Новый город
Агентство недвижимости
ЮВ
Юлия Вершкова
Смоленская Ирина Владимировна замечательный человек, высококлассный специалист. Покупка квартиры прошла быстро, спокойно, никаких левых нервных манипуляций - все отлично! Хочу выразить огромные слова благодарности Ирине Владимировне за всё 🙏. Крутая - лучшая! Нет невыполнимых запросов. Все очень быстро подобрала для нас, мы очень довольны. Сейчас подбираем паркинг - только через Ирину Владимировну. И дальше будем обращаться только к ней 🔥👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новы…
Серёга Вадимыч
Лучшие специалисты! Работаем уже несколько лет! У Вадима просто чуйка на хорошие объекты!!! Всегда все спокойно и по плану! Однозначно рекомендую!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Большая благодарность Вадиму за свой профессионализм в работе , в своей жизни пробовала 3 квартиры , и когда мне по рекомендовали Вадима , это был самый правильный выбор , относится к своей работе на все 1000 % . Процветания вашему делу , всех благ 💚💚💚
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Петрова
Риэлтор Татьяна,не просто хороший риэлтор ,но и очень прекрасный человек,который весь этап работы(сделок,продаж,подбора недвижимости) всегда с тобой ,как будто она твой родственник переживающий за процесс 😅вообщем советую💪🤗🤗
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Natalya Ezupyonok
Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Кусаевой Татьяне! 100 баллов из 100! Татьяна оперативно помогла продать квартиру, всегда была на связи, решала самые сложные вопросы, когда ты уже приуныл:) всегда найдет выход из самых запутанных ситуаций! Татьяна представляла мои интересы во всех организациях, так как сама я живу в другом городе! Я всем рекомендую этого прекрасного специалиста, лучшего в своей профессии! Большое Вам спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, всегда рады работать для Вас и Ваших знакомых!!!
Юля Приходько
Спасибо большое за сопровождение сделок Татьяну Кусаеву. Очень комфортно было работать вместе. При продаже квартиры она сама договаривалась с потенциальными покупателями и квартирантом, мне с маленьким ребёнком было очень неудобно самой ездить показывать, с Татьяной эта проблема решилась. Продали довольно быстро, хотя сделка была не самая лёгкая, с обременением. Полное юридическое сопровождение и дельные советы. Сейчас уже жду новую квартиру. Обращаться буду только сюда:)
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ЛМ
Ленуся Марьясова
Выражаю огромную благодарность АН "Новый город", а в частности благодарю Татьяну Кусаеву 🙏 за её профессиональный подход,четкость, внимательность,и просто что она хороший добрый человек). Не в первый раз нам помогла продать и сразу же приобрести квартиру. Сделки проходили просто на легке 👌
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
Виктория Безрукова
Хочу поблагодарить риэлтора Смоленского Вадима за проделанную работу. Я попросила продать квартиру с обременением, и с этой задачей Вадим справился за 2 месяца. Кроме того, он решал все текущие вопросы с моим минимальным привлечением. Мне было комфортно и спокойно на протяжение всего периода нашего сотрудничества.
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Элина Вячеславовна
Ставлю самую высокую оценку агенству и риэлтору Татьяне Помогли Быстро продать мою старую квартиру и приобрести квартиру в новом шикарном доме Огромное спасибо 👌😌
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
ВТ
Валентина Тахавеева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне! В кратчайшие сроки выбрала самый оптимальный вариант, оказала полное сопровождение на всех этапах сделки, ответила на все вопросы, связанные с оформлением. В нашей семье уже вторая покупка состоялась именно с помощью Татьяны, думаю, что и в следующий раз обязательно обратимся! Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
🔞 🔞
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ирине Владимировне Смоленской🙌🏻 Человек с БОЛЬШОЙ буквы🤌🏻 Крайний раз просто нас с мужем поразило то,что в кратчайшие сроки (а это на минуточку 3 РАБОЧИХ ДНЯ) мы продали квартиру и заключили новый договор новой квартиры с застройщиком👏🏻но был такой казус,со стороны покупателей,что я думала все,провал..уедем ни с проданной квартирой,ни с новым договором на квартиру..и Ирина Владимировна ВСЁ сделала,чтоб мы уехали как положено и с чистой душой и спокойствие, обратно..почему три дня,потому что мы приехали с самих богучан и у нас на все про все было реально 3 дня🙀чтоб потом нам срочно вернуться обратно в богучаны и не возвращаться до конца декабря🤯🤪 Я искренне рада,что именно с ней мы работаем не первый раз и ни капли не жалею с мужем об этом,а только с большой уверенностью скажу,только к ней!Вы Ирина Владимировна с нами на века🫶🏻 С Уважением,Семья Казыгашевых🫶🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, Олег спасибо Вам за хороший отзыв, всегда для Вас "Новый город".
