Сияние
12+.
Записаться онлайн
ИХ
Ирина Холкина
Не советую обращаться к Татьяне. Попробуйте, может и не сразу, как в моем случае, но все-равно вас настигнет её агрессия.
Олег Кошевой
Подстригался у Алены, приятная внешне, общительная, отличный мастер, подстригла так, что я просто был приятно удивлен, что я такой могу быть красивый и ухоженный.
6 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
МИ
Михаил Ильюхин
Почему по указанным номерам дозвониться практически невозможно? Это не единожды, это регулярно! Бываю у вас 2-3 раза в месяц всегда по записи и дозвониться не могу, трубку не берут! Вот сейчас уже 4 раза позвонил на разные номера, уже подтряхивает 🤬 собственник возьми на контроль и исправь ситуацию!
ТЩ
Татьяна Щенникова
Очень классный парикмахер брюнетка ,четко постригли ребенка
ИЛ
Иван Лазаревич
отличное место, стригут хорошо, недорого👍
Алена Титова
Хороший салон, теперь хожу только сюда, к мастеру Татьяна, спасибо за золотые руки)
Внимательны, уважительны,
ТТ
Тимофей Тайгунов
Посетил парикмахерскую "Сияние" впервые и остался очень доволен. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. В салоне чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый. Цены адекватные. Обязательно приду еще раз!
Анастасия Лободина
Пришла подравнять кончики, стригли минут 30 в итоге одна сторона волос длиньше другая короче, пришлось самой ровнять! Деньги на ветер! Не советую этот салон!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда и в какое время вы у нас были ?
lina M
все супер!
ДЦ
Дарья Цымбал
Переехала недавно в Красноярск, долго думала в какую парикмахерскую пойти и мой выбор пал на парикмахерскую "Сияние". Всё очень нравится, стригусь и крашусь теперь только здесь🙂 Спасибо за прекрасный сервис 🫶
ос
оксана сократ
Прически делают бомба цены не дорогие сделали как надо парикмахер Татьяна очень хорошая
Л
Любовь
Отличный салон! С удовольствием ходим уже много лет к мастеру - профессионалу Люси, я сама и двое сыновей очень довольны!
Мр
Михаил романов
У мастера очень нежные руки
НН
Николай Николай
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА КИНДЕР СЮРПРИЗ 🎁🤕, НА ГОЛОВЕ ПОЛНЫЙ СЮРПРИЗ, ПРИШЛОСЬ НАЛЫСО В ДРУГОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ СТРИЧЬСЯ... НЕ ХОДИТЕ СЮДА 🤕
Стригла у Лейлы челку, все очень понравилось, 🙏💕спасибо
ТБ
Татьяна Б
Хожу на стрижку к Лейле🥰, мне очень нравиться, очень деликатно, скрупулёзно мастер относиться к своей работе, рука лёгкая, волосы растут быстро. Похвасталась маме, как меня хорошо и красиво стригут. Теперь вместе ходим счастливые только к Лейле🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Олег Дмитриевский
Девушка ходит загорать на регулярной основе,выглядит конфетка Жду её по 15 минут только,каждый раз,а салон замечательный,приветливый персонал) Будем ходить еще)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Литопур, усадьба Литопур
Отличный солярий, очень радушные администраторы🐰
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Н.
Н .
Была один раз больше не приду. Это первый в моей жизни салон красоты где берут цену за густоту волос. Работает там одна, вместо ногтей метровые лопаты. Ещё умудряется стричь, машинкой. А то что криво стрижет и не видит даже... После такого мастера пришлось идти к другому, чтобы косяки исправила. В этот салон больше не пойду
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие…
Карина Матросова
Вчера была на стрижке в 17:00. Мне попался очень приятный мастер. К сожалению, не спросила как её зовут, хотелось бы и дальше у неё стричься. Всё сделала так, как я и хотела🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень…
Сергей Матвеев
Очень классная парикмахерская всегда хожу внеё
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
S
SuperScre4m
Наталья С
В салон хожу постоянно на разные виды услуг. Мастера все хорошие, к любому можно обратиться и не прогадаешь. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру (к сожалению имена не знаю) и девушке администратору!!! Сегодня без записи приняли меня, сделали мне прекрасный маникюр и подарили хорошее настроение. Благодарю от души 🌹🌹🌹, однозначно рекомендую👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЯ
Татьяна Ядришкова
Сделали второй прокол на ухе, я теперь ношу одни серьги в основных проколах, т.к. второй сделан низко и слишком близко к основному, серьги другого дизайна просто не " входят"!
