Мир суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Т.
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
01.11.25 Создала заказ через приложение. Проверяю статус: "приготовление" полтора часа. Ни уведомлений, ни звонка, ни смс. Прихожу самовывозом по данному адресу, вижу надпись на двери "РЕМОНТ", никто не открывает, дверь закрыта на ключ. Поддержка сбрасывает трубку, когда я пытаюсь начать диалог. Деньги, к счастью, не успели взять, но мои время и нервы потратили. Заказываю второй раз только и такая лажа. Спасибо за испорченные нервы и день, мир суши.
Татьяна Милюхина
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Все окей,но сделайте чтоб ваша вывеска не моргала по ночам!
КС
Кристина Симашкевич
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Оформили заказ, озвучили оператору доставку на 20:15 (информация так же указана в чеке). Оператор перезванивает и уточняет могут ли перенести доставку на ~ 17:30. По итогу оставили доставку как и говорили изначально. По итогу, Сет был приготовлен в 16:58, доставка осуществилась в 20:50. Каким вообще образом Вы осуществляете доставку, если даже сроки годности не соблюдены? По итогу, сет употреблять по их «рекомендациям в чеке» нельзя, так как срок годности 4 часа, которые уже прошли. Отвратительное впечатление.
Антонина Воронина
Красноярск, улица Чернышевского, 79
На первом фото роллы,которые заказала,на втором,то что приготовили. Написала в поддержку,попросила переделать. Забрала переделанные,пришла домой, итог - третье фото!🫣😅
Колбаска Владимировна
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Спасибо, все очень вкусно и быстро. ❤️👍 Дополнила отзыв, 2 и 3фото сегодняшнего заказа, молодцы. Недавно заходила в заведение, все чисто, милая девушка принимает заказы, повора делают роллы быстро и качественно, уютное место где хочется остаться по дольше и насладиться атмосферой. 🥰😋Есть специально отведеное место для детей, где они могут присесть, по рисовать и дать спокойно отдохнуть и по кушать своим родителям, и насладиться моментом. ☺️Отдельно спасибо за магнитик, теперь он украшение моего холодильника 😎🦈
Anastasia Ru
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказали роллы 31.12 в 10:00 в 12 звонит курьер , что удобно ли нам если он привезет их сейчас, хотя доставку мы заказали на 18:30. Простите, и что я с ними 6 часов буду делать?😂😂😂да и у роллов срок годности 4 часа , ясное дело отказались , сказали не привозить. Оператор ответила мне , да мы знает , что срок хранения 4 часа , но загрузка такая , тока так 😅
катерина я
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
ставлю звезды исключительно за вкусные суши, но доставка просто кошмар! сколько ни заказывали всегда задерживают доставку. зачем тогда пишется ориентировочное время? для кого оно?
Елена Мокрушина
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Вкусно очень даже! Заказываем здесь роллы неоднократно. Свежие, вкусные, доставка без проблем!
Галина Христолюбова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Балуем иногда себя сетами роллов. Всегда вовремя отдаются заказы, по вкусу 💣❤️.
Соня
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Минус что суши маленькие размером хотелось бы и побольше )
ОН
Ольга Насонова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Это какой то кошмар! На сайте с вечера сделали заказ. С утра позвонили на общий номер и уточнили, девушка ответила что ваш заказ принят, ждите к назначенному времени. Звоним в назначенное время, а заказ наш никто не начинал делать и его не собираются везти ни позже, никогда!!! Почему не позвонили не предупредили??? На телефоне мужчина вообще непонятный сидит! На Молокова офис на ремонте, а он говорит что у них что то не работает ( связи нет или что то в этом роде), говорит позвоните с утра им, сделайте заказ. Как так ??? Почему сотрудники не в курсе ???
ЧП
Черных Павел
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказали самовывоз, ничего не сделали, зато сушисты стоят шеи разменаюи, про заказ сказали подождать 15, в итоге прождали 30,про доставку забудьте, заказы стоят на при лавке копятся
ДИ
Дмитрий Исаев
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Достойное место, готовят вкусно по приемлемой цене. Бывают накладки с доставкой, но только в пиковые часы. Курьеры вежливые, другие мне не попадались. Буду продолжать заказывать
Частый гость
ЛБ
Любовь Бирюкова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Сама отвратительная доставка из всех! Обещали привезти в 21:45, звоню спустя 20 минут, а мне говорят ваш заказ ещё далеко, и привезут через час! Спасибо вам большое и огромное! Заказали заранее в 6 вечера! И позвонить конечно не обязательно и предупредить, и девушка в конце не дослушала и бросила трубку. Клиентоориентированность на высоте 👍👍👍 долго были вашими клиентами, но много других доставок, более уважительно относящихся к клиентам. Можете скушать наш набор, Приятного аппетита! И бонусы в моем приложении можете себе оставить, удаляюсь. И это не в первый раз между прочим. Хотите испортить себе праздник Welcome в мир суши. Успехов вам и процветания, работайте долго и счастливо
аб
а б
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
не рекомендую брать, шапки сделаны только из майонеза с красителем и какой то там икры, пришлось просто с роллов убирать это убожество, остальные роллы не плохие, но это прям разочарование.
