Tonus Room
Велнес-центр
8 сеансов LPG = 5950 р.+ 6 процедур в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ВО
Виктория Оношко
Давно искала хороший салон для LPG-процедур и наконец нашла идеальный вариант. Прекрасная работа мастеров,использование современных аппаратов и качественное обслуживание обеспечили отличный результат. Довольна работой команды профессионалов, обязательно буду обращаться вновь.
Анюта Лаптева
Замечательная студия с отличными специалистами и комфортным сервисом. Мне очень понравилось проходить процедуры LPG здесь, ощущения были мягкими и приятными. Кожа моментально приобрела свежий и сияющий вид, фигура стала стройнее и изящнее. Буду продолжать ухаживать за собой в этом салоне и рекомендовать его подругам.
Аня Любимова
Очень рада, что выбрала именно этот салон для прохождения курса LPG массажа. Уютная обстановка, дружелюбный коллектив и новейшие аппараты создают идеальное пространство для заботы о себе любимой. Каждый визит приносит радость и положительные эмоции, благодаря чему начинаешь чувствовать себя красивой и уверенной в себе.
Мария Смелова
Уже много лет доверяю свою красоту этому салону. Результаты впечатляют! Современные технологии, приятные интерьеры и доброжелательные сотрудники позволяют ощутить настоящий отдых и удовольствие от ухода за собой. Обязательно вернусь снова, ведь уход за телом - важная составляющая моей повседневной жизни.
ДШ
Диана Шамсиева
Ходила на LPG массаж впервые и осталась в восторге! Процедура прошла комфортно и безболезненно, а мастер проявил невероятную внимательность ко всему процессу. Уже после первой сессии заметила улучшение состояния кожи и общее самочувствие. Планирую продолжить посещение салона и наслаждаться своими результатами дальше
ПУ
Полина Устинова
Решила записаться на процедуру LPG после рекомендаций подруги. Осталась очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, контуры фигуры заметно улучшились. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям. Теперь планирую ходить сюда регулярно, потому что чувствую реальную пользу для здоровья и внешнего вида.
Ur Drg
Обожаю посещать этот центр! Отличный сервис, профессиональный персонал и современное оборудование делают каждый визит незабываемым. Особенно приятно видеть видимый эффект после процедуры LPG. Чувствуешь себя уверенно и прекрасно после каждого посещения. Салон поддерживает высокий уровень обслуживания, советую попробовать!
К
Ксюша
Посещаю этот салон регулярно вот уже три года. Атмосфера спокойствия и комфорта помогает расслабиться перед сеансом. После процедур ощущается легкость и свежесть тела. Мастер профессионал своего дела, всегда внимателен к моим пожеланиям и рекомендациям. Результат заметен буквально после первого визита, рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру и зарядиться энергией.
ВЯ
Владимировна Яна
Вакуумный массаж сделали аккуратно и без лишней интенсивности, благодаря чему после курса кожа стала ровнее. Видно, что мастер знает свои техники и подбирает программу под конкретного человека
Лиза Головашина
Лицо после ручного массажа у Александры выглядело посвежевшим и отдохнувшим, а тело — подтянутее после курса LPG. Впечатление от процедур — профессионализм и деликатность 😌.
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Комбинация вакуумного массажа и слимсферы у Александры помогла проработать проблемные зоны, после курса подтянутость и упругость улучшились. Процедуры не были болезненными, а атмосфера — спокойной и профессиональной 💆♀️.
С.
Саша .
Ручной массаж лица от Александры сделал кожу более свежей и уменьшил отёчность, а тело после LPG стало легче и аккуратнее в объёмах. Видно, что мастер работает с внимание к деталям.
Альбина В
Программа Vale Shape у Нины оказалась более деликатной, чем ожидала, а ручной массаж помог избавиться от мышечного зажима. Нина объясняет ход процедур и даёт простые домашние советы 👍
Ari Myrzabekova
Посещение началось вовремя,а сеанс слим-сферы и ручного массажа прошёл очень аккуратно -везде ощущалось профессиональное отношение.Эффект уменьшения и отёков и увеличения текстуры кожи кожи приятный и реальный
ЖС
Женя Семеньяк
Комфортная атмосфера, грамотный подход к LPG и ручному массажу: после процедур тело действительно стало легче. Рекомендую тем, кто хочет сочетание эстетики и релаксации 🙂.
