Yoshi
1931 оценка
4.2
1931 оценка
Ольга Д.
Вкусно накормили. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Мне понравилось, приду сюда еще.
МН
Марина Неумержицкая
Всё вкусно было
МГ
Марьяна Гудзь
Зашли сегодня в любимый Йоши, и расстроились:( раньше было вкуснее:( поменяли рецептуру, и теперь желтое карри к примеру невозможно есть, не добавив туда соли и пол литра шрирачи.. вкуса карри 0, жидкий бульон с овощами..😭
алина азанова
сливочная паста с шампиньонами и морепродуктам,теперь мой фаворит. официант очень внимательный,быстро всё принес
Мария Каданцева
Очень вкусный Том Ям и курица по-китайски, но блюда с жареным рисом и удоны какие-то совсем не азиатские, не выразительные.
MD
Margarita D.
Как мать фаната азиатской кухни, побывавшей со своим 14 летним ребенком во всех подобных заведениях города, с полной уверенностью могу сказать+ рекомендую.
МР
Мария Р.
Давно не ела таких вкусных суши. Спасибо, ребята!
Елена Покровская
Очень вкусно) 🤤
maria rom
красивое место, хороший персонал, но кухня не очень. были у вас два раза и оба раза заказывали том ям. в нем были грибы, много помидор и 2 креветки, все. мы фанаты том яма, во многих городах его ели и, в принципе, состав знаем, он не должен быть таким, как у вас. пересмотрите состав, если заинтересованы
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Для уточнения обстоятельств, могли бы вы написать дату, время вашего…
Александра Павлова
Вежливый персонал, вкусно и быстро
Александра, будем вас ждать в гости! Спасибо за оценку 🔆
Ульяна Иванова
Пришла на бизнес ланч , в том кха с курицей попался волос , взяла удон с курицей в соусе терияки , настолько пересоленый что невозможно есть , официант девушка с рыжими волосами явно не умеет работать с людьми , постоянно закатывала глаза 😬😬😬, не рекомендую данное место к посещению
16 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за обратную связь, для уточнения обстоятельств, могли бы вы написать дату и врем…
Мисс Инкогнито
Вкусная еда, вежливый персонал, приятные цены. Заскочить на обед само-то 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔆 Будем вас ждать снова!
Арина Ефанова
Очень классное место! Всё очень вкусно, красивое место. Особое спасибо за обслуживание официанту, очень приятная девушка) Сами блюда были очень вкусные, с друзьями получили гастрономический вау вау 🤩
Арина, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🔆
Александр Бакулин
Качество Том Яма упала в яму! Плавает 2 креветки и 4 кальмара, остальное грибы и помидоры, нет насыщенности и густоты! Том ям на двойку
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, могли бы вы написать дату и время вашего визита, чтобы мы смогли вычислить повара
Vi Kim
5 звезд за вкус и скорость приготовления при заказе на самовывоз в вечер выходного дня -2 звезды только за количество порции кунг пао. Веселое соотношение получается, курица пай человек наелся и довольный, а мне кунг пао с 4мя кусочками куры? При похожей ценовой политике странно оставаться полуголодным по итогу
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приняли в работу ваш отзыв, спасибо вам за обратную связь! Могли бы вы написать ваши ко…
Анастасия Валиханова
Я в восторге от этого места. Готовят очень вкусно, еда сытная. Красивый интерьер, приятно на него смотреть. Музыка на фоне не мешает. Хорошее обслуживание, всем советую там побывать)
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас в гости 🔆
Александр Николаев
Беру роллы только здесь 🤷🏻♂️
Спасибо за доверие 🔆
КТ
Кузьминова Татьяна
Очень вкусно! Особое спасибо официантка Ксении, за всегда приветливо отношение, заботу и профессионализм! Сколько хожу к ним, она первая рассказала про бонусную систему, помогла оформить. Умочка!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔆 ] Обязательно передадим Ксени…
ВЭ
Вадим Эклер
Мы очень часто посещаем ваше заведение. Нам нравятся ваши блюда, и к обслуживанию непосредственно в зале у нас нет никаких нареканий. Однако, периодически мы заказываем доставку или пользуемся самовывозом, и здесь, к сожалению, почти каждый раз возникают проблемы. Например, при самовывозе: один раз не положили овощи к курице пай, в другой — отсутствовала оплаченная порция дополнительного риса. Написать этот отзыв нас побудил недавний заказ через Яндекс Еду. Я заказал Курицу пай (в этот раз с ней всё было в порядке), Том Ям и Роллы Филадельфия. Роллы "Филадельфия" просто не положили в заказ, деньги за них вернули и предоставили промокод. Поскольку такие проблемы возникают постоянно, мы очень просим вас обратить на это внимание и принять необходимые меры.
