Попутный ветер
Ателье-магазин
4.3
4.3
Нула Тукуни
Прекрасное ателье. Оперативно, недорого. Меняла замок на куртке. Куртка стала выглядить лучше чем было. Швы аккуратные. Отдельно бы хотелось заметить вежливость и доброжелательность
Мари Байкина
Отдавала подшить джинсы,работу выполнили качественно и в срок )
СО
Сергей Ольхин
Спасибо за оперативность и качественную работу. Огромный респект мастеру Светлане за отзывчивость. Буду ходить теперь всегда только сюда.
Танюша Багрянцева
Просто отвратительное отношение к клиентам, клиентоориентированность на нуле. Приходится уговаривать сделать их свою же работу, внимание, за деньги! В общем, не рекомендую данное ателье. Поищите другое, не пожалеете. Одного клиента, как минимум, они уже потеряли. Была у них 10.09.2025.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы выяснили данную ситуацию, сначала вы позвонили по ремонту гимнастического купальник…
Д
Диана
Отличное ателье, только туда теперь хожу ремонтировать свои вещи! Девчонки очень качественно делают свою работу, не задерживают, по-доброму подскажут и предложат разные варианты решений☺️ Спасли мои любимые вещи, ношу их снова с удовольствием!
SR
Stacy Rigel
Отличное ателье! Всё сделали быстро и очень качественно. Учли все мои пожелания☺️ Работа аккуратная, видно, что мастера заботятся о каждой детали. Обязательно обращусь ещё🥰
Лилия Малыш
Больше спасибо:-) Сделали примерки, в поставленные сроки все отлично сделано, результат порадовал! Все вещи сделаны качественно, девушка подсказала несколько вариантов, как лучше сделать и не испортить вещь, все пожелания учтены! Подарили вторую жизнь любимым вещам!
Мария Мануковская
Отличное ателье! Всё делают хорошо и качественно. Поменяли полностью замки на верхней одежде на зимнем пальто и на весеннем, а не просто собачки, которые через 2 дня не отваливаются. Прекрасно, укоротили платье, ремонтировали джинсы мужа. Спасибо большое!)
НТ
Наталья Тыквица
Отвратительное ателье, сколько не обращались, все очень долго и всегда не вовремя открываются, ждёшь мин по 20-30. Не советую.
Buzick36
Отличное ателье, отдавала брюки, сделали всё быстро, цена доступная. Работала очень приятная женщина!
ЮК
Юлия Куприна
Отдала куртку чтоб сделали кулиску и подшили внутреннюю подкладку ,к этому вопросов нет ,но каким то образом вырвали собачку и зашили ее в подкладе.собачка крепко держалась и сама вырваться не могла !
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату вашего визита, и имя (фамилию) мастера (указана в квитанции) , и последн…
Анастасия Андреевна
Испортили джинсы, сделали слишком короткими
ГС
Галина С.
Написано, что работаете до 19.30ч , приехали специально к вам , а по факту вы до 19ч. Исправьте данные.
Dmitry Ya
Подшивал джинсы с сохранением заводского низа.сделали быстро качественно и аккуратно 👍
СШ
Степан Широбоков
Испортили джинсы 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Анастасия Васильева
Очень аккуратно и качественно заштопали джинсы. Надежно сшито, думаю будут служить еще очень долго. спасибо большое вам!
ВЗ
Виктория Зленко
Обращалась не раз. Довольна! Сделали замок от пуховика, поменяв собачку. Поменяли и вставили хорошие прочные пуговицы клёпки на шубу. Отреставрировали ручку поношенного кож. рюкзака, теперь выглядит как новый). Сейчас тюль подшить нести надо и уверенна, что все будет просто замечательно, и цены, которые вполне адекватные за труд. Спасибо, что вы есть!
