МеханикоФ
Автосервис
Мы работаем на качество ремонта и с заботой о вашем автомобиле!
Позвонить
В здании
VLAD VLAD
Галимо
Александр Волков
На холодном запуске стал слышать небольшой металлический скрежет, будто что-то цепляет, и раньше такого не было. В сервисе внимательно послушали, потом сняли кожух и показали изношенный натяжитель, который уже не держал ремень ровно. Предложили заменить сразу, чтобы не поймать обрыв в самый неподходящий момент. После установки нового натяжителя звук исчез, и мотор перестал подвывать на высоких оборотах. Даже педаль газа стала отзывчивее, когда выезжал с сервиса.
ИР
Иннокентий Рудников
Заехал только проверить подвеску перед дальней поездкой, потому что на неровностях слышал лёгкий хруст. Мастер поднял машину и сразу показал, что нижняя шаровая уже с люфтом, и если ехать далеко, может закусить. Предложил заменить сразу, чтобы в дороге не думать о рисках, и я согласился. Пока ждал, увидел, как они проверяют остальные узлы, чтобы я не ездил туда-сюда лишний раз. После ремонта звук исчез, да и руль стал чуть тяжелее, но приятнее в ощущениях.
Федор Катаев
Заметил, что при резком торможении машину чуть уводит влево, хотя колодки менял не так давно. На подъемнике оказалось, что направляющая на правом суппорте почти сухая, и из-за этого колесо тормозило чуть медленнее. Прочистили, смазали, проверили толщину колодок и дали посмотреть, как поршень ходит после обслуживания. После выезда тормоза стали ровными, и на пустой дороге машина остановилась без уводов. Сразу почувствовал разницу, хотя думал, что дело в резине.
ГМ
Геннадий Милорадов
На трассе заметил, что при резком наборе скорости машина будто чуть проваливается, поэтому решил заглянуть на диагностику двигателя. Подключили оборудование и нашли старую ошибку по датчику воздуха, которую я даже не замечал. Датчик сняли, прочистили, потом показали графики, где провалы были особенно сильными. После сборки поехал пару километров и почувствовал, что разгон стал ровнее, без этих подёргиваний. Интересно, что проблема оказалась в мелочи, а ощущалась как будто что-то серьёзное.
ЮР
Юрий Реконин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их профессионализм и ответственность! Отдельная благодарочка мастеру Пахе. Начала ползти температура Фольксваген Пассат, заехал к ним в сервис на диагностику. Паха быстро определил проблему,сказал,что прокладка ГБЦ,так как ко всему этому шла эмульсия в расширительный бачок. Доверил ребятам,оставил машину на ремонт. (Не первый раз ремонтируюсь в этом сервисе) До этого меняли термостат и так по мелочи. С ремонтом не тянули,сделали по мере возможности быстро! Забрал машину. Были незначительные моменты (дергалась). Вернулся в сервис. Паха без всяких проблем и отмазок разобрался и решил этот момент. После того как забрал машину,печка жарит как сумасшедшая, температура рабочая. Всё супер! Советую ✊💯
ГК
Гавриил Капустов
У меня давно были вопросы к коробке - на второй передаче появлялся щелчок, но я всё откладывал. В сервисе разобрали часть трансмиссии и нашли изношенный подшипник, который и давал этот неприятный звук. Показали деталь, объяснили, что дальше могло бы быть хуже, если продолжать ездить так. После замены переключения стали мягче, и пропал тот самый щелчок, который всегда возникал возле моего дома на подъеме. Честно, я уже привык к этому звуку, поэтому тишина сначала даже удивила.
Степан Райков
Перед поездкой по грунтовке решил всё же проверить заднюю подвеску, потому что на кочках чувствовался какой-то глухой удар. Мастер внимательно прошёлся по каждой детали и нашёл ослабленный болт на креплении рычага, из-за чего и появлялся этот звук. Затянули, смазали, посмотрели состояние сайлентблоков, чтобы убедиться, что там всё живое. После выезда со двора сразу почувствовал, что машина стала собраннее, и исчез тот неприятный хлопок при съезде с бордюра. Теперь можно спокойно планировать поездку вне города.
