Blablacar
Мобильное приложение
1.6
1.6
Екатерина Вебер
Ужасное приложение! Ничего не грузится и не работает!
Ivan Fedorov
А можно поставить -5?Превратились из более менее нормального сервиса в помойку.Если раньше и можно было сэкономить на поездке с помощью других водителей или пассажиров,то сейчас нет.Забронировал с Иркутска до Красноярска,бронь отменили,поездка не состоялась,деньги за бронь до сих пор не вернули.С шушенского помню забронировал до Красноярска,но только при встрече цена была в три раза выше!!!Оказался микрик.По человечески это не назвать.
АЛЕКСАНДР ТРЕГУБОВ
День списали, водитель отменил поездку. Бабалакр так и не вернул. Бабалакар создает сам боты и списывает деньги. По факту они и есть мошен
ИИ
Иван Иванов
Отсутствует возврат денег за бронирование,хотя отказался от поездки за сутки.Стоимость поездки на сайте одна а по факту водитель завышает на 35% с 1300 до 2000.мативирую тем что приложение не даёт выше поставить.
Ольга Зворыгина
Пользоваться приложением не могу …так как заблокирована не понятно по какой причине ,часто ездила и создавала поездки ни раз,но вот после того ,что видимо создавала поездку для мужа просто блокируют и все 🤷♀️это просто не сайт, а 🤮💩
Anton Tarasov
Ситуация следующая: В течении всего дня пытался забронировать поездку на 12.04.2022 после 21:00. Выбор водителей, которые едут в сторону, куда мне нужно, достаточно обширный, однако, при бронировании места у одного водителя, через некоторое время пришло уведомление об отмене брони, затем такая же ситуация и со вторым и с третьим и с четвертым водителем. По итогу, звонит мне некоторый Андрей, и представляется работодателем всех этих людей, и говорит: "Вы бронируете поездку у моих людей, но цена изменилась (изначально цена была в районе 500 р. +-), за 1000 рублей поедете?", на что я, вполне разумно отвечаю что они аху***. Андрей мое негодование не оценил ну или не понял, и просто послал меня на три всем знакомые буквы. В чем суть: Уважаемый сервис BlaBlaCar, помимо того, что Вы из компании по поиску попутчиков превратились в тупо междугороднее такси, Вы позволяете на Вашей собственной платформе плодиться самым простым спекулянтам, которые прикрываются Вашим логотипом. Это как минимум будет в дальнейшем влиять на количество людей, пользующихся Вашим сервисом. Пассажиров хочу предостеречь от пользования данным сервисом, так как непонятно, какая цена у Вас будет по итогу поездки, или состоится эта поездка вообще. P.S. Фото тех водителей (За исключением одного, по имени Роман) прилагаю, будьте бдительны, они работают на Андрея.
Лера Орловская
Стало очень много таксистов, которые в приложении ставят неправдивую цену, один раз даже был случай, когда маме уже в конце поездки назвали цену на 20 р дороже чем та, которая была указана.
Elena Minina
Люди добрые, в том году бла бла кар был очень прост и доступен. В этом году еле зашла, хотя в том году регистрировалась. Доступные поездки еле как отправила сообщение, но появилась ещё одна поездка, водитель с которой связался со мной в течении часа по именем Водитель бла бла кар. По итогу с меня списали 650р за поездку и из за моей доверчивсти и сще6500. Прикольно, обращайтесь в бла блашечку
Георгий Горностаев
Цены водилы пишут одни, а в личку другие.
Максим Полянский
Заблокировали с формулировкой "пытаюсь нажиться на попутчиках" 😄 без возможности обжаловать и выяснить, что это значит вообще. Цену поставил 350р. до красноярска, 3 человека (2 сзади, один спереди). Блокировка 👍