TERVE
Сеть медицинских центров
Анализы, УЗИ, консультации. Программы обследования и лечения. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись на приём
Mika Mori
Ходила сюда к геникологу. Девочки знают какого ходить по таким врачам. Здесь никого дискомфорта не почувствовала, ни физически, ни морально. Посещение прошло идеально.
ИВ
Ирина Ветрова
Была с ребенком в травмпункте. Очень приятная клиника, все чисто и красиво, доброжелательный персонал. Попали к врачу очень быстро, сразу сделали рентген.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Рады…
Светлана Стулова
Замечательные сотрудники, замечательные врачи, замечательный доктор Ивановская С.В., даже такая неприятная процедура как зондирование будет для вас с наименьшим дискомфортом у нее на приеме.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что наш специалист смог провест…
S
SVE
Немного задержались на приём, простояли в очереди в регистратуре, по-итогу вообще не приняли (общая задержка чуть меньше 15 минут). Отпрашивался с работы, менял планы, ехал из-за города и такое отношение. До этого по пол часа свой прием ждал и нормально было, а как я задержался так отказали в услуге.
Наталья Иванова
Обслуживание страдает в данной клинике , начиная от рецепции : маленькое фойе сидеть негде утром , очередь к регистратору, не хватает вешалок для одежды и места в гардеробе и по всем уровням дальше тоже ничего хорошего , все бегают по коридорам кричат, суета ,но не по делу , хуже чем в бесплатной поликлинике
Марина
Клиника супер!!! Все для людей, подход, лечение,отношение !!! Люди работают замечательные (реабилитация ПЖ,21А) администраторы работают там очень крутые!!! Марине отдельная благодарность!!! Буду скучать !!! Процветания вам и пусть будет больше квот по омс!!!
Андрей Поэтов
Качественно и быстро, уровень на высоте. За 1 час сделали снимок ноги, определили диагноз (перелом лодыжки), наложили гипс, обеспечили костылями. И все в одном месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества приема в нашем медицинском цент…
Юлия Вяжева
Рабочий день до 21-00. Приехали с травмой в 20-34. Администратор в грубой форме не приняла. Не успели. Очень интересно, зачем график?красноярский рабочий 150.дозвониться не возможно.
КС
Ксения Саина
Были на приеме у детского ортопеда Кирпичева С.В. С ребенком 10 дней жизни, специалист ни о чем! Не знаю откуда столько положительных отзывов о нем, мы именно благодаря им и выбрали данного доктора, и зря! Приехали по причине того что ребенок подкручивала ножку, хотели получить консультацию, в итоге прием длился 2 минуты, ребенка данный врач не посмотрел толком, один раз поджал ножки в момент когда ребенок плакал и был весь напряженный и сразу сходу поставили диагноз - дисплазия тазобедренного сустава, ни рекомендаций ничего мы не получили, силком вытаскивали с него хоть что то своими уточняющими вопросами… в итоге сегодня съездили на узи никакого даже намека на дисплазию нет! Уважаемый Кирпичев С.В если вы не хотите работать с новорожденными, и не умеете то - не беритесь! Мы потратили время и деньги на 2 минутную бестолковую не информативную консультацию! Ребенка даже не пощупали, а ставите такие диагнозы! Как минимум нужно было дать время чтоб ребенок успокоился и в расслабленном состоянии смотреть и поджимать крутить ноги! Почему Я это понимаю человек без мед.образования, а вы - врач - этого не понимаете?! Однозначно не рекомендую данного доктора к посещению, особенно с новорожденными детьми
Надежда Яркова
16 декабря 2025 года посетила узкого специалиста по ДМС, гарантийное письмо было на почте, после устной беседы были сделаны определенные медицинские манипуляции, но, то что они будут платные никто заранее не сказал, не предупредил, не сообщил. После приёма по факту поставили в известность,что нужно заплатить около 3000, а это в мои планы не входило, если я иду по ДМС, который стоит не мало денег. Если бы об платных услугах сказали заранее, у меня было бы право выбора и я могла бы отказаться. В системе работы с ДМС недостаточно отлажена схема работы.
Анастасия Астанина
Была сегодня запись на ФГДС шла к конкретному врачу по рекомендации. Но после процедуры в заключении увидела, что меня принял другой врач. В общем-то все прошло неплохо, но ощущение, что меня обманули не покидает. Наверно, все же правильней сообщать пациенту о замене врача, т.к. многие за деньги лечатся у конкретных врачей не просто так. Три звезды снимаю за то, что отняли право выбора!
ЮБ
Юлия Билунка
Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Егор Авсеенко
Максим Сергеевич спасибо большое! Ударно-волновая терапия помогла с первого сеанса.
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что назначенная терапия принесла положительные результаты. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
Дж
Дмитрий житель
Все прошло замечательно- снимки сделали быстро и качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья!
