MAXIMUM EDUCATION
Образовательный центр
Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ с гарантией качества и гарантией поступления
Позвонить
Вакансии
ЮГ
Юлия Гаевская
Выбран компанией
Сын прошел подготовку к ОГЭ в данном Образовательном Центре по трём предметам: физика, информатика и русский язык. Экзамены сдал на высокие баллы! Хочу выразить огромную благодарность этому центру подготовки, и всем педагогам! Вы лучшие! От сына слышала только положительные отзывы об уроках и педагогах, которые всегда на связи и готовы помочь, если ученик что-то не понял. Мы очень советуем всем этот центр подготовки к экзаменам! Желаем вам успехов в вашей работе, развития и процветания! Спасибо вам большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно)). Желаем Вашему сыну успехов в учебе и ждем его на подготов…
Н0
Надежда 09
Дочь прошла подготовку к ОГЭ в данной организации, экзамены сданы на высокий уровень. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям Физики и Информатики Руслану и Анастасии! За отзывчивость, позитивный настрой и терпение,а главное, спасибо за хороший пример, от дочери слышала только добрые слова в ваш адрес. Она будет продолжать готовится к ЕГЭ дальше в данной организации.
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв и добрый слова в адрес преподавателей. Мы рады, что оправдали Ваши ожи…
Евгений Кайгородов
Очень мало занятий, которые реально помогают поднять свой уровень знаний. В январе только пять занятий было и то большая часть онлайн. Главное деньги заплати вовремя, а занятия провести.... то каникулы, то праздники, то преподаватель считает, что можно заменить занятие 10 минутной беседой... На лайте работают.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Видим, что при личном обращении полученной информации вам было недостаточно, п…
Верунчик К.
Дочь обучалась на курсах по подготовке к ЕГЭ по литературе с осени по май :) Итог - 100 баллов. Это результат, который отлично характеризует квалификацию преподавательского состава, качество составленной программы и материалов для обучения. Сама преподаватель (Юлия Поломошнова)- очень грамотная, благожелательная девушка и располагает к себе учеников. Я не пожалела, что мы выбрали этот учебный центр. Спасибо им огромное, желаю процветания и развития! :) Хороших результатов всегда!:)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады результату Вашей дочери. Надо отменить, что такой результат засл…
ПП
Полина Потеряева
Благодаря этому учебному заведению сдала экзамены на хорошие результаты, все преподаватели отзывчивые и добрые, а самое главное всегда помогут если в чем то не разобрался. За год подготовили на отлично.
27 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за хороший отзыв! Желаем дальнейших успехов!
Арина Невядомская
Чудесное место. Я очень благодарна своему преподавателю, Вики, очень понимающий и отзывчивый педагог. Если кто-то , что-то не понял, обязательно все разъяснит и объяснит. Благодаря ей полюбила и сдала обществознание на отлично. Спасибо ей за всё)
27 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв) Желаем успехов!
Наталья Зайцева
Я В ВОСТОРГЕ! Благодаря чудесному преподавателю Юлии и ее подходу я сдал литературу на 91 балл и поступил в Школу Дизайна НИУ ВШЭ В МОСКВЕ!!! Она не просто учит, а заставляет тебя анализировать и ДУМАТЬ! А это реально важно, дорогие мои. Всем советую, кто собирается сдавать литературу, это ваш шанс подготовиться за год с нуля!!! Правда, Юля, спасибо вам огромное, я невероятно благодарен за все знания, которые вы вложили в мою пустую голову!
21 августа 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады за Вас)) Правильные действия ведут к хорошему результату…
GR
Gercog Rider
готовился к ОГЭ, все учителя добрые и отзывчивые, предлагали помощь на протяжении всего курса. экзамены сдал, всем рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв.
Данил Будников
Готовился здесь по химии и биологии. Подготовка на высшем уровне. Преподаватели отзывчивые, добрые, всегда готовы помочь если что то непонятно, на одной волне с учениками. И им действительно не наплевать на успех своих подопечных.
21 августа 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв. Желаем успехов в ВУЗе.
Наталья Матушкина
Сын посещал курсы профильной математике и русскому языку. До посещения курсов пробные баллы по математике были 27, после 8 месяцев обучения 62 балла; по русскому 48 баллов, после 4 месяцев подготовки 86 баллов. Очень понравилось, что педагоги все опытные, хотя и молодые, это имеет даже свои плюсы (хорошо понимают подростков, умеют найти к ним подход). Понятно все объясняют, проводят даже индивидуальные беседы, если необходимо, помогают разобраться, если что-то непонятно, разбирают ошибки. Спасибо огромное педагогам, сын поступил на бюджет!
26 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мы за Вас очень рады. Желаем Вам успехов в ВУЗе)))
Анжелика Симакова
Мой сын проходил подготовку по трём предметам: математика, информатика, русский язык. Считаю, что в центре Максимум очень хорошая подготовка, набрали на ЕГЭ хорошее количество баллов и поступили на специальность, которую хотели. Огромное спасибо всем преподавателям!!! Молодцы!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв. Мы за Вас очень рады. Желаем успехов!!!