Егор Панов
Привёз машину на проверку сход-развала, потому что на трассе постоянно тянуло вправо, и руль приходилось держать под углом. Парень за станком сразу сказал, что развал ушёл сильно, плюс задняя ось тоже чуть смещена. Настроили всё по значениям, потом я прокатился вокруг района, и впервые за пару месяцев руль стоял ровно без моих усилий. Вернулся, поблагодарил, потому что реально раздражало каждый день ловить машину на прямой дороге. Теперь наконец могу спокойно ехать по трассе, не поправляя направление каждые пять секунд.
dava.z
Уже неделю замечал, что при включении фар слегка прыгают обороты, будто электроника что-то не успевает. На проверке мастер показал слабый контакт на массе, из-за которого блок электроники иногда ловил просадку. Подтянули, зачистили клеммы, проверили всё с нагрузкой, чтобы убедиться, что проблема не повторяется. Когда вечером ехал домой, обороты стояли ровно, и фары больше не мигали на кочках. Вроде мелочь, но раздражало именно в тёмное время суток.
Никита К
Приехал с поломкой,течи антифриза, все поломали, оторвали провод с термореле, потеряли скобу оттуда, на сопли все приделали чтоб не бежало, денег взяли 6000, занимались 2 часа не рекомендую
alleksei selez
После ночной парковки заметил, что под машиной осталась маленькая капля масла, и решил не тянуть. В сервисе подняли авто и быстро нашли, что прокладка на поддоне начала сочиться по краю, хотя снаружи это почти не видно. Согласился на замену, и пока снимали поддон, показали, что старый герметик уже крошится. После сборки мотор перестал пахнуть маслом после поездок, а уровень теперь держится без скачков. Спокойнее стало ездить, когда знаешь, что течи больше нет.
Василий Леонов
Поехал к ним после того, как в дороге загорелся значок ошибки по электронике, и машина начала дергаться на низких оборотах. Мастер сначала подключил диагностику, потом уже под капотом показал чуть подплавленный разъем, из-за которого то контакт был, то пропадал. Нашли аналог прямо на месте и аккуратно перепрессовали проводку, я наблюдал рядом, потому что переживал за дальнейшую поездку. После сборки машина перестала трястись, да и звук стал ровнее. Не думал, что дело окажется таким мелким, но хорошо, что выяснили сразу.
BH
Bandbox Hdhdhdhd
Обратился с одной проблемой (стук в подвеске), "отремонтировали" совсем другое. Заплатил 15 000 рублей, выехал из сервиса — стук как был, так и остался. Мастера хамят, проблему решать отказываются. Никому не советую.
Илья Вихров
Остался доволен ремонтом — установлены оригинальные запчасти, цены разумные, а специалисты действительно знают своё дело. Всё сделали аккуратно и быстро, без лишней суеты. Поставил бы твёрдую «пятёрку».
ИА
Игорь Алексеевич
Дорого, очень дорого(
Виктор Кузьмов
Проходил диагностику двигателя — всё сделали оперативно, проверили агрегат и убедились, что всё работает исправно. Претензий никаких.
Роман Яруллин
Отдельно порадовало, что сервис работает до позднего вечера — удобно заехать после работы. Меняли ступичный подшипник, всё сделали быстро и аккуратно. За работу взяли справедливую цену. В целом впечатления только положительные.
Илья Богров
Ремонтировал двигатель — остался доволен и результатом, и подходом специалистов. Всё объяснили доступно, запчасти заказали сами, работа выполнена на «отлично».
Филипп Кудов
Отличное место! Нашёл этот сервис случайно и теперь приезжаю только сюда. Персонал отзывчивый, отношение к клиенту уважительное. Работу выполняют тщательно, а не «на отвали».
Тимофей Царицын
После поездки появились скрипы в подвеске — приехал сюда, приняли без очереди, всё устранили за три часа. Автомобиль снова в полном порядке.
Елена Енотова
Приезжала на диагностику двигателя — осмотр провели тщательно, всё объяснили понятно. Работу выполнили точно в срок, без неприятных сюрпризов. Прозрачный и честный сервис, куда хочется возвращаться.
Дарья Пахомова
Недавно обращалась по поводу двигателя. Мастера подробно рассказали о причине поломки и дали полезные рекомендации. Атмосфера в сервисе приятная, чувствуется уважение к клиенту. Спасибо за качественную работу!
Роман Богомолов
Долго подбирал подходящий автосервис и остановился на этом. Пусть и не идеальный, но из всех, где бывал — самый надёжный вариант. Обслуживание хорошее, мастера внимательные, работают добросовестно.
Никита Огарков
Обслуживаюсь здесь не впервые. Радует стабильное качество и честные цены. Редко встретишь такой уровень сервиса — мастера внимательные и ответственные.
ав
андрей водясов
Красавцы парни, быстро, качественно, надежно
Венедикт Левкович
Отличный сервис. Позвонил, записался, приехал на диагностику. Нашли проблему, сразу же заказали запчасти. Оставил машину, а на следующий день забрал полностью исправную. Цены честные, никаких лишних услуг не навязывают. Всё прозрачно и по делу.