ЮБ
Юлия Бирюкова
Случайно попала на прием к Михаил Сергеевичу, тем не менее осталась довольна. Дал пояснения по "застарелой" проблеме и сразу провел сеанс УВТ терапии. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Михаила Сергеевича. Мы рады, что Ва…
ВЖ
Вера Жук
Я посетила отоларинголога [...].12.2025 в [...]. Моя проблема была в том, что была опухлость и краснота щеки. В итоге, сделав стандартные процедуры, ЛОР отправила меня на рентген, после чего поставила диагноз «синусит» и провела мне процедуру «кукушка» и взяла мазок из горла, не предупреждая, ничего не рассказав и не предупредив, что все это оплачивается отдельно. Итого я получила чек за приём на 5,5 тыс. После чего ещё у меня было написано анализов почти на 7 тыс. и лекарств на 10 тыс. Так как дело важное, все рекомендации срочно сделала. Несмотря на то, что делала все рекомендации, через сутки ситуация стала критична. Половина лица болит и опухла, легче не стало. Несмотря на то, что в больницу звонили и сообщали о недовольстве приёмом, обещали, что врач позвонит, никто не позвонил. Поэтому через сутки от приёма возвращаться не хотелось, посетила другого врача, где диагноз был связан совсем не с отоларингологией, оказывается, на том же снимке, по которому смотрела врачи в «TERVI», видно, что нет там гноя. Итого: 5,5+7+10 тыс. на ветер. И новые посещения врачей. Диагноз: «рожистое воспаление», теперь разбираюсь с инфекционистом. Но! Из-за вас я потеряла целые сутки! И площадь поражения увеличилась в 2 раза. Какие будут последствия от потерянного времени, пока не ясно! Поэтому никому не рекомендую ЛОРа, отношение лишь бы подороже приём сделать.
YD
Yuliya Disenko
Попали на прием с мужем сегодня к лор врачу. Замечательный и хороший доктор, осмотрел нас, все рассказал все подробно объяснил нам. Остались приемом довольны ❤️ спасибо большое вам за теплый приятный прием🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый автор! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны работой нашего…
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня делала лечебное зондирование после бильтрицида. В целом специалист милая и добрая женщина, но меня оставили одну в палате когда влили 2 раз минералку, все сразу же вышло ,говорила о том что больше ничего не выходит,но специалист ушла. В это время я начала захлебываться большим количеством слизи и обкакалась прямо в штаны. Потом специалист пришла, вытащила мне зонд и я пошла быстрее в туалет. Вообщем мне пришлось в мороз ехать в тонких штанах на автобусе, так как нижнее бельё и колготки были испачканы. Я очень расстроена что вышла такая ситуация, впервые в жизни у меня такое. И 3 раз не влили минералку. Обидно стало. Почему у вас на 2 кабинета пациентов одна медсестра??? Кто-то же должен быть рядом.
ЕГ
Елена Галкина
Хорошая клиника! Вежливый персонал. Администраторы иногда не справляются с потоком клиентов)) но всегда учтивы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда ста…
Анастасия Мордасова
Просто спасибо, что вы есть!❤️ я о травмпункте! К сожалению, пришлось уже второй раз обратиться с дочерью. Слава Богу оба раза отделались ушибом! Но хорошо, что есть возможность сразу приехать, сделать снимок, получить назначения, без многочасовых очередей, как в городских травмпунктах🙄 Все спокойно и доброжелательно! А бонусом еще и бесплатно, по ОМС! Хотя я за это готова и заплатить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что сложились такие обстоятельства, пр…
ИИ
Ирина Ирина
Очень понравилось, отношение,качество услуг. Теперь только к вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями после обращения в наш…
Валерия Клепцова
хорошая клиника, очень понравилась, врач Масленникова лучший врач к кому бы мне приходилось обращаться, очень приятная, коммуникабельная, располагает к себе так, чтобы хотелось вернуться к ней снова, если это понадобится, все объяснит, покажет, расскажет, поддержит, дала нужные рекомендации в связи с проблемой, очень помогла🙏 также проходила зондирование в этой клинике, врач очень хорошая, поддерживает, успокаивает, с ней ушли все страхи, переживания и процедура прошла успешно, если мне еще нужно будет проходить эту процедуру, то только в этой клинике и с этим врачом!
