Бош Сервис Автомастер
Сеть автотехцентров
Ремонт и обслуживание любых марок. Качество. Гарантия. Низкие цены!
Сертифицированный автосервис
В здании
ilona
Выбран компанией
Отличный сервис, грамотные специалисты, соглашусь, директор, администратор очень приятные вежливые люди. Сервис очень нравится, заехали один раз случайно на замену колодок, теперь обслуживаем машину только у них. Цены радуют, не обманывают, не навязывают дополнительные услуги. Кстати ездим с Пашенного именно в этот центр, т.к. доверяем) Скоро опять приедем на ТО.
21 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть!
Антон Подгурский
Супер сервис ,кофек в подарок ,персонал компетентен и отзывчив , мастер приемщик Сергей ,князь крестьян ,просто лучший, всем советую ,все делают четко , не разу не пожалел!
Михаил Первушин
Приезжал с проблемой по подвеске был звонкий стук на неровностях. Мастера быстро нашли причину и устранили неисправность. После ремонта машина едет тихо. Цена за ремонт и обслуживание вышла хорошая. Нареканий нет.
Вовка Степанов
Был на плановом т/о. Записывался по телефону, приняли вовремя и без ожидания. Машину обслужили аккуратно ничего не закосячили. Рекомендую.
Сын Маминой подруги
💥
ЕТ
Евгения Тарнава
Обращалась в этот сервис по диагностике автомобиля. Все проверили внимательно показали результаты и подробно объяснили, что к чему. Осталась довольна подходом и качеством работы здесь.
Никита Колпаков
Трясем подвеску здесь💪🏻 Понравился отчет после диагностики, вибростенд, визуальный осмотр и опытный мастер помогли найти проблему
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим Вас за отзыв!
ПК
Павел Красноярск
Привозил на ремонт генератор, диагностировали проблему и оперативно отремонтировали. В 9 утра привез, к 13:00 отзвонились, что все готово, можно забирать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Коновалов
Замена масла, диагностика, проверка подвески и все это сразу на одном месте, удобно и без лишних хлопот. Благодарю команду сервиса за отличную работу.
ЕШ
Евгений Шавский
Покупал датчик давления топлива на ниссан x-trail t31 кузов, спустя время его просто вырвало, датчик бракованый. Обслуживал тнвд, чистили разбирали его, отдали агрегат в запаенном пакете сказали готов к установке, приехал в другой сервис там его установили, машина проездила неделю и встала, решили сами посмотреть проблему и при снятии тнвд увидили что раскрутилась гайка на валу котороая удерживает шестеренку для передачи момента. Позвонили в сервис сказали что вина мастера который устанавливал тнвд, что якобы надо было все проверять к этому добавив что мы шестерню либо отдельно кладем либо наживляем от руки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Могли бы вы указать номер документа "Заказ-наряд", проведем проверку по данном…
Александр Штурман
По рекомендации заехал сюда на развал-схождение. Все сделали четко: руль стал стоять прямо, машина идёт ровно, никаких отклонений. Работу выполнили аккуратно, объяснили, что и зачем корректировали. Цены приятные. Видно, что специалисты опытные.
Владимир Румянцев
Отличное отношение к клиенту. Все спокойно, без спешки, видно, что делают с душой. Теперь обслуживаю машину только здесь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
Валерий Пазухин
Очень довольна тут обслуживанием. Проверяли тормозную систему, сразу устранили причину писка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв!
Михаил Степанов
Сервис надежный, обращаюсь к ним не первый раз. Делал диагностику электронных систем, все грамотно. Мастера профессионалы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Александр Фролов
Заправляли мне кондиционер. 😁 Работает отлично. 🔥 Сдали машину быстро, буквально спустя полчаса, без очередей. 😊👌
Матвей Федоров
Делал ремонт генератора в этом сервисе. После ремонта протестировали генератор прямо при мне, все прозрачно. Видно, что ребята знают свое дело и работают с душой. Спасибо за качественный ремонт и внимательное отношение к клиенту.
3 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Медведев
Понравилась атмосфера. В зале чисто, персонал приветливый, пока ждал, предложили кофе. Уровень обслуживания ну очень достойный в этом сервисе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Петр Музыченко
Хорошее место, осталась очень довольна обслуживанием. Делала здесь компьютерную диагностику на своём Фольксвагене. Приняли без задержек, быстро подключили оборудование, всё подробно рассказали и показали на экранчике. Нашли несколько мелких ошибок, объяснили, из-за чего они могли появиться, и сразу же устранили. Мастера тут спокойные, хорошо работают, внимательные к деталям, в ремзоне чисто и организованно. После диагностики машина стала работать заметно лучше. Отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв!
