Диана
Фотосалон
Нина Галинина
Замечательный фотосалон👍 Пользуемся его услугами регулярно и всегда довольны результатом. Профессионализм сотрудников на высоте: фотографии получаются качественными и чёткими. Порадовала скорость работы — всё делается быстро. Отдельное спасибо за приятные цены. Рекомендую этот салон всем друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис☺️
Нина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
НД
Наталья Дитрих
Часто пользуемся услугами, всегда довольны результатом, персонал приветливый, очень нравится, что работают в выходные, спасибо, что вы есть!
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алена Курякова
Отличный фотосалон. Приветливый ,доброжелательный и вежливый персонал. Работа выполнена хорошо,все было учтено,качество фотографии на паспорт полностью устроило. Рекомендую.
Добрый вечер, Алена. Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Елисеева
Очень часто обращаюсь в этот салон. Быстрая и качественная печать фото, копий, распечаток👍👍👍доброжелательность и отзывчивость у сотрудников, все ваши пожелания учтут😁
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
СГ
Сергей Галинин
Делал фото на документы, все на высшем уровне, очень оперативно и качественно, рекомендую 👍👍
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ИХ
Иван Хромых
Ужас даже не знаю что сказать не хотят при распечатке исправить даже одну букву. Абсолютно наплевательское отношение к собственным клиентам, в добавок к этому ещё и хамство, даже одна звезда слишком много
ВХ
Влада Харченко
Отличный магазин. Очень хорошие фото на паспорт, на документы, все очень качественно и красиво. А ещё очень классная функция, что можно заранее скинуть на почту, телеграмм. А потом прийти и просто забрать🫶🏼👌🏼 Персонал очень вежливый и отзывчивый🥹
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Наталья Алексеева
Все супер 🙏👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
М А
Был с новорождённого ребёнка сфотографировали на загранпаспорть очень хорошо и качество ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
КS
Катерина S
Быстрая печать без брака, можно даже отправить фотографии и прийти уже забрать готовые. Очень удобно. А вообще очень удобно, что и альбомы и фоторамки тут же и файлики. И много других полезностей
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
ЕА
Екатерина Аверьянова
Замечательно, что есть на районе такой салон. Где можно сделать быстро фото на паспорт и копии.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
ЮГ
Юлия Глушакова
Прекрасный, приветливый , вежливый персонал . Помогли сделать мне замечательные фотографии для документов 👍👍👍 всем советую быстро и качественно
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
??
?????? ???????
Очень радует, что рядом с домом, в магазине, есть возможность распечатать фотографии. Качество печати просто потрясающее! Хочу выразить благодарность вежливому продавцу, который помог мне и обслуживал меня на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Софья Забавина
Очень дружелюбная атмосфера, печатают быстро, даже цветные фото!))
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Валера Сим
Сделали фотографию 3*4 даже не отредактировали очень ужасно, за что деньги платить
6 декабря 2023, официальный ответ
Если вас не устроило качество фото. Мы без проблем вернём деньги. Фото редактируется. Замена фона. С…
Д
Дмитрий
Быстрые копии и фото по приемлемой цене
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Анастасия Пеец-Десятникова
Без колебаний рекомендую фотосалон , кто ценит высокое качество услуг и доброжелательный персонал. Если вам нужны фотографии на паспорт или любой другой случай, без сомнения обращайтесь в этот фотосалон. Они сделают все возможное, чтобы вас удовлетворить.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Алена Толмачева
Я осталась довольна и качеством услуг, и дружелюбием персонала, и приемлемыми ценами. Результат моей фотографии на паспорт получился отличным и я с уверенностью могу рекомендовать этот фотосалон всем, кто ищет быстрое и качественное обслуживание.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Ирина Иванова
Я осталась довольной. Обслуживание было быстрым и качественным. Продавец был очень вежливым и профессиональным. Рекомендую этот фотосалон!
