Time оптик
Салон оптики
Сергей Нурмухаметов
Несколько лет за линзами - сюда. Практически всегда есть в запаса редкие позиции. В крайнем случае - заказать предварительно
МП
Мария Прыкина
Теперь вижу
ЛД
Любовь Данилова
Заказала очки в данном месте,консультант не плохой .Но я считаю что за очки ценой в 7000руб можно было бы ,хоть салфетку дать .Везде покупала салфетка и футляр в подарок .Тут сказали только на брендовые марки ...да..выдали в пакете ее
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая,Любовь Витальевна. Благодарим за Ваше мнение. Мы учтём Ваше пожелание. Жаль,что этот мален…
Varvara Bryushinina
Посетила мимоходом с мамой и бабушкой и нам очень помогли. Конечно сначала сами смотрели, но от помоощи решили не отказываться. Подобрали оправу относительно быстро, при этом учтя все мои пожелания. Очень отзывчивый и милый персонал) Так как очки искала на замену старым, свое зрение я не помнила и сразу проверила на месте. Проверку мне провела сверстница, как оказалось это был не первый раз проверки зрения на практике, но меня это не взволновало, всем нужно получить первый опыт. Конечно, из-за этого проверка затянулось в двое по времени, но я этого не почувствовала из-за постоянного ненавящевого общения) Из-за выбора линз заказ забрала только через, примерно, 2-3 недели, но оправе рада) Заказ отдали с паспортом товара. В футляре и с спец., салфеткой) Красивых фото в обраве нет. К сожалению, не фотогенична.
Надежда Прохорова
Отличное обслуживание, проверили зрение, заказала очки, осталась довольна полностью! Спасибо большое, всем рекомендую!!!
Д1
Д 1703
Подъехали в 21:45 уже никого нет
Анна Чурсина
Благодарю консультанта Марию за четкий и весёлый подбор очков для компьютера. Правый глаз у меня 0.95 (левый 1.00), подобрали на него линзу, и теперь с моим и без того хорошим зрением я вижу ещё лучше! 😅 Причем я была уверена, что выйдет дороже с нынешними ценами. Плюс очки мне ИДУТ! Я думала, буду как училка или ботан. Но я рада тому, как они на мне выглядят.
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вы действительно прекрасны в новом образе! Мы благодарим за Вашу высокую оценку…
Ярослав Царевский
Проверил зрение и сразу подобрал линзы, хороший персонал, цены приемлемые
Михаил Елисеев
3 января,с мамой посетили данную оптику,всем довольны, консультанты очень профессиональны и доброжелательны,подобрали нам оправы и контактные линзы,обратимся в данный салон еще не раз,очень приятно,что есть профессионалы своего дела.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Будем очень рады новым встречам! С уважением, TimeОптик
Irina Nail-Master
Сейчас были в вашем отделе, проверяли зрение, и хотели линзы. Сама хотела себе заказать очки. Елена помогла мужу( спасибо вам большое), но вторая женщина грубая… ( к сожалению не знаю имя) Обратятся совсем не умеет…ужас… настроение аж испортилось… Больше к вам не пойдём… Научите общаться с людьми… второго консультанта
3 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Поздравляем Вас с наступившими праздниками! Благодарим Вас за Вашу оценку и обра…
Олеся Комиссарихина
Две прекрасные Елены!!! Спасибо огромное! Восхищена профессионализмом и добрым отношением, терпением и отношением к своей работе! Теперь я ваша навеки!💝💝💝
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Поздравляем Вас с праздниками! И благодарим за тёплый отзыв! С уважением, TimeОп…
Анька .
отлиичный выбор оправ, только в этом месте за многие годы смогла подобрать себе очки, которые действительно нравятся (даже в ценовой политике). консультант Елена очень доброжелательна и помогла мне найти, то что нужно.
