АМ-авто
Автосалон
ЕА
Евгений А
❗️ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ПРОДАВЦА И ПРОДАВАЕМЫХ ИМ АВТОМОБИЛЕЙ❗️ ❗️ЗАЯВЛЕНО -Состояние для этого года отличное, -По подвеске без нареканий, -Двигатель и коробка в отличном состоянии, -Пробег 72000 не скручен, - хорошие отзывы АМ-авто https://2gis.ru/krasnoyarsk/geo/70000001029292165 -3 крашенные детали левое заднее крыло, дверь пассажира и правое переднее крыло, Об этом я узнал в разговоре с Андреем. Заманчивое предложение сказал я, но есть один нюанс, я нахожусь за 3 500 км, и на всякий случай решил переспросить, не будет ли сюрпризов по приезду и описанное тех состояние будет соответствовать его словам, естественно получил подтверждение. ❗️ПО ФАКТУ - Перекрас авто по кругу всех деталей кроме крыши - Водительская дверь была заменена, не родная, видимо было хорошее ДТП которого нет в автотеке - Заднее левое крыло по ощущениям вырезалось потому как не наблюдаются заводские клепки - В результате компьютерной диагностики выявили что пробег скорее всего скручен тыс на 20-30 точно к сожалению определить не возможно. - На правой фаре запаяно крепление, герметик на фарах не родной, стекла менялись. - И еще ряд недочетов, задняя стойка потекла, пыльник суппорта, тормозуха, акб, парктроники и т. д. - Авто после угона с дубликатом ПТС и сотыми отметками ❗️ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Оказалось, что Андрей был в курсе этого, и нагло врал преследуя свои цели перекупа, наверное рассчитывал что покупатель не заметит окраса поскольку толщиномер показывал честные заводские 120 -190 микрон, и думал что покупатель вряд ли проделает такой путь напрасно. В итоге потрачено время и немалые деньги впустую. ❗️БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ
Надежда К.
Заинтересовал хороший вариант автомобиля в салоне «АМ-авто». Обратился в него с предложением по системе трейд-ин. Мой автомобиль был оценён выше среднего, что приятно удивило. Другие салоны цену двигали к минимальной. Пока готовился к перегону из Томска своей машины, нашелся на нее покупатель, поэтому в Красноярск поехали с налом. Приехали поздно, но нас сотрудники дождались. Машина была подготовлена, как со стенда). Осмотр нашим экспертом был проведен заранее. Нам оставалось только полюбоваться). Ребята в салоне оказались вежливыми и порядочными, информация по машине соответствовала описанию. Осмотрев автопарк салона и пообщавшись с сотрудниками, сделал вывод, что там ориентированы не на количество, а на качество предлагаемых автомобилей. Желаю удачи сотрудникам салона и будущим его клиентам! Отдельное спасибо Андрею!
Виктор Исаев
Салон может и нормальный но менеджеры вводят людей в заблуждения, говоря что одобрен кредит под малый процент и что цена на авто низкая не за счёт трейдына и утилизации а типо по акции. Вообщем хотите взять у них авто будете готовы рюотдать свой за дома или выложить сумму!
9 сентября 2021, официальный ответ
Виктор добрый день в нашу компанию АМ-авто вы не обращались. Напишите пожалуйста внимательнее свой о…
Yulia Romanenko
Ребята большие молодцы. Помогли в выборе авто, все честно рассказали про автомобиль. Быстро оформили документы, подготовили документы в гаи. Рекомендую всем данный автосалон. Очень приятный сюрприз в виде букета цветов по окончанию сделки. Спасибо ещё раз, буду ездить на машине мечты 💫
bboyproff
Всем доброго дня. Нашёл у них нужный мне Mercedes-Benz. Цена была отличная. Свою долго продавать не хотел и за 2 дня договорились о трейд-ине. Менеджер Антон решил вопрос оперативно за 1 день. Я приехал вечером того же дня и мы всё оформили за 2 часа. История машины подтвердилась полностью, предпродажная подготовка была на все 100%. Диллер и отчёт авто.ру полностью подтвердили информацию от менеджера. Езжу довольный как слон, нахожу пару косяков. Звоню Антону, он приглашает на сервис, приезжаю, все устраняют за 2 часа, денег не взяли. Хорошее отношение. Сейчас думаю взять у них второй автомобиль. Рекомендую, машины стоят у них достойные. По цене тоже все адекват. Говорю вам как человек, который в 1.5-2 года меняет автомобили.