А:
Антон :)
Красноярск, улица Юности, 39
Из плюсов, только привезли во время, а так суши слипшиеся друг к другу, пока отрываешь все разваливается. Начинка стекается на соседнюю
НН
Наталья Новикова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
2 часа ожидания заказа . Обещали в 21:30-45. Итогу все еще ждем . Время 22:10. Наймите больше курьеров , что это такое то . Никто не звонит и даже не предупреждают о задержке и хоть какие-то извинения . Кошмар.
Андроед Ирискин
Красноярск, улица Юности, 39
шикарные суши, приготовили очень шустро, прекрасный вежливый персонал, на кухне всё чисто, красиво, цивильно, ценники на ролы самый демократичный по городу, тем более учитывая качество продукта это просто бомба, таким поварам советую сильно поднять ставку, чтоб не терять таланты. за такие деньги в других заведениях нам бы кулек риса с тухлой рыбой бы дали, а тут такая поляна, с женой от пуза наелись, спасибо что вы есть
А🪽
Ангелина 🪽
Красноярск, улица Юности, 39
Раньше заказывала суши и было все в порядке, но в этот раз в роллы под названием «Калифорнийский краб» положили тухлое авокадо. Я не понимаю как можно было так проглядеть, или тем более сделать это специально. Есть их невозможно, предложили просто бонусы за это😶я не знаю могла ли я отравится этим, но если да, то бонусы это очень слабое решение проблемы.
ОЗ
Олеся Зорич
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Делала заказ 1марта( первый раз) .. одна звезда только курьеру, привет вовремя.. сами роллы, рисовая каша разваренная, начинки ,,кот наплакал ,, а шапочки -размазаная лепеха и цвет очень странный.. ожидание и реальность не совпали . Ужин подпорчен..
Елена Смушкина
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
26.02.26 заказывала суши с доставкой на 19-00,доставили с опозданием.В составе заказывали васаби.Она было не острая и крупинками,а когда посмотрела на срок годности,то он оказался просрочен.Ранее заказывала и была довольна,теперь подумаю.
Анастасия Шляхова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Здравствуйте. Заказывали роллы в Филадельфией, рис не соленый, разваливается,слой рыбы очень тонкий и 1мм наверное нет даже.
k2
kapabac 24
Красноярск, улица Юности, 39
Если я захочу поесть рис с соевым соусом, я его могу и сам приготовить. Ну реально начинки пшик, один рис практически. Из 5ти разных видов, только в одном как-то чё то более менее по начинке. А в 4ёх один рис
ОУ
Оксана Утенкова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Заказа ли на сегодня,приятно было,что подарки получили. Соусы все вкусные. Роллы красиво расставлены и упакованы. Но,омрачило то,что капуста пекинская в салате Цезарь занимает 90% всего объёма салата и горчит. Рис в роллах слипшийся,и они межлу собой тоже. Все горячие роллы были холодные. Осадочек остался
Олеся Александровна
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Отличные роллы за свою стоимость! Сначала заказали - потом стали читать отзывы. Морально настраивались на испорченный ужин и готовили кастрюльку под пельмени 😆 На Филадельфии рыбки достаточно (но сын ее все равно не ест 🤣) а еще ребенок заценил коробочки 👍
Максим Александров
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Заказывал роллы 18 февраля в 18:33 приехали в 20:45 номер заказа 995546. роллы приехали в ужасном состояние, раздавлены. По граммовкам у всех недовес на 30-50грамм это какой-то ужас!!! Картинка на сайте и в приложении полностью не соответствуют действительности. Первые два фото это ролл Калифорния чиз на третьем фото видно что должно быть 240 грамм на самом деле 210.Далее фото роллов с шапочкой на некоторых из которых почти нет самой шапочки а остальные примяты крышкой при доставке. Также на фото видно неравномерная нарезка. Буду требовать от поддержки компенсацию.
