Шашлык мастер
Кафе быстрого питания
Юра Чикишев
Уже не первый раз кушаю здесь шашлык, всегда свежее мясо и вежливый персонал!:) Случайно открыл для себя место и теперь по возможности всегда заезжаю сюда поесть шашлык и овощи на углях:)
Андрей Цупиков
Отличное место, очень вкусно готовят, кушаю всегда здесь, быстро вкусно и питательно, рекомендую, процветания Вам💪 я Ваш постоянный клиент, рядом с работой тем более)
Юрий Поляков
В очередной раз не смогли с женой проехать мимо..... Всеравно с собой прихватили пару порций шашлычка. Ну, а про обслуживание говорить даже не нужно, как всегда уходишь с отличным настроением!!!
Алексей
Уже 8 лет как посещаю это заведение и привожу с собой друзей, дети любят тоже заехать, покушать- вкусный шашлык или люля кебаб. Все кто приезжал из моих друзей кушать в ШАШЛЫК МАСТЕР все в восторге и не один не пожаловался ни разу. СПАСИБО вам за вкусно приготовленное мясо 👍🔥🤝 до встречи 🙂
СБ
Святослав Браун
Вкусный шашлык, приветливый персонал, рекомендую👍
Антон Мельников
Заказали антрекот, думали будет сухой, в итоге один жир 1 звезда за лепешку 1 звезда за обслуживание Не рекомендую, отзывы накручены,фото приложил.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон мы вас хорошо помним, вы 3 друга сами на ветрине выбрали мясо, антрекоты свинина…
Катя Кулижникова
Вкуснейший шашлык в лаваше , цена низкая, очень вкусно
ЕГ
Екатерина Гаврина
Сегодня с мужем были в ваших краях, конечно же зашли в "шашлык мастер", покушали шашлык, очень вкусно как всегда🤤😜вежливая девушка на кассе🤗
ПК
Павел Корсанюк
Очень удобное расположение на первой линии, приятный коллектив, а приготовленный шашлык и овощи просто восторг. Спасибо вам и процветания.
ДР
Дмитрий Рассказов
Заказали желудочки, шампиньоны на гриле и люля с говядиной, всем рекомендую)
ТР
Тимур Разин
Всегда всё свежее и довольно быстро!Мы там всегда берем шею!
Максим
Самый вкусный шашлык в городе👌👍 каждый раз как проезжаю мимо, заезжаю перекусить 🤝
НТ
Никита Тимофеев
Вкусный шашлык
Всё отлично все вкусно. Обслуживают доброжелательно. Не дорого,Рекомендую. 👍 👍 👍 на пять!!!
Наталья Фомина
Отличное место. Всегда вкусно и можно по телефону заказ сделать, приготовят без задержек😋
Алексей Владимирович
Ожидание реальность не совпало, Но лепешка топ,обслуживание тоже пойдет.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей мы вас хорошо помним, вы 3 друга сами на ветрине выбрали мясо, антрекоты свинин…
Кристина Решетнева
Мясо всегда вкусное и сочное!👍Доставка тоже всегда радует!🔥 Готовят быстро и вкусно!
Егор Егор
Отличное заведение, все очень понравилось! Все быстро и вкусно.
Никита Доронин
Если вы ищете идеальное место для приготовления шашлыка, то Шашлык Мастер определенно стоит вашего внимания! Первое, что хочется отметить, это качество мяса. Оно всегда свежее и отборное, готовят здесь с уважением к традициям. Шашлык получается сочным и с ярким вкусом, а специи отлично подчеркивают его аромат. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, что позволяет наслаждаться отдыхом с друзьями или семьей. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Кроме того, у Шашлык Мастера есть разнообразное меню, так что даже если кто-то из вашей компании не любит шашлык, найдется множество альтернатив. В общем, это отличное место для любителей мясных блюд! Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящим шашлыком в приятной обстановке.
кт
кто такой
Вкусно, быстро, бюджетно!
Василий Калмыков
Все было очень вкусно и быстро советую всем
Вкусно поел, отличное место. Всё по отличной цене, рекомендую! Персонал очень отзывчивый! Ещё не раз вернусь!
Алексей Котов
Шашлык отменный, цены доступные, сервис на высоте
КМ
Константин МеФФисто
Очень вкусный шашлык, приятная атмосфера, и очень уютно. Хочу выразить благодарность заведению, что не оставили голодным. Цены очень демократичные.
КМ
Кристина Михалева
Вкусный шашлык по приемлемой цене👍 Однозначно рекомендую😊
олег зарубин
Был в Красноярске, заходил 2раза в Шашлык мастер, вкусный, не дорогой, быстро-прожарено качественно. Однозначно рекомендую это заведение 👍👍👍
ЭМ
Эльвира Марлинская
Очень вкусно было 🤤🤤🤤 возьму еще и домой а так всем офисом тут питаемся регулярно♥️ Куриная люляшка просто 💣 сочная нежная
Ксения Мельникова
Было оооочень вкусно, спасибо! заказывала на сайте сет #4 + порцию шашлык свиной. (нас было 4 человека) все сыты и довольны, нам всего хватило! корпоративный обед удался!
Евгений Богданов
Отличное место где можно скушать вкуснейший шашлык. При любой возможности заезжаю сюда. Рекомендую всем.
денчик леший
Очень вкусные шашлыки, всегда свежие. Всегда чисто, вежливые продавцы.
Мария Б
Вкусный шашлык
ЕЛ
Евгений Латышкевич
Аппетитно и вкусно покушал😎 спасибо 🤝
Влад id1391571
Ел шашлык из свиной шеи, вкусно!)
Саша Сашенька
Заказали шашлык у них, к доставке нет претензий привезли вовремя. Но сам шашлык ужасный, мясо сухое (куриный шашлык), свинина была не дожарена и как резина, лепешка явно не свежая, к овощам вопрос нет, единственное что было приготовлено хорошо...Отзывы явно накручены!
Константин Ульянычев
Уютное кафе, чисто, отзывчивый персонал, ненавязчивая приглушенная музыка, комфортная атмосфера, есть свинина, курица, баранина, охлажденные напитки, чай, кофе, приемлимые цены. Рекомендую!
Александр Медведев
Был проездом, заглянул заказал шашлык порция достойная, уютно, чисто, вежливый персонал. Всё устроило. Рекомендую
А.
Александр .
вкусный шашлык, приветливый персонал, чистый зал. Рекомендую!
Витя Витя
Всем доброго дня ☀️☺️ Хотел бы оставить отзыв о данном месте , очень вкусное мясо , не долгая подача , не дорого еще и заказать доставкой можно 👍🫶Спасибо , было вкусно 😋
Спасибо большое за отзыв. ❤
СБ
Светлана Бокаленко
Шашлык с лавашом и луком очень понравились
Юм
Юлия макмимкина
Очень вкусно и быстро советую
Анастасия Богданова
Самый вкусный шашлык в городе, тает во рту😊
Киляков Лев
Все очень вкусно и аппетитно) однозначно приду еще)
Юрий Петров
Брали на компанию из 7-ми человек. Все как один сказали, что это самые вкусные шашлыки в городе 💪 Единственное пожелание, маринуйте лук уксусом)
Екатерина Черных
Заказала шашлык , очень вкусно , советую попробовать
ссигма эщкере
очень вкусно, обедаю здесь очень часто!
Андрей С.
Всё отлично, шашлык вкусный
ИГ
Иван Городнов
Очень вкусно готовят)
Алексей Городнов
Очень вкусно и приятная атмосфера заведения
Anna Viktorova
Очень вкусно)