Газелист24
Запчасти ГАЗ, Газель
перейти на сайт
Дмитрий Кирсанов
Выбран компанией
Работают отличные диагносты! Ребята, спасибо вам огромное! Две зимы мучался с потерей мощности двигателя в мороз. Официал проблемму не выявил. А здесь взялись, потратили несколько своих рабочих дней, гоняли машину в разных температурных режимах (чего официал делать не стал), и нашли наконец! Копеечный датчик атмосферного давления, и из- за него столько нервов и хлопот! К слову, обычная компьютерная диагностика проблемму не показывала. Ребята - молодцы! Рекомендую!
11 января 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за ваш отзыв!
Alexey Beleev
Отличные ребята, вопросы по техническому обслуживанию помогли решить. Заменили насос гидроусилителя шустро.
ГА
Георгий Алмазов
Хороший автоцентр по ремонту дизельных газелей! Всегда есть оригинальные запчасти на каминс в наличии!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ЯИ
Яна И
Обратился с проблемой «выкидывает антифриз», выявили трещину в блоке. Заменили блок цилиндров на новый, по времени 3 дня.
ЕА
Егор Алексеевич
Обратился с проблемой, которую долго не могли решить в других сервисах, провели диагностику и быстро устранили.Видно что мастера разбираются
НЧ
Назар Чумак
Заехал по совету. Делали замену датчика положения дроссельной заслонки и свечей зажигания + чистка дросселя. Дергания ушли
Алтынбек Нашев
Рекомендую🤝, ребята выявили причину и устранили поломку !!!! + что у них есть запчасти в наличии которые были необходимы
29 марта 2026, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся
ПА
Павел Антипов
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь!
Кристина
Ребята молодцы, качественный ремонт, быстро и без нервотрёпки. запчасти в наличие. обслуживаю машину второй год👌👌👌
Никита Захаров
Мне повезло, в чужом городе ,что первой сто куда дозвонился оказались они, привезли на эвакуаторе, на следующий день уехал сам, проблема была серьезная , знают кто и где может решить профильные проблемы. Вообщем профессионально по адекватной цене и оперативно. Рекомендую.🤝
КЕ
Константин Евстратенко
Здравствуйте,требовалась замена салейнблоков и рессоры,нашел вас в интернете.Поговорил с ребятами,все рассказали,и приступили к ремонту.Сделали все качественно,езжу месяц посде ремонта🤝
ОГ
Ольга Гагенко
Приезжал к ним с разбитым подвесным, поменяли быстро и недорого. Есть запчасти в наличии.Хорошо что заехал к ним
E
Egnatij
Приезжал муж , чинить газель , все отлично , несмотря на сложную поломку очень хорошо и быстро решили проблему , очень вежливый персонал и самое главное грамотный в своей работе
Нет Нет
Отличный автосервис! Приезжал на ремонт подвески, всё сделали оперативно и качественно. Цены приемлемые
ПЛ
Петя Лыков
КГ
Кира Георгиевна
Однозначно рекомендую! Хороший ассортимент и приятные цены. Особенно хочу отметить, что продавец в в теме!!
К🌹
Кристина 🌹
Не пожалела, что обратилась в данную организацию. Грамотные мастера-приемщики. Все работы были выполнены качественно и в срок.
СЮ
Семен Юшков
У меня Газель 2012 года, начала подъедать масло. В сервисе посмотрели, сделали диагностику, объяснили что критичного пока нет, но нужно поменять пару прокладок и почистить систему. Сделали за день. Машина стала работать ровнее.
КВ
Кирилл Винов
Нормальный сервис.👍Заезжал с проблемой по подвеске.Все исправили.Главное что объясняют нормально, без умных слов.
11 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь.
Виталий Колесов
Уже ремонтировали проводку, а также была проблема с тормозами. Сам сервис нравится,удобно что и запчасти у них же беру
dt
denis timirkin
Работаю на грузоперевозках, машин несколько, в этот сервис заехал первый раз. У одной Газели начался какой-то стук в подвеске, по трассе прям неприятно было ехать. Проверили, оказалось шаровая и еще пару мелочей. Сделали аккуратно, ничего не навязывали. В целом впечатление хорошее, теперь хотя бы есть место куда можно заехать если что.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству
Саша .
Здесь был первый раз. Делал сцепление. Понравилось что показали старые детали и объяснили почему они умерли. Обычно сервисы просто молча меняют и всё. Работа заняла почти день, но сделали нормально.👍👍👍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Пропадал свет фар, глючила приборка. Долго искал причину. В этом сервисе нашли окисленные массы под кабиной, почистили все колодки. Теперь всё стабильно работает.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
НТ
Николай Тюрин
Появился сильный люфт в руле и стук спереди. Оказалось — разбиты шкворни и подшипники. Сделали замену, собрали,отрегулировали развал.Спасибо👍👍
ма
максим аринов
Отличный сервис, нужно было срочно в рейс,а машина подвела . Заехал к ним,мастера все сделали.Благодарю
5 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Alexey Kudryashov
Сломался автомобиль в городе. Сильная утечка охлаждающей жидкости. Позвонил.Рассказал проблему. Пригнал автомобиль.Нашли проблему перетертого шланга на радиатор. Поменяли и отпустили. Спасибо
СБ
Светлана Булаткина
Заезжали на днях с мужем купить детали для его газели, вежливый персонал, цены адекватные, нашли все детали которые искали.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам
Никита
История короткая: Соболь не заводился на холодную. Нашли слабую массу, заменили часть моторного жгута, зарядка стабилизировалась. Заводится отлично.
