Красноярская межрайонная клиническая больница №7
1.7
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
1.7
Вера Протасова
Бабушку перевели в реанимацию , в пятницу , в субботу в указанные часы звоню узнать самочувствие , а мне говорят , так она умерла еще в 6 утра ! Время обед , всем пофиг ! Ужасное заведение , убедилась в этом в очередной раз !
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность хирургу - Марткачаковой Дарье Павловне. Не ожидала от молодой, красивой девушки такого профессионализма!!! Приняла без проблем в воскресенье- прооперировала, дала указания и отправила с богом...
прооперировали и положили в коридор, никакого ухода
Олеся Анищенко
Отсутствует адекватная диагностика и уход за тяжелыми больными. Мою маму после 2х недель в реанимации бросили в терапию в тяжелом состоянии, без ухода и наблюдения. Там 1 сестра на 35 больных, а человека на кислородной поддержке, оставили без ухода, она есть сама не могла, только черещ трубочку. А ей общий стол предложили. День я провела в этой больнице. К ночи стало маме совсем плохо. Обратно в реанимацию мы с санитарами бежали без кислородной подушки, по улице 23 ноября, мама задыхалась. Ее заразили внутрибольничной инфекцией еше в реанимации, развилась там тяжелая пневмония. Я до сих пор могу забыть этот ужас. Хамство и отказ администрации, отказ помомочь в переводе в краевуб или в 20ю, так как развилась тяжелая сердечная недостаточность. Маму мы забрали в Краевую больницу, там пытались врачи, как могли, но ее не стало 22 декабря. Если есть у вас родственники в тяделом состоянии, избегайте эту больницу всеми способами. Зачем такая б ольница, если не способны окзать помощь. Это - билет в один конец. Такие богодельни закрывать надо за несоответствие нормам оказания помощи.
Надежда Галышева
ужасная больница, приехали с болью, сказали ждать, никого нет, кроме охраны
cerber8687
Плохая больница, маму увезли на скорой температура 3 недели, провели самое минимальное обследование , и все. У мамы проблемы с памятью начались ещё дома, родственников ни кто не вызвал, чтоб всё обговорить. посетить доктора с вопросами без криков не возможно ,персонал хамский у палаты где лежала мама пахнет куривом. Пациентам ни кто ни чего не говорит, ни что лечат ,ни что по результатам обследования.Вчера у мамы поднялась температура,ей не хотели давать градусник, пришли вечером какие то врачи в палату, что-то спрашивали, а маме было плохо, обвинили ее что она пьяная. На минутку человек не пьет ,инвалид на учёт онкологического, удален желчный. Ей нужна диета в питании ,а их кормят пережаренными котлетами. Данное учреждение просто занимается отмыванием денег за пациентов, прошу органы власти обратить на нее внимание и провести хорошую проверку.
ДГ
Дарья Головина
Особая благодарность всему медицинскому персоналу терапевтического отделения (приемный покой) Врачи молодые, приятные, внимательные. Положили в стационар с пневмонией, откапали и вылечили. Все очень компетентные.
Mr WooDy
Просто одним словом помойка!!! Сколько раз тут были с бабушкой все было более мнение, щас же просто отврат, поубивать охото!!! Отношение отврат!! Сама залазь, сама слвзь, человек ногой не может шевелить боль мучительная, они с**и ещё и издеваются!!!! Приехали - Стоят Ср*тся делеть рентген или нет, минут 5 стояли орали на друг друга, уже вмешался сам, и то ждали чуть ли не с 40 минут!!!! Не рекомендую!!!! Если хотите нормальное отшение точно не сюда!!!! 1 звезда только за медсестру, доброй души человек!
Ксения Солнечная
Самая ужасная!
Николай Иванов
Все праздники не принимали. Теперь в первый рабочий день, вначале сказали ждать в одной живой очереди. В итоге в начале рабочего дня сказали что хирург отдельно, травматолог отдельно. Затем начали вне очереди вызвать, затем вернулись снова к приему по очереди. Рабочий процесс поставлен на колею, жаль не на прямую
sd
serega dvorcov
Прооперировали маму, сейчас в реанимации, второй день не могу дозвониться, отвратительное отношение к родственникам, мы же не просто так звоним, хотим узнать состояние