Перманентный макияж
Елизавета К3 отзыва
Здравствуйте! Сегодня была записана к данному мастеру,записалась честно говоря очень с опаской о том,что наткнусь на неопытного специалиста,который сделает мне совсем не то,что я хочу. Записалась на услугу пирсинга мочки уха,два прокола. Основной прокол под обычные стандартные серьги у меня уже есть (был очень плохой опыт с мастером,прокалывали пистолетом лет 10-15 назад),хотела сделать дополнительные как декоративные. И…блин,это великолепно сделанная работа,быстрая,очень комфортная и просто невероятное отношение ко всем тонкостям мастера. В итоге я получила совершенно четкую картинку того,что я хотела,но уже не в представлениях в голове,а на себе. Также мастер много знает о депиляции,татуаже,очень было много вопросов,на все я получила ответы. Обязательно приду к данному мастеру в ближайшее время,возможно за новыми услугами которые она предоставляет,а возможно еще за одним проколом на своих ушах 😄🙂 В общем,спасибо,что сделали то,что я хотела,без боли,с пониманием и хорошим отношением. Скоро увидимся ❤️
Софья Толмачева5 отзывов
Дарья Разнобарская3 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо!)
Ольга В.12 отзывов
Я воспользовалась услугами мастера Екатерины по ПМ век. Очень уважаю профессионалов, которые постоянно совершенствуются в своём деле. Опрятный мастер в стильной униформе, чистый офис со своим отдельным санузлом, где есть все необходимое нам, девочкам. Все, чтобы было уютно, комфортно и удобно есть в кабинете в распоряжении клиента. Мастер на каждом этапе работы комментирует свои действия, это особенно важно, когда ты лежишь с закрытыми глазами, на не самой приятной по ощущениям процедуре, впервые. Самое главное после профессионализма, это сервис, который предвосхищает твои ожидания: по окончании процедуры мастер дала мне в дорогу пакетик-презент, в котором было все необходимое для первичной обработки век после ПМ (все в индивидуальной упаковке). Забота, продуманная на шаг вперёд. И мне осень пригодился этот набор, т.к. домой я только вечером попала, и мне не пришлось в суете искать аптеку. Осень довольна результатом. Дальнейшие эксперименты с ПМ буду проводить здесь. Девочки, рекомендую от души!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!))
Зарина Соловьева1 отзыв
Я пришла к мастеру Екатерине уже с перманентным макияжем бровей((( Делала в другом городе много лет назад. И была приятно удивлена, когда мастер посоветовала, как лучше в моем случае сделать коррекцию и подробно рассказала почему именно так! В итоге, мы вывели с ней мой старый (ужасный😱) татуаж и сделали нереально красивые бровки! После чего я сделала у Екатерины межресничку и губки! Результат - я очаровашка😍! Сейчас хожу к Катюше на лазерную эпиляцию и не верю своим глазам!!! Волоски просто "тают" и не растут!!! Сделав уже далеко не одну процедуру у Екатерины - рекомендую всем! Мастер своего дела! Салон чистый, уютный. Все инструменты вскрываются при клиенте, Катя подробно рассказывается весь ход процедуры, всегда отвечает на все вопросы, подробно и доступно объясняет всё, что меня интересует. Чувствуется рука мастера!! Оценка 10 из 10!