Ксения Дмитриевна
Одно из любимых мест в городе. Вкусно, сытно и разнообразно Стало нашей рабочей традицией ходить сюда на ланчи
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо что выбираете нас, мы не подведем! 🔆
Саша Девятая
Не понимаю плохих отзывов, прекрасное заведение!! Всей душой люблю йоши, вкусная еда, быстрая подача, отзывчивый и добрый персонал🥰 А цены вообще сказка! Очень хотелось бы отметить официантку Ксению(вроде, вечером 11.10 обслуживала нас с подружками) максимально приятный человек, дружелюбная и внимательна к деталям))
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, а мы всей душой и командой любим вас! 🔆
D D
Пришли с подругой в заведение, на протяжении нескольких месяцев давали "последний шанс", но то самое "преображение" не случилось. Ранее посещали заведение еженедельно, были постоянными гостями. Да и на ланч заходили с коллегами, давно перестали. Качество блюд не соответствует текущему ценообразованию. Какой резон поднимать стоимость блюд до около ресторанной (ещё +100-150 рублей и получаешь прайс ресторана), если качество не соответствует? Блюда, которые привыкли заказывать, каждый раз: С разным вкусом: то кислое, то переперченное, то пресное, то с непомерным количеством масла из фритюра (закуски) Отличаются содержанием: постоянно находим новые ингредиенты, к примеру, черный перец горошком, где его не должно быть, тем более в таком количестве, около 20-25 штук, где блюдо не предусматривает его наличие, то остатки предыдущих блюд (маленький кусок свинины пережаренный до уголька в блюде из морепродуктов, где мясо не предусматривается), то отсутствие одного из ингредиентов без предупреждения или предложением "замены" Понижающимся качеством: с качеством каждый раз всё хуже и хуже, складывается впечатление, что заготовки из самых бюджетных продуктов, которые только можно найти, чай каждый раз "как повезёт" Что-то отсутствует: от авторского чая, до (реже) "мы заменим на другое в вашем блюде, не против?", то вовсе умалчивается отсутствие ингредиента, или же полное отсутствие позиции в не так уж большом и постоянно сокращающегося меню приборы: приборы все в каплях после помывки или же они в грязном куверте. Полностью неприветливый старый персонал, новенькие сотрудники явно более осведомлены о сфере обслуживания, явно обучались не в этом месте, на этом спасибо. Каждый раз слышим разные причины произошедшего, основная - новый персонал на кухне. Спасибо, но больше нет желания посещать заведение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за конструктивную критику, каждый пункт сейчас прорабатываем. За качество проду…
Александр Рассохатский
Том ям вроде как должен быть с морепродуктами, а здесь преобладают одни грибы, из морепродуктов только кольца кальмара. Сырные палочки холодные, сыр похоже из дешевого сегмента. 07.09.2025
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения за визит! могли бы вы написать ваши контактные данные, для личны…
Ш
ШЕФ
Прекрасное место и шикарная кухня. Все очень вкусно. Очень уютное место
Спасибо, шеф 😎
Галина Ходарева
Бываем тут второй раз! По правде забываю, что тут подают относительно больше порции:)) Очень вкусно! Как заметила каждый сезон новое меню, в прошлом году было другое! Заведение класс, официанты порядочные и приветливые, и красивые! Приятная атмосфера и музыка!
