МеханикоФ
Автосервис
Мы работаем на качество ремонта и с заботой о вашем автомобиле!
Позвонить
В здании
Александр Снесарь
Так себе мастера. Заехал на диагностику ничего толком не сказали. Просто потрясли машину по приколу
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр , можно по подробнее когда тресли , что именно тресли и на какой машине и что…
АО
Александр О
Недавно обратился в автосервис и остался доволен! Специалист Павел быстро диагностировал неисправность и предложил несколько вариантов решения, объяснив все детали и стоимость работ. Работа была выполнена качественно и в срок, рекомендую .
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
ЮР
Юрий Реконин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их профессионализм и ответственность! Отдельная благодарочка мастеру Пахе. Начала ползти температура Фольксваген Пассат, заехал к ним в сервис на диагностику. Паха быстро определил проблему,сказал,что прокладка ГБЦ,так как ко всему этому шла эмульсия в расширительный бачок. Доверил ребятам,оставил машину на ремонт. (Не первый раз ремонтируюсь в этом сервисе) До этого меняли термостат и так по мелочи. С ремонтом не тянули,сделали по мере возможности быстро! Забрал машину. Были незначительные моменты (дергалась). Вернулся в сервис. Паха без всяких проблем и отмазок разобрался и решил этот момент. После того как забрал машину,печка жарит как сумасшедшая, температура рабочая. Всё супер! Советую ✊💯
ИП
Ирина Петровская
по факту ничего не сделали , просто минус 15к за то что машина постояла у них три дня
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, можете поподробнее описать суть проблемы, марку авто и дату визита -чтобы более детально разобраться в данной ситуации?
A.
Aleksandr .
Автосервис с неквалифицированными мастерами, заехал масло поменять сломали болт крепления защиты , еще и обвинили меня не понятно в чем, пришлось за ними исправлять ущерб от их «работы», обходите это место стороной
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я посмотрел и послушал ваш диалог с мастером. В данной ситуации нашей вины нет!!! Вам…
Полина Аксенова
Ужасный сервис, дерут деньги и ничего не делают👎👎👎
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, опишите пожалуйста более конкретно суть проблемы, дату визита и марку авто , чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
ПО
Павел Олегович
Загоняли машину на замену жидкостей, все сделали быстро и качественно👍
Анастасия Сенченко
Отличный автосервис, обслуживаемся постоянно, отзывчивый персонал , помогут подобрать запчасти, мастера знают своё дело!
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда.
РО
Роман Онищенко
10.02.2025 обратился в данную шарашкину контору с проблемой, двигатель троил, плохо реагировал на газ. Заехал, объяснил в чем проблема, сказал что разберитесь в этом, найдите причину, вы же СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сервис все таки, сказали что будут разбираться, и скорее всего это свечи и бронепровда, я сам думал что дело в этом, думал произведут диагностику и выявят проблему. Мастер Максим начал подбирать для меня зап.части, а именно свечи и бронепровода, так как он был на 90% в этом уверен не произведя диагностику. Я выбрал хорошие запчасти, не дешевые аналоги, свеча дэнсо 1800 за штуку, их 6 в моторе, и провода ngk за 7000 комплект. Все это дело заняло по времени сутки, разобрали, поменяли, собрали, завели и опа! Ничего не поменялось, мотор так же троит! Мне позвонили, сказали «ну мы поставили, мотор все равно троит, оказывается у вас клапан с дыркой в 5 цилиндре)) приезжайте, мы вам покажем» И тут вопрос, а для чего мне щас тогда все эти запчасти если проблема более глубокая, старые свечи и провода выполняли свою функцию, хоть и были уже на пороге замены. Приехал в сервис забирать машину, от запчастей отказался, потому что за что отдать 20к, за информацию о дырявом клапане…ну это такое себе. Администратор нахамил, сказал что я пацана намотал на 20ку. Ну что ж, давайте тогда клиента намотаем🤡 сказал ставьте старые запчасти, заплачу за работу и поеду с вашей богадельни.. администратор начал звонить «боссу». Пошли на компромисс, я оплачиваю стоимость свечей, так как они не возвратные с их слов, и ремонт генератора, за остальное с меня денег не возьмут, сумма 15000. Ну думаю, свечи хорошие, пусть будут. Терминала нет, заказ-наряд мне не дали, перевел на карту владельца эти 15000 и уехал. Суть! Как оказалось после, свечи стояли в моем моторе фирмы Lunx, дешевая китайская фирма, цена такой свечи 300р, 6*300=1 800, заплатил 10800 за свечи. 9000 в карман))) крайне не рекомендую это место, а если и заехали, следите и проверяйте что вам устанавливают, фото ниже.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с вами все обсуждали, оговаривали цены, называли производителя свечей, производителя…
УМ
Ульвия Махмудова
Машина встала недалеко от данного автосервиса , добежала до ребят, они быстро поняли, в чем проблема и в течение 10 минут моя машина снова поехала 😍 Очень благодарна за такую быструю и качественную работу! Советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Ульвия, добрый день. Благодарим вас. Мы работаем для вас 🤗
П
Павел
Хорошие добрые ребята! Делают старательно! Приятно, что можно поприсутствовать во время настройки развала, своими глазами посмотреть как что происходит! Настроят так, как душе угодно!
