Tonus Room

Велнес-центр
8 сеансов LPG = 5950 р.+ 6 процедур в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Надежда Миронова56 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Кр
Кристина реброва20 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Никитина16 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Елена11 отзывов
Надия Асмановна15 отзывов
наталья шевченко37 отзывов
Мила Казакова37 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 💛
Зоя Сидорова8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Мунц15 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Ельшин11 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Антон5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александра Алекс11 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия92 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно!
Маргарита63 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Mrs_ Fokina6 отзывов
4 звезды только за мастера Александру. Была у вас 3 раза и планирую еще ходить. Первых 2 раза массаж LPG делала одна девушка (не знаю имени), все хорошо, но она не может точно сказать о противопоказаниях «вот написано- читайте». А так она умничка и ничего плохого о ней сказать не могу, а третий мой поход,записалась за день на сайте, подстроила все под свое время, за час до процедуры звонит девушка, предлагает сместить время, я отказываюсь, говорят приехать к своему времени. Приезжаю, выходит дамочка с кабинета где делают LPG, смотрит на меня и спрашивает на lpg ли я и когда я подтвердила, посмотрела на меня как на мусор с призрением и ушла в закат. Подошла ко мне мастер Александра, я у нее спросила «это не та ли девушка будет мне делать массаж, которая только, что собралась и ушла» на что я получила ответ: «нет,я буду вам делать». Как оказалось, та дамочка, она преподает мастер класс по этому массажу и она хотела сдвинуть меня для своих целей. Я считаю, что это очень не красиво и не корректно. Выставляйте на сайте время которое актуально! Чтобы вот такие дамочка на клиентов как на мусор не смотрели и не хотели перенести клиентов для своих обучающих курсов.
Lena1 отзыв
Ужасное отношение к клиентам! Заранее за 5 дней до визита записалась на массаж спины и шейно-воротниковой зоны в данный филиал на 24.11.24 в 14:30. В день визита за пару часов сеанса со мной связались с филиала и попросили перенести запись, однако, для меня это было не удобно т.к время я спланировала заранее на весь день. После чего со мной повторно связались и подтвердили сеанс, сказали, что могу подходить к своему времени на которое была записана и мастер будет на месте. В 14:28 я подошла на свой сеанс, но девушка администратор сообщила мне что мой мастер который должен был делать массаж просто УШЛА по непонятным причинам еще около 13:00. Но тут девушка администратор предложила сама сделать мне массаж спины, размять мышцы, аргументируя это тем, что она только учится на массажиста и готова на мне потренироваться. ( удивительно, я записалась на массаж спины в надежде проработать все свои мышцы и зажимы в спине, а по итогу должна была довериться непрофессионалу который ни разу не делал массаж и мог мне навредить в виду своего непрофессионализма). Естественно меня это не устроило, почему мне звонят подтверждают визит, а когда я приезжаю на сеанс мастер наплевательски относится к клиенту, к его времени, и просто уходит никому нечего не сообщив и не перенеся массаж. Я связывалась с администратором по телефону для решения данной ситуации, обращалась с претензией непосредственно в организацию, но никакой реакции от данной компании. Из чего следует, что на клиентов им наплевать, такое поведение для мастеров это норма! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ!!!Потратите время в пустую, испортите настроение и останетесь без услуги на которую записывались!
Лена Жданкина1 отзыв