Лидер
Центр страхования
СА
Сергей Авдеев
Татьяна , как я понял руководитель этой строковой, очень странная надоедливая особа. Я хотел всего лишь застраховать дачу, взамен куча сообщений, намёков, приглашений в гости.не рекомендую, хотя кому что
17 февраля 2026, официальный ответ
Приглашение в офис на Алексеева 12 в Центр страхования. Сергей , для подтверждения отзыва приложите…
Спасибо всем работникам этой фирмы. Всегда стараются прислушиваться к клиенту.
Сергей
Работаю с Татьяной не первый год! Всегда предлагает только лучшие цены. Иногда сравниваю с другими компаниями, её предложения остаются лучшими. При необходимости всегда можно получить консультацию по страховому случаю. Всё всегда оперативно и понятно . Спасибо за работу, процветания вам и Вашей компании!))
26 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Балько
Татьяна и Александр профессионалы своего дела. На все вопросы ответят корректно, вежливо, понятно. На связи 24/7!!!!! Я только к ним за страхованием автомобилей и недвижимости. Рекомендую всем!!!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за доверие 🙏
ЯС
Ян Сергеев
Татьяна профессионал своего дела! Работаю с ней не первый год. При обращении все вопросы решаются моментально. Всем рекомендую обратиться по оформлению страховки к Татьяне!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Вахрушев
Благодарю Татьяну Сафронову. Не первый год страхуем с её помощью дом, автомобиль и ответственность. Всегда подберёт лучший вариант и всё чётко объяснит. Особо отмечу оперативность,грамотные консультации при подборе условий страхования,а также при наступлении страховых событий.Все чётко и с заботой о клиенте.Надежный профессионал, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Суров
Оперативно, доступно, всё по делу! Подобрали мгновенно подходящий вариант КАСКО на авто и всё это удалённо.Татьяна Сафронова профессионал своего дела!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🙏🙏🙏🙏
ВЗ
Вячеслав З
Татьяна топовый специалист в своей сфере, всегда компетентная поддержка, оперативное решение любых вопросов в любое время касаемо КАСКО и ОСАГО. Страхую свои автомобили на протяжение 5 лет, всегда самая выгодная цена при максимально полных условиях страхования. Однозначно рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и приятные слова 🙏
АЦ
Андрей Цебиков
Хотелось бы отметить самой высокой оценкой работу Татьяны Сафроновой. Несколько раз обращался с задачей страховки автомобилей, всегда, в кратчайшие сроки получал развернутые ответы на все вопросы, ценные рекомендации, порядок действий, все четко, по делу, всегда получаешь оптимальное решение. Смело могу рекомендовать Татьяну, как высококлассного специалиста, настоящего профессионала своего дела.
13 февраля 2026, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гусев
Татьяна Сафронова - очень компетентный специалист. Работаю с ней не первый год в разных областях страхования. Всегда грамотно, эффективно и своевременно. Позволяет не думать о вопросах страхования имущества.🏆👍🤝
12 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарю Вас за доверие 🙏
СГ
Светлана Гриц
Не первый год страхую недвижимость в этой компании. Менеджер Татьяна Сафронова очень квалифицированный специалист. Все делает быстро и качественно.
Наталья Емельянова
Отличная компания, рекомендую, всё оформили чётко и быстро. Татьяна Николаевна очень вежливый и компетентный профессионал 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья за доверие.
Александр Н
Работают настоящие профессионалы, подобрали достаточное количество вариантов по КАСКО . Оформили быстро и четко. Отношение менеджеров на высоте .
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие , мы с Вами 🙏
ПБ
Павел Березин
Хочу отметить работу Сафроновой Татьяны за ее компетентность в работе : вежливость ,заботу ,терпеливость , напоминание о своевременном продление Каско , не навязывания лишних услуг Всем рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и приятные слова 🙏
Еш
Екатерина шенерт
Хочется сказать слова благодарности и огромное спасибо Сафроновой Татьяне Николаевне, у которой я несколько раз страховала свои автомобили, также она мне очень хорошо помогла в оформлении страхового случая (машину, очень сильно побил град),грамотный,квалифицированный специалист.Всегда готова помочь. Спасибо!!!
ЕЛ
Евгений Львов
Очень давно работаю с Татьяной Сафроновой. Всегда напомнит заранее об окончании полиса, по КАСКО проработает кучу вариантов и найдёт самый оптимальный. Очень опытный специалист. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и теплые слова 🙏
ТК
Татьяна Коваленко
С Татьяной работаем уже много лет, наши машины всегда выгодно застрахованы. Татьяна профессионально подбирает нам страховки. Спасибо, продолжаем дальше 😉
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Вы в меня верите и у меня получается все делать наилучшим образом для Всех…
Аким Акимов
Особый подход!!!Максимально Профессионально! Качество,уровень 👍🏼 Лучшие условия!! Сотрудничаем около 10лет.