ГВ
Григорий Васин
Заехал в этот сервис первый раз. На переварку глушителя, всë на высшем уровне, а главное не дорого и быстро. Данный автосервис рекомендую.
Ира Андреева
Теперь буду обслуживать машину только тут, мастера топ!)
Сергей Пудовкин
Езжу сюда через весь город на компьютерную диагностику подвески, всё по высшему уровню.
ТР
Татьяна Рассеева
Сделали быстро и недорого, спасибо
d
dmitrij.nikiforov.91
Сорвали резьбу на шпильке
Olga Akimova
Не рекомендую данную компанию! Машина стояла в ремонте более 3 месяцев, перед ремонтом диагностику не делали (начали ремонт с моих слов, на что были жалобы). По итогу за капитальный ремонт двигателя отдали более 230 000 руб (документы все на руках) НО после того как отдали машину, на мои жалобы не реагировали. Сломали деталь (сами признались, обещали купить…прошел год…не купили! На звонки не отвечают, в филиале где делали машину их уже нет!) Заехала в другой сервис чтобы посмотрели проблемы на которые они не реагировали- оказалось стук в зоне руля- это просто руль был НЕ ПРИКРУЧЕН!!!! Машина дергалась- свечи оказались китайские в БМВ!!! Заменили и дерганье пропало! Машину отдала на полную диагностику- в результате оказывается все что «механикоф» чинили за 230 000 руб… не исправно!!!!! Подлежит ремонту!!!! Важный момент- на просьбы сложить старые детали и коробки от новых запчастей в багажник- не выполнили!!! Нет ни одной старой запчасти ни коробок от новых (упаковок) Машина ни…рена не ездила, можно заказать экспертизу!
ПШ
Пётр Шубкин
Поменяли датчик коленвала, до этого провели диагностику, поменяли масло, Всё сделали быстро и качественно, сервис рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Женя Сафоненко
Начал замечать с каждым днём, что руль как-то тяжелее начал отзываться. Поехал на диагностику, там выявили течь в системе, быстро всё подтянули. Спасибо за оперативность!
Александр Пономаренко
Хороший сервис. Особо хочется отметить мастера с большой буквы Павла. И весь профессиональный коллектив Механиков...
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кирилл Заславский
Иногда при трогании загорался значок ошибки, но через пару минут исчезал сам, поэтому долго не мог понять, в чём дело. В сервисе подключили диагностику и нашли плавающую ошибку по одному из электронных блоков. Мастер проверил проводку и обнаружил надлом в жгуте, который проявлялся только при вибрации. Восстановили участок, всё аккуратно заизолировали и закрепили. С тех пор индикатор больше не появлялся, даже на плохой дороге.
Александр Смирнов
Поймал себя на том, что машина стала хуже тянуть после прогрева, особенно когда едешь в горку. Заехал на проверку двигателя без особых ожиданий, но мастер предложил сначала посмотреть реальные показатели, а не гадать. По диагностике вылезли странные значения по одному из датчиков, который жил своей жизнью. Его заменили, старый дали в руки, там внутри уже всё болталось. На обратном пути разгон стал ровным, без ощущения, что мотор думает дольше, чем нужно.
Артем Пелевин
На скорости около девяноста появился гул, который раньше не замечал, и с каждой поездкой он становился навязчивее. Заехал на осмотр, подняли машину и сразу заподозрили проблему в подшипнике ступицы. Покрутили колесо, дали послушать - звук был уже отчётливый. Заменили в тот же день, без откладываний, потому что деталь оказалась в наличии. По дороге домой впервые за долгое время ехал в тишине, даже радио включать не хотелось.
Анатолий Д.
После удара о высокий бордюр руль стал стоять криво, а на прямой приходилось подруливать. Заехал проверить геометрию, потому что на скорости это уже напрягало. На стенде показали, что переднее колесо ушло сильнее, чем я думал, и из-за этого резину начало подтачивать с внутренней стороны. Выставили всё заново и дали проехать пару кварталов, чтобы я сам почувствовал разницу.
Антон Крымов
Однажды утром заметил, что при запуске двигатель работает неровно секунд десять, потом выравнивается. В сервисе предложили проверить электронику и систему зажигания, чтобы не лезть сразу в механику. Нашли слабый контакт на одном из разъёмов, который проявлялся именно на холодную. Всё восстановили и проверили несколько запусков подряд. На следующий день мотор завёлся спокойно, без этих кратких подёргиваний.