Lizaveta Burenkova
Это агентство недвижимости посоветовали знакомые, а именно риэлтора Татьяну. По итогу осталась очень довольна сотрудничеством. Татьяна внимательно выслушала и учла все пожелания, оперативно подобрала несколько вариантов квартир. Провели полное обеспечение сделки на всех этапах. Впечатления остались самые положительные.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что оправдали Ваше доверие. С новосельем!! Ваш "Новый город".
Кристина Евгеньевна
Хочу сказать спасибо за проделанную работу, риэлтору Татьяне Кусаевой. По моему запросу Татьяна очень быстро нашла варианты для покупки жилья, все подробно рассказала, показала, чтобы было проще определиться с выбором, а так же ведет полное сопровождение на всех этапах оформления сделки, всегда отвечает на возникающие вопросы!
29 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за хороший отзыв, Татьяна и "Новый город" всегда с Вами.
ИЯ
Илюся Янгирова
Очень довольна профессионалом в своем деле Татьяну Кусаеву, одна консультация, одна встреча и сделка оформлена. Рекомендую Татьяну работающую в этом агенстве.
29 марта 2023, официальный ответ
Илюся спасибо за отзыв и рекомендации, от Татьяны привет.
ds.kovrigin
Очень довольна работой риэлтора Татьяны. Продажа квартиры прошла очень быстро, без осложнений. Также Татьяна подобрала нам отличную новую квартиру. Мы очень довольны. Всём советую это агенство и риэлтора Татьяну Кусаеву
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Рекомендуйте, пожалуйста, "Новый город" друзьям и коллегам.
ds.kovrigin
Очень довольна риэлтором Татьяной. Очень ответственно подошла к продаже моей квартиры. Продажа прошла быстро, без осложнений. А также подобрала подходящий вариант новой квартиры. Покупкой новой квартиры очень довольна. Советую всём обращаться в это агенство, к риэлтору Татьяне
Evgeny Klepikov
Хочется отметить неоспоримый профессионализм Татьяны Кусаевой! Она отлично справляется со своими задачами, учитывает все желания и действует в интересах клиента! Рекомендуем данного риэлтора как настоящего профессионала своего дела!
aksutina.julia
Здравсвуйте! Хочу поблагодарить Татьяну Кусаеву за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Татьяны, делалось в установленные сроки, оперативно и на высоком профессиональном уровне. Татьяна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением Юлия
boguc.anastasiya
Выражаю благодарность отличному агентству Новый город, нам очень помогла вся команда компании , все вошли в наше положение и работали быстро и профессионально. Рекомендую всем это агенство, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо директору Ирине Владимировне, юристу Анне и конечно Татьяне риэлтору агенства. Татьяна не только ас своего дела ,но и внимательный и отзывчивый человек. Спасибо вам большое.
25 ноября 2022, официальный ответ
"Новый город" благодарит Вас за рекомендации нашей команды, всегда работаем в интересах своих, дорог…
ekaterina121987
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Кусаевой Татьяне за высокий темп работы, своевременную помощь в выборе и процедуре покупки квартиры. Татьяна выручала и не в рабочие моменты, всегда была на связи. Рекомендуем Татьяну как отличного риелтора.
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендации! Татьяна отличный специалист.
ekaterina121987
Хочу поблагодарить сотрудника агентства недвижимости "Новый город" - риелтора Татьяну Кусаеву. Большое спасибо Татьяне за высокий темп работы, профессионализм, своевременную помощь. Желаю Татьяне дальнейшего развития в ее профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Огромное Вам спасибо!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку работы нашего специалиста. Татьяна всегда работает на высоком уровне.