Отличное ателье, теперь только сюда буду ходить! Девушки приятные, молодцы! Исправили косяк на джинсах прошлого ателье, отремонтировали всего за пару часов!!! Без доплаты, очень выручили перед поездкой! Также ушивала рукава на пиджаке, все идеально равно и качественно сделано! Ну и цены адекватные.
Иван Носов
Делают качественно
Олеся Кузьмина
Хорошее ателье,сделали клепку на накидку на коляску за считанные минуты,пока муж курил. Как хорошо,что рядом с домом есть такое хорошее ателье,спасибо большое. Рекомендуем!!!
Антон Суровцев
Рекомендую это ателье, все очень быстро сделали и качественно ! Спасибо )
Юлия Кирченко
Пришла в 18:55 и отказали в обслуживании! Хотя указана что работают до 19:45
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что ответили, ситуацию выяснили, тот администратор и работник которые работали…
Юлия Иванова
Приносила джинсы ушить. Сделали всё очень аккуратно, посоветовали что лучше всего будет сделать с ними. Теперь сидят идеально! Осталась довольна :)
Марина Евпатова
Если только подшить спец одежду и сшить семейные трусы, все остальное мастерам данного ателье недоступно Мне нужно было укоротить пояс от трендового плаща, что сделала мастер этого Ателье: отрезала (так я просила, край пояса я подпалила утюгом), прошила по краю пояса строчку и параллельно вторую типа посту в строчку производителя, такое я даже предвидеть не могла, к тому по другому концу пояса четко видно как нужно сделать, то, что сделали мастера вообще не соответствует, кроме того узелки для фиксации швов все с лицевой стороны. Я обескуражена, как так то??? Берегите одежду, не доверяйте хорошие вещи мастерам данного Ателье
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы ВСЕГДА выдаем квитанцию при приеме какой-либо вещи в ремонт, т.к при возврате вещи…
Хитрый Лис
Девушки просто умнички 🤗 Ручки залотые,. Делают очень аккуратно,. 💝
Александра Ильина
Рекомендую, хорошее ателье. На любимой рубашке пополз шов, очень оперативно исправили ситуацию 👍🏽😉
svetjar1982
Открыла для себя отличное ателье с хорошими ценами и быстрым выполнением заказов (если попросить могут даже в тот же день сделать и отдать), ну и главное это качество - оно на высоте. В прошлый раз приносила переделывать платье, которое безбожно испортили в одном из соседних ателье (не буду говорить название), думала что его не исправить, но Татьяна полностью перекроив и перешив - его спасла, за что ей огромное спасибо
Прокудина (Доля) Лариса
Мне нужно было обрезать платье перед Новым годом. Просто обрезать немного. Я отдала 400 рублей. Самое обидное, что я меня есть швейная машина и я немного умею шить. Но не стала рисковать. В общем, дороговато.
Как оно есть
Если вы вдруг когда-нибудь захотите отдать туда свои вещи на ремонт, лучше этого не делать . 1. Сотрудники работают по своему графику , то есть как хотят закрываются и открываются также . 2. Ужасная хамка там работает. 3. Необоснованно конский ценник (для понимания хотела чтоб зашили прямую строчку на платье 20см сказали стоимость от 700р ) вы серьёзно просто по прямой провести машинкой от 700р зашла в соседний дом там за это взяли 200р
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время вашего визита, и если помните имя девушки которая вас обслуживала…
Sergey Kuvaev
Мы с женой уже обращались в данное ателье 5 или 6 раз, всегда оставались довольны выполненной работой, шторы подшивали, замок в куртке меняли, сегодня сделали штопку джинсов, даже не думал что будет так незаметно) девушка швея действительно мастер своего дела, замки и кнопки для ремонта у них всегда есть, цены вполне приемлемые
finka
Отдавали на подшив и перекрой штаны, сделано все качественно и в короткий срок, цены приемлемые, теперь только к Вам 🤝
Alyona V
Была тут уже несколько раз. Всегда быстро и качественно возвращали вещи к жизни. Цены не кусаются, персонал приветливый.