Pretty Cool
Я в шоке от консультанта Елены!!! Я впервые в жизни такое встречаю ! Я позвонила узнать о наличии конкретных позиций очков , на что я получила вопрос «а кто спрашивает !?» Это как вообще понимать !? Я звоню не на личный номер Елены , я звоню в магазин , узнать о наличии марки очков , а получаю в ответ вопрос - допрос, а кто же это интересуется !? Это меня не то что удивило , а вогнало в ступор и шок!!! Никогда у вас не была и не буду! Спасибо Елене.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Проносим извенения за доставленные неудобства. Нами был прослушал телефонный разговор.Гр…
Алена Бондарева
Довелось столкнуться с тем, что после аккуратной носки в течение недели оправа солнцезащитных очков, которые я приобрела в этом магазине, лопнула. Хоть я и нарушила требования к гарантийному обмену, воспользовавшись услугами сторонней организации по ремонту. Очки приняли и возместили денежные средства. Благодарю руководителя, который пошёл мне навстречу. Кстати, после этого очки я купила в магазине этой же сети. Теперь ношу с удовольствием.
ЕШ
Екатерина Шипицина
Здравствуйте выбирала себе новые очки. Продавец-консультант Людмила подобрала все четко))) новые линзы подошли идеально💐 Спасибо большое))) очень вежливый персонал, люди со знанием своего дела. Благодарю 🙏
31 января 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. С уважением, Ti…
Людмила Курневич
Я работаю в этой сети много лет, и знаю как подберается и обучается персонал. И то, что вам предлагают лучшее, это от желания улучшить качество вашего зрения и комфорта, а не спихнуть ширпотреб. Прийдя в салон Лексус вы не ищите Запорожец, И культура покупателя, как раз и заключается в том чтоб озвучить свои желания и возможности. Зачастую стоит перед тобой студент, или дама, все в прикиде, ключами от а/м крутят, дорогущий телефон из рук не выпускают, а просят очки за 100 рублей. Чтож Вы, такие умные, о своём здоровье не заботитесь, не понимаете, что от качества вашего зрения и комфорта зависит ваше здоровье! Я постоянно слышу благодарность за работу наших сотрудников, но вот почему то о негатив писать наверно приятнее, до благодарности руки не доходят. 🤔
Владислав Лютостанский
Не рекомендую!!! Решил зайти в данную оптику, чтобы выбрать себе новую оправу; далее меня встретил продавец - женщина грубоватая и наглая, которая исходя из моих пожеланий начала предлагать оправы в ценовом диапазоне от 15000 до 20000. Я молодой человек, студент - разве разумно мне предлагать такие дорогие оправы? После предложенных трёх вариантов оправы мне позвонили на телефон, я извинился, сказал, что мне нужно ответить, а потом продолжим дальше выбирать, но продавец вместо этого стала перебивать мой разговор по телефону, говорить вместе со мной в один тон и дальше предлагать свои ужасные и дорогие оправы! Просто не красивое поведение!!!
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Было бы неплохо…
Ангелина Карасёва
Очень не понравилось обслуживание, пришла забрать линзы, у них закрыт на половину вход, сотрудника в зале нет, по стучала уточнить, работают они или нет, в итоге консультант Елена вышла к своей стойки пытаясь мне что то сказать, не понимая того что ее не слышно, я за стеклом , дверь закрыта, мухнув ей чтоб она подошла по ближе, Елена встала по середине зала и продолжила что то говорить, но ее по прежнему было не слышно, наклонившись к почти закрытой двери я сказала ей что ее совсем не слышно, и только тогда она подошла и сказала что она занята. После ожидания 30 минут меня всё же обслужили и ещё минут 20 я ждала пока я смогу забрать линзы. После покупки линз ,книги жалоб в магазине ни оказалось , Елена сказала пишите отзывы "куда хотите" Больше желания обращаться в тайм оптик нет!
11 декабря 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим Вас за Ваше мнение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. А…
Ксения Добрая
Спасибо огромное Марии за профессиональный подбор оправы. Все мои знакомые делают комплименты и отмечают, что я - красотка😄 Рекомендую! +5!