Дмитрий Куртов
Хороший салон, спасибо Антону, грамотно консультировал) результат на фото, лютейшая «семерка» в наших руках
bilevg
Спасибо за быстрое и качественное оказание услуги. А также отдельная благодарностью за поздравления!!! Все было сделано на отлично!
ТА
Тигран Адамян
Купил машину в данном автосалоне, отличное обслуживание, машина очень нравится. Отдельное спасибо директор за красивый 🌂 Mercedes Benz
nina_deturina
Это была любовь с первого взгляда, которая могла бы не случиться, если бы не ребята из АМ-авто! Не смотря на соседство с не самым порядочным конкурентом, АМ-авто сохраняет достоинство, что подтверждается их ориентированностью на клиента во всем - приветливость, доступность для общения, честность (надеюсь мне не показалось:). Информация об авто предоставилась в полном объеме, вопросы решаются, как говорится, "на лету", даже резиновый коврик для багажника нашли в качестве бонуса))) В общем, благодарю за сделку! Рекомендую!
Алёна
Сотрудники автосалона АМ-Авто порадовали своим отношением к клиентам! Остаться вечером после закрытия и показать понравившийся автомобиль? Подготовить документы для ГАИ? Помочь в подборе колёс? Всё сделали в лучшем виде! Наш менеджер Сергей- огромный молодец! Рекомендуем!
Galina Pankina
В преддверии нового года хочу поздравить сотрудников с наступающим 2020 годом и пожелать успехов и дальнейшего развития и процветания автосалону АМ-авто! Всем сотрудникам карьерного роста! Отличный автосалон, доброжелательные сотрудники, которым очень благодарна за помощь в выборе и приобретении отличного автомобиля! Особенно хотелось бы отметить менеджера Антона, за его профессионализм в своём деле. Очень довольна что обратилась именно в этот автосалон! Всем добра!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей работе и выбор нашего автосалона! Жел…
Снежана Островская
Продавала автомобиль через данный салон, продали автомобиль быстро, за что выражаю благодарность ребятам салона. Вы молодцы!!!
Sergey
При покупки авто в данном автосалоне остался очень доволен, как самим автомобилем, так и отношением сотрудников к клиенту. Вобщем обращайтесь, не пожалеете! Рекомендую!
Evg Petr
Продавал автомобиль через автосалон. Все быстро, четко, по согласованной со мной цене. Взаимодействие с ребятами понравилось. Комиссия и прочие расходы оговорены в договоре. Отдельное спасибо Андрею и Рамилю. Удачи вам и процветания!
Anastasia Ponomareva
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру салона Антону за квалифицированную консультацию и индивидуальный подход к покупателю, а так же выразить благодарность автосалону за автомобиль)
Art Hostel
Лучшие в регионе! Прозрачная история автомобилей, отличный сервис и взаимодействие с клиентом. Адекватно оценивают автомобиль при сдаче в трейд - ин. Все документы оперативно подготовили и выдали машину. Ребятам огромное спасибище, побольше продаж и процветания!
Тамара Некошнова
Ребята,супер! Очень понравилось как работают! Продали мою машину быстро и качественно! Покупать пойду тоже к ним) рекомендую!
nng1977
Добрый вечер! Спустя месяц после покупки автомобиля, добралась написать вам отзыв!:) Хотелось бы отметить профессионализм менеджера Сергея, помог с выбором машины, был на связи 24/7 и отвечал на все волнующие меня вопросы! Осталась довольна качеством обслуживания, за следующим автомобилем только к Вам! :) Успехов и процветания!)
Серега Аникиенко
Покупал машину по трэйдИн, персонал идёт на встречу! Хорошо оценили, помогли с выбором! Тест драйв, рассказали все до мелочей. Машиной доволен!:)
25 октября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за оказанное доверие и выбор компании!
Sergey Safonov
Выбирал авто для жены в Красноярске. Сам приезжий. Если честно, не думал что уеду на машине. У вас либо хлам впыживают, либо необоснованно завышены цены. 2 дня пытался найти хоть что то стоящее. Последнюю машину еду смотреть с мыслями: «Сейчас смотрю, что они предлагают, если очередной зомби, едем в Новосибирск». Прошел 1 час и я владелец отличной шестерки. Ищите авто? Заезжайте в данную компанию и выбирайте. не тратьте своё время на объезд всех рынков и дворовые встречи. Это бесполезно. Спасибо Ам-Авто за честную работу, адекватную цену на живые машины.
krutojpav
Покупали машину в салоне, приятно были удивлены обслуживанием и отношением персонала! Помогли определиться с автомобилем и оформить страховку. У нас был вариант обмена по Трейд ин,оценка автомобиля , так же нас устроила. Спасибо за профессионализм!
