Смарт-Сити
ООО Смарт-Сити
2.7
ГЖ
Георгий Житков
Хочу поблагодарить сотрудников УК, в частности, диспетчера Марину и сантехника Владимира, за чуткое и внимательное отношение к моей пожилой матери. Они всегда подробно все объясняют, помогают оформить заявку, а при визите не только всё делают, но и проверяют, всё ли в порядке. Для нас, родственников, живущих далеко, такая поддержка бесценна.
РМ
Р. Мицкевич
Каждый год жду, чем УК порадует, и в этот раз попали в точку. Центральная ёлка на аллее - как символ праздника, а фотозона с арками - просто топ для семейных фото. Спасибо!
КИ
Кирилл Иксанов
Спасибо нашей УК за новогоднее настроение! Центральная ёлка на аллее получилась очень красивая и аккуратная, а арки с подсветкой — прям как в парке. Вечером гулять одно удовольствие.
ВТ
Валерия Титовская
Какая замечательная традиция у нашей УК! Каждый год ждем новогодние подарки для детей. В этот раз мягкие лошадки — просто прелесть! Мой сын обнимает свою с утра до вечера, спит с ней. Огромное спасибо за такие теплые моменты, которые создают настоящий праздник в наших семьях. Вы делаете наш район уютнее и добрее!
ЮВ
Юрий Викторов
Вот за это прям спасибо за елку на аллее. Район сразу ожил, вечером идешь с работы - настроение другое. Соседи фоткаются, дети вокруг хороводы водят. Хорошо бы еще музыку - было бы совсем круто.
Анна Николаева
Ой, какая прелесть! Забрали сегодня нашу лошадку, ребенок в полном восторге, из рук не выпускает. Спасибо нашей управляющей за такие милые сюрпризы, реально новогоднее настроение появилось!
МД
Марина Д.
Спасибо управляющей компании за красивое новогоднее оформление двора! Украшения очень подняли настроение и создали праздничную атмосферу для всех жителей.
Павел Верещагин
УК просто нет. Навязали голимый совет дома, который только и двигает новые статьи в платежку. Собрание проводилось при наполовину заселенном доме.
Анастасия Иванина
Невозможно дозвониться в рабочее время, вызвать электрика или сантехника очень сложно , отвратительная компания, не исполняют свои обязанности
Инна Тулкова
Холода наступили, а тепла в нашей квартире на ул. Авиаторов до сих пор нет. Скорее всего проблема в старой магистрали на ул. 9 мая, от которой мы питаемся. Ресурсники периодически занижают давление, чтобы избежать порывов на своей ветхой сети. Сантехникам УК просто неоткуда взять тепло! УК "Смарт-Сити" ежедневно обходят дома, сбрасывают воздушные пробки, пытаясь разделить то немногое, что есть. Диспетчеры всегда на связи. Но сила УК ограничена нашим домом. Они заложники с последствий чужой халатности. Требуем от СГК давления по норме!
Виктор Сергеев
Холодно дома , ук не реагирует от слова совсем . Дома в тапочках и в носках ходим Ужас !!!!
Влада Белова
Довести до белого каления! До каких пор это будет продолжаться?! Ситуация с вывозом мусора в нашем дворе превращается в настоящий кошмар! Мне абсолютно понятно, что вы не виноваты в том, что подрядчик росттех постоянно срывает график! Я знаю, что вы заключаете с ними договор и, наверняка, тысячу раз им звонили и писали претензии. Но посмотрите, что творится! БАКИ СТОЯТ ПО 3-4 ДНЯ! Я понимаю, что вы, как управляющая компания, делаете всё, что в ваших силах: принимаете заявки, работаете с нами. СРОЧНО найти новую, адекватную организацию, которая будет делать свою работу, а не имитировать ее. Мы, жители, платим за услугу «вывоз ТКО», а не за созерцание свалки под своими окнами из-за срыва графиков у росттеха
Ульяна Климцева
От имени жителей дома хочу поблагодарить управляющую компанию за оперативные и слаженные действия по ликвидации масляных пятен во дворе нашего дома. Инцидент с мусоровозом, к сожалению, привел к серьезному загрязнению брусчатки. Мы понимаем, что такие поломки случаются, но именно от скорости реакции управляющей компании зависит, насколько быстро будет восстановлен порядок. В данном случае работа была выполнена быстро и качественно. Ценим такое ответственное отношение к своей работе и внимательное отношение к нуждам жителей. Спасибо за ваш труд!
ИШ
Ирина Шем
Спасибо УК за асфальтирование дороги рядом с нашим домом
Настя Майер
Хочу сказать спасибо нашей УК и председателю за прекрасную идею и её реализацию. Показ кино во дворе — это гораздо больше, чем просто кино. Это повод выйти из квартир, пообщаться с соседями в неформальной обстановке, посмотреть, как растут дети друг друга. Получился очень тёплый и объединяющий вечер. Видно, что организаторы подошли к делу с душой. Очень надеемся, что такие события будут повторяться в будущем. Это делает наш район особенным!
Николай Бородин
Читаю отзывы о нашей управляющей компании и всё чаще ловлю себя на мысли: «А мы живём в одном доме?» Очень уж много появилось гневных комментариев, которые, если вникнуть, абсолютно бессодержательны — сплошные эмоции без единого факта, названия дома, номера заявки или фамилии сотрудника. Создаётся стойкое впечатление, что это либо происки конкурентов, либо «целевая» кампания, ведь подобный шаблонный текст можно написать про любую УК в городе. А я хочу поделиться своим личным опытом, и он — исключительно положительный. За год взаимодействия с компанией у меня не возникло ни одной серьёзной проблемы, которую бы не решили. Все мои заявки (были и по подтекающему крану, и по подъездному освещению) регистрировались диспетчером, принимались в работу и закрывались в разумные сроки. Никакой беготни по кругу и перекладывания ответственности я не наблюдал.
Андрей Ваньгин
Отвратительная управляющая компания. Совсем не хотят выполнять прямые свои обязательства в плане содержания мкд. 2 месяца звоню, оставляю заявки, и никто не в курсе. Диспетчеру как утверждает их не сдают. Итог работ не понятен: делали что-то или просто не захотели делать. Снова звонишь, диспетчер переадресовывает звонки на техника, техник на юр.отдел и т.д. с каждым работником уже познакомились, каждый пообещал принять меры, а как итог при очередном звонке первый вопрос который задают мне "а вам ещё ничего не сделали?" Директору так же не однократно передавали, но как итог, Наша УК любит бездействие! Пишу этот отзыв и обращение в строй надзор, так как хочется всё таки получать услугу, за которую платим в платежках. Незаменимых не бывает. Может повезет и поменяем управляющую компанию на более адекватную.
Инга
Огромное спасибо нашей УК! В субботу устроили для нас, жильцов, киносеанс прямо во дворе. Пришли всей семьей, получили море удовольствия! Было очень уютно и по-домашнему. Соседи все довольные, дети в восторге. Такие моменты сплачивают! Очень приятно, что управляющая компания идет на такие шаги. Респект и уважение!
Дмитрий Иванчук
Хочу выразить огромную благодарность управляющей компании «Смарт-Сити» за быструю и качественную работу! Ситуация была такая с наступлением похолоданий: соседи жалуются на жару, а у нас в квартире стабильно +17°C. Батареи в зале и спальне были чуть теплыми. Написал заявку в телеграм бот утром в понедельник. Через 2 часа со мной связался диспетчер, уточнил детали и сообщил, что в течение дня придет специалист. Сантехник, Виктор Васильевич, пришел в тот же день после обеда. Вежливый, в трезвый, с полным набором инструментов. Он не просто "потыкал в батареи", а провел полноценную диагностику: проверил температуру на стояке и на выходах из батарей, проверил давление. Уже на следующее утро пришла бригада, которая прочистила трубы. Разница ощутима сразу же! Сейчас в квартире комфортные +23°C. Отдельное спасибо за обратную связь: мне позвонили на следующий день и уточнили, решилась ли проблема. Для меня это показатель того, что компании не все равно на жильцов. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Кадолова
Я не знаю, за что нашему дому (Петра Подзолкова 10.2) досталась именно эта управляющая компания, видимо кто-то из жильцов сильно согрешил (или мы все разом). На все вопросы дают «отписку», снимают с себя ответственность фразами «обратитесь к председателю совета дома», «ой, это не к нам, это к застройщику». Не можем на протяжении долгого времени решить проблему с вывозом мусора, который «тухнет» на территории нашего двора (прям на детской площадке, ну а что, детям есть где поиграть, детскую площадку ведь нам так и не достроили). Наши мусорокамеры забиваются и своевременно мусор никто не вывозит, стоит вонь такая, как-будто нашему дому не один десяток лет, хотя ещё двух лет нет. Пожалуйста, прекратите игнорировать отзывы жильцов и предоставьте нам базовый минимум, на который мы рассчитываем! Перестаньте позориться с такой оценкой на 2ГИС и бездействовать. Хорошо у вас получается только брать деньги, за это вам одна звезда.