Юлия Белкина
Заезжала на замену масла. Сервис очень понравился: чисто, аккуратно, мастера внимательные. Проверили состояние фильтров и тормозной жидкости. Все расходники были в наличии, работу сделали быстро. Теперь обслуживаюсь только здесь - сервис действительно на вес золота.
АО
Александр О
Недавно обратился в автосервис и остался доволен! Специалист Павел быстро диагностировал неисправность и предложил несколько вариантов решения, объяснив все детали и стоимость работ. Работа была выполнена качественно и в срок, рекомендую .
МеханикоФ, автосервис
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Елена Пишенина
Здесь делают ремонт на отлично и по разумным ценам. За качество работы уверена на сто процентов - мастера знают своё дело.
Клавдия Белочкина
Уже несколько лет приезжаю сюда каждые полгода. Последний раз делала замену масла и диагностику подвески - ушло около часа. Приёмщик встретил очень приветливо, всё объяснил. Выбрала мастерскую из-за удобного расположения, и ни разу не пожалела.
Лидия Ржевская
Случайно оказалась рядом, когда машина сломалась. Обратилась в этот сервис и получила помощь сразу же. Работу сделали качественно и быстро. Мастера действительно вдохнули жизнь в автомобиль. Теперь буду рекомендовать всем знакомым.
Семен Булгаков
Приезжал менять внутренний пыльник ШРУСа. Работа заняла всего час, всё сделали аккуратно. Мастера относятся к машине бережно, работают профессионально. Порадовало, что все запчасти оказались в наличии, ждать ничего не пришлось.
Даниил Калитин
Долго не мог сделать правильный сход-развал. По совету знакомых приехал сюда - и остался доволен. Работу выполнили быстро и очень качественно. Отдельное спасибо мастерам за профессионализм. Однозначно рекомендую.
Мария Янчурова
Обращалась для замены заднего суппорта, тормозных дисков и колодок. Все работы выполнили быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам! Сервис действительно достойный, буду рекомендовать знакомым.
Валерий Юневич
У меня проблемная машина, поэтому в сервисы обращаюсь часто. Приехал сюда впервые и понял, что нашёл лучшее СТО: качественно, профессионально и при этом доступные цены. Теперь буду обслуживаться только здесь.
Михаил Дубровин
Менял радиатор, несмотря на плотный график, всё сделали оперативно. Спасибо за подход!
Тимофей Нечаев
Пришел по совету брата. Очень приятное первое впечатление: приветливые ребята, всё объясняют, видно, что подходят к делу серьёзно.
ИШ
Ирина Шеболдаева
Приехала сегодня в сервис с проблемой в подвеске. Нашли и устранили быстро проблему. Сервис рекомендую
Елизавета Гусева
Спасибо мастерам — сделали развал-схождение и выявил кривизну колеса. После ремонта езда стала гораздо комфортнее.
Danila
Ремонт трансмиссии прошёл успешно и не сильно ударил по карману. Всё объяснили, выполнили качественно.
Пётр Рудаков
Отдал машину на капитальный ремонт двигателя — результат превзошёл все ожидания. Мастера знают своё дело.
Леонид Игнатов
Долго искал "свой" автосервис. Идеала не нашёл, но этот пока лучший. Уровень обслуживания устраивает.
Даниэль Бочаров
Переживал за стоимость ремонта трансмиссии, но здесь всё сделали грамотно и по адекватной цене. Прозрачность на всех этапах.
Ева Кулакова
Заменила масло — предупредили о живой очереди. Приняли вовремя, работу выполнили аккуратно. Приятно, что даже мелочи делают профессионально.
Иван Рыбков
Грамотные механики и честные расценки. Диагностика и ремонт без лишних затрат. Доволен!
Мирон Гусев
После ремонта двигателя проехал уже тысячу километров — всё отлично. Приехал на ТО, как всегда — быстро и качественно.
Данил Семенов
Коррекция развала-схождения была выполнена качественно. Авто стало управляться значительно лучше. Спасибо за качественную работу очень доволен. Советую всем кому нужен качественный ремонт.
ИП
Ирина Петровская
по факту ничего не сделали , просто минус 15к за то что машина постояла у них три дня
МеханикоФ, автосервис
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, можете поподробнее описать суть проблемы, марку авто и дату визита -чтобы более детально разобраться в данной ситуации?
Влад Гончаров
У меня был простой запрос — замена свечей зажигания. Несмотря на небольшую задачу, всё сделали на совесть. За это ценю данный сервис и приезжаю сюда при любой необходимости.