Иван Павлович
Спасибо Татьяне и Александру за их отзывчивость и поддержку в консультациях. Всегда оперативно подбираем лучшие варианты страхования авто, квартиры... Проверял в банках и страховых напрямую, с вами выгоднее и точно удобно. Приятно работать с профессионалами. Успехов вам!
ДЛ
Дмитрий Лукас
Имею большой опыт общения с разными страховыми компаниями и агентами, поэтому есть с чем сравнивать. Для меня лучший специалист в этой сфере - Татьяна Сафронова. Сотрудничаю с ней более 10 лет. Многие мои родственники и друзья за эти годы тоже стали её клиентами. Татьяна помогает подобрать оптимальный (не путать с самым дешевым - это не всегда есть хорошо) вариант по КАСКО, обращались к ней и по другим видам страхования. Всегда все оперативно и качественно. Рекомендую. Безусловные 5 звезд!
ЮА
Юрий Атамасов
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники, вызывают доверие и симпатию! Предлагают различные решения и быстрое оформление. Спасибо! Татьяна Сафронова просто молодец!)
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🙏 я для Вас всегда на связи и рада помочь ☺️
Огромное спасибо Татьяне Сафроновой! Все по-делу, внятно и быстро. Проконсультировала, подобрали оптимальный вариант. Я очень доволен.
Александр Степанов
Спасибо большое Татьяне Сафроновой, предложила много вариантов, выбрали лучший. Спасибо большое.
ЕЛ
Евгений Литуновский
Отличные специалисты! Страхуюсь уже несколько лет, никаких нареканий ! Всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Евгений , Вас за доверие 🙏
Алексей Дорохин
Помогают в оформление не первый год. 🤝 5 баллов 👍
Андрей Сысоев
Все отлично !!!
I
IS10
Быстро, чётко всё объяснили и оформили
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады сотрудничеству с Вами ☺️
Анастасия Калинина
Не первый год страхую автомобиль у Александра, всем довольна. Всегда все оперативно! Рекомендовала друзьям и родственникам, они тоже довольны!
Zhenya Klimenkov
Понравился индивидуальный подход, не нужно тратить время, обзванивать все компании...здесь мне предоставили все возможные варианты по КАСКО, я просто выбрал подходящий по цене и условиям, реально сэкономил время, нервы и средства. Решил еще и квартиру застраховать, кстати это оказалось совсем не так дорого как я думал. Пожалуй лучший брокер на рынке👍🏼
Руслан Корнилов
Рекомендую тем кто ценит время, оперативно работают! Профессионалы своего дела- дадут полную консультацию и ответят на все вопросы! Работаю с ними около 10 лет
МТ
Мистер Твистер
Удобно. Быстро. Без очереди. Без лишних действий! Рекомендую !!!
Игорь Коровченко
Находятся в удобном месте, легко припарковаться, общительные и грамотные специалисты!
Иван Олексюк
Сотрудничаем с Александром и Татьяной уже 8 лет, зарекомендовали себя как исполнительные и грамотные специалисты, работать с ними одно удовольствие, всем рекомендуем.
Ваня Белоус
Сотрудники работают быстро и оперативно. На все интересующие вопросы ответили, все разъяснили. Порадовало, что занял весь процесс и правда мало времени. Отношение гуманное: звонят, напоминают, консультируют. Как говорится, есть дело до своих клиентов. Теперь буду друзьям рекомендовать
Андрей Кочмин
Сотрудничаю с компанием несколько лет. Специалист Александр заблаговременно звонит и всегда напоминает об сроках страхования, за что я очень благодарен, офис находится в очень удобном месте, заехал - оформил быстро и полетел дальше по своим делам. Рекомендую, проверено.
Kristina Deeva
Все быстро, четко, для тех кто ценит своё время - отличный вариант. Ни один вопрос не остался без ответа, для тормоза(меня) все предельно ясно объяснено и донесено на простом языке. Так же плюс - индивидуальный поход: позвонили, напомнили о заканчивающейся страховке. Рекомендую специалиста - Александра. Спасибо за работу и сэкономленное время.
Оля Бледнова
Полный спектр страховых услуг, очень приятный менеджер подробно отвечает на все интересующие вопросы. Также всегда можно связаться по телефону. Сама пользуюсь услугами данной компании и всем рекомендую!
Кристина Жеребцова
Приятные сотрудники, отсутствие очередей, делают максимально быстро и дёшево! Очень симпатичный молодой человек Александр ответит на все ваши вопросы!!! Лично мне очень понравилось, буду страховаться у них ещё.