Лиза Генина
Я не знаю почему столько плохих и гневных отзывов , но ук очень быстро реагирует на все обращения и решает их. К сожалению, не все зависит от ук. Много проблем из-за не добропорядочного застройщика.
Лариса Каширина
Добрый день. А мне очень понравились специалисты. По отоплению позвонила - ответили, все решили без проблем. Вот уже какой раз заказываю справку в управляющей компании "Смарт-Сити" радушный человек по имени Настя, всегда меня радушно встречает и со всеми вопросами всегда помогает. Дмитрий очень хорошо помог с интернетом и чипами. Хочу сказать огромное спасибо этим людям за их профессионализм и ответственное отношение к свой работе. Всего Вам самого доброго и хорошего в Вашей нелегкой работе.
ВВ
Вера Вера
Отопления до сих пор нет в квартирах, уже три заявки оставила и никто не приходит неделю. А счета за отопление потом пришлют.
А.
Анфиса .
Днищенская организация! В солнцах мы вечно то без воды, то без света, то без отопления. Звонишь в их аварийную, биксы по телефону не могут дать никакой информации а потом просто не берут трубки. Вы забыли, на чьи деньги вы вообще существуете?! Массово нужно отказываться от этой шарашкиной конторы! Желаю всем вашим сотрудникам жить на помойке, потому что наши квартиры без воды и света можно считать именно ею.
Евгения Кононец
Очень порадовали в этом году, тепло пришло очень неожиданно, не успели даже замерзнуть!
Ника С
Постоянно отключают воду без предупреждения. На вопросы жильцов отвечают не своевременно.
Василий Демин
Домом не занимаются. УК просто нет дела
Дашуля Богдашина
Самая отвратительная УК. Ни какой ответсвенности перед людьми. Подъезды не моются неделями. Бесконечные отключения воды без предупреждения. На обращения и заявления одни отписки. Ужас.
Владимир Иванов
Диспетчеры постоянно не берут трубку в рабочее время или просто ставят на беззвучный , сам виднл как они это делают когда там был , звонил прямо при них и наблюдал .
Виктория
Отвратительная компания. Каждый день в микрорайоне "Живем" то давления нет и сидим без воды, то отключают. Администрация управляющей компании общаться не хочет, бросают трубку. Компания не соблюдает законов, не знает нормативов отключения воды!!!
MP
Mikhail P.
Компания, которая ничего не делая, только собирает деньги. Нет своих квалифицированных специалистов в штате, а те что есть могут только поднести и подать... Из чего такое сложился отзыв? Из того, что заявка закрывается неделями, хотя люди в спецовке Смарт-сити приходили. И Русскоговорящие и нет... Но итог тот же, сделать ничего не могут. Хотя в позапрошлом году вопрос был решен в день подачи заявки. Заявка - шум воды в трубах, расположенных в подъезде, расходящийся на квартиры.
Ю
Юлия
В ЖК Живем не дали воду 24.08 в 23.00!! При том, что КрасКом воду дал ещё в 18.00! Отбрехивались от звонков, что они ни при чем! Третьи сутки нет воды НИКАКОЙ! У нас в мкрн много маленьких детей, представьте, каково это - не иметь возможности подмыть младенца! Не говоря уже о том, чтобы помыться самим и приготовить поесть!
Александр Керенский
Почему везде включили воду вчера досрочно, а в нашем районе просто решили забить со всех сторон. В городской диспетчерской сказали, что подача воды идет. Так понимаю всем просто наплевать на район- главное продать и деньги стричь через УК, а не решать вопросы района.
