Бэбивиль
Частный детский сад
БК
Белая Кошечка
Безумно рада что первый наш сад оказался таким. Заботлиыве и любящие педагодги, много развивающих занятий, всегда чистый, сытый. Ребенок шел с удовольствием.
Елена Морозова
Прекрасное место, просто восторг, очень хорошо смотрят за детьми. Ребенок всегда сытый, опрятный и с удовольствием ходит в данный сад, очень часто проходят интерактивные мероприятия и интересные занятия, всегда следят, чтобы детки ходили на горшок. Душа на месте, когда ребенок ходит в этот садик, материнское сердце спокойно
Мария Форостовская
Хотим выразить огромную благодарность коллективу и организатору детского сада. Наши самые первые неуверенные шаги, сомнения, переживания.. Первая коммуникация, привычки, навыки, с этим садом и его чуткой наставницей прошли максимально мягко и спокойно. Всегда подскажут, поддержат, подбодрят. Подробно распишут, организуют. Вам я без сомнений оставляла свою дочь, зная, что всё будет в порядке. Ольга Петровна лучшее, что случилось с нами в первые годы жизни. ❤️❤️❤️ Мне грустно прощаться с вами, но пора двигаться дальше. Бесконечная благодарность. 🙏🤗🥰
Анастасия 🖇️
Очень счастливы, что отдали ребенка именно в этот садик. Детьми занимаются отлично, наш ребенок с удовольствием туда бежит😅
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы очень рады знакомству с Вами. Спасибо Вам за обратную связь.
Анастасия И
Добрый день! Выражаю благодарность коллективу детского сада Бэбивиль. Ребенок с удовольствием ходил в садик, а я была спокойна за его времяпрепровождение. Воспитатели ежедневно присылали фото и видео отчеты о проведенных за день мероприятиях и занятиях. Ребенку, действительно, было интересно: поделки, рисунки, развивашки, занятия по развитию речи, физкультура, музыка, лего, периодически к деткам приезжали кукольные театры и другие развлечения, проводились тематические фотосессии, тематические праздники - программа максимально разнообразная. Воспитатели с заботой и вниманием относятся к деткам. Считаю, что для сына этот год был очень полезным, сейчас получаю от воспитателя с государственного сада отзывы, что он молодец, хорошо общается с детками, воспитателями, не стесняется и имеет много навыков таких, которые многие детки его возраста еще не освоили. Считаю, что большой вклад в это внесли Ольга Петровна и Алена Викторовна из Бэбивиль. Ну и готовлю младшую в этот же садик:)
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работ! 🤗 Приятно, что вы и другие…
Анастасия Алексеевна
Наши любимые Алёна, Ольга, и Елена. Заходя в ваш сад год назад Алиса боялась, но верила моим словам что сад волшебный. Так оно и вышло. Вы волшебницы детского царства. Алиса очень редко плакала по утрам. Всегда с улыбкой в сад. И это только ваша заслуга. Большое вам спасибо за вклад в воспитание нашей девочки. Вы большие молодцы🥰🥰🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам самое дорогое! Спасибо за то, что не сомневаетесь в нас! Спасибо за…
Наталья Чернышова
Очень хорошие воспитатели!!! Добрые, веселые, заботливые! Ребенок постоянно чем то занят, много разных занятий! Единственное чем был не доволен мой ребенок, это тем что, почему мы не ходим в садик в субботу и в воскресенье 😂😂😂 и много тарелок ставят, мол, она всё не съест, а всё такое вкусное😂
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Спасибо большое, что выбрали нас! 💛
ЕГ
Евгения Григорьева
К сожалению мы пришли с этот замечательный садик не сразу. Есть неудачный опыт посещения другого садика. Нашей радости нет предела! Воспитатели отправляют фотографии и видео как проходит у детей день, со всеми занимаются, и не важно сколько лет ребёнку, его задействуют во всех играх и занятиях, не дадут скучать и просто сидеть на стульчике. Ребятишки всегда бегают радостные, никто не плачет. В самом помещении садика очень уютная домашняя атмосфера, много игрушек. Очень добрые воспитатели! ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, добрые слова и высокую оценку! 🤗 Рады вам! ❤
Svetlana