Flaber89
Спасибо ребятам из АМ-авто! Покупал камри 2012 г, созвонился с менеджером попросил сфотать все косяки и по возможности сделать фото с толщиномером, что бы не ехать не тратить время в пустую. Менеджер спросил мой номер мобильного и прислал подробный фотоотчет на ватсап. После чего было принято решение ехать смотреть авто. Приехал, машина стояла в помещение, что сильно меня порадовало, так как на улице был дождь. Попросил выгнать на улицу что бы прокатился, катались минут 15, по технической части все отлично, после чего еще раз все внимательно осмотрел по кузову и салону и было принято решение брать, быстро оформился и уехал на камри. До этого смотрел еще 4 варианта, 2 у частников - оказались перекупы, состояние авто не устраивало, да и брать у перекупов не рискнул бы. 2 в салонах - состояние кузова оставляло желать лучшего. Вообщем рекомендую!!
Владимир Подобивский
Продавал свою ауди. Около месяца продавалась, Так как машина достаточно специфическая и не каждому подходит) занимались менеджеры Сергей и Кристина. В результате продали машинку. За что им большое спасибо!
Константин Щеглов
Ребята молодцы, большой респект! Продали мой Cadillac Escalade 2013г.в. Машина хорошая, но тяжко продается. Тем не менее справились на отлично! Отдельное спасибо Сергею за профессиональный подход и приятное общение. Ребятам можно доверять, огромное спасибо! Всем рекомендую!
pervuhinpetka
Покупал в этом салоне автомобиль. Хороший салон, комфортная обстановка. Замечательный менеджер,рассказал все до мелочей про каждую интересующую машину. В купленную машину я просто влюбился и очень рад этому выбору. Огромное спасибо!
Татьяна Тихомирова
Предоставляют не верную информацию об авто... говорят один собственник и ДТП не было.. по факту собственников два плюс дтп .... разочарование
16 сентября 2019, официальный ответ
Доброе утро! Уточните пожалуйста про какой авто идет речь и имя менеджера с кем Вы работали?
Андрей Гатиятулин
Помогли с продажей автомобиля , молодцы !!!
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ким Долбенко
Очень приветливый и опытный персонал, помогли с продажей машины, небольшая комиссия автосалона. Ставлю твёрдую 5 за отзывчивость и грамотных сотрудников. Спасибо.
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Mariya Yazeva
С большим удовольствием оставляю этот отзыв, первый для АМ Авто на Флампе, и знаю, что будет множество еще от довольных и счастливых покупателей, как и я! 4 июня оформила покупку Фольксвагена в этом салоне. Моя первая машина в России! Спасибо, что есть люди, как те, что работают в этом салоне, которые оставили самые приятные для меня впечатления о процессе покупки автомобиля. До посещения АМ Авто в течение примерно 3х недель я смотрела автомобили в других салонах города и обнаружила для себя, что оказывается сервис обслуживания клиентов очень неприятный повсеместно, почти. Здесь же к нам сразу отнеслись доброжелательно, приветливо, без раздражения и заносчивости, как в других некоторых салонах. Изначально я пришла в этот салон по объявлению от Дром.ру на другой заинтересовавший меня автомобиль. Мне искренне рассказали о всех плюсах и минусах того ТС, которое я думала, что возьму, за что я очень признательна. Честность и открытость подкупают всегда и ценнее всего! Случайно я увидела в этом салоне именно ту машину, которую и взяла на следующий день! Андрей (не знаю фамилии) оперативно оформил документы, все подготовил без задержек, машину помыли, подготовили перед покупкой, общался всегда терпеливо, вежливо, без надрыва, без психов, по-доброму, профессионально, основательно отвечал на тысячу моих вопросов о машине. Спасибо за то, что предоставили услуги помощи с оформлением документов в ГИБДД. Мне было важно с самого начала моего поиска машины, чтобы я не только нашла авто по своему бюджету, но и не брала кота в мешке, а еще важнее- чтобы мне никто не портил настроение своими плохими состояниями по ходу процесса моей покупки. И я нашла ВСЁ вышеперечисленное в этом авто салоне! Будущее любого бизнеса в нашей стране и во всем мире именно за такими организациями - секрет в людях, которые ведут этот бизнес! Люди общаются с людьми, а не просто продают машины, или кто еще что продает! Я желаю процветания каждому человеку из команды АМ Авто и всей организации в целом! Отдельное Спасибо - Андрею. С Уважением и Благодарностью. Мария