Многопрофильный магазин
3.1
3.1
НЧ
Надежда Чернякова
Большой выбор бисера и пряжи. Внимательный продавец. Всё показала и рассказала.
Мм
Многопрофильный магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть вас снова.
ЖД
Жанна Долганова
Всегда внимательные, вежливые, приятные девушки! большой ассортимент, оптовые цены. Спасибо за консультации и помощь в выборе!
Ольга Кузьмичева
Я его даже не нашла…
Ольга К
Купила спицы 2 и 3,5 на леске 40 см. 2 мм оказались для меня неудобные в руке, не стала даже пробовать вязать. 3,5 бракованные - трещина на одной спице. Как был выходной пошла сдавать. Продавец начала возмущаться, что я 5 дней вязала, что должна сдать на следующей день. Срок сдачи возврата 14 дней никто не отменял для не использованного товара и уж тем более бракованного. Не первый раз сталкиваюсь с хамством данного продавца, но сегодня уже верх хамства.
EV
Eva Vo
Заехали сегодня в этот магазин, чтобы купить вышевку. Продавец самая натуральная хамка, не даёт слово вставить. Руководство, обратите внимание, это уже не первый раз!
Kolly Rie
Много ниток мулине по 25р, Гамма.