Хозяин Камчатки
Магазины вкусной икры, рыбы, морепродуктов и оленины
4.2
Икра, рыба разного исполнения, морепродукты, пельмени, рулеты, котлеты
Перейти на сайт
4.2
Больше в этот магазин не ногой ! Брал форель , цена не обоснована , вкуса нет !
ДВ
Дарья Вяч
Ужас!!!!! Первое января испорчено!! Не подскажете что это?! Хотя очевидно… но мы с надеждой рассчитываем на ответ, что это не паразиты. Вопрос решили. Деньги вернули. Но потраченные бонусы не восстановили. Больше в этот магазин ни ногой! Клиентоориентированность на дне. Сотрудники назвали гельминта «червячок». Очень мило, не правда ли? Были клиентами этого магазина 3 года. Переживаем, что к НГ купили здесь подарки родным и коллегам.
Екатерина Шуринова
Команда магазина создали праздничное настроение и позволили сделать лучший выбор!
Люблю Красноярск
Сегодня купила кету и корюшку. Кета великолепная вопросов к ней нет и по этому две звезды. Но вот корюшка тухлая, не до вяленая и из-за этого с душком, но душок пропитал даже спинки у рыбы, есть не возможно, после стало плохо и просто выкинули рыбу, рыба не дешевая за две штучки отдала 1000 рублей почти, мне кажется это ужасно когда за такие деньги продают тухлую рыбу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, почему Вы обманываете и пишите, что выкинули рыбу? Вы вернули ее обратно в…
ПЛ
Платон Лавренчик
Получил сообщение о поступлении свежей икры! Реально вкусная и свежая!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Савелий Трофимов
Раньше ездили на 9 мая 12 за вкусняшками, сейсас ездим сюда! Даже ближе )
Савелий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Артур Крылов
Хорошо, что ассортимент меняется, всегда есть что-то новенькое.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Иван Головин
все отлично! Консультант Галина очень приветлива, ей 5!
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку! ❤
Клавдия Сотникова
Удобно, что можно позвонить и отложить товар. Приехала, всё упаковано, подписано, забрала без очереди🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
kostya samolic
Рулетики из семги с сыром, съели быстро) теперь беру их каждый раз. Спасибо за рекомендацию
Здравствуйте, kostya. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
ИГ
Илья Гаврилов
Здесь продавцы не просто продают, они дают дегустировать. Профессионал консультант по икре, расскажет, что это за икра, какого она года, остаётся только выбрать
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…
Тимур Мартынов
Нравится, что на Молокова всегда чисто и аккуратно👌. Рыбная продукция красиво представлена на витрине, цена доступная
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Полина Белякова
Продавцы встречают с улыбкой, советуют!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас вновь за покупками!
София Жукова
Покупаю магаданские креветки и раков. Все свежее. Варить не надо, без лишней мороки, очень вкусные🍤
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Суворова
Зашла в магазин на Молокова просто посмотреть, в итоге ушла с пакетом покупок и отличным настроением)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
Sergey Ali
Вкусная икорка, с маслицем на хлеб - ммммм... Галина хороший продавец
Sergey, спасибо, что оценили 🙏
Евгения Щелкунова
прекрасный магазин и прекрасная Галина,приятная,добрая,умная,сразу видно что любит свою работу,вернусь еще раз точно,спасибо Галина💋
29 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Малашенко
Спасибо огромное Галине за приятное обслуживание, зарядилась позитивом и положительными эмоциями!!! Прекрасный магазин и ассортимент
22 августа 2025, официальный ответ
Артем Войтов
Купил значит у вас креветки, ну это вообще что такое, ну просто жуть какие вкусные!всем добра и спасибо за продукцию!
22 августа 2025, официальный ответ
Н
Николай
Отличный магазин, большой выбор и не переживаешь за качество! Заходил сегодня за форелью холодного копчения, мне встретила очаровательная Юлия, проконсультировала по всей продукции, предложила дегустацию. Как итог, не удержался и купил еще икры😊
Спасибо за отзыв ).
