Я Чемпион
Академия спорта по футболу, гимнастике и волейболу
Футбол для детей от 3 лет. Первое занятие бесплатное! Аренда полей
Записаться на занятие
Ирина Галина
Выбран компанией
Случайно узнала от коллеги по работе, что она водит своего ребёнка заниматься футболом в частную академию футбола. После разговора с главным тренером А.Е. Иваховым, мы с ребёнком приняли решение дополнительно тренироваться в «Я чемпион». За год индивидуальных тренировок заметно улучшилась общая физическая подготовка и техника владения мячом. Ребёнок с удовольствием ездит на тренировки, общается с тренерским составом и гостями академии. Очень приятная дружественная атмосфера, креативный интерьер манежа, мастерство и профессионализм тренерского состава!!!
ДА
Денис Анатольевич
Здравствуйте. В пред дверии Нового года решил сделать своему сыну подарок. Приобрести футбольную форму нового образца с нанесением фамилии и номера. Обратился в шоу рум 20.12. сказали, что всё будет готово до 27.12. и по готовности со мною свяжутся, заказ оплатил сразу на месте. 29.12 не дождавшись информации решил сам позвонить и узнать на какой стадии находится мой заказ ответили, что передают его в печать и его можно будет забрать 30.12. Но к сожалению уже в течении часа перезвонили и ответили, что не смогут его выполнить в этом году... Сегодня 30.12 приехал в шоу рум, спросил по какой причине не смогли выполнить заказ, менеджер ответила, что заказов очень много и Вам неповезло... В итоге оформил возврат денежных средств. (поступят в течении 5 дней.) Вопрос: по какой причине Ваши сотрудники за ранее не сообщили об переносе даты готовности заказа? -Зная об переносе даты воспользовался бы в другом месте услугой нанесения номера и фамилии на форме... Благодарю, за безолаберное отношение и испорченное настроение.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что в преддверии Нового года произошла такая ситуация и мы не смогл…
D
D
Очень нет претензий к занятиям и тренерам. Но, товарищ Алексей, придумайте что-то с раздевалками!!! Ваш бизнес очевидно идет в гору, т к детей в раздевалке стало гораздо больше в сравнении с прошлым годом!! Это просто невыносимо, когда 100500 детей сшибают тебя с ног, когда ты просто переодеваешь ребенка! Плюс ко всему, дети выражаются нецензурно, малышня все это слушает, ну как так?!! Избавьте родителей от приступов клаустрофобии, мы тоже люди.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за откровенный отзыв и за теплые слова в адрес тренеров — это очен…
Е_
Елена _
Мы из другого филиала - школа 156. Были вчера на интенсиве в первый раз. Очень понравилось. Будем посещать. Оба тренера классные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🫶🏻 Будем рады видеть вас снова ❤️
аа
амир айылчиев
Лучшая академия спорта в мире
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🫶🏻
Мария Ткач
Очень хочется написать много добрых слов нашему тренеру Вадиму Огурцову! От души ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за труд, который он вкладывает в детей! Мой сын очень активный, энергия в нем кипит так, что я не знала, куда ее направлять… Попросил записать его на футбол после того, как сходил на мультлигу с братом (который уже посещал секцию). Вадим, спасибо вам за вашу любовь к детям, за терпение, поддержку детей, за правильные ценности 💯 Академии желаю только процветания! Мы знаем и видим с какой большой любовью вы делаете свое дело ♥️ Продолжайте с уверенностью свой путь! Жаль, что ваша академия не сотрудничает с нашей будущей школой 😔 Очень хотим продолжать заниматься с вами, надеюсь, что у нас это получится 🙏🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно, что вы оцениваете нашу Академию на мак…
Анастасия
Я очень доволена выбором детской футбольной академии для моего ребенка. Здесь созданы все условия для развития спортивных навыков и формирования командного духа. Тренеры – профессионалы своего дела, внимательные и заботливые, умеют найти подход к каждому ребенку, мотивировать и поддерживать его. Занятия проходят интересно и разнообразно, что делает процесс обучения увлекательным. Особенно радует, что в академии уделяется внимание не только техническому развитию, но и воспитанию дисциплины, ответственности и командного взаимодействия. За время обучения мой ребенок стал увереннее в себе, научился работать в команде и получать удовольствие от игры. Рекомендую эту академию всем родителям, ищущим качественную спортивную школу для своих детей!
