Рост`ок

Детский развивающий центр
Мария Карпова3 отзыва
Маргарита Маматова7 отзывов
Хочу оставить отзыв о нашем любимом садике Росток 🌱 Год назад мы ходили в другой частный сад и меня беспокоило что ребёнок постоянно грустный, эмоционально зажатый а в садик идёт ежедневно со слезами, тогда было принято решение менять детский сад, выбор пал на Росток 🌱, но было боязно, понятно что не известно что будет в другом детском саду, и были сомнения на этот счёт, тогда мне посоветовали просто придти в группу и посмотреть..., вроде как с первых минут все станет понятно по атмосфере... Так я и сделала... Сразу с порога слышен детский смех, детская музыка играет, бегает ребятня, кто то играет в машинки, кто то рисует, кто то просто танцует под музыку, кто то лазил по лесенкам и горкам, атмосфера радушная, добрая, все стало понятно, однозначно надо ребёнка переводить в Росток 🌱! Прекрасные внимательные воспитателя и нянечка, которые всегда знают как увлечь ребятишек, а ещё из плюсов большая территория садика ребятишки сами выбирают где и как им поиграть, ежедневные занятия, лепка, рисования, поделки, а так же занятия в тетради "дошколенок'". Когда мы пришли в этот детский сад, ребёнок еще ходил в панперсы, за перу недель а то и меньше мы уже панперсами не пользовались, ходили как все ребятишки на горшок, и ложку научили держать и самостоятельно кушать, сплошные плюсы) а сейчас нам 3 годика мы уже сами одевается и раздевается... Даже спустя несколько месяцев в детском саду Росток видно прогресс ребёнка, ему все интересно, так как общается с ребятишками в саду речь улучшилась в разы! А еще из плюсов в детский сад часто приезжают спектакли и даже контактный зоопарк! Вообщем мы всем довольны 10 из 10!!😊
Юлия Ф.26 отзывов
В РостОК дочка стала ходить с 2 лет, с 2018 года. Благодаря воспитателю Юлии, няне Елене и заведующей Зое ходим мы туда и по сей день с огромным удовольствием))) они сразу нашли подход к моей привереде. С малышами проводятся ежедневные занятия: они лепят, читают, клеят, рисуют (карандашами, красками, пальчиками), делают разные поделки. Именно там дочка стала делать то, что дома ей казалось неинтересным (клеить, собирать бусы из макарон и прочее)- там умеют завлечь малышей. В конце дня родителям вручают эти творения))) Ежедневные прогулки ( при хорошей погоде) проходят на огороженной территории, где есть горка, песочница, качели. Отмечу, что у садика огромная площадь: 4 больших игровых, большая спальня, раздевалка и фойе, а так же столовая. Сделан хороший ремонт, очень много разных игрушек, начиная от кукол, кухонных гарнитуров, машинок и конструкторов, заканчивая качелями, горками и спортивным комплексом. Родителям отправляют ежедневный фотоотчет, а поздравление с днём рождения- это вообще целый ритуал))) В садик часто приезжает планетарий и кукольный театр от которых детки просто в восторге)
nikulisa9010 отзывов
Начну с начала… Долго я выбирала садик для своего маленького сыночка, читала отзывы и прочую информацию, но когда я этим занималась Росток ещё не открылся и его не было на карте… И вот настал день когда с мужем поехали смотреть выбранный мной садик, а по дороге он увидел вывеску Ростка и предложил на обратном пути заехать и просто сравнить. Посмотрев один садик (находится неподалеку,но называть не стану), заезжаем в наш садик и тут мы оба были просто шокированы увиденным! 😱😱😱 Время почти шесть часов вечера (о своём визите мы не предупреждали), в садике громко играет детская музыка и Татьяна танцует вместе с четырьмя детьми на ковре и делает это с удовольствием!!! А в первом садике воспитатели просто смотрели как забирают родители детей… Узнав все интересующие нас вопросы решение было единогласным! Наш сын пойдёт именно в Росток!😃 Мы ни разу ещё об этом не пожалели! Утренники, питание, прогулки, игрушки, всевозможные поделки, просторное помещение, новая мебель, отношение к детям, приглашают театры кукольные прям в садик - всё отлично! Спасибо огромное Зое, Тане и Саше! 😘😘😘
Мария1 отзыв
Каждый день, забирая ребёнка, хочу написать хвалебный отзыв :) Помещение просторное, со свежим ремонтом и новыми игрушками. Каждый день интересные занятия, дочка хвастается поделками. Воспитатели отправляют фото и видео с детками. Питание практически диетическое - правильное! С вниманием отнеслись к нашей аллергии. Я безумно довольна! Мне есть с чем сравнить. Несколько раз пытались отдать дочку в «Лукоморье» рядом с домом. Каждый раз цепляли какие-то отвратительные болячки, которыми болели по 3 недели всей семьёй. Кормили хрен пойми чем - приходилось носить свою еду. С детьми не гуляли даже в тёплую осеннюю погоду, в помещении духота - забирали дочку бледную, позеленевшую. Она истерила и ни в какую не хотела идти. Ни одной поделки, я приятно удивилась что в «Ростке» каждый день детки что-то делают. Ходим уже целый месяц - для нас это супер-рекорд! Я и не мечтала))) тьфу-тьфу-тьфу))) В общем, спасибо Зое, Тане и Саше за то, что делают своё дело качественно и с любовью! Вы сделали лучший садик в роще!!! Ходим к вам издалека, но оно того стоит)