Бэбивиль стал нашим первым и единственным садиком, пока не дали гос. садик. Первоначально выбирали из садов, которые расположены близко к дому, но счастью не было предела, когда еще и оказалось, насколько отличным получился данный выбор. Ребенок с удовольствием ходил в сад, научился самостоятельно есть, спать без соски и главное-разговаривать! Адаптация прошла вообще быстро, дня за два. В садике очень уютно, много игрушек, разнообразно кормят, сами готовят, но самое главное-отношение к детям. Ольга Петровна и Алена Викторовна-воспитатели от бога! Постоянно развивающие занятия, легоконструирование, занятия на физическое развитие, логопедические, развлекательные представления. Несколько раз приезжал кукольный театр. Ходить ребенку было очень интересно и познавательно. Очень рекомендую данный садик👍. Кстати, и ценовая политика адекватна☝️. Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за столь хороший отзыв о нас! Желаем такой же мягкой адаптации в гос. саду 🤗 С…
Анастасия Березюк
Потрясающий сад! Очень внимательное и теплое отношение к детям. Каждый день разнообразные занятия и развивающие игры! И что очень приятно, каждый день фото и видеоотчет, чем занимались👍 Спасибо большое всему коллективу! А отдельное-Ольге Петровне и Алене Викторовне!❤ Воспитатели действительно знают свою работу☝️Индивидуально подходят к каждому ребёнку.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова, за доверие! Мы рады, что вы выбрали нас. Ж…
Аня П
Однозначно самый лучший сад и самые любимые воспитатели! Алёна Викторовна, Ольга Петровна, спасибо вам большое за такую заботу и любовь к нашим детям! ❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были знакомству с Вами! 🙂
Анастасия Дёмчина.
Это самый лучший детский сад. Сейчас приходится с ним растоваться, и вот до слез сложно. Такого подхода к ребятишкам вы не увидите ни где. Это просто такая забота и тепло от воспитателей. Вы с первого дня поймете. С первых встреч. Вот из за этого и сложно. Тут прям доверяешь ребенка своего. Потому, что знаешь что будет и правда индивидуальный подход. Спасибо вам за всё, огромное огромное спасибо. Вы настоящие люди своего дела. Не охото писать за ваш проффесионализм. Потому что в первую очередь вы относитесь к деткам как к своим. Всегда буду помнить вас с теплом в сердце, и с маленькой грустью. Но одно я точно скажу своей дочери, что первые ее воспитатели были самые самые лучшие❤
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за душевный отклик! Тронули нас до слёз. Спасибо за доверие! ❤️
Александра Дмитриева
Выражаю огромную благодарность педагогическому составу Бэбивиль, второй ребенок уже посещает данный сад, никаких нареканий, дети идут с удовольствием, в саду проводится множество развивающих занятий, каждый праздник проходит на ура,дети всегда любви и заботе, а саду занимается логопед, после работы с которым заметны большие изменения в речи моего ребенка, постоянно проводятся мастер-классы. Успехов вам и процветания.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что доверили нам самое ценное ❤ Администрация ЦПУ "Бэбивиль".
Анастасия Дёмчина
Самый лучший садик)* Покорило отношение воспитателей к ребятишкам сразу. Спасибо вам за, то что вы есть и за ваше теплое отношение и заботу. Если вы хотите отдавать свое чадо и не переживать, то вам только сюда.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
Елена Разумова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность воспитателям,помощнице воспитателя,,руководству нашего сада,и всем сотрудникам которые принимают участие в обучении,воспитании,комфортном пребывании наших малышей. Говорят профессия "Воспитатель" дана от Бога,нам очень повезло,у нас в группе именно такие воспитатели, спасибо Вам большое,что учите,заботитетесь,воспитываете и отдаёте частичку себя нашим сыночкам и дочкам!!!Всего Вам самого наилучшего!
5 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы с удовольствием работаем для наших б…
Анна Иванова
Супер садик! Посещал сын 2 года этот сад. Каждый день занятия, кормят хорошо. Все очень удобно устроено. Самое главное это воспитатели, таких ещё поискать.. очень внимательные, добрые, любят свою работу и это чувствуется. Ребёнок ходил с удовольствием в сад. Занимались Лего , теннисом и с логопедом. Спасибо большое за такое замечательное место! Очень советую родителям! А Мы будем приходить к вам летом :)
7 сентября 2022, официальный ответ
Ольга Олеговна, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда.