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Вячеславна
Цены в фотосалоне оказались действительно адекватными, что приятно удивило. Я не ожидала, что смогу получить такие качественные фотографии по такой доступной цене.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Константин Иванов
Все быстро и качественно сделали,пошли по своим делам.советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Ангелина Пашина
Прекрасный салон! Делают свою работу качество и быстро! Адекватные цены и хороший выбор товара! Женщина с рыжими волосами, спасибо вам)
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Александра С
Одной звезды даже много ,пришла распечатать курсовую работу и сделать фотографии ,женщина неадекватно себя вела ,на просьбу сделать другой кадр ,она мне сказала «А че вам тут не нравиться?»(слова в слово) уже думаю ладно ,пусть будут такие ,начали печатать курсовую ,попросила изменить чисто (одна циферка) мне сказали 10 руб на мой вопрос «почему так дорого?» мне сказали «А что я должна сидеть тут просто так»,распечатали все криво ,сначала подумала ,что скинула другой файл ,но нет файл был тот и на мой вопрос ,почему все выглядит так ,мне сказали «с вордом не работаем ,только пдф»(рыжая женщина)
Лариса Малышенко
Очень понравилось, быстро, дображелательно и качественно. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Марина Мурзина
Пять звёзд! Магазин хороший, рядом с домом, всегда большой выбор фурнитуры)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Борисова
Все отлично, вежливое обслуживание, качественная работа
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Екатерина Супонева
Быстро распечатала всё отлично. Вежливая девочка. всё прекрасно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина Чукалина
Сегодня срочно нужно было сделать фото на документы. Не пожалела, что выбрала это место. Быстро и качественно. Так же обратила внимание на ассортимент пряжи и фурнитуры. Обязательно вернусь сюда за покупками!)
КП
Кристина Пронина
Хорошее места , где можно сделать фотографии на паспорт. Получаешься и, правда, красиво))) Всё было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо за профессиональное и дружелюбное отношение !!!
Маргарита Николаева
Отличный магазин ,внимательный продавец, все просьбы выполнили ,отредактировали,быстро распечатали фотографии!Благорарю ☺ Рядом с домом ,очень удобно !
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Вадим Яковлев
Делал фото на паспорт. Все отлично, быстро, качественно. Чудесное фото получилось. Спасибо мастеру фотосъемки.
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
VV
Vadim Vayshlya
Сколько лет работает отдел и становится только лучше, минусов нету , быстрое обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 💛 Ждём снова.
Алёна Зуева
Ужасный фото салон обслуживание отвратительное.Девушка не поздаровалась .хамит отвечает на заданные вопросы.Впервый и последний раз тут была.
Георгий Кульментьев
Ходил делать фото , сфотографировали отвратительно. Даже не спросили нравится или нет. Если вам плевать какая фотография получится на паспорт(или любые другие документы), добро пожаловать
Ольга Збеглова
Всем доброго дня! Мне очень нравиться этот отдел, часто за чем то сюда прихожу. Но здесь меня просто возмутила услуга "сохранение сканированного документа на флешку",это вообще что? Вот трудозатраты то на 40 рублей - скопировать файл с рабочего стола и сохранить на флешку. Честно,прям неприятно. Видимо у кого то подсмотрели,но я часто и много печатаю и сканирую,и уверяю Вас,хорошие отделы которые имеют много постоянных своих клиентов,даже скидки делают при распечатке свыше 50 л,100л и т.д и цена 2.5р.за лист получается. Знаете,вот когда срочно надо,вроде и 40-100р. не жалко,но здравый смысл должен быть в любой услуге.
Юлия Шинкоренко (Тарапатина)
Хороший отдельчик, приятные девочки. Радует что рядом с домом можно сделать фото на документы. Купить нужные товары.Отдать на заправку картридж для принтера. 😁 Купить подарочек.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Влад Токарев
Отличный магазин, отличное обслуживаний. Девочки всегда помогут и все расскажут. Очень люблю ваш отдел.
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Elena Luhmanova
Отличный магазин, и цены приемлемые и продавцы отзывчивые 😁
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный магазин, приемлемые цены, отзывчивый продавец, сразу видно с опытом,всегда всё объяснит и посоветует!
Елена Коваленко
Хороший магазин, и копии и Распечатка и на документы, все по доступным ценам . Продавцы приветливые и знают свое дело.
Оля Хлуд
Плохое обслуживание , сотрудник торопился , фотографию 3*4 не обработали!! !после просьбы переделать фотографию ,услышала “Это что то изменит?» Больше не буду обращаться в данную фотопечать и вам не советую
Дима Вай
Как всегда выручили девочки
Дима Вай
Девочка знает своё дело, фото сделала быстро, копии документов. Я пообещал, если успею подать документы , обязательно напишу отзыв.