Влад Мозолев
Проходил плановое Т/О и проверял состояние автомобиля в это автосервисе. Замена масла, фильтров, проверка ходовой. Все норм, плюсом по итогу всех работ выдали чек и гарантию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв!
Андрей лямин
Проверяли у них машину перед покупкой, в особенности подвеску. Дали мне здесь полную консультацию по всем элементам, 👌 показали, где что изношено и как это в целом можно исправить. 👍Благодарю вас. 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Данил Рахматулоев
Понравился подход здесь, ничего не утаивают, работают честно и ответственно. Сначала диагностика, потом четкое объяснение, что нужно менять. Сервис надежный и цены тоже хорошие тут.
23 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв!
ЕГ
Евгений Горбунов
Всё подробно объяснили. Сделали быстро! Хорошая зона ожидания
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
РБ
Ринат Билалов
На днях заезжал сюда, был тут первый раз на обслуживании. Меняли тормозные колодки и протачивали диски. Работу выполнили просто шикарно мужики, тормоза теперь как новые. Цены нормальные, сервис четкий!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за отзыв!
Роман Плюшкин
Отличный сервис. Принимают без долгих очередей, все по записи. Мастера вежливые и компетентные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Мельник
Проводили чистку топливной системы. После этого двигатель стал работать мягче и отзывчивее. Хорошие мастера, рекомендую.
ФК
Федор Кружаков
На дымогенератором был здесь, подозрения не утечку были. Утечку все-таки нашли, устранили ее сразу на месте. 😎👍 Быстро и недорого работают. 🤝💯
23 ноября 2025, официальный ответ
Федор, благодарим Вас за отзыв!
Зоя Голикова
Обращалась с ремонтом подвески, в другом сервисе все не так сделали, еще и накричали в добавок... А тут все как нужно, обслужили отлично. Очень вежливые механики и менеджер, все понятно и спокойно объясняют. Результатом довольна, теперь у меня тишина и плавный ход. Претензий не имею!
23 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас за отзыв!
Егор Ващенко
Хороший сервис. Делали диагностику двигателя, нашли причину ошибки, устранили все за пару часов. Машина работает теперь исправно. Акции скидки гарантии все есть, работу делают безошибочно, за что я очень благодарен.
23 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв!
роза старостина
Меняли масло и фильтры, все прошло быстро и без задержек. Приятно, что при покупке масла у них сама замена выходит бесплатная. Очень рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв!
Рамиль Якупов
Обслуживание здесь прохожу уже во второй раз. Мастера выполняют свою работу аккуратно и добросовестно. Всегда подробно объясняют, что и зачем нужно. Очень доволен качеством!
30 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за отзыв!
Дима Богданов
Сервис оставил хорошее впечатление. Все четко: приняли, сделали, отдали. Буду рекомендовать вас знакомым!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
КС
Карим Сафин
Менял рулевые наконечники + делал тут развал. Машина стала управляться намного лучше, в поворотах стал чувствовать себя увереннее. Сервис топ.
30 октября 2025, официальный ответ
Карим, благодарим Вас за отзыв!
ВБ
Валентина Башурова
Очень понравилось заботливое отношение мастеров-приемщиков, машину сдала вечером на следующий день уже все было готово. Все что просила сделали, забыла об одной поломке- описала им по телефону- тоже все устранили, и еще между делом и резину на машине мне поменяли. Не первый раз приезжаю в Бош Сервис и всегда они мне помогают с машиной. Я ими довольна😊
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв!
Александр Бровиков
Цены прозрачные все озвучили сразу заранее, находу никто не выдумывал ценников. Отношение у персонала к клиенту весьма доброжелательное, без вопросов. Зона ожидания добротная, спокойно ожидаешь своей очереди или ремонта. Это редкость.
Александр Кульбацкий
Понравилось, что не разводят на лишние услуги. Сделали ровно то, что я просил, показали что в следующий раз все-таки стоит поменять, а что пока подождет. Отличный народный автоцентр!)
МГ
Михаил Гришин
Прочистили мне после диагностики топливную систему, процедура дала о себе знать почти сразу. Машина стала динамичнее, а расход топлива уменьшился. Первый раз пишу отзыв на такое заведение. Теперь буду только к вам ездить, отлично работаете.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Катя Киреева
В зоне ожидания чисто, кофе угощают. Пока делали диагностику, спокойно посидела, без спешки. Атмосфера располагающая, без лишнего стресса. Пять звезд заслужили.