ОЖ
Ольга Жукова
На приёме у Евгении всё прошло спокойно: мастер объяснила каждую процедуру и подобрала оптимальную программу. Результат виден уже после нескольких сеансов, болезненных ощущений не было
Ж.
Женя .
После курса LPG у Евгении заметила, как кожа подтянулась и контуры стали ровнее. Ручной массаж в сочетании со слим-сферой дал ощущение лёгкости и снял напряжение в спине😊.
Надежда Миронова
Хороший салон, удобное расположение, много аппаратов, приятные специалисты, хожу сюда переодически, результаты небольшие но есть, люблю Слим сферу и пресс, бочку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Жанна Новосёлова
Нет результата после лазерной эпиляции, делала сразу много зон, отдала приличную сумму. Две зоны поддерживаю, после прохождения курса в другом салоне, а три зоны делала впервые. Эффекта 0.
Аксиния Младенцева
Была на 5 процедурах лазерной эпиляции. Одна процедура стоила 2500₽, то есть за все я потратила 12500₽, просто в мусорку. Результата 0, пошла после этого в другую студию, за одну процедуру там было больше результата чем здесь за все 5. Безрезультивно, при этом очень больно. Девушки, не ведитесь, так не должно быть! Помимо этого за всё время прохождения процедур, 2 раза мне переносили дату процедуры, день в день практически. В первый раз аппарат увезли на техосмотр, во второй раз он сломался…
25 ноября 2025, официальный ответ
Смена лазерного аппарата другой фирмы может повлиять на конечный результат. Вот некоторые причины…
ПК
Полина К
После тяжелой работы в огороде, спина просто отваливалась.Записалась на ручной массаж к Александре, и это было спасение! Александра - очень чуткий и внимательный мастер, проработала все проблемные зоны. После сеанса почувствовала себя заново родившейся!Спасибо! 🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Решила попробовать Vela Shape в Tonus Room, и это просто бомба! 💣 Нина - отличный специалист, все подробно рассказала и сделала процедуру максимально комфортно. После нескольких сеансов кожа заметно подтянулась, силуэт стал более четким. Очень рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чернобровкина
Профессиональные мастера, выполняют работу качественно и сохраняют приветливую атмосферу) Чего не могу сказать о менеджерах в чатах, с которым я веду диалог, относительно интересующих вопросов: ответы на вопросы сухие, бессмысленные и непрофессиональные, решение вопросов относительно абонемента отсутствуют с мая (уже помог мой мастер). Конкретно им ставлю 1, поэтому одну звезду снимают, т.к. они представляют компанию и после диалога нет никакого желания продолжать беседу и студию в целом, спасают только мастера)
Любовь Александровна
В Tonus Room очень приятная атмосфера и работают профессионалы мастера. LPG массажа делают на совесть, и цены приемлемые. Рекомендую всем!
Н
Наталья
В Tonus Room большой выбор услуг, что очень удобно. В студии красиво и чисто, приятно находиться. Все мастера, к которым я попадала, делали массаж качественно и профессионально. Рекомендую, если хотите расслабиться и получить видимый результат.
СР
Светлана Ряплова
Очень рада, что нашла салон рядом с домом, и особенно мастера Татьяну! Хожу к ней на LPG и ручной массаж, эффект просто потрясающий. Сразу видно, что человек профессионал, учитывает все мои пожелания. Наконец-то нашла "своего" мастера!
Елена
Татьяна делает потрясающий ручной массаж, очень расслабляет и снимает напряжение. А Евгения – отличный специалист по Слимсфере, после ее процедур кожа становится более гладкой и упругой.
