Перманентный макияж
Ол
Ольга лисица
Мастер Екатерина очень понравилась. Все рассказала,подсказала. Сделала быстро, качественно. 2 прокола хреща и нос. Советую
Выдает чужие работы по удалению татуировок за свои еще и ставит на них свой логотип ,чем нарушает авторские права. в портфолио по удалению одни чужие работы ,большинство "позаимствовано" с сайта американской студии removery. Непорядочно и не профессионально. Смотрим фото
Елизавета К
Здравствуйте! Сегодня была записана к данному мастеру,записалась честно говоря очень с опаской о том,что наткнусь на неопытного специалиста,который сделает мне совсем не то,что я хочу. Записалась на услугу пирсинга мочки уха,два прокола. Основной прокол под обычные стандартные серьги у меня уже есть (был очень плохой опыт с мастером,прокалывали пистолетом лет 10-15 назад),хотела сделать дополнительные как декоративные. И…блин,это великолепно сделанная работа,быстрая,очень комфортная и просто невероятное отношение ко всем тонкостям мастера. В итоге я получила совершенно четкую картинку того,что я хотела,но уже не в представлениях в голове,а на себе. Также мастер много знает о депиляции,татуаже,очень было много вопросов,на все я получила ответы. Обязательно приду к данному мастеру в ближайшее время,возможно за новыми услугами которые она предоставляет,а возможно еще за одним проколом на своих ушах 😄🙂 В общем,спасибо,что сделали то,что я хотела,без боли,с пониманием и хорошим отношением. Скоро увидимся ❤️
VIKTORIYA G.
В студии Екатерины я сделала прокол хеликса и осталась довольна результатом. Процедура была проведена быстро и безболезненно, а мастер проявил профессионализм и заботу. Прокол получился ровным, а украшение для пирсинга выглядит стильно и ненавязчиво. Я благодарна мастеру за его работу и рекомендую его всем, кто хочет сделать пирсинг.
Ирина Юносова
Очень приятный и вежливый мастер, всё быстро и безболезненно, рассказали как и чем обрабатывать и даже дали средство для обработки прокола
Софья Толмачева
Сделали все быстро и вообще не больно! Рекомендую!
ВВ
Виктория Вэй
От всей души благодарю Екатерину за работу! Мне надо было сделать коррекцию стрелок и удалить старый, сложный перманент бровей, но так как я переехала из другого города мастера пришлось искать другого. В одном из салонов порекомендовали Катю, как лучшего специалиста по удалению старого перманента,я сразу записалась на процедуру! Перманент бровей уходит без шрамов, стрелки дорисовали очень красиво! Благодарю 🙏❤️ Буду рекомендовать мастера.
ЕЗ
Елизавета Зуева
Шикарная студия и замечательная мастер Екатерина, делала эпиляцию лазером, эффект супер:)
Павел Молибогов
Да был, да все понравилось, да… полная лазерная эпиляция зоны бикини. Катя молодец, все аккуратно, качественно. Мужики - рекомендую. p.s. Жёны, смело отправляйте на данную процедуру своего мужа, никакого интима 😎😂
Светлана Протопопова
Есть те, кому дано, а есть те кому не дано) Вот Екатерина это мастер от Бога. Талантливая, внимательная, аккуратно в работе, имеет огромное количество дипломов и сертификатов!!!! Я очень рада что попала к ней, делала стрелки с растушевкой🙏 Спасибо огромное Екатерина за ваш профессонализм, терпение🤭 и внимание🙏❤
Марагрита Истомина
Екатерина - настоящий мастер своего дела ! В студии идеальная чистота и хорошая энергетика.
kolyanpolyana
Покупал жене абонемент на услуги данной студии красоты. Жена осталась очень довольна, хорошо отзывалась о мастере. Большое спасибо, выбрал ваши услуги в качестве подарка и не прогадал !
Даниил Кокорин
Прокалывали уши ребенку, все прошло отлично , без слез , дочка счастлива ! Большое спасибо Екатерине за мастерство и профессионализм
АУ
Артём Ульянкин
Девушке делали пирсинг носа,очень гостеприимный мастер ,быстро и качественно 😍
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Дарья Разнобарская
Замечательная студия ! Прекрасный мастер !!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо!)
КЛ
Камила Лопатина
Екатерина , прекрасный мастер и человек ! Пользуюсь её услугами уже не первый раз, всё всегда на высшем уровне ! В самой студии приятно находиться, всегда идеальная чистота. Выражаю огромную благодарность и вернусь ещё не один раз !!