Алексей Самойлов
Заехал поменять масло, но заодно попросил посмотреть, почему иногда загорается ошибка по электронике. Пока сливали старое масло, мастер проверил разъёмы и нашёл окисление на одном из датчиков. Контакт восстановили, всё аккуратно собрали обратно и сбросили ошибку. После этого индикатор больше не появлялся, даже когда ехал по плохой дороге. Приятно, что проблему заметили без долгих поисков и лишних движений.
Антон Жербин
После замены резины заметил, что руль стал вести себя странно на поворотах, будто возвращается с задержкой. Решил проверить подвеску и геометрию, чтобы не гадать. На стенде показали небольшое смещение, которое глазом вообще не заметишь, но на дороге оно ощущалось. Подкорректировали настройки и сразу предложили проехаться, не отпуская клиента с ощущением сомнения. Разница чувствуется сразу, управление стало более точным, без этого странного запаздывания.
Тимофей Лавров
Приехал на обычную проверку перед техосмотром, потому что не нравился звук мотора на средних оборотах. Подключили диагностику двигателя и сразу стало видно, что один цилиндр работает нестабильно из-за подсевшей форсунки. Её сняли, прочистили и проверили отдельно, чтобы не менять наугад. После сборки двигатель стал работать ровнее, исчезла лёгкая вибрация на руле. По дороге домой поймал себя на мысли, что звук под капотом стал каким-то спокойным, без лишних оттенков.
Георгий Половов
Заметил, что после длительной поездки двигатель начинает работать шумнее, особенно когда останавливаешься на светофоре. Решил не гадать и заехал на проверку, где сразу предложили посмотреть состояние масла и датчиков. По диагностике выяснилось, что масло уже потеряло свойства, плюс датчик температуры давал неточные данные. Всё заменили и перепроверили показания на прогретом моторе. На обратной дороге звук стал ровнее, и обороты больше не плавали на холостых.
ОМ
Ольбик Макс
Приехал масло поменять, хоть и обедали ребята, не отказали, сделали всё по регламенту! Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😉
Александр Волков
На холодном запуске стал слышать небольшой металлический скрежет, будто что-то цепляет, и раньше такого не было. В сервисе внимательно послушали, потом сняли кожух и показали изношенный натяжитель, который уже не держал ремень ровно. Предложили заменить сразу, чтобы не поймать обрыв в самый неподходящий момент. После установки нового натяжителя звук исчез, и мотор перестал подвывать на высоких оборотах. Даже педаль газа стала отзывчивее, когда выезжал с сервиса.
ИР
Иннокентий Рудников
Заехал только проверить подвеску перед дальней поездкой, потому что на неровностях слышал лёгкий хруст. Мастер поднял машину и сразу показал, что нижняя шаровая уже с люфтом, и если ехать далеко, может закусить. Предложил заменить сразу, чтобы в дороге не думать о рисках, и я согласился. Пока ждал, увидел, как они проверяют остальные узлы, чтобы я не ездил туда-сюда лишний раз. После ремонта звук исчез, да и руль стал чуть тяжелее, но приятнее в ощущениях.
Федор Катаев
Заметил, что при резком торможении машину чуть уводит влево, хотя колодки менял не так давно. На подъемнике оказалось, что направляющая на правом суппорте почти сухая, и из-за этого колесо тормозило чуть медленнее. Прочистили, смазали, проверили толщину колодок и дали посмотреть, как поршень ходит после обслуживания. После выезда тормоза стали ровными, и на пустой дороге машина остановилась без уводов. Сразу почувствовал разницу, хотя думал, что дело в резине.
ГМ
Геннадий Милорадов
На трассе заметил, что при резком наборе скорости машина будто чуть проваливается, поэтому решил заглянуть на диагностику двигателя. Подключили оборудование и нашли старую ошибку по датчику воздуха, которую я даже не замечал. Датчик сняли, прочистили, потом показали графики, где провалы были особенно сильными. После сборки поехал пару километров и почувствовал, что разгон стал ровнее, без этих подёргиваний. Интересно, что проблема оказалась в мелочи, а ощущалась как будто что-то серьёзное.
ГК
Гавриил Капустов
У меня давно были вопросы к коробке - на второй передаче появлялся щелчок, но я всё откладывал. В сервисе разобрали часть трансмиссии и нашли изношенный подшипник, который и давал этот неприятный звук. Показали деталь, объяснили, что дальше могло бы быть хуже, если продолжать ездить так. После замены переключения стали мягче, и пропал тот самый щелчок, который всегда возникал возле моего дома на подъеме. Честно, я уже привык к этому звуку, поэтому тишина сначала даже удивила.