ДШ
Диана Шендерова
Этой управляющей компании все равно на своих жителей, людей, которые ей платят деньги. Постоянные отключения света и воды в ЖК Живем с ненадлежащим информированием о предстоящих отключениях и их сроках. Подвоза воды при полном отключении воды нет. Не следят за районом совсем. Жители постоянно недовольны.
ИЗ
Илья Зырянов
Шарашкина контора больше 2 дней нет воды а у них выходной никто ничего не делает, Бастрыкин вами заинтересуется
Аня Карпачева
Не УК, а ОПГ «Смарт Сити» и «Эталон Сити». Всему городу воду дали 24.08 в 18.00 , в Живем нет воды до сих пор 25.08 в 6.00!!! И заявки оставляли, всем звонили, всем писали, а им пофигу, у них выходные. Чтобы вам так зарплату выдавали, как вы воду возвращаете.
Александра Владиславовна
У нас тут не Живём, а Выживаем! 3 день весь район без воды, а эти вообще никак не реагируют
Кристина Киселева
Отвратительная УК Работать не хотят совсем, зато как платеж просрочить, начинают угрожать отключением электричества или судом Из последнего: три дня сидим без воды вообще, подвоз не организован, ук не чешется, завтра всему району на работу, ни убраться, ни помыться, ни воды приготовить !!!
Name Name
💩💩💩закидать эту УК только такими смайликами) Воды нет никакой в мкр живем 3 дня, даже в туалет не сходить, приходите к нам домой поживите в таких условиях, посмотрим насколько вас хватит и насколько вы будете добрыми). Подвоз воды не осуществляется, зато выставляют платежки и там такие суммы, как будто у меня с крана течет золото
DD
Denis Den
Управляющая никакая, это просто жесть!👎👎👎👎 никто ни за что не отвечает, конкретно ЖК Живём! Постоянные отключения воды и света! Реакции со стороны руководства в лице управляющей компании Смарт-Сити ноль!!!! Управляющего нету второй год!! Какой то номинально человек значится. Сейчас воды нет более двух суток, никто ничего не знает, аварийная не реагирует, подвоза воды нет! Ещё хуже района не встречал!!!! Если управляющая будет эта заниматься и далее, район вообще загнётся! Полное днище! Кто думает брать здесь квартиру, подумайте несколько раз!!! Почитайте отзывы! Посмотрите везде информацию, прежде чем сюда залезть!!!!
Г ♥️
Самая отвратительная ук гнать в шею вас нужно свою работу вовремя не выполняют как им не позвонишь вечно не берут трубку Мы в Жк Живем уже 3 суток без воды сидим и наше ук не разбирается с этой проблемой даже нету подвоза воды жмоты о жильцах дома вообще не думают самая ужасная управляющая компания
Никита Зизевский
Приложил фото как лицо управляющей компании с бездарными, ленивыми сотрудниками.
Виктория Фролкина
Даже 1 звезды в отзывах не заслуживают, компания *авно
V
Vi
Эта самая ужасная Управляющая компания !!!!
З
Зоя
Выражаю благодарность Ольховскому Виктору и Курбанову Алишеру за решение моей проблемы: выполнили работы по замены ручки на входной двери качественно и добросовестно. Спасибо большое. Очень довольна.
Katusha 🙂↔️
Вчера позвонила по поводу горячей воды, всем соседям дали, а нашей квартире нет, обозначила что уезжаю из дома на работу к 11:00, поставили заявку на 8 утра, встала в 7:30, в итоге никто не приехал и не позвонил, позвонила сама, сказали - ожидайте, приехали в 9:45 после звонка, с порога зашел мужчина и нахамил, цитирую "че так долго открываете" открывали 1,5 минуты ему, "вам воду надо чинить или че" и тому подобное, отвратительно просто;)
Ася :)
На заявки не реагируют. Вызывали сантехника 2 раза, оба - не пришёл. По поводу опломбирования ИПУ просто посылают, говорят, что этим не занимаются, а кто этим занимается они не знают. Вы УК или просто так, дань собираете?
Игнорируют заявки, приходиться звонить неоднократно. Не решают проблемы на управляемой ими территории.
Алексей Мутовин
Бичи, а не контора
Александр Грек
Ничего не хотят делать,на заявки не реагируют.Сантехники-это вообще отдельная история,зато гонорливые все. Обращался ни один раз и ни разу не решили проблему...