Welcome Yoga
Центр йоги
Вадим Юшин
Хожу на йогу 7 месяцев. И это для меня открытие 2025 года. Я реально прозрел и на себе ощутил пользу йоги для своего здоровья. Привело меня туда маленькая грыжа и периодические боли в поясничном отделе, лишний вес и отсутствие необходимой физической активности. А мне, на секундочку, уже пятый десяток. И вот каждую неделю по два раза я посещаю это чудесное заведение, где меня окутали женским вниманием и шутками со стороны тренеров, и это великолепно! Все на позитиве, занятия проходят душевно и без чрезмерных нагрузок. Грыжа ушла, я стал более эластичным, похудел на 10 кг. Подсел на ПП и великолепно себя чувствую! Обращаюсь ко всем мужикам и вообще всем у кого проблемы со спиной - все сюда! Тут ваше здоровье и добрые тренера и классная энергетика!
Виктория Игоревна
Хожу на йогу для беременных 🤰 Света и Таня прекрасные тренера, один позитив на занятиях и все движения плавные и аккуратные 👍 тренировки очень помогают не развалиться и выйти из студии без болей 🤗
Мария Осетрова
Очень понравилась преподаватель йоги Татьяна, с удовольствием продолжу заниматься в этой студии) студия очень уютная и всем необходимым оборудована, в общем без замечаний) Спасибо 💫
Анжелика Денисова
Обожаю это место 🫶🏻 Дружелюбная атмосфера, отличные тренеры! Боль в пояснице ПРОШЛА с первого занятия. Бегу сюда с радостью позаботиться о своём теле даже после тяжелого трудового дня и мне ни капельки не лень. Очень нравится, что все занятия проходят с позиции бережного отношения к себе 💚 Спасибо за то, что вы делаете ❤️🔥
АЗ
Алёна Зайцева
Давно искала «свой вид спорта». Спортзал не для меня. Все походы туда были через дикое преодоление себя. В итоге мотивация заниматься быстро пропадала. Посматривала в сторону йоги. Но мне казалось, что там сильно скучно 😅 сходила на гамаки к Юлии. Понравилось. Но снова будто чуть-чуть не моё ☺️ по совету подруги пошла на детокс-йогу к Олесе 🤩 и поняла, что ДА! Это оно! Олеся невероятная. Голос. Атмосфера самой тренировки — 🔥 Тренировки вроде бы и одни и те же, но каждый раз разные. Не умираешь как в зале у снаряда, но чувствуешь все мышцы и я на каждой тренировке мокрая как лягушка 😅 А главное, что после тренировок Олеси нет этой жуткой боли в мышцах, которая выбивает из жизни на несколько дней. На тренировки Олеси прямо хочется идти, именно за ощущения, которые я получаю там. Все ее тренировки хороши. И детокс-йога, и йога+пилатес и хатха-йога! Это только те, на которых я была. Схожу ещё обязательно к Олесе и на fitness-йогу и на здоровую спину ☺️ здорово, что у вас они все проходят в разные дни и время и можно выбрать подходящий вариант для себя на каждый день. Спасибо за ваше пространство и замечательный тренерский состав ☀️
Анна Макурина
Очень рада, что пришла именно в эту студию, лучшая из всех куда я до этого ходила. Девушки- тренера очень внимательные и доброжелательные, особая благодарность Светлане и Юлии, с большим удовольствием посещаю их тренировки. Хожу на тренировки три месяца и очень довольна результатом🥰, вес уменьшился, кожа подтянулась, самочувствие просто великолепно. Огромное спасибо за ваш неоценимый труд!🙏🙏🙏
Диана Милошенко
Были с дочкой на пилатесе, очень понравилось как тренер провела занятие. Мягко, бережно к каждой девушке. Приду ещё)
Полина Шелкова
Welcome йога - прекрасная студия! Открытие года для меня) Великолепные наставники, дружелюбная атмосфера! Разнообразие практик. А ещё совместные походы, поездки на Алтай, летом сапы! Рекомендую для тела и души!
