Арбитражный управляющий
Отличный специалист и человек! Помог остановить процедуру банкротства. Хочу сказать ему огромное спасибо!!!
1 .
Проходил процедуру банкротства, ояень грамотный специалист, долг списан
Светлана Перегудова
Управляющего рекомендую. Честный. порядочный юрист. Год назад обратилась за консультацией. Не стало возможности выплачивать кредит. Рассмотрели вместе все варианты, от реструктуризации до банкротства. Остановились на последнем. И я рада такому выбору. Полностью списали с меня весь долг. Оплачивать нечем. Переживала за квартиру, но т.к. она не в ипотеке и не в залоге. то осталась при мне. Цена оправдана, это однозначно. Спасибо Вам от души! Очень помогли.
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Светлана Юрьевна за теплые слова. Рады, что смогли Вам помочь.
Вячеслав Иволгин
Банкротство это конечно долго, но результат отличный. При условии если попал к хорошим юристам и к хорошему арбитражному управляющему. Мне повезло. Попал удачно. Благодаря управляющему с меня списали все долги и имущество осталось при мне. Ничего не потерял. Ну а последствия банкротства меня практически не коснется. Доволен не то слово.
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Евгеньевич! Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно.
Светлана Баскова
Всем здравствуйте. Хочу посоветовать арбитражного управляющего и команду специалистов всей компании. У меня не было выбора, обратилась в связи с долгами примерно 10 месяцев назад. Долг был 680 тыс.р.Нашла фирму по интернету, работают очень давно, значит все серьезно. Я не буду описывать процесс банкротства, это долго. Главное что практически все сделали без моего участия. я не трепала нервы в суде и не встречалась с представителями банков. Долг по итогу с меня весь списали. Я буду всегда благодарна чуткому и внимательному управляющему. Считаю что списание с меня долгов это его заслуга.
26 июня 2020, официальный ответ
Светлана Владимировна, здравствуйте! Очень приятно за теплые слова. Спасибо.