Стрекоза

Частный детский сад
Girl Mamba16 отзывов
Дарья М8 отзывов
Ходим в садик с августа этого года и еще ни разу не пожалела. Адаптация прошла мягко на сколько это возможно для ребенка возрастом 1.10 и все благодаря нашей чудесной воспитательнице Надежде Александровне! Надежда очень чуткий и отзывчивый человек что для меня очень важно. Утром встречает с улыбкой и всегда старается успокоить малыша если тот плачет. Ответит на все вопросы подскажет и успокоит если сильно переживаешь за ребенка . Не могу не отметить искреннюю любовь к детям которую видно невооруженным взглядом! Занятия , прогулки а главное домашняя еда ( по утрам пахнет чудесной кашей запах которой отправляет в детство и хочется тоже поесть😅). Благодаря саду мы окончательно ушли от памперсов и у ребенка начали появляться новые слова.Видео и фотоотчеты в чат с родителями постоянны, причем снято не как попало а качественно смонтированы , что при просмотре улыбка не проходит. Искренне советую и рекомендую данный сад и особенно Надежду Александровну ,ведь она относится к ребенку как к родному!
Жанна Рюттель24 отзыва
Очень хочется поделиться своим отзывом на этот замечательный сад. Дочка ходит сюда уже полтора года, и я всё безмерно рада, что когда-то отдала предпочтение именно этому садику. Наша воспитательница Надежда Александровна одна из самых добрых и хороших женщин, что я встречала. Она очень чуткая, к каждому ребёнку относится с любовью, к каждому имеет свой индивидуальный подход. Моя дочка сразу полюбила её, и теперь даже в выходные говорит, что хочет к Наде. Кормят детей вкусно. Постоянные развивающие игры и занятия, которые Надежда Александровна снимает на телефон, и делает чудесные видео под музыку, которые остаются в нашем семейном альбоме навсегда. Всегда даёт обратную связь по ребёнку, всегда всё расскажет, поможет, в случае чего. Я так ей благодарна за всё, что она делает для моего ребёнка. Дочка очень многому учится в садике и развивается. Я даже не захотела отдавать её в муниципальный сад, предпочла, чтобы дочка ходила туда, где ей нравится и была рядом с теми, кого любит. И здесь, я уверена, она намного больше получит внимания, развития и любви, чем где бы то ни было. Выражаю огромную благодарность нашей воспитательнице. Рекомендую всем любящим родителям данный сад. Не пожалеете, это точно!
НМ
Никита Матанин2 отзыва
Виктория Дмитриева42 отзыва
Отзывы пишу редко, никогда можно сказать) но тут пройти мимо не могу. Год назад мы искали сад сыну, так как надо было выходить на работу, а муниципального ждать ещё и ждать. В приоритете было местоположение. Стрекоза на Юности была в 5ти минутах езды от моей работы, поэтому мы сразу поехали смотреть сад. Ничем не отличающийся от др садов (смотрела много сайтов с фото садов), чисто, уютно, много игрушек, отдельная комната для занятий. Побеседовав с руководителем и решив вопросы, мы подписали договор. Хочу отметить что руководство работает отдалённо, Анну Владимировну я лично видела раз, приятная девушка, видно что педагог, грамотная. все дальнейшее общение через воспитателя. Воспитатель Надежда Александровна всегда встречала нас с улыбкой, с обнимашками, провожали нас с печенькой "в дорогу" как говорится. Фотографии в чате, дети все красивые, довольные, сытые, болели мы редко, в сад просились часто сами, но это и понятно там появились друзья. Через пол года нам дали муниципальный сад, пришлось уходить, если бы не финансовая делема, то вопроса об уходе не было бы. Хочу отметить, мы были тогда малыши совсем, подделки всякие приносили домой, а вот ребятишки постарше занимались письмом, счётом. Думаю к школе могут тоже подготовить. Друзья, не сомневайтесь, обращайтесь в сад звоните и потом вам уходя захочется оставить подобный отзыв от себя. Это точно