Хорошая Девочка
Семга холодного копчения тут выше всех похвал , очень вкусно , ездим специально в ХК за ней 🤤 очень приветливый персонал всегда) Юлия просто умничка сориентировала по ассортименту и составу ☺️да , может ценник выше среднего по городу, зато качественно и очень вкусно))
ДЛ
Даниил Лаптев
Приходили в магазин 14 июля продавец некомпетентности сначало говорит цена за упаковку одна сумма при оплате товара узнаëш что там уже за 100 грамм она сама ассортимент не знает или специально так делает так за место 3000 нам насчитали 6800 Ужасс и товар там перемороженный даже с первого взгляда видно лучше не брать и цены уж слишком завышены как ваша самооценка
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все цены прописаны на ценниках в общем доступе, стоимость указана либо за 1 кг, либо з…
ДП
Дмитрий Прокопчук
Вчера приобрел кальмар замороженный маринованный, это просто такое безвкусие, за такие деньги, снимите с продажи данный продукт, хотел конечно привезти вернуть но проживаю за городом.
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Подскажите, какой именно кальмар Вы приобрели? Или в какой день совершали пок…
Виктория К.
Подарили сертификат на 5000. Хотела взять икры на 3000. И чтобы 2 тысячи осталось на следующий раз. Сказали, что тогда 2 тысячи сгорят. Это прямое нарушение законодательства! Сертификат является предоплатой и не может сгорать!!! Еще думала взять гребешки, но цена за 5,5-6 тысяч за 1 кг - это перебор.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Думаем, что сертификат в наш маг…
Александра Малышева
Так и не дождалась продавца, пока работал с другими клиентами. Сидели, дегустировали икру, а на меня вообще всё равно было))) хотела рыбки купить. Больше не приду.
Пришла в магазин в 20.00, висит объявление: "Перерыв 5 минут", простояла под дверью 20 минут, продавец ходила по залу, ноль внимания на тех, кто за дверью. Постигло разочарование, странное отношение к покупателям.
Нравится икра «ворoвская» Хороший pr-ход с названием
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Поясним, Икра Горбуши "Воровская" - потому что зона вылова именно этой горбуши пр…
БФ
Биатрис Фамелио
Магазин морепродуктов произвел на меня отличное впечатление! Широкий ассортимент свежих продуктов, от креветок и раков до разнообразной рыбы, приятно удивляет. Особенно понравилось, что все морепродукты выглядят свежими и качественными. Персонал был вежливым и готовым помочь с выбором. Также отметила наличие готовых блюд, которые можно удобно взять с собой. Загляну сюда вновь, когда захочу насладиться морскими деликатесами!
31 января 2025, официальный ответ
Евгений Панов
Всем здравствуйте! Был в отделении на Молокова.. Дочь попросила купить конкретный товар.. Почему 5 звезд поставил? В первую очередь из-за продавца Марии- профессиональный, отзывчивый человек. Даже в другие отделения позвонила- узнала по наличию товара. Так что в это отделение- советую!!! Всех с наступающим Новым годом!
24 декабря 2024, официальный ответ
Имя Фамилия
В субботу приобрели рыбные котлеты и филе кеты холодного копчения. В котлетах обнаружили огромные кости, которыми мягко говоря не только подавиться можно. И слава богу, что костью не подавился ребенок. Филе кеты до такой степени старое, что прям засохшее по краям. Как то пару лет назад брали у вас устрицы, которые вернули вам назад, так как в них были черви. В этот раз хотелось бы сделать тоже самое, жаль ехать далеко. Отвратительная продукция. Зарекались больше у вас ничего не брать, так вот это действительно был последний раз.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Исходя из чека, вы приобрели «рубленные котлеты». Их производство не предполагает «пе…
Лана Лана
Купила сегодня икру. Ужасное качество !!! Вся мятая ( давленая) одни шкурки🥴 можно как-то аккуратнее ее фасовать??? Раньше такого не было
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер телефона для решения данного вопроса.
Ольга Каленкова
Очень нравится этот магазин. Всегда чисто приятно заходить туда. Девочки вежливые помогут при выборе товара. Как всегда отменное качество . Спасибо за прекрасную работу и вкусную продукцию.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алина Сиразитдинова
Вежливая консультант, предложили продегустировать продукт! Обязательно вернусь. Качество товара 🔥 советую магазин, если хотите вкусных рыбностей) и есть скидки! 😍😂
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🤝
Юлия Архипова
Хороший ассортимент и качество. Цены может и выше продуктовых рынков, но качество лучше в разы! Любимый магазин! Всегда ухожу с полной сумкой! Красную икру годами покупаем только здесь! Лучший рыбный магазин! Хотелось бы отметить отдельно, сотрудника работающего 5.10.24, всегда очень вежлива, деликатна и ненавязчивая! Очень рады, когда попадаем в ее смену!
