Autokey24
Мастерская по изготовлению ключей
4.1
4.1
Закрыто. У них график для чего???
Илья 100
Износился ключ , авто то не запускалось , то ключ не вытаскивался . Была заготовка похожая на заводскую, сделали по родному ключу с допуском небольшим , переставили чип и все работает 👍🏻
Александр Веретенников
Отличный мастер.
niccolxnses n
Обратилась, чтобы сделать дубликаты. Мастер очень быстро и качественно сделал две пары ключей за 7 минут – всего ничего. Буду обращаться еще!
НШ
Никлас Шмайхель
Постоянно закрыто как не придёшь. А нет, один раз был открыт, но курил прямо в помещении.
ЕЛ
Екатерина Л
Обратилась за изготовлением ключа, хотя мастер переживал, что нет подходящей заготовки, после недолгих уговоров согласился сделать из подходящего, всё хорошо, ключ открывает и закрывает дверь.
Анастасия Гилазутдинова
Оказалось, что после трех часов дня сложно найти хоть одного работающего мастера, однако тут это чудо случилось. Сделали дубликат ключей и чипа минуты за три за вполне демократичную цену)
Олег Ларин
Лучший, взялся доделать нарезку автомобильного ключа после «горе-специалиста». Все сделано оперативно и в лучшем виде, благодарю!
Alexander Mitev
За две минуты сделали копию ключа ваз. В другом месте "мастер" три раза переделывал но в итоге не смог. В общем за ключами к авто - сюда
Алексей Шилов
Приехал в будний день закрылись в 14.30 перед носом
ИР
Игорь Романов
Делали ключ и чип на японца, 10 минут и готово. За ключами только сюда.
Николай Захаров
Не работает в рабочее время потому что "мне тоже выходные нужны". Судя по голосу в телефоне в этом клиент виноват что он один работает!
Ксения Шаманаева
Не могли сделать ключ,3 раза переделывали в другой мастерской и не подошел.Здесь сделали за 5 мин,подошел как родной,супер!Теперь только к вам!!рекомендую!
aksioma_udachi
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данной мастерской за профессионализм, точность и скорость в решении моей проблемы! Обратилась в выходной день со сломанным ключом от автомобиля. Мастер буквально в течении 3-х минут изготовил ключ, заменил батарейку в брелке сигнализации. После этого сам вышел к автомобилю, проверил ключ в действии (ключ подошёл идеально), а ещё объяснил как правильно заводить автомобиль, т.к. в замке зажигания было что-то смещено и я не могла понять как правильно поворачивать ключ, чтобы он не заедал. К сожалению, не спросила имени мастера.. Я желаю вашей мастерской процветания и положительных, благодарных клиентов!) Спасибо вам большое! Побольше бы таких профессионалов своего дела!
ИЗ
Иван Зотин
Отличный мастер, справился со сложным ключе иномарки, еще и с алика, большое спасибо. Быстро. Сразу предупредил, что не уверен в успехе, но все получилось.
Эрнест Головин
В 6 закрылся и ушёл.
Мария Александровна
Сегодня обратилась в эту мастерскую для изготовления ключа, сделали очень аккуратно, ключ открывает как 'родной". Спасибо. В другой мастерской с этой задачей не справились.
Алекс
Плюсы: оперативность, ключи делаюсь буквально 10 мин. Минусы: конские ценники, наплевательское отношение к клиентам....
Юлия ***
Мастер своего дела👍За любыми ключами только к нему 👍
Юлия Гончарова
Замечательный мастер! Обратилась с последней надеждой, объездила весь правый берег никто не мог на мою малышку сделать ключ! Побольше бы людей настолько хорошо знающих своё дело.
Евгений Черняк
Мастер на все 5. Знает свое дело, тактичен. Цены радуют.
Экспертиzzа
По рекомендации одного замечательного флампера обратилась в эту мастерскую. Изучив на флампе этот вопрос, поняла, что первая попавшаяся (ближайшая) мне точно не подойдёт. Дубликат ключей мне нужен был быстро, точно, с первого раза. Приятный бонус в том, что мастер в вайбере ответил на все мои вопросы и я в итоге потратила на это дело, действительно, считанные минуты👍🏼 200₽, 3’ и 2 ключа, исправно работающие даже в моих, не созданных для отпирания замков, руках🙃