Olga Timofeeva
Компания очень понравилась, обратились по покупке квартиры, подобрали нам несколько вариантов из которых мы выбрали подходящий нам. Персонал очень обходительный, все разъяснят. Так как мы покупали первый раз в жизни, были особые переживания как, да что. Но нас сопровождала риэлтор Кусаева Татьяна, очень обходительная, внимательная любящая свою работу. И юрист Анна, тоже знающая свое дело. Все прошло быстро, сопровождали да самого окончания сделки, везде были снами, все объясняли. Очень довольны их работой и новому приобретению. Рекомендуем не пожалеете если обратитесь в это агенство.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку работы наших сотрудников!!! Мы любим наших клиентов и свою работу.
Elena Votinova
Отличное агенство! Отдельно хочется выразить благодарность риэлтору Татьяне и юристу Анне! Очень быстро нашли квартиру, подходящую именно нам, быстро оформили все документы! На всех этапах всегда отвечали на все вопросы, все поясняли и помогали! Очень приветливые, доброжелательные люди, очень приятно было с вами работать! Спасибо за ваш труд! Успехов вам в дальнейшем! От Елены
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы. Будьте счастливы в новой квартире!!!
Anna Bagryantseva
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ агентству недвижимости "Новый город" и особенное ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Кусаевой Татьяне за помощь в продаже квартиры! Татьяна очень компетентный специалист, настоящий профессионал своего дела, и просто отзывчивый человек! Благодаря Татьяне мы очень быстро продали квартиру. Татьяна действительно работает для своих клиентов, очень ей благодарны! Спасибо большое! Удачи и процветания! С уважением Анна и Сергей из Якутии. 👍🤗🌹
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Татьяна наш лучший специалист.
Anton Pritokin
Охото сказать спасибо работнику АН Новый город Татьяне. В поиске варианта недвижимого имущества Татьяна меня хорошо проконсультировала, рассмотрела мои желания, предложила различные варианты. Рассмотрели с ней хорошие планировки и спокойно подобрали нужный мне вариант. От Сергея.
21 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось. Поздравляем с новосельем!
majeewa.nata
Очень хочется поблагодарить сотрудника АН Новый город Кусаеву Татьяну. В поиске варианта недвижимости Татьяна меня грамотно проконсультировала, рассмотрела мои хотелки, предложила несколько вариантов. Рассмотрели с ней удачные планировки и будущая квартира была выбрана. Спустя год квартира сдалась без задержек, а даже ранее плана. Рекомендую всем пользоваться услугами АН Новый город, совместно с Татьяной вы найдете квартиру мечты.
31 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Поздравляем с новосельем!
Кристина Дорофеева
Наконец-то добралась написать отзыв, хочу выразить огромную благодарность АН "Новый город", а именно директору Ирине. Помогла нам в две минуты подобрать жилье, сразу поняла ,что нам нужно и сделка прошла так же быстро. Работа профессионала своего дела. Работа на высшем уровне👌спасибо Вам большое 💐за второй квартирой только к Вам. И советую Вас всем своим друзьям👌
17 января 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв, за доверие нашей компании, очень рада, что вам понравилась кварт…
Паша Павлов
Очень не доволен данной компанией, юрист не компетентен, допустили ошибки в договоре купли продажи, не был составлен акт приема сдачи квартиры, нет взаимодействия с другими агенствами недвижимости, портят сделки и т.д., не советую
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Среди клиентов нашей компании Паши Павлова не имеется. Если вы являетесь клиентом друг…
I{aterina
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму. Абсолютный профессионализм делать все качественно, не дал нам даже засомневаться, что что-то может не получиться. Мы были в курсе всех этапов работы. Вадим всегда был на связи и консультировал по любым вопросам. Знает ответы на любые вопросы, обо всех "подводных камнях" подробно рассказывает, минимизируя риски. Вадим доброжелателен, найдет подход к любому человеку. Спасибо вам за Ваш профессиональный подход к делу и спокойствие наших нервных клеток!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда стараемся, чтобы покупка квартиры нашим покупателем была комфор…
iu.mart2010
Хочеться выразить свою благодарность риэлтору Татьяне Кусаевой, за то, как она быстро, слаженно занималась продажей моей квартиры. Замечательное агенство, что очень важно, замечательные люди там работают! Буду покупать квартиру только с помощью Татьяны! Рекомендую! Оценка отлично, отлично и еще раз отлично!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждём рекомендаций и новых обращений.