. :)
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказывал 18.02.26 сборный сет,ребята,повару(ам) который(е) готовил(и) мой заказ в районе 19 часов хочу сказать - вауу!!! ВО ПЕРВЫХ: заказ приехал на 30 мин раньше (когда позвонили в домофон я опешил слегка,вроде никого не ждал а это Мир Суши приехали). Второе: я заказывал ролы с разных мест и скажу вам так,что это одно из лучших кто хочет поесть именно ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!! Мои приехали НАИСВЕЖАЙШИЕ,не могу не отметить Калифорнию с креветками, кто это будет читать задайтесь вопросом: вы когда нибудь видели креветку такого размера в ролах откуда вы их заказываете? (Фото прикреплю) не только ролы с креветками,все ролы которые я брал - там начинки просто КУЧА! я просто получил гастрономическое наслаждение от ваших роллов,без шуток. Я много где заказываю, постоянные проблемы с доставкой (не везде но есть), и делают дорого и невкусно,но этоооо местоо - вы теперь в моем списке ! Пожалуйста, передайте поварам спасибо большое за их работу и всем работникам вашего заведения!
Ксения Смирнова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Ну начнём! Заказ привезли на 15 минут позже, по карте курьер выехал рано, но как-то странно перемещался, ладно тут фиг с ним все таки придератся не будем. Красивая упаковка, бесплатные палочки, на 3 кг роллов 3 солфетки🫣Дешево да, но стоит ли нет, это пустая трата денег за рис с сыром, роллы не аккуратно скручены, вкус не какой, очень соленый майонез. Ну и на утро аллергическая реакция не знаю на что именно, но не приятненько.
Кристина К
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Доставку задержали на ЧАС. При попытке выяснить когда привезут заказ,оператор повышает голос и бросает трубку, курьер ее вообще не берет. Картошку фри сложно назвать такой,а есть вообще невозможно - холодная и отсыревшая. Про то, что у ресторана суши нет в наличии васаби промолчу,видимо «приятный бонус». Роллы вкусные,но разваливаются. Всегда заказывали в другом месте,но видимо это плата за «поход налево» 🙂.
Алина Иванова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Ошибкой было не прочитать тут отзывы. Не вкусный рис , зеленое горькое авокадо , специфический запах в соусе лавы. Наверное сами подумайте чем заказывать тут . Хоть и бюджетные но аппетита на них нету от слова ВООБЩЕ. Первый и последний раз тут заказываем. Спасибо лава с запахом ушла в мусорное ведро )
Ксюша Стриж
Красноярск, улица Юности, 39
заказывали первый раз (больше не будем), роллы привезли перевернутые, все разные, рис разваливается, соевого мало и васаби никакой:( грустно. Заказывали 6.02
Анна Лекарева
Красноярск, улица Юности, 39
Нормальные роллы за эти деньги. Брали сет за 2600. Курьер приехал к назначенному времени. Рыба на Филадельфии немного без цвета, а в целом на вкус норм.
Анастасия Алимова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Это что-то с чем-то. Заказ был сделан в районе 18:40-18:50, во сколько он приехал видно. 3 с лишним часа ожидания вот за это? Вы, простите, за рисом в Китай ездили лично, а за креветками в Охотское море выходили? Раньше намного лучше было и качество роллов, и скорость доставки, по старой памяти решили заказать ещё раз здесь, но больше не будем заказывать в этом месте. Курьер проехал через все закоулки района, через которые можно было.
Alexey Andreev
Красноярск, улица Чернышевского, 79
30.01.2026г.в 17-15 сделали заказ на сет "Лаваль" в "Мир Суши". Гарантированный срок изготовления и доставки крайнее время 19-45. Доставили заказ по факту в 20-17(мягкий чек по факту доставки и оплаты заказа имеется).Опоздание на 32 минуты, ролл Филадельфия прямо натянута пластинка рыбы, не целостная из кусочков,повреждённая, администратор вообще не умеет разговаривать - не профи, не коммуникабелен, хамит. За 15 мин опоздания - 100 баллов - компенсация. Опоздание составило по бумажному чеку(в наличии) на 32 минуты. Где компенсация ещё 100 баллов? Ещё 100 баллов не получили. Будем отказываться от этой конторы "Мир Суши" - филиал на ул.Чернышевского,79, так как это уже не первый раз.
И
Илья
Красноярск, улица Юности, 39
Отвратительные суши, больно смотреть на качество приготовления. По вкусу такие же, как и их внешний вид.
ДБ
Даниил Бельский
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Если честно, неожидал. Часто заказывал, вроде было всё хорошо. Сейчас конечно нет слов. Мало того, что опоздали на 40 минут, так еще и привезли все холодное, рис развалился, даже взять палочками невозможно. Филадельфия- вообще отдельный разговор. Вы реально считаете, что это рыба свежая?
Dpr Ian
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Заказывали вчера сет Корея..сплошное разочарование. Где-то начинки просто не было, твёрдое авокадо, сам рис не свежий. Намазка сверху будто просто крашеный дешёвый майонез. Сегодня болит живот, потому-что все было жирное. Очень испортилось качество, раньше такого не было.
annalapina0800
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Вкусные роллы, очень вкусный правильный рис. Брали три раза. Пришли от конкурентов,там испортилось качество. Пока все нравится, реально вкусно, быстро. Система бонусов хорошая. Акционные наборы достойные. Филиалу на Юности спасибо)
Максим Мамаев
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Доставили полностью разлитый суп в котором плавали роллы. Даже не извинились. Сказали что по фото не понятно что разлился суп.