7 октября 2024, официальный ответ
Марина К
Периодически посещаю данный магазин. Очень приятное впечатление. Все чистенько, аккуратно, всегда есть выбор. Ни разу не попадались дефростированные продукты (в снегу, как во многих магазинах). Упакована рыба удобно, везде есть маркировка. Продавцы вежливые, помогают с выбором и хорошо ориентируются в продаваемом товаре. Покупатель всегда на первом месте, даже если пришел товар, который надо принимать, что очень приятно. Редко пишу хвалебные отзывы, но сотрудники магазина этого заслуживают. Спасибо за вашу работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку )
СА
Степан Алла
Все очень вкусно!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )
Инга К
Оказывается мой предыдущий отзыв заблокировали! Только что узнала. Вот вам новый. Если и этот заблокируют, следующий будет уже не здесь, а на сайте Роспотребнадзора. Прошло пол-года, думаете магазин стал более клиентоориентирован? Нисколечко! Сегодня 07.09.2024 ситуация повторилась! Отказались отрезать кусок от половины рыбы, предложив более дешёвый и ещё не резаный продукт. Ну не нужна мне половина рыбы! Я покупаю одинокому пожилому человеку! Готовы залежать товар за 4600, но не пойти навстречу клиенту!!! Просто отвратительно! 👎 Это просто дикая ситуация, когда имея средства, ты не можешь их потратить 🤣 Вот это сервис! Браво 👏
Очень вкусная икра. Спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку )
PS
Pavel Solovey
16.05.23 продали откровенно несвежую массу, выдаваемую за икру кеты. При покупке сказали, что у икры особенность, что соленоватая. Но похоже солью прикрывались не свежесть. Много лет покупаю, но такую гадость продали впервые.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашей компании есть правило: "если Вам не понравился продукт, мы вернем деньги или об…
Иван Веган
Камчаин Хозятки)
22 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку )
ЕИ
Екатерина Ивашина
Всегда свежая продукция, вежливый персонал 👍 очень клиентоориентированный магазин👏
18 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся ради наших покупателей! :) Жд…
Андрей Вебер
Все очень вкусное и свежее. Цены чуть выше средних по городу.
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за отзыв.:) Хотим обратить Ваше внимание, что 70% наше…
ХП
Хулио Пердаллоне
Всем респект и уважуха. Это моё личное мнение: - внутри уютно; - товар разложен красиво; - продавщица такая, что даже я сам бы ей отдался... Неоднократно... Рекомендация владельцам: - ценник ниже; - ротация чаще; - оборот больше.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В нашем магазине Вы всегда сможете найти продукцию разной ценовой категории, та…
VV
Valeriya V
Доброго дня! К качеству продукции вопросов пока не возникло! А вот с сервисом .. Информация и предложение о доставке есть, а по факту,- её нет! Сделала заказ на сайте , позвонил молодой человек и вежливо сказал, что временно нет доставки. Окей! Я предложила пути решения ситуации, потому что это в моих интересах, но видимо не в ваших, потому что нет варианта никакого, кроме офлайн покупки 😁 И это не в первый раз) Большой вопрос к клиентоориентированности и решению простых ситуаций!
1 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, в данный момент, наша доставка не раб…
НЕ
Надежда Евгеньевна
Прекрасный магазин, всегда вкусная и свежая продукция, за рыбкой и икрой только сюда 😍 Отдельная благодарность Дарье за консультацию и прекрасное настроение 🙌
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда! Благодарим за отзыв :) Мы обязательно передадим Дарье. Ждем Вас снов…
OR
O R
Сегодня брала креветки, оказались на вкус как мыло, отвратительные! Впервые такие попались,
14 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста, в какое время Вы были в нашем магазине? Какие креветки покупали и остался ли чек?
Николай Николаев
Дорого, но качество отличное
16 января 2024, официальный ответ
Николай, мы действительно стремимся к тому, чтобы вся наша продукция была самого высочайшего качеств…
ЛД
Л Д
Внимательные консультанты, подскажут, расскажут, посоветуют. Свежие продукты. Хорошая бонусная программа + приятный бонус в виде новогоднего розыгрыша, держим кулачки, надеемся что нибудь выиграть 🫶🏻😅
16 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! :) Очень рады, что вы оценили и работу наших продавцов, и качество…
Лана lananord
Ужасная икра! Пахнет как-будто ее чем-то обрабатывают. И поменяйте уже черноволосую девушку на кассе, вечно у нее вид недовольный. Ей только на пропускном пункте сидеть с таким отношением к клиентам
Артем лучший продавец сети Хозяин Камчатки, спасибо
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! :) Артему обязательно передадим ваши слова! :)