4 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми образами ❤
Татьяна Оболоник
Спасибо огромное Елене, за сэкономленные деньги, за непокупку очков у вас!!! Прямо огромная ей благодарность, правда и вышивать я ближайшее время не смогу, но и ладно, проверю зрение и куплю очки где-нибудь в другом месте, чуть позже, надо найти ведь для этого время, я чтобы приехать к вам специально для проверки и покупки очков выбрала день, и встретила "милейшую" Елену, которая мне была не рада и разговарила как с умственно отсталой, что отбило желание оставить вам не то что деньги, а скорее контактировать с ней при проверке зрения. Ставлю 3 звезды только потому что, зайдя в эту оптику 1 мая 2021г. просто так, милая девушка продавец показала мне солнечные очки, осознавая что покупатель зашёл от нечего делать, но очки были замечательные, что я внепланово их купила! Она же объяснила, что при покупке и проверке все будет "включено", именно поэтому я поехала в так нелюбимые мной торговые центры за новыми очками, но лучше никак чем с Еленой! П.с. А если короче и объяснить простыню из букв, то 5 баллов девушке работавшей 1 мая; 1 балл Елене работавшей 12 октября, снивелировав, ставлю 3 и более к вам ни ногой! П.с.2: не нашла чек от покупки очков, оно и понятно, очки замечательные, и нет надобности его хранить, нашла в приложении оплаты, что я покупала очки, чтобы понять, что я не наговариваю!
Ксения Реше
Отзывчивые и улыбчивые! Спасибо за ваши всегда выгодные советы! Люблю когда люди кайфуют от своей работы) Черепанова Н.В. вы просто замечательный представитель торговли 🙏 Простите, имя не запомнила.
Кристина Григорьевна
Отличный персонал , мастера своего дела ! Проверили зрение , Мария с точностью подобрала мне линзы и рассказала , что у меня вообще астигматизм,о котором я даже не подозревала 🥺😭 Спасибо вам огромное , теперь я вижу ! Вижу мир новыми красками ) спасибо вам за вашу человечность и доброжелательность 😌
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Кристина, спасибо за отзыв. Нам ценно Ваше мнение. Ждем Вас снова. С уважением, TimeОпт…
Kristina Starkova
Отличные работники , знают своё дело Мария проверила мне зрение , подобрала контактные линзы и рассказала мне о том , что у меня вообще астигматизм ( о котором я даже никогда не догадывалась Второй день хожу и вижу людей , листочки на деревьях и каждую точечку . Спасибо вам огромное и побольше бы таких хороших и ответственных людей .
Елизавета Речкина
Отзывчивый и вежливый персонал. Проверили зрение и подобрали линзы. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
Masha Puzenko
Худшее обслуживание в моей жизни. С тяжёлым вздохом, преодолевая себя, отвечали на обычные вопросы. Предложили заведомо неподходящий линзы, хотя я в первом же предложении уточнила необходимую мне кривизну. О проверке зрения пришлось упрашивать. Проверку зрения осуществляют исключительно при покупке коробки НЕ ПОДХОДЯЩИХ МНЕ линз. Настолько ужасной клиентоориентированности ещё не встречала.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить а дате и времени посещения, чтоб разобраться в ситуации. Уверенны, что…
Светлана Савкина
Очень хороший салон! Купила солнцезащитные и для работы. Выбор огромный! Почему раньше туда не заходила не понимаю) Продавцы внимательные, приятные, терпеливые. Цены покусывают конечно, но здоровье дороже))) Я довольна как слон)
Евгения Трифанова
Замечательный салон оптики. Продавцы внимательны к пожеланиям клиентов. Всегда предложат и подскажут вариант получше, поинтереснее. Всегда хороший ассортимент аправ как для взрослого так и для ребёнка. Заказывала тут очки для себя и дочери. Быстрое изготовление. Отдельное спасибо продавцу Марии за помощь в подобрать для ребёнка качественных и не дорогих линз. Есть услуга оптометрии.
19 января 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады быть Вам полезны) С уважением, Ваш TimeОптик
Екатерина Сорокина
Зашли с мужем в оптику проверить зрение. Персонал приветливый. Довольно много времени уделили проверке разными способами. Так как зрение уже было не идеальное, подобрали линзы для езды за рулем. Причем удачно! Муж говорит, почему раньше не решился на линзы.