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо что проводите время с нами, всегда рады вас видеть! 🔆
Света Сухова
Вы заслужили 5 звездочек. Везде чисто, подача быстрая, порции большие и вкусно ОЧЕНЬ. Я очень привередлива к еде, мне очень редко можно угодить. Вы попали в мое ❤️. Были втроем. Всем очень понравились гёдза с креветкой, очень в тему официант посоветовала кунжутный соус к ним. Роллы огромные, в рот не влезают, но это просто пушка вкуса. Многое откровенно не доели, переоценили свои возможности явно. Вернемся с удовольствием
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно читать ваш отзыв, спасибо за добрые слова! 🔆
Елизавета Горяйнова
Очень приятное заведение) везде чисто, вежливый персонал, блюда долго ждать не приходится👍
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим что оценили небольшое ожидание, мы много над этим работаем! Ждем вас в гости 🔆
Александр Синицын
Очень вкусный сидр. Идеальный баланс сладости и кислинки. Томям как будто телепартируют из Тая. И порадовала Анастасия Полынцева, обояние и остроумие 100% работают на увеличение потенциальных повторных посещений. Ценный сотрудник.
Александр, мы тоже все любим Анастасию! Спасибо вам за отзыв 🔆
Анна Кузнецова
постоянно ходим сюда, все очень вкусно и персонал вежливый, курочка пай просто 🔥 обязательно ещё вернёмся 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, будем рады видеть вас 🔆
СА
Софья Андрюшкина
Не люблю писать негативные отзывы, да и в целом я не конфликтный человек, т.к сама работала в общепите, но сегодня лапша нас разочаровала. Заказали с молодым человеком один Удон с беконом и один с креветками. То, что мы были шокированы ничего не сказать, лапша недоготовленная, хрустит на зубах. Удон с беконом пересоленный. Многие креветки были с панцирем( как повар мог такое пустить на сковороду?). Благо, что заказали Том кха с морепродуктами( там уже морепродукты очищены полностью), очень вкусный, один в один как в Таиланде. С напитками тоже порадовали. Но с нашего любимого удона выпали конечно, сомневаюсь, что закажем его там снова.
27 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за обратную связь, мы передали ваши слова поварам, больше такого не повторится…
ОЕ
Обрамова Екатерина
Сегодня решили посетить Йоши,в первые ели такой отвратительный жареный рис-приготовлен ужасно! рис весь горелый,привкус горечи,курица на вкус как будто с кислым привкусом, как недожаренная получилась,заказывали салат цезарь отличный) рекомендую,муж брал том ям тоже очень понравился морепродуктов достаточно,в целом заведение не плохое но минус две звезды за рис!
Ксения Костина
заказали два блюда: суп том-ям и лапшу вог с курицей и ананасами. Ананасы горелые полностью, курица неприготовленная, лапша сырая, но супы порадовали, суп был очень вкусный. в лапше разочаровалась прям. добавила 2 звезды только за суп, лапша была так себе, не покупайте!
ED
Ekaterina Degtyareva
06.09.25 заказывали еду из данного заведения. Еду приготовили быстро. На вкус блюда отличные. Только минус 1 звезда за плохо закрытый Том Ям. Он пролился в пакет. Неприятно конечно.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения за некачественную доставку, здесь может быть несколько вариантов…
Ekaterina Abrosimova
Том ям с морепродуктами прекрасен 😍спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🔆
Сальвадор Дали
Отличное заведение! Очень всё понравилось, были в гостях в вашем городе. Прям очень всё зашло.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, очень ценно 🔅
Наталия Л
Прекрасное обслуживание! Официант Полина - вам отдельное спасибо. По кухне: Меню стало немного меньше, чем пару лет назад, но от этого ресторан только выиграл - вкусно, быстро! Авторские чаи - отдельная любовь - насыщенный вкус! Процветания вашему заведению!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за добрые слова, нас очень приятно 🔅
Анастасия Лопатина
Самый вкусный том-ям, который я когда-либо пробовала. Местечко очень уютное, хороший дизайн. Приветливый персонал 10/10
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 🔅
Иброхим
Атмосферно и вкусно 🫶🏽
Спасибо! 🔅
Даяна .