ЖЧ
Жить Чудесно
Любимая студия прямо рядом с домом. Хожу на кучу разных занятий уже года полтора, всё люблю, тренера умочки и просто замечательные. Всё подправят, подскажут. Замечательная атмосфера ❤️❤️❤️
Ксения Периянина
Приятная и уютная атмосфера, компетентные и отзывчивые преподаватели, наличие разнообразных направлений для любого уровня подготовки... Этими словами можно описать любимую студию, которую посещаю уже больше года. Рекомендую всем присоединиться к занятиям, благодаря которым вы будете здоровы и телом, и душой ❤️
Евгения Бондарева
По домашнему уютная студия, тёплая атмосфера. В расписании на неделю всегда можно выбрать то, что тебе интересно. Группы небольшие, нет ощущения "толпы" Кроме основных занятий проводятся и другие мероприятия, например гонг медитации❤️
Алмаз Швенк
Очень уютное место. Здесь отдыхаешь душой и телом! Чувствуется что пространство создано с любовью, было приятно прийти в новое место и чувствовать себя в "своей тарелке" Спасибо за то, что создаете комфорт и уют❤️
Анюта Гизатулина
Замечательное место, в котором отдыхаешь и заряжаешься энергией одновременно☀️
НР
Наталья Решетина
Очень хорошая студия. Большое спасибо преподавателям всем! Они молодцы! Теплая атмосфера, уютно, очень классно! Очень много направлений. Можно выбрать под себя и ходить. Результаты не заставят себя ждать!
Елизавета Харитонова
Обожаю это место! Готова приходить туда кажды день! И даже не пугают физические нагрузки! Которые, кстати говоря, там приятные, но при этом очень эффективные! Уже спустя месяц занятий я увидела результат! И всё это через заботу о своем теле!) обожаю тренеров, девочки, вы лучшие!!!❤️❤️❤️я ваша навеки!!!
Альбина Сабитова
Не ходила в студию несколько месяцев. Заболела поясница. Через неделю занятий не болит!!
Мария Блинова
Замечательная студия йоги , уже более 5 лет хожу , душевная обстановке , которую создают Таня и Света ❤️ Отдельно круто , что есть занятия в восемь вечера , которые ведёт Наталья. Пилатес и стрейчинг (растяжка ) подходят для разного уровня подготовки , а тренер находит подход к каждому , всегда весело и по доброму с любовью 🥰
Евгения Скворцова
Была пока только на 1ом занятии, всё понравилось, буду ходить дальше
ОЗ
Ольга Зимина
Прекрасная студия,отличные тренера, очень разнообразные занятия. Есть интересные практики ,очень нравится гонг медитация. Буду ходить и очень рекомендую
ИЖ
Ирина Желтова
Прекрасные тренера , много вариантов занятий , появилась йога в гамаке , планирую сходить . Хожу два года , выровнялся таз , ушла ассиметричная спина . Хожу регулярно на занятие здоровая спина и женская йога
YE
Yuliya Egel
Доброе, светлое, уютное наше местечко. Мне нравятся все занятия в нашей студии, иногда приходится делать сложный выбор к кому же сегодня пойти вдохновиться ☺процветания вам и удовольствия от работы💕
ОП
Олег Периянин
Замечательная студия🤞Профессионалы своего дела,приятные люди.В студии царит гармония и тёплое отношение.
Наталья Маклакова
Прекрасное место силы с прекрасными наставниками! Я очень требовательна к самой атмосфере группы в которой занимаюсь, и очень ценю то, что в Welcome yoga все делается по-настоящему искренне и душевно. Девушки-инструкторы внимательно относятся к каждому ученику, всегда предлагают варианты асан в зависимости от уровня подготовки. Занятия есть на любой вкус - побыстрее или поглубже и медитативнее, на силу и на гибкость. Кроме того, студия - это еще и комьюнити - объединение интересных личностей. Мы ходим вместе в баню, в походы, выезжаем в йога-туры в живописные места Алтая, Красноярского края. Я занимаюсь в студии уже больше года и продолжу это делать, несмотря на то, что живу в другом районе города и студия для меня не в пешей доступности. Но ради такой здоровой и дружелюбной атмосферы неравнодушия я готова ездить! )))
AP
Anna Plotnikova
Это лучшее место в котором можно расслабиться, укрепить мышцы, зарядится энергией, и почувствовать радость жизни! Женская йога, растяжка, пилатес, зумба-все в самое сердечко 🫶🏻 я желаю процветания руководителям центра!