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 🫶🏻
Юлия Еске
Ребенок ходит в саду на занятия по футболу от академии спорта " Я Чемпион ". Все устраивает ,спасибо . Помимо тренировок ,Часто проводят спортивные лиги .
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Ваган Симонян
Хорошо тренируют,в отличии от других команд не просят деньги за награждение детей, советую команду!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!❤️
Кристина Ким
Тренеры, что надо, а администратор Диана попала в самое сердечко❤️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻
Василина Макарова
вожу на футбол ребенка уже несколько лет, нам все очень нравится, все всегда чисто, убрано, тренера отличные, вежливые, всегда ответят на все вопросы, вообщем нам с сыном все очень нравится
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей Академии ❤️
ДХ
Дарья Халитова
сын занимается уже два года, все шикарно . тренерский состав очень нравится . всем советую !
Роман Крупин
Отличное место для спорта
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️
ВЧ
Вячеслав Чамыян
Ребенок занимается в Академии Я чемпион третий год. С удовольствием посещает тренировки и все проводимые интересные активности. Сегодня прошёл шахматный турнир среди воспитанников академии. Очень разносторонний подход. Тренер 19 школы Андрей Григорьевич требовательный и профессиональный
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр Антонов
Замечательный футбольный клуб!!! Тренерский состав- молодой, энергичный, относятся к каждому ученику с большим вниманием, очень уважительное отношение к мальчишкам и их родителям, просто очень важно, кто рядом с ребенком.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 👍🏻
ТА
Татьяна Антонова
Сын занимается уже 3 год футболом в "Я чемпионе". Сказать что доволен-это ни чего не сказать! Парень летит-бежит на тренировки! Круто что часто проходят турниры, игры, праздники! Радует больше разнообразие фирменной одежды! Младшего сына тоже планируем отдать на футбол, и кончено же без всяких раздумий это будет "Я Чемпион"
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу Академию 🫶🏻 Спасибо за высокую оценку!
СЛ
Светлана Логойко
Решили попробовать в детском саду пробное занятие и вот уже 2 года дочь идёт к своим целям вместе с Академией, тренируемся и в саду и в самом манеже, уже в сборной команде. подобран отличный состав тренеров, находят подход к каждому, видно что тренируют от души и любят своих воспитанников!! Идём дальше вместе с Академией спорта я чемпион к своей цели и новым победам👍
Добрый день! Очень рады, что наша Академия помогает в реализации ваших целей ❤️
МШ
Мария Шейко
Лучшее место для вашего ребёнка 👍 дети ходят, точнее бегут на тренировки с удовольствием🙂 лучшие тренера 🏆 потрясающие, приветливые и всегда готовые помочь администраторы 🙂 место которое готова рекомендовать всем своим знакомым🙂
ОЛ
Ольга Лузгина
Доброго дня мои сыновья с огромным желанием посещают Академию Я чемпион в 156 школе У нИх лЮбИмЫй ТрЕнЕр пРофесионал своего своего дела Денис Сергеевич
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!🫶🏻
К🫶
Ксения 🫶🏼
Отличная спортивная школа для детей! Ребенок очень доволен:) все тренеры - настоящие профессионалы 👍🏼🔥
Алексей Ложкин
Очень уставшие поле, не то что, уставшие, оно кричит-"замените покрытие", лестница ведущая в раздевалки, там можно убиться, скажу как человек, работающий в такой же сфере, ребёнок может упасть, это не безопасно, персонал единственное хороший, что касаемо бахил, вообще молчу, смысл от них, если они всё равно текут
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень странно, что вам не понравилось посещение нашег…
НБ
Некбахт Бойматов
Какая-то д..ра на кассе не умеет общаться нормально с людьми 👎👎👎
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего спортивного манежа у вас оставило негативное впеча…
Дарья Шахматова
Ребёнок ходит на футбол в 160школу, тренер с первого занятия расположил к нему впечатление наш тренер Сергей Александрович. Ребёнок ходит с удовольствием к нему и очень тянется к тренеру, ходил бы каждый день. Если хотите на футбол то вам только сюда в Академию спорта я Чемпион