МХ
Мария Хан-Ха-Ю
Записали маму на реабилитацию после эндопротезирования тазобедренного сустава, врачи и персонал сделали все на высшем уровне. Спасибо добрым отзывчивым и компетентным врачам! За 10 дней поставили маму на ноги!!! Врач- реабилитолог Хамардюк Михаил Евгеньевич, массажист Марушев Маским Александрович, физиотерапевт и тренеры ЛФК низкий вам поклон)))
Владимир Субоч
Элементарно, после лапороскопической операции переклеить три пластыря и помазать ранки зелёнкой. Это при том, что при выписке мне сказали, что это могу сделать сам. Самому неудобно, помочь некому... Обратился по вашему телефону, а в ответ "только после консультации хирурга"! Что за анекдот?! Даже на этом побольше денежки срубить хочется?! Раньше не раз обращался, но больше с вами никаких дел!
ТЛ
Татьяна Леухина
Обращалась в клинику к неврологу. На ресепшене встретила администратор Наталья, очень вежливая, приветливая. Чистая, приятная обстановка, заботливый и вежливый персонал. Что ещё нужно больному человеку. После специалиста, по моей просьбе Наталья вызвала такси, что очень приятно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады помочь каждому из…
Евгений Леухин
Обратился в травмпункт, на ресепшене встретили приветливо, администратор Наталья всё доступно объяснила, проводила до кабинета. А после приёма поинтересовалась всё ли хорошо. Спасибо за приятное обслуживание
ОМ
Ольга Маслянская
Лучший травмпункт в городе! Все быстро, без нареканий, персонал вежливый. В самой клинике чисто. Администратору Анастасии огромная благодарность!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за такую высокую оценку и добрые слова. Нам очень приятно получить п…
Арина Бородина
хорошая поликлиника, хороший персонал, хорошие врачи🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за обратную связь. Рады вашей оценке. От души желаем вам здоровья!
Alexandr Kras
Был на приёме у врача остался доволен, ответы на свои вопросы получил. Обстановка в клинике приятная. Администратор Ксения вежливая, записала на обследования, объяснила подготовку. Буду обращаться в дальнейшем к вам☝️
Ангелина Андреева
Проходила обследование у Дмитрия Олеговича Голофаева. Очень деликатный, отзывчивый отоларинголог. На кассе сделали скидку как студенту (:
Анастасия Гафитулина
Врач хороший, но на кассе , что хотят то и творят …. Первичный прием 2500, ребёнку 2 года , записываемся на повторный 1800, запись отменяют , перезаписываемся цена прежняя 1800, после приема озвучивают 2300 , с чего спрашиваю, пересчитывают, оплачиваю 1800, через неделю приходим , опять повторный прием и уже 2400, спрашиваю почему , говорят подняли цену, спрашиваю когда ?! 6.11, после чего показываю чек, что мы были 10.11 и оплатили 1800, куча отговорок , конечно слушать никто меня не стал , и вязали по полной .
Mr. White
13.10.2025 был на консультации у травматолога-ортопеда Уряднова Анатолия Николаевича в филиале на Красноярском Рабочем 150 ст48. Обратился в травмпункт на следующий день после травмы. После снимка был поставлен диагноз "перелом головки основной фаланги пальца без смещения". На мой вопрос нет ли вывиха, ответил что никакого вывиха нет. Назначил фиксацию пальца ортезом на 3 недели. И повторную консультацию на 31.10.2025. По счастливому стечению обстоятельств повторный осмотр проводил заведующий отделением Моцкус В.А., который в результате повторного снимка диагностировал "застарелый подвывих средней фаланги 4го пальца левой кисти". И направил в 5 травмпункт на консультацию. В дальнейшем специалисты 5 травмпункта заявили о недостаточной информативности рентгеновских снимков и отправили сделать снимок в другой проекции, т.к. был риск нахождения отломка ладонной фаланги. Снова сделав уже третий снимок подтвердился подвывих и нахождение отломка. Диалог с Урядновым на третьем приеме можно записать в анекдоты: я: Направили сделать снимок по причине не информативности; он: да всё тут видно, чего не понятного, ну сделаем, если так хочется. Я: что видно на снимке? Он: ну вот конечно, подвывих и отломок, тут только операция, много времени прошло уже, будто он забыл всю предысторию. Т.е. свою грубую ошибку он не признал, просто отдал снимок и отправил в 5 травмпункт, где мне уже помочь не смогли и направили в краевую больницу на консультацию с кистевым хирургом. Теперь у меня вопрос к руководству: Эта ситуация произошла потому что я обратился не платно, а по полису? Либо критерии отбора на работу в клинику Terve не подразумевают наличие опыта и профессиональных навыков травматолога ортопеда?
Андрей Авкельгин
Позвонил ,записался на флюорографию,приехал в назначенное время ,а там сообщили извините сделать не сможем ,так как аппарат до 80 кг ,а что по телефону нельзя было предупредить ,чтоб я не тратил свое время и деньги на такси
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый автор! К сожалению, имеющихся данных не достаточно для того, чтобы найти Вас…
АЗ
Антон Зыков
Клиника супер, очень отзывчивый и вежливый персонал , отличные врачи!