Katerina Sapryga
Не скажу про себя, что ярый ЗОЖник, но это ничуть не мешает мне посещать эту студию. Хожу уже три месяца и не разочаровалась. Девушки инструкторы доброжелательны, места в зале хватает даже при большом заполнении. Я выбрала себе то, что люблю с юности - это зумба с Аней (как же без танцев) и обожаю порастягиваться с Наташей Б. График удобный, сплошная польза даже от двух раз в неделю. Ну и как говорится - велком! )))
Татьяна Комлева
Если вы ещё думаете идти или не идти, отвечу однозначно - обязательно нужно хотя бы раз посетить студию Welcome yoga! Это уникальное место, в котором работают потрясающие инструкторы! Даже в ходе групповых занятий у девушек получается уделить внимание каждому индивидуально! Я сама долго собиралась, и тут звёзды сошлись и уже 5 месяцев я хожу в данную студию на занятия по женской йоге. Уже через месяц я почувствовала улучшения в своем теле! Кроме того, хочу отметить особую, уютную атмосферу в студии💗 Когда там оказываешься, то чувствуешь какую то обволакивающую теплоту, взаимопонимание, поддержку, чего так многим из нас не хватает в этом быстром и напряжённом мире☀️💖🙏 Искренне каждому желаю соприкоснутся с магией этого места! 🙏✨
Анастасия Ви
Очень нравится студия и инструкторы, хожу уже 4-ый месяц с удовольствием. Рекомендую👌👌
ЕГ
Елена Головичева
Замечательная студия, Хожу уже третий год. Внимательные и талантливые инструктора знающие своё дело. После посещения занятий всегда остаешься с позитивным настроением. Очень нравиться то что можно ходить в удобное время для себя. Очень много разных атрибутов для выполнения различных упражнений. Всем инструкторами желаю всего хорошего и процветания.
Светлана Малина
Йога и фитнес для любого возраста и уровня подготовки. Хочешь - лечи спину. Хочешь стой на руках!
Татьяна Ковалева
Замечательная студия! Обалденный тренерский состав!!! Очень внимательный подход к каждому. Группы не переполнены, что очень важно. Можно попасть на удобное время. А какая уютная студия. Здесь особая энергетика, это понимаешь сразу, как только переступаешь через порог. После тренировки будто вырастают крылья! Спасибо Вам и процветания!!!!
Оксана 🤪
Уютное помещение, девочки инструкторы профессионалы своего дела!
ЮД
Юлия Дерезуцкая
Дорогие девочки, Танечка и Светочка! ❤️ Хочу выразить вам огромную благодарность за открытие и развитие чудесной студии йоги, посетив которую многие люди становятся здоровее, счастливее и спокойнее. После каждого занятия, проведённого профессиональными тренерами, я чувствую, что моё тело стало гибче, сильнее, а душевное состояние гармоничнее. Не возникает и мысли пойти на йогу в другой клуб или зал, потому что я доверяю своё здоровье девочкам. Я уверена, что им можно доверять! Всем рекомендую студию Welcome Yoga за индивидуальный и профессиональный подход к каждому человеку! 👍🙌🏼🙏
ИЕ
Ирина Егорова
Очень люблю эту студию. Атмосфера душевная и спокойная. Все инструктора очень профессиональные и отзывчивые. Это больше, чем просто студия йоги. Очень рекомендую
Ольга Периянина
Недавно посещаю эту студию,но с первых дней ощущаю себя в "своей тарелке"..Комфортно и эффективно!!!Останусь в этой компании надолго:много направлений йоги,для каждого найдётся своё...Таня и Ира (пока только с ними познакомилась) - профессионалы и приятные люди:) Всем рекомендую👍
Таня Евдокимова
Настящая йога-здесь. Здесь про здоровье, а не просто красивые фоточки. Рекомендую студию.
Мария Блинова
Очень рада , что в нашем районе есть место где тебя ждут. Лучшие тренера йоги ❤️ могу по себе сказать, покупала абонемент в фитнес клуб, по итогу выбросила деньги. А вот в девочкам хожу исправно и всегда довольна результатом 🙏
Светлана Малина
Это классная студия! Это моя студия)) во всех смыслах! Я и мой партнёр Таня - мы её основатели, поддержатели, развиватели и обожатели 🧡
Наталья Ильина
Замечательное место! Хожу на женскую йогу к Светлане, это что-то необыкновенное! После нее выходишь, как после массажа. Очень нравится подача Светланы, объяснение, как всё работает в организме, для чего нужно каждое движение!
ТА
Татьяна Арфаницкая
Тренера в этой студии творят Волшебство, не только тело становится гибким и подтянутым, но и приходит какая-то ясность и чёткость мыслей, уходит суета, спешка . Спасибо ВАМ, что делаете нашу жизнь лучше.