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻
ЮК
Юмор Клик
Я очень доволен тем что мой сын Богдан посещает эту школу футбола! Успехи на лицо! Тренера все от Бога!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🫶🏻
Шурик ₽
Отличный зал!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Алимов Нурти
Очень хорошое место но волейбольное поле слишком маленькое, а так всё отлично, администратор самый лучший очень добрая женщина ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🥰
НВ
Наталья Визер
21 ноября 2024 года прошёл замечательный спортивный праздник, Дошкольная лига чемпионов, спасибо вам огромное за чудесную организацию, за эмоции, которые подарили детям и за классные подарки ,дети счастливы! Инструктор по физическому воспитанию #МАДОУ167 Визер Наталья
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось мероприятие! 🤗
Olesya Pisarenko
Идея создания подобной футбольной организации прекрасная. Есть стратегия, развитие, покорение новых горизонтов, вовлечение всё большего и большего количества детских организаций под своё крыло. Но, по законам бизнеса, в такой тенденции начинает побеждать бизнес, а благородные цели уходят на второй план. Уже неважно руководству, какой тренер приходит к детям, неважно, что этот тренер даже чисто механически плохо выполняет свои обязанности, не говоря про то, что он должен зажечь в сердцах детей любовь к футболу. На просьбы о встрече и беседе руководство остаётся равнодушным. Подумаешь, одна организация вылетит из-под крыла, ну и ничего. Вместо неё три других залетят. Это печально. Я пишу этот отзыв, как мама ребёнка, который футбол обожает, как футбольная болельщица, как сотрудник дошкольной организации, в которой "Я Чемпион" проводят занятия. Я вижу всё изнутри, вижу равнодушие к нашим юным футболистам, слышу жалобы родителей о том, что нет обратной связи ни от тренера, ни от администрации. Вчера наши дети участвовали в футбольных городских соревнованиях среди детских садов города. В прошлом году мы боролись третье призовое место, уступив команде по разнице забитых голов(всего лишь на 2 гола отстали). А в этом году мы заняли последнее место. Почему? Потому что нужно смотреть на того, кто занимается футболом с детьми. В прошлые годы с нами был тренер, в котором дети души не чаяли, который зажигал их футболом всех без исключения, который готовил их к соревнованиям, приходил на эти соревнования, поддерживал, был плечом, Тренером с большой буквы. А что сейчас? А сейчас у нас просто занятия = сбор денежных средств с родителей. Я не надеюсь на то, что мои слова что-то изменят, но однозначно, что вы их прочитаете. Я думаю, поймёте, о какой организации идёт речь. И я до сих пор жду вас, Алексей Евгеньевич, на разговор)
Анна Матонина
Большое спасибо за предоставление зала и организацию фестиваля по футболу между детскими садами Свердловского района! Из-за погодных условий многие опоздали, но организаторы дождались всех и мероприятие было проведено на высшем уровне.👍 Родителям не получилось увидеть своими глазами игру детей, но мы к этому отнеслись с пониманием, т. к. были заранее предупреждены своим инструктором по физ. культуре и техника безопасности должна быть на первом месте. Мероприятие 🔥 Это доказывают эмоции детей, которые вчера весь вечер обсуждали игру дома, а сегодня утром продолжили в садике.😊 Ребёнок в полном восторге!😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно слышать такие слова!
Ольга Школьникова
Спасибо большое организатором за предоставление залов для наших соревнования 12,11,2024, за отличное судейство, и настроение!!! Дети счастливы, остались довольны! Надеемся на Дальнейшее сотрудничество
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать снова!
вв
владимир веселян
Сбор денег, не больше за 3 года пас не объяснили что такое! Детей сильных отсеивают, что бы тренерам было легче! Не советую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите пожалуйста, какую группу посещал ребенок и у какого тренера? Филиал, куда ходил ребенок?