Александра Александра
Хочу выразить благодарность за труд и хорошее отношение к сыну) ходили почти год, ребёнку очень нравилось посещать этот сад))) полюбил воспитателей- Ольгу Петровну, Алёну Викторовну и повара Марину, это говорит о многом!) Если хотите ребёнка отдать в садик, смело выбирайте Бебивиль!!! Спасибо, желаю вам открытие новых филиалов!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и приятные пожелания! 🙏
ИС
Инна Сафонова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ольге Петровне и Алёне Викторовне за чуткое воспитание ребятишек, за непомерный вклад в воспитание сына, понимание и терпение. Большое спасибо за полученные знания и навыки, Вы стали нашим первым детским садом чему мы очень рады у вас всегда вкусно, чисто и всегда весело. Желаю Вам побольше воспитанников, процветания и развития. Мы будем скучать♥️
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас и доверили нам самое ценное! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кристина Кикирева
Бебивиль-замечательный сад, с хорошим педагогическим составом, который находит подход к каждому ребенку, особое спасибо А.В. и О.П. наши походы в сад для ребенка были очень интересны, адаптацию даже не заметили как прошла. Главное, что ребенку было интересно всегда! (различные техники рисования, развитие мелкой маторики, театр, кинотеатр, легоконструирование и т.д.)и самого привередливого кроху они смогут накормить и спать уложить!В общем нам все очень понравилось, рекомендую этот сад, а Вам только процветания и сил и спасибо за ваш профессионализм.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Бухтуева
Что можно написать о Лучшем саде для детей?! Много всего и только хорошего! Дочь начала ходить с 1.3г, адаптация прошла за пол дня) Прекрасные воспитатели, добрые и внимательные нянечки, прекрасно кормят, всегда дополнительные занятия(физ.развитие, Лего, английский, теннис, логопед), организация праздников, приходящие театры, ежедневные фото- и видеоотчеты…. Бэбивильчики счастливы, они как дома, в саду всегда смех и игры, каждый день поделки или рисунки🎊 Мы всей семьей говорим СПАСИБО!🙏 До Новых встреч🌺
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Анатольевна! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Спасибо за доверие! До новых встреч…
Ирина К
Замечательный детский садик!😊👍 Старший сын ходил в этот садик с 1,5 до 5 лет пока не дали место в муниципальный. Сейчас сюда же ходит младший сын, тоже с 1,5 лет. Адаптация что у одного, что у другого прошла отлично, к каждому ребёнку воспитатели имеют свой подход. Воспитатели Ольга Петровна и Алёна Викторовна ответственные, чуткие, внимательные, справедливы и добрые!❤️ Деткам в садике скучать некогда, с ними постоянно проводят развивающие занятия,различные мероприятия, праздники, никого не оставляют в стороне, все детки при деле. У нас уже накопилась целая папка с рисунками, поделками😊Ежедневно присылают фоототчет занятий, всегда очень интересно посмотреть фото, видео. Готовят вкусно, разнообразно, младший сын уплетает за обе щеки, ещё и добавку просит. Кстати в садике научили его держать ложку и кушать самостоятельно, а также ходить на горшок, засыпать без укачивания.От сада у нас только положительные эмоции! 🙂Всему персоналу выражаем благодарность за ежедневный труд и любовь к детям!❤️❤️❤️ Рекомендую всем этот чудесный сад! 🏵️🏵️🏵️С уважением, семья Кот!
1 сентября 2022, официальный ответ
Ирина Владимировна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! 🙏
Василий Слюсарев
Отличное место для нашего ребёнка, ходит с радостью, уходит неохотно) воспитатели быстро расположили к себе, очень мягко и быстро прошла адаптация. Рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Василий Николаевич, благодарим за отзыв! Рады стараться для наших бэбивильчиков!:-)
Саша Дмитриева
Замечательный детский сад, хорошие новые игрушки, отличный педагогический состав, ребенок каждое утро идёт с радостью, проводятся разные ежедневные занятия, приглашается отдельно педагог по легоконструированию, есть чат родителей куда ежедневно отправляются фото о занятиях и прогулках, спасибо большое за такое внимательное отношение к детям.