Ирина Измаденова
Классная студия, очень советую. Попробоваоа ещё не всё,что там есть. Ходила на занятия для беременных, йогу преподают очень бережно, и просто, преподователь следит за тем, чтобы всё делалось правильно. Я новичок в этом деле, мне понравилось, что не за кем не надо было бежать, если я устала, то могла отдохнуть. Мне нравится очень массаж в этом месте, Свету советую как мастера своего дела, лечит тело,у меня маленький малыш и я лично хожу отходнуть и доверится рукам мастера. Помимо тела,она делает и массаж лица. Сейчас жду когда малыш может оставаться один подольше, и обязательно буду ходить на йогу. Помимо этого просто приятное пространство, видно, что его создатели любят своё дело. Ещё люблю там брать книги почитать 🙂🙂🙂😁, короче куча поезняшек. Приходите, советую всём.
ВШ
Владислава Шешина
Познакомилась со студией, когда ещё жила на Пашенном. Мне здесь понравилось с первого занятия, очень дружелюбная атмосфера) Посещала хатха-йога и йогу женского здоровья. Забеременев, со второго триместра стала ходить именно в эту студия на йогу для беременных, хоть и живу теперь очень далеко от этого района, другие места даже рассматривать не стала)) спасибо Тане и Свете за их работу, после йоги выходишь с ощущением, будто побывал на сеансе массажа 🤤
Анастасия Киммель
Обожаю эту студию! Хожу с самого открытия , даже не смотря на переезд! Инструктора очень приветливые, добрые , открытые и самое главное - грамотные , учитывают все нюансы по здоровью. При занятии не только показывают ,но и объясняют как правильно делать все движения и что конкретно прорабатываем и для чего! Здесь прекрасная атмосфера , всегда комфортно ,уютно и чисто! Девочки сделали все для этого!!! В студии разные направления йоги и атрибуты для занятий. Здесь вы точно найдете свое направление и своего инструктора по всем пораметрам👍👍👍👍 Есть индивидуальные занятия для прокачки ваших потребностей и проработки ваших проблем 🔥 Также девочки организуют його-туры! Вы можете быть уверены ,что вам понравится. Хорошая организация , интересные занятия , душевная атмосфера ❤️❤️❤️
Дарья Усик
Мне очень понравилась эта студия йоги. Приветливые, хорошие,добрые,тренера; приятная атмосфера. И много чего другого
Елена Шарапова
Открываю для себя йогу впервые… Очень комфортно здесь и уютно в физическом и моральном плане. Классные преподаватели, позитивные занятия, польза для здоровья и прекрасное времяпровождение. Тело благоухает! Самочувствие чудесное! Рекомендую.
Ол Я
Студия уютная, все есть для комфортных занятий) Бесплатная водичка большой для меня плюс (всегда забываю воду) :) С преподавателями приятно заниматься. Позитивные, внимательные) Удобная запись, информирование о занятиях и доп мероприятиях)
sazelina
Прекрасное место для духовного и физического развития. Получаешь удовлетворение проведенное с пользой для организма, избегая диванчик и ТВ.
Аля Сабитова
Большой выбор разных направлений йоги и фитнеса, теплая, душевная атмосфера - вот почему хожу третий год и всем рекомендую.
Ирина Богатырёва
Замечательная студия йоги! Инструктора тут очень внимательные, приветливые, всегда помогут, подскажут и жару дадут 🙂! Очень рада, что нашла для себя эту студию! На любой вкус и вид йоги, и не только йога! Рекомендую!!!
ЛС
Лилия Смирнова
Отличная студия, доброжелательная уютная прокаченная атмосфера, инструкторы все профессионалы, с очень индивидуальным подходом к каждому. Занятия разнообразны, подходящие для разных уровней подготовки. Всем рекомендую студию Welcome Yoga 🤗
Марина Сморжевская
Я на йогу уже давно не хожу, я нашла себя в другом направлении. Ладно, я вообще никуда не хожу, ибо мне лень и некогда. И нашла я себя в направлении холодильника. Но моя первая попытка привести тело в порядок была студия Welcome Yoga. В общем, если вам по каким-то причинам не заходит тренер, ваше тело будет мало меняться от ваших тренировок, я серьёзно. В этой студии девочки-инструкторы чудесные. Вот приходите к ним, и сами проверите, спасибо мне ещё скажете!