ЮР
Юля Р
Сын просто обожает это место 🫶🏻 тренер Никита Дмитриевич с первого занятия смог расположить к себе довольно-таки своенравного трехлетнего ребенка. Тренер он строгий, но в меру) может и похвалить, и поругать, видно, что дети его любят и уважают 😊 Помощник тренера очень добрый молодой человек, отлично контактирует с малышней 😁 Тренировки проходят в игровой форме, детям интересно и нам тоже интересно наблюдать за ними) В общем, спасибо за это классное место, ходим с удовольствием ❤️
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно ❤️
т
телемонстар
Всё хорошо, занимаемся с детского сада, сейчас в 1 класс пошли. Ув администрация, сделайте пожалуйста видео трансляции матчей наших детей в любой соц сети. Бабушки и дедушки, тётки и дядьки, все хотят посмотреть матч, но не всегда могут приехать. Камеры же стоят, разместите рекламу по периметру залов на шахтёров, вы ещё и в плюсе будете, да и дети новые потянутся.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы примем ваши слова к сведению🥰 Обязательно сделаем трансл…
Артем Григорян
Сын тренируется, замечательные тренера. Ребенок доволен
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤️
Алла Линдт
Не рекомендую эту школу, выбирайте другую. Организации нет, тренировки отменяют без предупреждения и причем постоянно. Написала заявление на возврат денежных средств, до сих пор деньги не вернули. Будьте бдительны
Анастасия Скрипина
Отличный клуб для молодых спортсменов!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️
Ольга Игоревна
Мой сын посещает детский сад в академии спорта, тренировочный процесс налажен, ребенок ходит с удовольствием. Какое было мое удивление на то, что какие у вас компетентные и профессионалы своего дела, а именно администратор Светлана. Я позвонила с вопросом по абонементу, мне все на столько подробно объяснили что от моих вопросов не осталось и следа. Академии процветания, и побольше таких компетентных сотрудников. Осталась приятно удивлена☺️👍
Добрый день! Нам очень приятно слышать такие слова ❤️ Спасибо большое💛
Галина Арноси
Провели день рождение ребёнка. Все было здорово. Очень активный день рождения вышел. Есть зона для чаепития.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. рады, что детям все понравилось❤️
ES
Elena Suhanova
По-моему, лучшая академия футбола! Все на высшем уровне! И главное и нам и ребёнку все очень нравится))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь❤️
ВИ
Виктория Иванова
Очень хорошая академия спорта! Внутри все чисто и уютно. Персонал грамотный, вежливый, приветливый. Спасибо за вашу работу!
Игорь Манжелей
Все отлично)
Слава Протасов
Все отлично
Янка Рыбакова
Всё просто супер) нам очень понравилось.!!! Обязательно придем ещё. Рекомендую)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады, что вам все понравилось!
Андрей Коротько
Ходит ребенок, нравится
Анастасия Солдатова
Отличная школа, хороший подход тренеров, всегда чисто и уютно
П
Прохожий
Лучшая академия спорта в нашем городе, девочки на ресепшене приветливые всегда встречают с улыбкой, тренера находят подход к любому ребенку, сколько присутствовала на тренировках своего ребенка каждому уделяется достаточное количество внимания . Это та школа в которую ребенок ходит с большим удовольствием
Ирина Иванова
Хотелось бы отметить в Академии два момента: 1) Насколько хорошо здесь выстроен план тренировок; 2) и какую прекрасную атмосферу создали в манеже. Теперь всегда с удовольствием идём сюда на тренировки!
ЯА
Яна Антонова
Замечательная школа,дочь занимается пол года,очень довольна Тренер во всем помогает,если что то не получается,доступно объясняет
ИГ
Ирина Гончарова
Прекрасная академия! Мало где в Красноярске можно встретить грамотный сервис и вежливый персонал, но в манеже всё сложилось. Спасибо, что работаете для наших детей!
TG
TARANTUL GOLD
Сын занимается в 153 школе, тренер хороший, все устраивает, а главное ребёнку нравится)