Степан Райков
Перед поездкой по грунтовке решил всё же проверить заднюю подвеску, потому что на кочках чувствовался какой-то глухой удар. Мастер внимательно прошёлся по каждой детали и нашёл ослабленный болт на креплении рычага, из-за чего и появлялся этот звук. Затянули, смазали, посмотрели состояние сайлентблоков, чтобы убедиться, что там всё живое. После выезда со двора сразу почувствовал, что машина стала собраннее, и исчез тот неприятный хлопок при съезде с бордюра. Теперь можно спокойно планировать поездку вне города.
Егор Панов
Привёз машину на проверку сход-развала, потому что на трассе постоянно тянуло вправо, и руль приходилось держать под углом. Парень за станком сразу сказал, что развал ушёл сильно, плюс задняя ось тоже чуть смещена. Настроили всё по значениям, потом я прокатился вокруг района, и впервые за пару месяцев руль стоял ровно без моих усилий. Вернулся, поблагодарил, потому что реально раздражало каждый день ловить машину на прямой дороге. Теперь наконец могу спокойно ехать по трассе, не поправляя направление каждые пять секунд.
dava.z
Уже неделю замечал, что при включении фар слегка прыгают обороты, будто электроника что-то не успевает. На проверке мастер показал слабый контакт на массе, из-за которого блок электроники иногда ловил просадку. Подтянули, зачистили клеммы, проверили всё с нагрузкой, чтобы убедиться, что проблема не повторяется. Когда вечером ехал домой, обороты стояли ровно, и фары больше не мигали на кочках. Вроде мелочь, но раздражало именно в тёмное время суток.
Никита К
Приехал с поломкой,течи антифриза, все поломали, оторвали провод с термореле, потеряли скобу оттуда, на сопли все приделали чтоб не бежало, денег взяли 6000, занимались 2 часа не рекомендую
alleksei selez
После ночной парковки заметил, что под машиной осталась маленькая капля масла, и решил не тянуть. В сервисе подняли авто и быстро нашли, что прокладка на поддоне начала сочиться по краю, хотя снаружи это почти не видно. Согласился на замену, и пока снимали поддон, показали, что старый герметик уже крошится. После сборки мотор перестал пахнуть маслом после поездок, а уровень теперь держится без скачков. Спокойнее стало ездить, когда знаешь, что течи больше нет.
Василий Леонов
Поехал к ним после того, как в дороге загорелся значок ошибки по электронике, и машина начала дергаться на низких оборотах. Мастер сначала подключил диагностику, потом уже под капотом показал чуть подплавленный разъем, из-за которого то контакт был, то пропадал. Нашли аналог прямо на месте и аккуратно перепрессовали проводку, я наблюдал рядом, потому что переживал за дальнейшую поездку. После сборки машина перестала трястись, да и звук стал ровнее. Не думал, что дело окажется таким мелким, но хорошо, что выяснили сразу.
BH
Bandbox Hdhdhdhd
Обратился с одной проблемой (стук в подвеске), "отремонтировали" совсем другое. Заплатил 15 000 рублей, выехал из сервиса — стук как был, так и остался. Мастера хамят, проблему решать отказываются. Никому не советую.
Илья Вихров
Остался доволен ремонтом — установлены оригинальные запчасти, цены разумные, а специалисты действительно знают своё дело. Всё сделали аккуратно и быстро, без лишней суеты. Поставил бы твёрдую «пятёрку».
Виктор Кузьмов
Проходил диагностику двигателя — всё сделали оперативно, проверили агрегат и убедились, что всё работает исправно. Претензий никаких.
Александр Бочаров
Отличный центр. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ✅🤝
Роман Яруллин
Отдельно порадовало, что сервис работает до позднего вечера — удобно заехать после работы. Меняли ступичный подшипник, всё сделали быстро и аккуратно. За работу взяли справедливую цену. В целом впечатления только положительные.
Илья Богров
Ремонтировал двигатель — остался доволен и результатом, и подходом специалистов. Всё объяснили доступно, запчасти заказали сами, работа выполнена на «отлично».
Филипп Кудов
Отличное место! Нашёл этот сервис случайно и теперь приезжаю только сюда. Персонал отзывчивый, отношение к клиенту уважительное. Работу выполняют тщательно, а не «на отвали».
Тимофей Царицын
После поездки появились скрипы в подвеске — приехал сюда, приняли без очереди, всё устранили за три часа. Автомобиль снова в полном порядке.
Елена Енотова
Приезжала на диагностику двигателя — осмотр провели тщательно, всё объяснили понятно. Работу выполнили точно в срок, без неприятных сюрпризов. Прозрачный и честный сервис, куда хочется возвращаться.