Артём Соловьёв
Был проездом в вашем городе.Лопнул фланец глушителя, поменяли и сварили все быстро,спасибо что вошли в мою ситуацию!
29 января 2026, официальный ответ
Артём! Спасибо, что оценили
Михаил Соколов
Нашёл сервис через яндекс, делал капитальный ремонт двигателя на двух газелях.С работами справилисл на отлично.
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за приятный отклик
Виктор Лосев
Делал у них двигатель, всё понравилось, смогли поставить мое авто на колёса, снова работаю, цены хорошие. Персонал адекватный.
Д
Дмитрий
Меняли масло в двигателе и КПП. Оч оперативно и профессионально. Уточнили несколько моментов на перспективу ремонта двигателя.
Добрый вечер, благодарим!!! Приезжайте ещё
Егор Кулик
Здравствуйте, пригнал машину парням в сервис, встретили, показали рассказали все подробно объяснили, как они делают, рассказали как обслуживать в дальнейшем.Ремонт провели качественно🤝🤝🤝
21 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё
Максим Максимович
Поставили двигатель. Работой доволен. Ожидать, что будет как на заводе нелепо. Сделали машине "операцию" следовательно есть после операционный период. Самое главное ребята 24/7 на связи. Все обязательства выполнили
21 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв
Олег Афанасьев
По газелям хороший сервис, ребята знают свою работу. Делают хорошо и быстро.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вам помочь
Алексей Ганцев
Недавно заказывал запчасти в Газелист24.Нашел компанию в поисковике.Отправили доставкой,хорошо упаковано,могу смело рекомендовать👍
Islam Mustakhimov
Понравилась оперативность, меняли задние колодки при разборе ещё оказалось что течёт цилиндр тормозной.Все поменяли.Спасибо!!!
Ильдар Куктин
Был там один раз пока но удачно. Сделали всё что я планировал и даже больше. Запчасти необходимые для ремонта купил там
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Меняльникова
Обратилась с проблемой двигателя. Мастера быстро выявили причину и качественно устранили неисправность. Работу выполнили в срок,как обещали
21 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Алексей Неклюдов
Сервис нулевой. Лояльность отсутствует. Клиентский сервис - утопия. Менеджер, отвечающий на звонки- царек местный, корона тяжеловата. Не советую эту «конторку»
8 января 2026, официальный ответ
Вы видимо представитель компании СДЭК-Красноярск, 05.01.2026 ваш водитель обратился с просьбой произ…
ВЛ
Верона Лучшева
Ребята молодцы. Быстро заменили колодки и заменили редуктор. Без обмана и навязывания лишних запчастей и работы
ГТ
Геннадий Тремазов
Осенью 2025 отдали в ремонт Газель, причина - сильный шум со стороны трансмиссии. Через несколько дней через WhatsApp отправили видео разобранной коробки передач, с выводом всë плохо большинство деталей под замену. В итоге стоимость ремонта и з. ч. +/- сравнялась со стоимостью новой КПП 300 т. р. Собирать ремонтировать старую не имеет смысла. Согласились поменяли заплатили. После ремонта шум в трансмиссии не исчез, на наш вопрос почему был дан ответ: это может быть кардан вал, но он у вас "закис" ( т. е. даже не пробуя его снять) и вообще не разборный, мы его ремонтировать не будем сможем поменять на новый, с соответствующим ценником. В итоге пришлось самим ремонтировать на улице под открытым небом, сняли кардан вал заменили подвесной подшипник и поставили назад. Шум исчез. Работа заняла 3 часа времени и несколько тыс руб. После чего могу сказать что может запчасти и можно заказывать в этом автосервисе но вот ремонтировать точно нет, весь ремонт сводится к удорожанию работы и замены агрегатов а не их ремонт. PS до этого случая поменяли здесь ступичные подшипники, через несколько месяцев в этом же сервисе сказали что их нужно менять. На вопрос Почему так быстро (+/-700км пробег) , сказали, что сейчас на рынке качественных европейских подшипников не найти всë сплошь китайщина... Соответственно и к качеству з. ч так же вопрос
Нужны сканы
Егор Миронов
Побывал здесь всего один раз. Пока только положительные эмоции.У Газели Некст была проблемка с правой фарой. Устранили быстро.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв
Максим
Оставлял Газель на ремонт.Сделали как и обещали.По цене ремонта устроило,довольно большой объем работы был
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за приятный отклик.
Арсений Бонифаций
Чинили 2 рабочих Газели. Выполнили ремонт в срок, как и обещали. Смело можем рекомендовать данный сервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
РА
Роман Абаринов
Обращался для ремонта моей Гезельки.Все отлично сделали,запчасти удобно что у них сразу купил.Проехал уже 60 км после ремонта
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили.
ТМ
Тимур Максимов
Надо было быстро заменить прокладку ГБЦ в короткие сроки, ребята сделали все в оговоренные сроки. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо за теплые слова.
МР
Максим Романов
Заезжал на своей газеле на ремонт кпп.Хорошо все сделали. Сейчас проехал уже 200 км и коробка работает отлично. Спасибо ребятам
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь
EK
Evgen Keks
Отвратительная шарага! Не советую! Делитанты!
12 мая 2025, официальный ответ
Вы приехали за 15 минут до закрытия, вам сказал мастер что для того что бы точно определить неисправ…
Азамат Ахмедханов
Не давно загонял в это сто газель делали томозную систему ,меняли печку,прокладка приемной трубы ,все сделали во время цены приемлимые всем советую это сто
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова.