буракова
Сделала в RublevaStudio очень крутой маникюр с педикюром :)) Елена отличный мастер ! Вернусь к вам снова 👍🏽
28 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем с удовольствием ждать Вас снова!
Misha Tihonov
Когда я бываю в Красноярске, то перед всеми деловыми встречами обязательно иду в Rubleva's Studio. Полностью доверяю свою голову мастеру Наталье Рублевой! В Москве, даже, к сожалению, таких мастеров не знаю! Поэтому совмещаю поездки с походом в студию!!! Всем рекомендую!!! Большое Вам спасибо!!!
27 февраля 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятные слова. Приезжайте к нам почаще, всегда рады Вас видеть. С уважением, Ru…
Natalya
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне Федюшкиной за ее профессиональный подход и душевное отношение. Давно являюсь ее клиенткой и очень рада, что теперь она работает в "Rubleva's Studio". Всегда остаюсь довольна ее работой. Спасибо еще раз.
21 февраля 2018, официальный ответ
Rubleva's Studio и лично Татьяна благодарят вас за отзыв! Надеемся и в дальнейшем видеть вас и ваших…