Кр
Кристина реброва
Я попробовала LPG и VelaShape у Нины, и результат увидела уже после нескольких сеансов. Она очень грамотно подходит к делу. Кожа стала заметно ровнее и упругее, очень впечатляет. 🤩
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Никитина
Решила попробовать Слим Сферу у мастера Евгении, и осталась в полном восторге! Процедура очень комфортная, а эффект виден уже после нескольких сеансов. Кожа стала более ровной и подтянутой.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Елена
Давно хотела попробовать LPG массаж, и пошла к вам к мастеру Татьяне. 👍 Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более гладкой и упругой, а силуэт более четким. Обязательно буду ходить еще!
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
кл
крис лав
Хочу выразить благодарность мастеру Нине за отличный LPG массаж! Очень внимательный и профессиональный подход. После курса процедур кожа стала заметно более подтянутой. Рекомендую!
Крис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
ЭК
Эдуард Казарян
У мастера Нины прохожу курс LPG и вакуумного массажа. Замечаю, как кожа становится более гладкой и упругой. Нина - профессионал своего дела, всегда внимательна и доброжелательна.
Здравствуйте, Элина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
Надия Асмановна
Регулярно хожу на общий массаж к Татьяне. Очень нравится ее профессиональный подход и внимательное отношение. После массажа чувствую себя отдохнувшей и полной энергии. Рекомендую Татьяну как отличного специалиста!
Надия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
наталья шевченко
Пробовала Слимсферу у Евгении, и мне очень понравилось. Мастер внимательно подходит к каждой зоне, ощущения приятные, а эффект заметен уже после нескольких сеансов. Евгения дала полезные советы по уходу за кожей, за что ей отдельное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мила Казакова
Хожу в Tonus Room на LPG массаж к Нине, и это просто спасение! Заметила, как уходит отечность и кожа становится более гладкой. Нина - отличный специалист, всегда внимательна и доброжелательна. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 💛
Зоя Сидорова
Делала LPG-массаж у Евгении, и результат меня приятно удивил! Тело стало более упругим и подтянутым. Евгения – отличный специалист, всё делает профессионально и с душой.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Мунц
После курса слимсферы в Tonus Room у мастера Татьяны я осталась очень довольна! Кожа подтянулась, а объемы заметно уменьшились. Татьяна – настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная.
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Белая
Хочу поблагодарить Татьяну за потрясающий антицеллюлитный массаж! 💆♀️ Я пришла на процедуры после долгого перерыва в уходе за собой, и уже после первых сеансов почувствовала, как тело «просыпается». Мышцы стали расслабленнее, кожа — более гладкая, а главное — улучшилось общее самочувствие. Татьяна работает уверенно, чётко знает, куда и с какой интенсивностью надавить. Это не просто массаж, а настоящее восстановление для тела. Однозначно рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Здравствуйте,хотела бы поблагодарить мастера Татьяну на филиале по адресу ул.Парусная 5 Хочу сказать,что Татьяна очень старательно и внимательно подходит к выполнению процедур! Татьяна очень тщательно проработала все зоны на эндосфере и lpg Очень вежливая и приветливая! Отдельно хочу заметить,что Татьяна одна из мастеров у которых я была,которая представилась по имени!Другие мастера уточнили лишь делала ли я раньше подобные процедуры Филиал на Парусной чистенький и приятный! Татьяна достойный мастер!Удачи Вам и высоких достижений!😊
Д
Дарья
Относится ко всей сети. Пожалуйста, решите вопрос с онлайн записью! Сайт работает очень криво. Записываться, переносить, отменять очень сложно! Добавьте возможность выбора мастера! Студия на Парусной хорошая.
Александр Ельшин
Прекрасно, будем приходить еще
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Алена Львова
Отличное место для коррекции фигуры и поддержания тела в тонусе! проведут LPG-массаж и посоветуют если нужно другие аппаратные процедуры. Рекомендую к посещению! Здесь можно подобрать массаж, подходящий именно вам!