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Алина Пряничникова
Машина заводится ни с первого раза. На сайте компьютерная диагностика 1470 ₽. Позвонила, описала проблему, по стоимости выйдет +- 9500 ₽ . Примерные услуги: диагностика топливной системы, форсунки, свечи посмотрим, замерим давление. Говорю свечи не надо смотреть, месяц назад поставили новые. Ну, не 1470 ₽ конечно, но может так оно и стоит. Привезла 06.10 на диагностику, дают бумажку с предварительной стоимостью: 11110 ₽. У меня глаза расширились, Сергей говорит: это не точная стоимость, сейчас просканируем и может что-то делать не будем. Один из пунктов был про свечи, я ещё раз повторила, что их смотреть не нужно. Час жду, итог:надо оставить до завтра, форсунки прочистить и проверить на холодную. 07.10 : машина не готова, доставку колечек для форсунок перенесли на сутки. 08.10 : когда забрать? форсунки сделали, но заводится также, причину так и не нашли. Сейчас механик цилиндры посмотрит, перезвоню через час. Через час никто не позвонил. Позвонила сама. Консилиум мастеров не определил причину, все показатели в норме. Сказали, ну, может всё-таки бензонасос поменять, но это не точно. В общем, 4190 ₽ за ремкомплект к форсункам и 8694 ₽ за работы (из них диагностика 1865 ₽, а не 1470 ₽, как на сайте). По факту, результата за отданные 12884 ₽ к сожалению нет. В выполненных работах все-таки присутствует снятие и установка свечей зажигания за 1793 ₽, которые я просила не трогать. По приезду домой и открыв капот, я не обнаружила на двигателе пластиковой крышки. Оказалось,крышка лежит в багажнике и мне сказали самой её как-то установить за 2 секунды, но хоть потом предложили приехать к ним и поставить её. На следующий день приехала, прикрутили всё назад и извинились за неудобства. Бонусную карту (как указано на сайте) не выдали. Плюсы: 1. Пленку на руль прилепили и на сиденье накинули, чтоб не замарать и то не убрали её за собой. 2. Почистили форсунки. 3. Проверили сканером. 4. Ну и вежливые, но не пунктуальные сотрудники. Такая вот история. Заказ-наряд 3H-043385-A.
Владимир Миронов
Менял тут колодки и проточил диски. Тормоз стал куда проще в нажатии, все мягко идет как по маслу)). Тормозит все отлично). Работу выполнили быстро и без косяков. Мастерам спасибо!)
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
Стас Ямашев
Подвеска активно застучала во время езды, сразу обратился сюда. После осмотра заменили мне сайлентблоки. Мастер показал старые детали, все честно и прозрачно. Цены приятные, а услуга была оказана профессионально. Советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Красов
Приятно, что все ТО можно сделать за один визит: масло, фильтры, диагностику и прочие штуки. Через пару часов машину вернули чистой и готовой к поездкам, отработали на все 100%!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Морозов
Обслуживаю здесь свой Пассат уже второй сезон, все стабильно хорошо: и цены, и отношение, и работа мастеров. Другие сервисы даже не рассматриваю т.к тут все на высоте, оплошностей не возникало. Смело можете сюда обращаться, надежный сервис!
ТК
Толя Кощеев
Генератор стал барахлить заехал сюда по пути, здесь отремонтировали за день, заменили все, что нужно. Работает как новый, сэкономил на починке прилично. Сервис хороший, зона ожидания приятная.
3 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв!
makarka
В этом сервисе работает отличный сотрудник и человек Сергей. Мастер на все руки👍🏻 наверно он единственный заинтересован разобраться в проблеме.
Сергей Дьячков
Делал проточку тормозных дисков на Камри. Результат отличный, биений нет, сделали мне все довольно быстро. Рекомендую!
Евгений Петров
Записался на одну довольно дорогостоящую процедуру, парни-приемщики выслушав меня, убедили что лучше ее не делать. Посоветовали, что сделать лучше. Почитал отзывы, видно что сервис хороший и люди честные. Спасибо огромное. По ходу только сюда буду ездить теперь.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Alexandr Sharapov
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Работают на результат. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за отзыв!
ТУ
Тимофей Ульянов
Начался ряд проблем по герметичности в дымогенераторе, нашли утечку в одной из трубок. В бош сервисе все починили. Диагностика показала где проблема с первого осмотра. Работают чётко, не отвлекаются. Молодцы ребята!
30 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за отзыв!
РА
Руслан Абзалов
Ездил сюда на проточку тормозных дисков. Услуга была оказана быстро и без косяков. Всё стало ок. Мастера отличились добрым нравом и вежливостью! Рекомендую сервис, переплат нет.
30 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв!
Артём Назаров
Заказывал здесь замену масла в коробке ,сделали всё бесплатно, потому что масло покупал сразу у них. Мастера знают своё дело, всё прошло быстро, без лишнего шума... теперь езжу с чистой коробкой как и положено.
30 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв!