Автотеамс
Центр чип-тюнинга
Александр Среда
Сергей, профессионал своего дела!!!! Помог разобраться с ошибкой! Так же перепрошили мозги после удаления катализатора! Авто стало ЕХАТЬ !!!! Можно позвонить и договориться на удобное время, даже когда остальные не работают!
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Евгений Малофей
Парням огромное спасибо Реально делают машины по программному обеспечению от космических кораблей до Жигулей. Сергей спец своего дела. Прошивал эбу на Ниссан ноут 2008г редкая прошивка нашли, объяснили возможные причины. Вообщем даже к моей колымаге подошли как специалисты не смотря на то что у них в гараже премиальные тачки стоят. Респект парням и уважуха. Рекомендую всем с проблемами эбу и другой электроникой вашего железного коня.
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
ЮР
Юлия Рудь
Проводили диагностику авто, выдал кучу ошибок, Сергей очень грамотно и доходчиво объяснял суть по каждой, и предлагал пути решения. Т.к.авто давно не обслуживали, предложил стереть все ошибки, поездить некоторое время и приехать для повторной диагностики. При повторном обращении были выявлены незначительные для езды ошибки. Большое спасибо за оперативное обслуживание и предоставленную информацию! Однозначно буду рекомендовать всем и, в случае необходимости, обращусь только к вам!!! 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
ДЗ
Денис Зайцев
Помогли решить два вопроса не по своему профилю, любезно предоставив тэчстрим (программу для диагностики тойота). Спасибо за отзывчивость 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Артем Александров
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Шабалина
Обращались и не раз к Сергею. Отличный , грамотный специалист. Оперативно русифицировал корейский авто. Все объяснил подробно. Позже обратились по проблеме с мочевиной у автомобиля . Все решил и устранил быстро) Рекомендую 👍🏽
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв.
МВ
Максим Волосович
Профессионалы своего дела👍🏻
Спасибо!
КЩ
Кирилл Щербанев
Лучший специалист в своем деле! Приехали на диагностику, провели, устранили! Машина сразу же поехала! Сергей помог ни только как специалист по диагностике, но и как человек дал много советов! Все советую данного диагноста! В городе самый лучший!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Был рад помочь!
Роман Роман
Профессионалы своего дела!
Спасибо за отзыв.
Владимир
Спасибо за русификацию приборной панели Mazda CX-5 2018 2.5 (само ГУ уже было русифицировано), провели работу в позднее вечернее время (пошли на встречу из-за моей занятости), пока все отлично работает, за работу взяли адекватные деньги в отличие жадных коллег по ремеслу. Крайне рекомендую!
Виктрыч
Ребята помогли перейти на евро 2 и чутка прошили мозги, машина киа Рио, могу сказать что педаль действительно поотзывчивее становиться, с кондером уже не так «тяжко» едет) очевидно что машина далеко не спорт, так что сильных изменений не ждите) в общем за эти деньги, точно стоит того. Во многих других местах берут побольше
Anton Afrosin
Делал прошивку+чип тюнинг у ребят , все работает чётко , машина стала динамичнее, расход стал меньше! Огромный плюс, работают даже в выходные дни!
Мирослав М
Позвонил ребятам по поводу перехода на evro2, Subaru Forester sg5, попутно принял решение о чипе, обещали небольшое уменьшение рахода топлива и другие плюшки. (разница в цене небольшая). Подъехал, во время предварительного подключения скана выявилась проблема не работающего кислородного датчика. Пришлось заменить. Приехал повторно оставил авто, мастер сделал все очень аккуратно(так как пришлось извлекать блок управления из машины,(особенность ЭБУ в моем авто)). Результатом остался доволен, двигатель стал мягче и быстрее набирать обороты, ушел затуп, машинка стала больше крутиться. Вобщем кому нужно перейти на евро-2 или сделать чип тюнинг своего авто безусловно советую эту компанию. Как я понял делают на любые автомобили.
smirnov.alexval
Обслуживался в центре по вопросу перепрошивки evro2 (после удаления катализатора). Специалист Яков - настоящий профессионал своего дела. Всё работает как положено. Авто - хендай Крета 2016, 2л. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Dmitry Novikov
Затупил иммобилайзер на змз 51432 это УАЗ дизельный. Куда только не обращался, везде либо ценник конский, либо комп под замену. Обратился сюда, Сергей вылечил через диагностический разьъем за 15 минут. Больше года катаюсь, иммобилайзер больше не беспокоит. Спасибо большое!
Egor Morozov
Шевроле Авео 2012, постоянно горел чек, при диагностике показал ошибку Р0420, перепрошили ЭБУ, больше чек не загорался. Все слелали быстро, качественно.
Егор Морозов
Шевроле Авео 2012, постоянно горел чек, при диагностике показал ошибку Р0420, перепрошили ЭБУ, больше чек не загорался. Все сделали быстро, качественно.
Дмитрий Скобелин
Все супер ребята отзывчивые прошивал ауди а6 после удаления каталиков не каких нареканий нет всем советую парни знают свое дело
Robert Rakhmatulin
В этой компании прошивал две машины, хендай грандер 3,3 и хонда цивик 1,8 i vtec, парни знают свое дело, нареканий не каких, всегда отзваниваються через определённое время спрашивают как, что есть ли проблемы или их нет) проблем не было, советую 👍
Космос Вселенский
Спасибо огромное . Сделали все как надо . КАМАЗ поехал так как он и должен ехать. И заводиться стал сразу . Рекомендую кто планирует прошивать эбу . Вам сюда . Быстро !!! Качественно!!! И честно ....!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Yulia Alekseevna
Спасибо за Вашу работу,машина ушла с аварийного режима,вентилятор срабатывает на 100гр как и положено,педаль поотзывчивей стала)
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь решить вашу проблему!
Денис Урсегов
Решил сделать Чип-тюнинг Мазда Сх-5, обратился в данную организацию. Сергей объяснил все на словах, после чего был сделан Чип+перевод на Е2. Попутно рассказал о проблеме с istop- хоть никогда и не сталкивался, взялся за решение данной проблемы и смог победить!! Теперь езжу на совершенно другом автомобиле - более динамично и без постоянно появляющейся ошибки istop! Самые положительные рекомендации лично Сергею! Ведь редко встретишь сервис, когда тебе в течении недели ещё каждый день звонят и спрашивают как автомобиль! Сервис с человеческим лицом! Обращайтесь и 100% останетесь довольными!
Ttktyf M
После удаления катализаторов на нашем Опель Антаре, загорелся чек. Обратились в этот сервис по рекомендации, ошибки и чек убрали, машина стала ехать гораздо резвее, и немного снизился расход. Мы довольны.
Andrey
Чиповал прадо 150 с отключением egr. Отключить то отключили (ошибок на приборке нет), но как то коряво дымить стала ужас, фишку с егр не снять иначе 5 передача пропадает. З раза перезаливали в итоге залили какую то Московскую прошивку, хотя позиционирую что сами корректируют.
22 августа 2019, официальный ответ
Подъезжайте к нам в сервис и мы повторно проверим софт, а так же поставим родной софт, дабы проверит…
ДЖ
Денис Жуков
Отличный сервис. Делали Паджеро 12года, ошибка катализаторов. Все вырезали, установили пламегасители, прошили. Машина стала значительно резвее.
14 мая 2019, официальный ответ
Андрей
Всем привет, благодарю этот сервис за качество оказания услуг не мог не оставить отзыв. Езжу на отечественном авто и пришло время моломально улучшить комфорт от поездки, после некоторых операций над авто надо было пере прошить мозги у авто. Вообщем поехал к тому у которого когда то шил другуое авто думал мужик опытный все сделает гуд, а не тут то было. По итогу тачка стала на холодную при запуске троить, приехал к нему, а он мол давай дроссель тебе почистим форсунки, я в безвыходном положении, я отказался лесть в железо попросил откатить прошиву потому что тачка накатала всего 50 тыщ расходники меняются каждые 8 тыщ. И правильно сделал, Нашел по 2 гис сервис Autoteams позвонил обрисовал ситуацию и приехал к ним на диагностику. Мне там все объяснили грамотно, показали на живых графиках моего авто что да как работает и не работает как должно работать. Мне даже показали и доказали что человек который заливал предыдущую прошиву мою стоковую залил какую то ерунду не соответствующую моему авто, я вообще был в шоке. По итогу, залили мне проверенную прошивку, в этой операции участвовали люди заехавшие с Новосибирска в гости к друзьям из Autoteams тоже занимающиеся в этом направлении. Советую я этот сервис, ребята грамотные, объяснят и покажут на деле что делают а не спрячутся за выдуманными причинами. Самое главное то не сказал что все исчезло после грамотных умов из Autoteams, машина перестала троить и заработала мягче и эластичней во всех скоростных диапазонах.
kvaskov999
Здравствуйте! Долго выбирал в какой компании заглушить EGR на LC200, за одно и сделать чип тюнинг автомобиля. Промониторив практически все компании в городе, остановился именно на этой, т.к. полностью устроила ценовая политика компании и очень подробно меня проконсультировали и все объяснили по интересующему меня вопросу. Впечатления от чип тюнинга очень положительные, машина стала совсем другой, былые три тонны веса как будто куда-то делись, ни педаль автомобиль стал отзываться моментально, появилась резвость на малых оборотах. Изначально хотел только заглушить EGR, но из-за небольшой разницы в цене сразу же сделал чип тюнинг и ни капельки не пожалел, в дальнейшем так же буду обращаться к данным специалистам, чего и вам советую!