Мистер Рей
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Роллы со вкусом и запахом плесени. Рис переварен. Васаби на вкус как пенопласт. Единственные нормальный ролл это Волжский, но там и испортить было нечего. Никогда не заказывайте
Салам Эюбов
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Очень грубый и не вежливый администратор,не рекомендую.
HH
Hr Hr
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказали мексиканский вок , надо было название другое сделать морковь с 2-мя креветками и двумя кусочками мясо , это капец какой-то просто одна морковь и лапша
Мс
Мир суши, служба доставки
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Раньше была Вашим клиентом, больше не буду. Сотрудники курят на крыльце в той же форме, что и готовят Вам роллы. Увидела ровно сейчас 13:50. Фу, спасибо
КА
Кристина Андреевна
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Никогда здесь не заказывала суши, и тут знакомая посоветовала. Я сделала предзаказ на Новый год, а сегодня думаю: дай закажу, попробуем. Сделала заказ, к нам уже выехал курьер, и тут я думаю: отзывы-то я не читала. Зашла, а там много плохих отзывов, и я расстроилась, подумала, вдруг и нам сейчас привезут нечто ужасное и деньги будут потрачены зря. Но нет, нам повезло. Не знаю, из какого филиала везли, но этот к нам ближе всего. Курьер приехал быстро, суши все вкусные. Спасибо большое вам, нам понравилось ❤️🎄 С наступающим вас Новым годом🎉 надеюсь завтра будет такие же вкусные как и сегодня 🤗
Алена 🌷
Красноярск, улица Чернышевского, 79
А что с ними? Возник такой у меня вопрос, когда я открыла коробку. Я впервые заказала вашу доставку, впредь больше не буду допускать таких ошибок. Рыба нарезана криво, она разваливается при касании, шапочка подгорела и была кислой, все роллы как будто разного размера, на лаве шапочка сделана явно из майонеза с красителем. В заказе также был суп том ям, вкус абсолютно непонятен, просто жидкость с кислинкой, никаких ингредиентов я не узнала. Качество продукции оставляет желать лучше, на вкус ужасно, слава богу пронесло с отравлением, попробовали пару штук и отправили в мусорку. Единственное, wok не подвел, к нему вопросу нет. Доставка была во время.
Inalez xd
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Заказ 873139 Сет Корея сет вкусный, но есть одно но, вот этот вид ролла, авакадо в нем твердое и горькое, хотя авокадо не должно быть твердым тем более горьким. Остальные роллы понравились, но это не круто когда часть потраченных денег на сетт ушла в никуда из за этого ролла
Вера Ежова
Красноярск, улица Юности, 39
Не знаю точный адрес. Либо красраб, либо здесь, потому что живу на машиностроителей. Во-первых, доставка. Заказывала заранее, за один день на определённое время. Но! Доставку задержали на пол часа и даже не позвонили, не предупредили, что доставка задерживается. Во-вторых. Некоторые ролы были плохого качества, приехали уже разваленные, соус лава был слишком жидкий, а в ролах с креветкой был плавник от хвоста.
Alex _
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Роллы горячие приехали холодные, размокшие, как резиновые, отвратительные, ну в принципе, а что еще мы можем получить, если заказ который был на 19:00, был приготовлен в 16:40, почти 2,5 часа он просто стоял, рыба перемороженная, запах не очень Про кривую нарезку и размазанный соус , я вообще молчу Сегодня проснулись с признаками отравления
ыээввдсддчс б
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
роллы приехали в отвратительном состоянии. рыба выглядит так как будто лежала на воздухе два для, вся заветренная, сухая и бледная. рис тоже оставляет желать лучшего. на вкус отвратительны, съела пару штук и выкинула. есть невозможно. обратилась в поддержку, вернули 280рублей, хотя заказ на 1300р. потратила деньги, осталась голодная и в ужасном настроении. не советую. на фотографиях видно что внутри ролла лава рыба даже голубого оттенка. несправедливо💔
Честный Флампер
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказали первый и последний раз, вот такие суши нам сделали со светящейся рыбой, и деревянным авокадо 🥑 Роллы маленькие. По вкусу вроде нормально, но так как рыбы очень мало, вкуса Филадельфии не было. Калифорнию выкинули из-за авокадо есть не возможно было! Написала в поддержку, предложили компенсацию 150₽, я отказалась. Сказали-это единственное решение вопроса. Меня это не устроило. Спасибо за невкусный ужин, никому не советую.