25 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили нашу работу! Наши чуткие педагоги стараются…
Вредина
Самый лучший сад здесь))) сын ходил сюда с 1.5 до 3.5, пока не получили место в гос.саду. Не сомневайтесь , родители, отношение к детям и делу на высоте. Если надо укачать малыша- укачают, если есть особенности- учтут. Ежедневные развивашки, фотоотчеты, постоянно яркие фотосессии, театр кукол, световое шоу; на постоянной основе занятия лего и большим теннисом. В саду есть, кстати, логопед. Деткам есть , чем заняться. Сынок очень мало болел, кстати, пока туда ходил. У меня только огромная благодарность воспитателям за их чуткое отношение, за лояльность, за знание своего дела.
Светлана Шишкир
Это самое лучшее, чудесное, безопасное, интересное место для малышей!❤💯 Когда встал вопрос о садике, смотрела чтоб ближе к дому, отзывы, спрашивала у знакомых кто куда водит детей, т.к дочери было 1.5 года, был страх что будут плохо смотреть, будет плакать, стресс и тд. Позвонив в Бэбивиль, все рассказали, предложили прийти все самой посмотреть в любое удобное мне время. В садике чисто, много игрушек, очень уютно, места деткам хватает. Воспитатели любят свою работу, дети их очень любят. Ребенок с радостью стал оставаться в садике. В течении дня проводятся разаивающие занятия, прогулки, развитие мелкой моторики. Игры, музыкальные занятия, фотосессии, легоконструирование, в общем все, что только можно придумать. Дети не предоставлены сами себе. Вкусная еда. Сон час. Я безумно довольна, что мой ребенок ходит именно в этот садик. Адаптация прошла мягко, все на благо ребенка. Хоть и не разговаривает еще, но утром когда говоришь что пойдет в садик- собирается с удовольствием!👍оплата за такой садик не высокая. Огромная благодарность добрым, терпеливым, профессионалам своего дела воспитателям Алене Викторовне и Ольге Петровне! Хочу чтоб мой отзыв развеял все сомнения у родителей, которые как я когда-то переживают и не знают в какой садик отдать своего ребеночка! Это самое лучшее место! 👍❤ Благодаря садику выровнялся режим дня, стала сама кушать. Каждый день полон ярких событий и приятностей! 😊🥳
21 ноября 2021, официальный ответ
Светлана Леонидовна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!Рады работать для наших бэбивильчико…
Максим
Только 5+++++. Сегодня я с женой поняли, что Воспитатель - это не просто профессия, а больше призвание. Отходили мы в данный сад около полутора лет. Но пришло время нам поменять садик, так как переехали в другой район (более того на другой берег). Сегодня сходив впервые в новый сад, мы поняли насколько разительно могут отличаться воспитатели в отношении к деткам и воспитательной деятельности. Настолько добрых, приветливых, воспитанных и просто классных воспитателей как в Бэбивиле еще нужно поискать. А мы не мало садов отходили и насмотрелись. Никогда не думал, что наоборот взрослым будет так тяжело расстаться с садиком, а не ребенку:) Этот садик реально стал вторым домом. Дочка "жила" там, спала, обучалась, кушала, играла, дружила и веселилась. Ну просто никаких претензий у нас не было к данному месту. Здесь есть все самое необходимое: общие занятия, индивидуальные (Лего, танцы, Английский и др.). А также Логопед, что немаловажно поверьте. Причем очень неплохой логопед (Алена Викторовна спасибо огромное). Помещение достаточно просторное, кровати отдельно от комнаты игровой, все вовремя проветривается, имеются лампы для обеззараживания, много игрушек. Но думаю, самое главное - это воспитатели, такой легкой адаптации у нас ни где не было. Как они умеют найти подход к деткам - это реально призвание. Ребенок с удовольствием ходил в этот сад. Жаль, что деток более взврослых не так много (от 4 лет и более), в основном малыши. Уверен, все еще впереди и с такими воспитателями потенциал просто огромен. Спасибо Всем Воспитателям данного сада! Ольге Петровне - хозяйке данного сада, процветания и развития в данном направлении. Детский садов много, но хороших оказывается очень мало. P.S.: Странно, что так мало отзывов. Ведь я каждый день наблюдал, что родители очень любят данный сад. Призываю всех неравнодушных пап и мам оставлять отзывы - думаю им это важно! От семьи Романцовых Вам лайк:) Возможно, еще увидимся:)
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв :) Спасибо за доверие и теплые слова в адрес на…