В кафе я побывала впервые,и мне очень понравилось .Атмосфера очень располагающая,персонал приветливый и внимательный.Огромная благодарность поварам ❤️вкусно и быстро 😘том ям в самое сердце ❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо что оценили, мы стараемся 🔅
Елизавета
Сидели сегодня в данном заведении. Обслуживание было отличное,еда очень вкусная, но есть одно НО! Мы просто не слышали друг друга был настолько ужасный гул как будто что-то шумно работает с кухни,что под конец у нас даже разболелась голова! Хотелось бы чтобы руководство рассмотрело все свои вытяжки и плиты или в чём это было дело и исправили,чтобы дальше люди могли в удовольствие ходить есть вкуснейшие блюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, сейчас мы занимаемся вопросом шума от вытяжки, спасибо вам за обратную связь! 🔅
Елизавета Егорова
Посетила вас во второй раз, так как в первый осталась под очень приятным впечатлением ✨ но во второй что-то пошло не так 😅 го бао жоу с цыпленком откровенно говоря фу, коктейли тоже невкусные были, и половины из них не было в наличии.. Официант путалась в меню, не знала, что входит в позиции. Заказали суши, они хоть как-то спасли ситуацию 😌
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, приносим свои извинения за визит, мы обязательно исправимся 🔅
Sonti Shen
Классное место.Были проездом,отлично отдохнули. Кухня-5 Персонал-5 Атмосфера-5
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔆 Очень приятно
Бегайым Жан
Суши прям 🤩, такие хрустящие вкусные 🤤👌
19 августа 2025, официальный ответ
Бегайым, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!🔆
Валентина К
Хорошее Заведение, вкусная еда
19 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв 🔆
AZ
Anna Zh.
Была у вас вчера второй раз за неделю. Это о многом говорит😉 Но почему-то ни в первый, ни во второй раз официант ничего не спросил про карту лояльности 🤔 Нужно было самим напоминать? Но когда ты отдыхаешь, ты об этом как-то не вспоминаешь. А на утро осадочек появляется...
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь, мы передали информацию администратору, впредь такого не повтори…
СП
Семён Попов
Все понравилось, обслуживание хорошее, еда супер сытная и вкусная 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Семен, спасибо что посетили нас, будем рады еще не одной встрече 🔅
Анастасия Анастасия
Любим ужинать с мужем в вашем ресторане. Роллы акито маки и Хоккайдо, курица пай в самом сердце 💓. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь, мы примем во внимание ваши пожелания, когда будем вносить…
Наталья Сосновская
Были в вашем заведении зимой в принципе все понравилось за исключением что курочка пай была холодной и видимо ее просто по грели. Персонал было не дождаться от слова совсем. 😑 и вот мы снова приехали в ваш город и решили посетить ваше заведение так как в отпуск не получилось поехать решили насладиться у вас . так вот такое ощущение что в вашем заведении что то поменялось за исключением столов и диванчиков . встретили нас ностепреимно обслужили быстро , а блюда стали вкуснее что ли . как будто поменялся состав или шеф повар не знаем в общем . вкусная курочка пай, три ям очень насыщенный , а новшество ротти с говядиной это просто божественно.нам блюда вынесли ща 3 минуты а вот чай ждали 😁 дольше. В общем мы остались довольны . ребята будем в вашем городе обязательно к вам .
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали нас из всего многообразия! Мы очень ценим ваши слова, и будем двигаться…
Маргарита
Ходим в это заведение уже лет 6. И все это время курица пай неизменно вкусная. Обслуживание, кстати, в этот раз было самое лучшее за последние пару лет. Ситуация: 26.07 отключили интернет и в этот же день мне начисляют бонусы. Через пару дней, когда включили интернет, мы пошли ужинать. Но оказалось, что у вас нет интернета и вай фай еще не изобрели. Оплата наличными и система бонусов работает только на пополнение. Но ладно, проблема не в этом, а в том как заведение считает бонусы. 5% от чека в 2900р получается 25 бонусов)) прикольная у вас арифметика.
6 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, могли бы вы написать номер вашей карты, мы все проверим и доначислим все, что пропустили…
Аля Акчурина
Очень вкусные супчики и лимонад! Приятная атмосфера, оперативные и вежливые сотрудники!🔥 Накормили от души как говорится! Вечер, приличная загруженность, но несмотря на это-все отдали очень быстро, и на уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вы растопили моё сердечко. Спасибо ребята, желаю вам успехов и процветания! Вы ежедневно спасаете гостей от голода🎈🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Каждое слово в сердечко 🔅🔅 приходите к нам почаще!