Анастасия Донских
Самая лучшая студия красоты! Делала дополнительные проколы ушей, процедура длилась 5 минут от силы, все быстро и безболезненно, мастер дала выбрать гвоздики, объяснила подробно как обрабатывать, но больше всего меня удивило, что Екатерина ещё и пакетик дала с уходом и приятными мелочами, отличный подход к работе, отличная светлая студия, отличный мастер. Огромное спасибо, всем рекомендую❤️
21 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой теплый отзыв!
Евгения Сядрова
Хочу выразить благодарность Екатерине за внимательность и профессионализм! Была на татуаже бровей и через полтора месяца на коррекции. В кабинете очень уютно, отдельный сан узел, стерильно, комфортно! Екатерина всё подробно рассказывает и показывает и в конце даёт с собой в пакетике средство для обработки после татуажа с ватными дисками и сладкий презент. Планирую прийти еще на лазерную депиляцию
27 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь) с удовольствием буду ждать вас на другие процедуры)
Olga Volga
Долго собиралась на перманентный татуаж меж реснички, выбирала... Присматривалась... И решилась) Очень уютный кабинет, располагающая атмосфера, обрадовало наличие парковки и гео расположение студии. Я очень переживала, но Катерина настоящий профессионал своего дела! Всё объяснила, рассказала и принялись за работу. Эскиз меня полностью удовлетворил, а результат привёл в восторг! Сама процедура не была столь болезненной, как представляла. Единственное, о чем жалею, что не решилась раньше на эту процедуру. Сделали стрелочки с лёгкой растушевкой, теперь проблемы с утренними прорисовками отпали) спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Ольга В.
Я воспользовалась услугами мастера Екатерины по ПМ век. Очень уважаю профессионалов, которые постоянно совершенствуются в своём деле. Опрятный мастер в стильной униформе, чистый офис со своим отдельным санузлом, где есть все необходимое нам, девочкам. Все, чтобы было уютно, комфортно и удобно есть в кабинете в распоряжении клиента. Мастер на каждом этапе работы комментирует свои действия, это особенно важно, когда ты лежишь с закрытыми глазами, на не самой приятной по ощущениям процедуре, впервые. Самое главное после профессионализма, это сервис, который предвосхищает твои ожидания: по окончании процедуры мастер дала мне в дорогу пакетик-презент, в котором было все необходимое для первичной обработки век после ПМ (все в индивидуальной упаковке). Забота, продуманная на шаг вперёд. И мне осень пригодился этот набор, т.к. домой я только вечером попала, и мне не пришлось в суете искать аптеку. Осень довольна результатом. Дальнейшие эксперименты с ПМ буду проводить здесь. Девочки, рекомендую от души!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!))
engaradionova
Обратилась в салон Екатерины по вопросу корректировки татуажа бровей который был сделан полтора года назад. Он уже потерял цвет и хотелось немного изменить форму. После консультации Екатерина предложила сначала лазером удалить старый татуаж, а затем сделать новый так сказать с чистого листа. В итоге все получилось на Отлично. Я очень довольна! Катенька, спасибо большое!
julialoskutovva
Делала перманет губ и бровей у Екатерины в уже в новом кабинете. Хочу отметить внимательное отношение и опыт мастера, что к сожалению не часто встретишь в нашем городе.
Зарина Соловьева
Я пришла к мастеру Екатерине уже с перманентным макияжем бровей((( Делала в другом городе много лет назад. И была приятно удивлена, когда мастер посоветовала, как лучше в моем случае сделать коррекцию и подробно рассказала почему именно так! В итоге, мы вывели с ней мой старый (ужасный😱) татуаж и сделали нереально красивые бровки! После чего я сделала у Екатерины межресничку и губки! Результат - я очаровашка😍! Сейчас хожу к Катюше на лазерную эпиляцию и не верю своим глазам!!! Волоски просто "тают" и не растут!!! Сделав уже далеко не одну процедуру у Екатерины - рекомендую всем! Мастер своего дела! Салон чистый, уютный. Все инструменты вскрываются при клиенте, Катя подробно рассказывается весь ход процедуры, всегда отвечает на все вопросы, подробно и доступно объясняет всё, что меня интересует. Чувствуется рука мастера!! Оценка 10 из 10!