Вишня
Чудесный детский сад с прекрасным педагогический составом. Мой ребёнок ходил сюда ровно год, сейчас нам дали госсад, но про Бэбивиль сын вспоминает к месту и не к месту)) Изначально сад выбирался с точки зрения транспортного удобства по маршруту дом-работа-дом, отзывов особо не было, поэтому пришла на экскурсию, посмотрела сад и решила посмотреть, как дальше будет. А дальше было очень хорошо! В период адаптации воспитатели носились с ребёнком, как со своим. Были проблемы и с едой, и со сном, но со временем это ушло. В саду хорошо поставлен процесс обучения, дети делятся на подгруппы согласно возраста и каждый ребёнок развивается как положено, с учётом фгосов и персональных интересов. Воспитатели показывают детям театрализованные представления, театр кукол, ещё приезжал приглашённый театр и 2 раза цирк! Все время какие-то праздники в саду: то праздник осени, то 9 мая, то 23 февраля и 8 марта, и все это силами педагогов. Родителям не напряжно, а детям весело) Каждые 2 месяца тематические фотосессии. Помимо этого воспитатели присылают фотоотчет на ежедневной основе в процессе занятий и игр. Есть занятия по ритмике, изо и английскому. По меню претензий нет, кормят разнообразно и достаточно плотно. Готовят сами, на своей кухне, в том числе пекут хлеб. Этим занимается повар, педагоги не отвлекаются от детей (воспитателей, кстати, аж трое на 16 деток). Приходит мед работник, осматривает детей. Так что все серьёзно и основательно. Во многих моментах госсад, к примеру, и рядом не стоял. Поэтому, если вы решили отдать ребёнка в садик, а по очереди до государственного, как до Китая, то сильно рекомендую пойти сюда. Нам очень нравилось, было комфортно, удобно и радостно.
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Все подробности вы можете уточнить по тел. 8-950-982-60-33, 8-908-016-36-90.
Анастасия Мазуренко-Сергеева
В волшебную страну "Бэбивиль" ходим уже 5 месяцев. Пришли в 1.5года. Впечатления только положительные!!! Детки всегда радостные и счастливые! Очень переживала, что мой сынок будет очень тяжело и долго адаптироваться, но Алёна Викторовна и Ольга Петровна настолько быстро нашли подход, что мы уже на третье посещение остались на полный день. Адаптация прошла быстро и легко. Именно в садике Тёма научился засыпать самостоятельно, без укачивания!!!)) замечательный садик! 😊😍
15 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы рады стараться для Вас и наших бэбивильчиков!
Виктория Артюшина
Когда ребенку исполнилось полтора года, в нашей семье встал вопрос о выборе детского сада. Мы очень долго размышляли, хотелось не ошибиться, ведь детки проводят в садике большую часть рабочего дня. Знакомые посоветовали, рядом с нами не так давно открылся центр по уходу и присмотру за детьми "Бэбивиль". Если честно, до недавнено времени, я довольно скептически относилась к детским центрам, которые расположены в квартире, НО "Бэбивиль" полностью изменил моё отношение. И вот мы уже три месяца ходим в этот цент, хотелось бы поделиться своими впечатениями. Детский центр распологается на первом этаже панельного 9ти этажного дома. Подъезд чистый, несколько раз сама лично видела, как уборщица моет перила и полы в подъезде мыльной чистой водой. Уже у двери в "Бэбивиль" практически каждое утро стоит невероятный аромат свежевыпеченного хлеба. Детский центр находится в большой 4х комнатной квартире, 80кв.м. Все комнаты раздельно. У детей отдельная игровая комната, отдельно 2 спальни (не каждый детсад в нежилом помещении может себе это позволить, как правило игровая и спальня совмещены), отдельно от кухни столовая и комната для занятий. Квартира очень тёплая (детки бегают в шортиках и маечках, и это в такой то мороз на улице), уютная, светлая и интересная (полно игрушек и всяких разностей). Дети гуляют на огороженной территории. Между родителями и воспитателями существует обратная связь. На ежедневной основе родители получают фото и видеоотчеты. За столь не долгое время, что мы ходим в центр у меня дома скопилась целая папка разных поделок. Нам очень нравится ходить в волшебную страну "Бэбивиль". Хочу сказать спасибо всем работникам детского центра за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием.
24 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы это ценим и рады стараться для наших бэбивиль…