Антон
Очень довольна визитом, была впервые в жизни на LPG, процедура прошла комфортно благодаря профессионализму и заботе мастера
19 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александра Алекс
Благодарность мастеру LPG Татьяне И., очень хороший и профессиональный мастер, качественно все делает, у нее полный кайф и результаты👌
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Приятная атмосфера, всем девочкам советую посетить лпдж. Сама хожу по абонементу, все нравится, спасибо ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно!
Маргарита
Добрый вечер, всем сердцем рада, что когда то наткнулась по рекламе на эту прекрасную студию. Тонус рум,уже несколько лет в моем сердечке ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Mrs_ Fokina
4 звезды только за мастера Александру. Была у вас 3 раза и планирую еще ходить. Первых 2 раза массаж LPG делала одна девушка (не знаю имени), все хорошо, но она не может точно сказать о противопоказаниях «вот написано- читайте». А так она умничка и ничего плохого о ней сказать не могу, а третий мой поход,записалась за день на сайте, подстроила все под свое время, за час до процедуры звонит девушка, предлагает сместить время, я отказываюсь, говорят приехать к своему времени. Приезжаю, выходит дамочка с кабинета где делают LPG, смотрит на меня и спрашивает на lpg ли я и когда я подтвердила, посмотрела на меня как на мусор с призрением и ушла в закат. Подошла ко мне мастер Александра, я у нее спросила «это не та ли девушка будет мне делать массаж, которая только, что собралась и ушла» на что я получила ответ: «нет,я буду вам делать». Как оказалось, та дамочка, она преподает мастер класс по этому массажу и она хотела сдвинуть меня для своих целей. Я считаю, что это очень не красиво и не корректно. Выставляйте на сайте время которое актуально! Чтобы вот такие дамочка на клиентов как на мусор не смотрели и не хотели перенести клиентов для своих обучающих курсов.
ВР
Валерия Рыжик
Администратор очень приятная девушка, много что показала и рассказала, сразу понятно профессионал. Но мастер меня разочаровала. 1. Опоздала, не извинилась, даже не знала на что записан клиент 2. Начала решать вопросы по поводу еще какой-то записи 3. Не профессиональная в работе: то из рук все валилось, то шнуром от аппарата елозила мне по лицу 4. Испачкала мне волосы в геле 5. Отправила умываться самостоятельно, даже слегка не стерев гель Затем оказалось, что нет оплаты по карте, а только переводом, что для меня очень неудобно В итоге из обещанных 20 мин сеанса, я пробыла в студии 40 мин, что вообще не входило в мои планы
Lena
Ужасное отношение к клиентам! Заранее за 5 дней до визита записалась на массаж спины и шейно-воротниковой зоны в данный филиал на 24.11.24 в 14:30. В день визита за пару часов сеанса со мной связались с филиала и попросили перенести запись, однако, для меня это было не удобно т.к время я спланировала заранее на весь день. После чего со мной повторно связались и подтвердили сеанс, сказали, что могу подходить к своему времени на которое была записана и мастер будет на месте. В 14:28 я подошла на свой сеанс, но девушка администратор сообщила мне что мой мастер который должен был делать массаж просто УШЛА по непонятным причинам еще около 13:00. Но тут девушка администратор предложила сама сделать мне массаж спины, размять мышцы, аргументируя это тем, что она только учится на массажиста и готова на мне потренироваться. ( удивительно, я записалась на массаж спины в надежде проработать все свои мышцы и зажимы в спине, а по итогу должна была довериться непрофессионалу который ни разу не делал массаж и мог мне навредить в виду своего непрофессионализма). Естественно меня это не устроило, почему мне звонят подтверждают визит, а когда я приезжаю на сеанс мастер наплевательски относится к клиенту, к его времени, и просто уходит никому нечего не сообщив и не перенеся массаж. Я связывалась с администратором по телефону для решения данной ситуации, обращалась с претензией непосредственно в организацию, но никакой реакции от данной компании. Из чего следует, что на клиентов им наплевать, такое поведение для мастеров это норма! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ!!!Потратите время в пустую, испортите настроение и останетесь без услуги на которую записывались!
Лена Жданкина