Дарья Попова
Готовилась к ЕГЭ по русскому, математике и биологии. Преподаватели супер, умеют правильно донести материал. ЕГЭ сдала так, как и рассчитывала. Хватило для поступления в Москву.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень за Вас рады. Желаем успешного обучения в ВУЗе!!!
Бенджамин Муслимов
Проходил здесь подготовку, поставил цели и достиг их Спасибо, Максимум!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов в ВУЗе!
ТС
Татьяна Стельмашук
Мой сын проходил подготовку к экзаменам в 2020г. Готовились по трем предметам: биология, химия, русский язык. Преподаватели молодые, что очень понравилось моему ребенку. Они легко нашли общий язык с группой, мотивировали ребят, но при этом строго контролировали выполнение работ. Хорошая систематизация материала. Очень большой объем информации и заданий для подготовки, промежуточный контроль, симуляция экзамена. Советую этот центр для подготовки. Целеустремленные ребята обязательно получат отличный результат.
Спасибо за отзыв!
ТР
Татьяна Р
Моя дочь, учась в 10 классе, проходила подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Решили учиться раньше, чтоб в одиннадцатом снизить нагрузку. И не пожалели! Отличные преподаватели, интересная подача материала, знания, полученные здесь, гораздо глубже и шире, чем школьная программа. Даша всегда с удовольствием посещала уроки. Для меня главным показателем были ее слова "Ну почему в школе не работают такие преподаватели?! ". И, кстати, доступ ко всем пройденным материалам у нас остался до сдачи экзамена. С удовольствием рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Больших Вам успехов!
Арсенiй Поздеевъ
Обучался в MAXIMUM'е чуть меньше года по трём предметам. Но за это время "вытянули" меня на 80+ баллов на ЕГЭ. Хватило для поступления в Питер на бюджет (программная инженерия)! Всем советую!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов в ВУЗе!
elina.vashchanova
В Максимуме обучалась дочка 11 класс. Подготовка к ЕГЭ по четырём предметам математика, физика, русский язык и обществознание. Подготовка в центре очень серьёзная, на высоком уровне. Объяснение материала, нарешивание заданий, демонстрация способов для упрощения решений, контроль домашнего задания, написание пробников с полным разбором ошибок. Преподаватели доброжелательные, нашли подход к ученикам, постоянно находятся на связи с учениками, периодически проводят индивидуальные встречи с учениками. Результат - уровень знаний дочки значимо вырос, ребёнок сдал ЕГЭ на высокие и средние баллы и поступила на бюджет в ВУЗ. Мы очень довольны обучением в центре. Создана дружеская атмосфера в группе, дети подружились. Своей цели мы достигли. Очень благодарны педагогам центра за знание, поддержку и отношение к ребёнку. Особенно хочу выделить с профессиональной точки зрения преподавателей по математике Анастасию и русскому языку Марию. Я считаю, что цена обучения соответствует качеству.
ЮВ
Юлия Ващанова
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Больших Вам успехов!
Эдуард М
Готовился в Максимуме к поступлению в СпбГУ на менеджмент. Очень переживал, что не поступлю на бюджет. Но мне повезло с преподавателями по русскому, математике и обществу. Все понятно объясняли, даже если сначала были сложности. Учиться было нелегко, но интересно, я подружился со многими ребятами из группы. Сдал на высокий балл и поступил на бюджет. Спасибо!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Желаем Вам успехов в ВУЗе!
Анастасия Μолчанова
Хотела бы оставить свой отзыв о данном учебной центре. В сентябре прошлого года в нашу школу пришли с мастер классами из учебного центра. Мой сын будучи 11-классником пришёл домой с впечатлениями о том, что некоторые вещи в ЕГЭ делаются достаточно просто. Я с самого начала не поверила, математика ведь наука точная, а тут какие-то способы упрощения решений. Спустя несколько дней нам позвонили и предложили прийти на консультацию. В день консультации нам всё объяснили достаточно подробно: как происходит процесс обучения, сколько человек занимаются в группе (развеяли миф о том, что индивидуальное репетиторство в разы лучше, нежели групповое) озвучили ценник на полный курс (кстати говоря за те знания, которые там дают ценник довольно таки оправданный), после уточнения всех деталей сразу же заключили договор на математику (с ней у сына было много трудностей) и оплатили. На протяжении всего периода обучения хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю математики за терпение и упорство в работе с моим ребёнком. Так случалось, что помимо занятий в учебном центре и основной учёбы у моего сына присутствовали ещё спортивные секции, поэтому времени катастрофически не хватало на всё и приходилось делать домашнее задание уже в достаточно позднее время. Но и этот фактор не мешал преподавателю помочь в выполнении домашнего задания, всячески помогать и направлять на верный путь. Пробные его в самом начале писал на очень маленький бал, но с каждый месяцем результаты только улучшались. В итоге, сейчас мой сын учится на БЮДЖЕТЕ, благодаря прекрасной подготовке. Ещё раз спасибо Вам за то, что подготовили моего сына на МАКСИМУМ :)
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады за Вас!