Владимир Сафронов
В данную Оптику хожу уже более двух лет, вначале порадовал приветливый, внимательный персонал. Покупал сначала очки, оправу и линзы, там же проверял зрение. Водил маму, ей тоже подобрали очки без проблем. Предложили линзы, был неудачный опыт, но здесь подобрали линзы, которые подошли идеально. Около полугода уже ношу, приблем нет. В общем рекомендую данную Оптику, подберут очки или линзы, проверят зрение. Хороший коллектив, качественная продукция!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир, за отзыв. Всегда рады Вам и Вашей семье) С уважением, Ваш TimeОптик
Денис Голых
Хорошая оптика. Покупал здесь очки два года назад. В этом году покупал линзы. Оба раза остался доволен. Персонал приветливый и с выбором всегда помогает.
Марина Кветковская (Власова)
Хороший выбор оправ на разный кошелёк! Персонал приветливый и не назойливый, перебрала много оправ, прежде чем остановиться, всё показывали, объясняли - это очень важно для меня, т.к. нужны были сложные очки! Проверили зрение. Ношу теперь обновку и радуюсь! Спасибо!
Катя Косичкина
Оличная оптика, консультанты все подробно рассказывают, помогают сориентироваться, проверяют зрение.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Ваш, TimeОптик
2119042
Оличная оптика, внимательные консультанты. Работают не так, чтобы побольше денег выгрести из твоего кармана, а действительно помогают подобрать нужные очки, рассказывают подробно, проверяют зрение. Молодцы, так держать!
Ольга Остапенко
Странная контора!!!! На просьбу выдать кассовый чек при оплате наличными, выписали от руки товарный!!!! И сказали, что чеки только при оплате по безналичному расчёту!!!!! Привет налоговой!!!!!! Очень не понравилось в этот раз отношение!!!!! Больше сюда ни ногой!!!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно такого быть не должно. Мы разберемся в этой ситуации…
Nikolay Gursky
Купили ребенку очки, в конце августа почти за 10000 р. , а в конце декабря одна линза стала вылетать, приехал, показал (29декабря), сказали что теперь только после нового года... Хорошо, подождем, после нового года приехал сдать в ремонт, сказали заплатить 200р. за ультразвуковую чистку, 150 за ремонт... И что я теперь буду каждый квартал ездить и платить за ремонт? Если у вашего мастера руки не от туда растут, почему клиент должен за это платить? В общем не рекомендую эту сеть!
Анастасия Аксёнова
Посещала данную оптику с мамой. Мама у меня та ещё привиреда, всегда покупала очки у себя в оптике. Привела её сюда. Консультанты очень помогли, проверили зрение все рассказали грамотно. Мне понравилось, мама тоже довольна выбором осталась. Теперь сюда будет только ходить.
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас и Вашу маму за Ваш выбор. Будем ждать новых встреч) С уважением, компани…
Алена Графонова
В этой оптике не были ни разу, решили зайти посмотреть, наткнулись на хамовитую, грубую женщину, абсолютную заинтересованность в продаже, желание покупать там что-либо полностью пропало!
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы разберемся в данной ситуации. С уважением, TimeОптик
Нана Томилова
Добрый день! Услугами данной оптики пользовалась не первый год, всегда дружелюбный персонал! Но буквально на днях полностью разочаровалась в данной организации. Пришла проверить зрение и заказать линзы на очки, настаивали купить у них новую оправу, на что я ответила отказом, далее они забрали мою оправу с линзами на проверку «предыдущего зрения» т.к. рецепт был мною потерян, вернули оправу на следующий день, как и обещали, но всю потертую и исцарапанную, оправа стоит не малых денег, покупала модельную, свою вину не признают, очень обидно.
24 марта 2018, официальный ответ
Нана, добрый день. На приобретении новой оправы мы не "настаивали", а предупреждали, что оправа бывш…