HN
Htc New
Делала у Екатерины стрелки с растушевкой. Очень понравилась работа мастера и её отношение к клиенту, поэтому я попросила её переделать мой неудачный татуаж губ. Долго выводили заступы, изменили цвет, по её совету. Результатом я очень довольна! Наконец-то у меня красивые и естественные губы. Большое спасибо! Катерина, Вы мастер своего дела! Всем рекомендую. Людмила.
Александра Золотарева
Спасибо Катерине за мою гладкость!!)) Прошла у нее курс лазерной эпиляции и забыла про бритву!!! Это супер процедура! Я очень довольна!! Волосы не растут!!!
Юрий Волков
Надо заняться вам санитарной инспекции. Вход показан на другой салон красоты.
Юрий Волков
Пришла на прокол носа, не стерильный кабинет, все сделано неуверенно, человек так и не смог вставить серьгу, делала всё будто впервые раз, можно подхватить заразу, не ходите. Ушла просто с дыркой в носу. Вывески нет, грязный пол, настоятельно не рекомендую ходить в данное заведение!
TA
Tatiana Apalkova
Делала у Екатерины татуаж бровок. Результатом осталась ооочень довольна! Бровки естественные и красивые! Спасибо! ))
mixaleva.tatyanka
Обращалась в салон Екатерины по лазерной эпиляции зоны бикини и татуажу бровей. Результатом работы очень довольна!) Теперь у меня идеальные бровки и гладкая кожа. Катенька, спасибо за Ваши умелые руки!
marina-rumyanceva-al
Катя, огромное спасибо за твои умелые руки! После двух неудачных попыток татуажа губ наконец то, нашла мастера - профессионала. Для меня очень важно, что перед процедурой Катя дала несколько рекомендаций относительно цвета и формы губ которые подойдут именно для моего типа лица. В итоге результатом я более чем довольна! Так-же прошла несколько процедур лазерной эпиляцией зоны бикини. Так как лазер новый и современный, то болевые ощущения отсутствовали совсем.
mazitova.dinara
Хотим выразить огромную благодарность Катеньке за наши классные бровки, губы и стрелочки. Наконец то мы нашли СВОЕГО мастера !!! Делали месте с мамой. Я брови. Мама стрелки и губы. Также прошла курс лазерной эпиляции подмышечной зоны на новом современном лазере. Все услуги на высшем уровне! Рекомендую всем.
lot1989
Делала бровки, губки у этой прекрасной девушки))) реснички делаю постоянно))) Катюша спасибо большое, у тебя золотые ручки😊😊всем советую!)
miron0ff.al
Делала татуаж два года назад. Хотела изменить цвет и форму бровей. Обратилась к Екатерине за консультацией. Была приятно удивленная внимательным отношением мастера! Обсудили будущую форму, выбрали колористику и нарисовали эскиз. Результатом более чем довольна! Катюша - ты лучшая!
Полина Никитина
Попала к Екатерине по рекомендации подруги! Сделала татуаж бровей и ботокс ресниц! Очень понравился результат, Катя профессиональный специалист, идеально скорректировала форму бровей и подобрала цвет. Косметика ,с которой работает Екатерина, тоже заслуживает положительного отзыва: не было никакого раздражения, очень быстро зажило, коррекции даже не потребовалось! Цвет не меняет оттенок и хорошо держится!рекомендую👍
ellerswetlana
Екатерина мастер опытный. Это чувствуется с первых минут общения. Внимательно выслушала мои пожелания и нашла именно ТОТ вариант, который подошел именно мне.
marina.askarova.1986
Благодаря Екатерине, перманентка век для меня оказалась находкой. Я и раньше не особо любила рисовать стрелки, не получалось, а теперь могу забыть о них на 2 года. Теперь я экономлю время, подводка больше не нужна. Спасибо, Катя! Ты лучшая!
region7430
Очень давно хотела сделать себе татуаж бровей. По рекомендации подруг обратилась в салон Екатерины. Салон оказался отличным: аппаратура новая, пигменты все хорошие, рука у специалиста, что говорится, набитая.
olga.atrahimowitch
После того как мой мастер переехала, долго выбирала замену. По рекомендации обратилась в салон Екатерины. Попросила оформить стрелку с растушевкой. Получилось все естественно, по-моему, даже коррекция не нужна. Боли не чувствовала, мне наносили обезболивающий состав.
pavlenko.ancka2017
Екатерина, спасибо за качественный татуаж. Мне вас посоветовала подружка и я не пожалела, что обратилась именно к вам. Вы - мастер своего дела!