Иван Коновалов
Хорошая клиника. Все четко, качественно, культурно. Колопроктолог Муратова Марина Сергеевна - просто мастер своего дела. Все аккуратно сделает, объяснит, расскажет что и как. Лишнего не навязывает. Хороший специалист, приятно иметь дело. Побольше бы таких ))
Землянка Планетарная
Спасибо, за внимательное отношение. За профессионализм.
Любовь Хоменко
Сделала в данной клинике ФГДС . Врач Жигалова Елена Григорьевна провела тщательное обследование и предложила дополнительное обследование желчи на апистархоз и ещё взяла биопсию на анализ и стоит это всего1500 руб. Благодарю врача и медсестру Скворцова Ирину Федоровну за доброе и внимательное отношение ко мне..
Happy Life
Нравится клиника и специалисты ✨️ Гастроэнтерология с качественным новым оборудованием, снимки делаются детальные и цветные. Елена Жигалова профессионально проводит ЭГДС, всё показывает и рассказывает, делает подробное описание и прикрепляет снимки. Ольга Ефимова лучший гастроэнтеролог, которого я встречала. Полный физический осмотр делает, назначает необходимые анализы и составляет долгосрочный план лечения.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы коллектива нашего цен…
катюша )
очень вежливый и дружелюбный коллектив,всё сделано качественно!!
МГ
Марина Гончарова
Добрый день! Были в клинике, очень активно и быстро. Очень добрые администраторы, особое внимание хочу уделить администратору Ирине, сориентировала по ценам, очень вежливая и приветливая.Подробно проконсультировала, записала к нужным докторам. Спасибо большое!
СА
Светлана Аписова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь, отзывчивость и высокий профессионализм доктору травматологу Ортикову Хаëтжону Мухторжоновичу!!
КС
Константин Саянов
Добрый день. Несколько дней назад посетил клинику и хочу выразить благодарность врачу травматологу Хамардюку Михаилу Евгеньевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо огромное.
Мария Кравченко
позвонила и записали на следующий день к врачу, всё быстро и оперативно. персонал вежливый. врач, у которой была, всё объяснила ,исказала , что как и зачем делать , распечатала лист с тем, что надо было сделать👩⚕️🏩.
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за то, чо уделили время и оставили отзыв о нашем медицинском центре…
EK
Ekaterina K.
Сегодня делала ФГС с наркозом. Эндоскопист Жигалова Елена Григорьевна, анестезиолог Шестаков Артем Сергеевич, медсестра Скворцова Ирина Федоровна. Спасибо вам большое!:) Было волнительно, но я если честно даже в шоке на сколько все комфортно прошло! Поговорили, успокоили, все сделали аккуратно. Я даже понять ничего не успела. После процедуры тоже чувствую себя отлично, как физически, так и эмоционально. Считаю, что если есть возможность сделать все с комфортом, то лучше немного доплатить и сделать с комфортом (если есть такая возможность). Сама клиника чистая, все аккуратно, сотрудники милейшие, включая уборщицу (муж прошел без бахил, хотел сходить надеть, она ему сама принесла, при этом это все было по доброму сделано). Для людей которым трудно надеть бахилы, есть специальный автомат. Холл просторный, рядом с кабинетами комфортные диванчики. Так что все супер, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы команды нашего энд…
Ruslan Suleimanov
Все прошло просто отлично. Скорость обслуживания и квалификация специалистов на высоте.
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь после визита. Приятно видеть высокую оценку от В…
IO
Ivan Ozerov
Лучший медицинский центр, был несколько раз и каждый раз очень хорошо помогли. Особенно благодарен неврологу Алексеевичу Григорию Васильевичу. Он правильно и быстро поставил диагноз головных болей, которые мучали меня несколько лет, выписал лечение и уже после первого приёма боли были купированы. Считаю это признаком высочайшего профессионализма, спасибо огромное!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обстоятельный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Все…
АЗ
Алексей Звонарев
Отличный медицинский центр. Обратились без записи на УЗИ, сделали уже через 15 минут. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем медицинском центре. Мы всегда рады п…
Елена К.
Отличный центр, всегда все в срок, никто не грубит/не хамит. Все для пациентов🙂🙂🙂 Делали рентген мужу, все отлично, отдали снимки сразу расшифровку прислали. Рекомендую данный мед. центр.
ЯР
Яна Р.
Спасибо неврологу Нине Михайловне Шестаковой, отличный врач. Чувствую себя спокойно и уверенно, когда обращаюсь к ней за помощью. Нина Михайловна диагноз поставит, лечение назначит и результат будет положительный. Рекомендую тем кто не хочет впустую тратить время, деньги и здоровье.
ВА
Вячеслав А
Очень удобный травмпункт, администраторы приветливые, врачи квалифицированные, реабилитация прошла отлично.