Алина Евгеньевна
Была у вас на окрашивании 2.08. Сейчас увидела при свете дня 🤦🏻♀️Ну думаю по фото все видно, в чем моя претензия к салону
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина ☺️ Приносим наши искренние извинения за недочет в работе, который вы обнаружили…
Александр П.
Отличный парикмахер Люсине. Стрижка понравилась. +скорость на высоком уровне. Сразу чувствуется работа профи, спасибо!!!
Лада Ставрова
Спасибо большое мастеру Лейле за работу! Было очень приятно посетить этот салон и получить прекрасную стрижку!
Дарина Файзулина
Очень хорошая атмосфера, приятный персонал, бабушка осталась очень довольна☺️
РС
Радион Сафоник
Всем советую
ЛБ
Лиза Бер
Супер всем советую 👍👍👍
НД
Наталья Д.
Делала окрашивание и коррекцию бровей в салоне у Лейлы. Очень приятный мастер, тщательно, кропотливо, очень аккуратно и внимательно работает. Спасибо большое! Цены приятно радуют))
Kot Begemot
Всё очень понравилось, спасибо большое, киндеров бы побольше 😀🔥
ЛМ
Людмила Мир
Отличный салон, приятна атмосфера! Выражаю огромную благодарность мастеру Лейле за терпение и профессионализм👍🏼🫶🏼
МФ
Марина Федорова
Были в данном салоне не единожды. Мастер Мариам постоянный наш мастер. Ркомендуем.
Алёна Аболешева
Мастер Люси ручки золотые ❤️спасибо ❤️
Елена К ❤️
Мастер Марьям умница, спасибо 🫶🏻
ОМ
Ольга Манякина
Делала педикюр у мастера Елены, все очень понравилось, быстро, аккуратно, красиво! Результатом очень довольна, обращаюсь в этот салон уже не в первый раз)
Валерия Матвиенко
Мастер Люси, просто огонь, зашли с дочками подравнять кончики, в итоге сделали стрижку и укладку, девочки просто в восторге!!! Юные модницы остались в восторге!!! Теперь мы свои волосики доверяем только ей❤️❤️
СП
Сергей Пономаренко
Отличный салон, хотя цены очень демократичные. Отдельное спасибо мастеру Люси.
Большое спасибо за ваш отзыв. 😌 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Постоянные клиенты в этом салоне. Ходим стричься вместе с папой так как действует акция папа+сын! Мастер Мариам супер!
Елена Марьина
Решили спантанно подстричь мужа. Обратились в этот салон. Без записи. Приняли не раздумывая. Подождав всего 10 минут. Быстро, качественно, душевно. Мастер Марьям знает свое дело на отлично. Спасибо Вам, за вашу работу 🥰
Владислав Золотой
Очень хороший салон, подстригли быстро и качественно Мастер Татьяна не только прекрасно выполняет свою работу , но и очень приятный человек Рекомендую к посещению
Екатерина Бычкова
Спасибо! Прекрасный мастер, приятно побеседовали, пока сыночка подстригали☺️ Стрижка получилась хорошая, сыну понравилось👍🏻
ДХ
Дмитрий Христолюбов
Подстригли отлично! Парикмахер Люси замечательный специалист!
ДТ
Дина Толстикова
Очень хорошие мастера, а Люсьен отдельное спасибо, что нашла подход к моему ребенку!
ДТ
Дина Толстикова
Дмитрий Трофимов
Все отлично
СФ
Станислав Фирсов
Очень хорошая парикмахерская а мастера очень профессионально пострегают так как вы хотели , и при этом тут цены и не большие так что можно привадить свою семью