Kortni
Хочу выразить огромную благодарность Кусаевой Татьяне, за помощь в продаже квартиры! Более компетентеного специалиста я не встречала! Всегда на связи! Полное сопровождение сделки, проверка всех нюансов и контроль! Татьяна, от всей души спасибо Вам!
Алена Царева
Хочется поблагодарить за отличную работу риелтора Кусаеву Татьяну. Человек высокого профессионализма. Все четко и всегда в хорошем настроении! Агенство Новый Город-самое надежное агенство в городе. Мы приобретали и продавали квартиру именно через них. Никакой волокиты с документами, все сделали за нас, очень грамотные и отзывчивые специалисты!
alina.yulya
Хочется выразить огромную благодарность Риэлтору Кусаевой Татьяне!!! Настоящий профессионал своего дела! Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма!!!! Никогда бы не подумала, что за пять дней после подписания договора, найдется покупатель!!!! Спасибо Вам Танечка огромное!!!!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и за доверие!
snenashevv
Очень рад, что в своей жизни пришлось встретить профессионала своего дела Кусаеву Татьяну!!! В наше время тяжело найти специалиста, который зациклен не на своём заработке, а на задаче клиента. Татьяна именно тот человек, которому можно доверить покупку и не переживать что, что-то может пойти не так. Татьяна спасибо вам большое ))
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда работаем в интересах нашего клиента!
ds.kovrigin
Хотели бы выразить благодарность риэлтору Кусаевой Татьяне. Татьяна настоящий профессионал, ровно за неделю нашла покупателей на нашу квартиру 👍и помогла нам в выборе новой квартиры. Мы с мужем довольны работой Татьяны, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек, в любое время отвечала и объясняла все непонятные нам моменты. СПАСИБО вам Татьяна за вашу работу👏👏👏
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем и дальше работать на высшем уровне!
irinaverona-87
Хотим выразить огромную благодарность АН Новый город, особенно риелтору Татьяне. Татьяна, профессионал своего дела, помогла нам с выбором квартиры и оформлением сделки. Мы остались очень довольны сотрудничеством. Советуем всем, кому нужна профессиональная помощь. Желаем Татьяне успехов👍
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Обращайтеь еще!
Vitalya Malankin
СПАСИБО АГЕНТСТВУ НОВЫЙ ГОРОД!!! КОНКРЕТНО Татьяне Кусаевой!!!В ТЕЧЕНИИ ГОДА СДЕЛАЛИ 3 СДЕЛКИ !!!В КАЖДОЙ БЫЛА ОПРЕДЕЛЕННАЯ СЛОЖНОСТЬ!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова! Всегда стараемся для наших клиентов!
ekaterina121987
Хотим поблагодарить сотрудников агентства недвижимости "Новый город". В особенности риелтора Татьяну Кусаеву. Большое спасибо Татьяне за высокий темп работы, профессионализм, своевременную помощь в выборе и процедуре покупки квартиры. Татьяна выручала и не в рабочие моменты, всегда была на связи. Желаем Татьяне дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Огромное спасибо!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда работаем в интересах наших клиентов!
Alyona Shardina
Услугами остались довольны!Несмотря на сложившуюся ситуацию с короновирусом,сделку смогли заключить.Специалист Татьяна,выручала и не в рабочие моменты,всегда на связи!!!Была с нами с начала сделки и до сдачи недвижимости в аренду. Очень благодарны.Рекомендуем.
nessterenko
Спасибо специалисту Татьяне , за внимательность и чуткость ! Самое главное отношение к делу , подобрали отличный вариант в новостройке, провели сделку. Рада что держим связь дальше ! Компании успехов и процветания , обязательно обращусь снова за помощью в продаже /покупке недвижимости !)))))) Рекомендую , очень искренний и понимающий специалист )))
Анатолий ....
Ребята, хочу сказать всем про АН "Новый город" - отличная компания!!! Работают настоящие профессионалы своего дела, отдельное спасибо Вадиму Смоленскому, натерпелся с нами конечно))) Расскажу в кратце, была сложная в продаже 3х комнатная квартира, собственность которой была поделена на 3 доли (!!!), т.е. разных владельцев, соответственно под ипотеку не особо подходила, от этого труднее было найти покупателя. Не смотря на это, имея за плечами обширную рекламную базу покупателей нашли быстро! Сделку провели грамотно, чётко и в сроки, учитывая интересы всех участников! Ещё раз повторюсь - ребята настоящие профессионалы своего дела! Если вам нужны услуги риэлтора, смело обращайтесь в Новый город! А если намечаются какие-то сложности, то только к ним! Найдут выход из любой ситуации. Ещё раз респект✌️ и огромное спасибо за работу!
9 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Анатолий, за оставленный отзыв! Рады, что Вы поставили высокую оценку нашей работе…
Наталья
Хочу сказать огромное Спасибо агенству недвижимости «Новый Город» за ЛУЧШЕГО Специалиста в своём деле Кусаеву Татьяну!!! Обратилась к ней с просьбой найти и помочь мне (так как я впервые столкнулась с этим делом)абсолютно во всех моих вопросах по нахождению и приобретению квартиры! Татьяна открытый, честный и очень добрый человек❤️ Она поняла меня, поняла чего я хочу и очень грамотно объяснила на что я могу расчитывать! Очень быстро подобрала мне варианты квартир,присутствовала при всех просмотрах, объясняла все мои,возможно глупые,вопросы и давала очень дельные советы 👍 Вообщем без неё я бы точно не справилась 😅 Татьяна,благодарю вас от всей души,за то что вы есть, за вашу бесценную работу, за ваш труд и терпение!!! Огромное вам Спасибо 🙏
Рита Морозова
Наконец-таки добралась написать сюда отзыв🙏🏻Хотелось бы передать большое спасибо агенству недвижимости,а в частности риэлтору Татьяне Кусаевой.С помощью неё приобрели квартиру в ГЕО.Сопровождали нас от начала до конца,отвечали,иногда,на самые глупые вопросы😅Спасибо ещё раз огромное🎉⭐️💫
Elena Sharton
Добрый день! Все однажды приходят к вопросу о покупке квартиры. Я в данном вопросе полностью доверяюсь компетенции профессионалов агенства Новый город! Продать, купить, сопровождение сделок они всегда с Вами рядом. Индивидуальный подход к клиенту, вот на что сразу обращаешь внимание, в итоге - довольные новосёлы! Я обратилась в эту организацию по рекомендации моих знакомых, осталась очень довольна, теперь и Вам хочу порекомендовать Кусаеву Татьяну- первоклассный агент!!!!
5 августа 2019, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за отзыв, очень приятно.Рада,что вы остались довольны. Всегда рады работать в инте…
daksha88
Преобрела жилье с помощью агенства,в частности,благодаря Кусаевой Татьяне. Замечательный риэлтор!!!Профессиональный чуткий подход,допропорядочность, тактичность, заинтересованность- мастер своего дела! Впервые сотрудничала с агентством недвижимости, Татьяна направляла, полностью погрузившись в тему,относительно моих предпочтений и возможностей. Все прошло быстро,точно,без проволочек. Радуюсь новому замечательному жилью и всем рекомендую Татьяну- как опытного специалиста и замечательного человека!)
Рита Морозова
Хочу выразить благодарность агенту Татьяне Кусаевой.Очень долго не могли выбрать квартиру,помогли за раз! Была с нами от начала, помогала разобраться в некоторых непонятных для нас вопросах. Большое спасибо ещё раз!
Елена Епифанова
Хотим поблагодарить Татьяну Зарипову за помощь в продаже нашей квартиры. Всё очень быстро, чётко,Татьяна сама,по-хозяйски,показывала нашу квартиру,иногда даже"заметала"следы за нашими нерадивыми арендаторами. Покупателей нашла очень быстро,мы сами и не ожидали!!!Спасибо🤩
Дмитрий Лушников
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность коллективу агенства "Новый город"! У меня была двойная сделка (продажа и покупка)! Для меня это был темный лес, мягко говоря! Я и представить не мог, что все пройдет настолько четко, грамотно, на высочайшем профессиональном уровне! Сделку провели от и до.. Доступно разъяснили тысячу вопросов, возникающих в процессе.. Огромное спасибо за консультацию и помощь в оформлении всех документов! Отдельная благодарность Татьяне Зариповой, которая провела с нами всю сделку начиная от проверки договоров купли-продажи, заканчивая Регпалатой. Огромное спасибо коллективу агенств "Новый город"это Настоящий сплоченный, грамотный коллектив! На самом деле, проделана колоссальная работа! И замечательно, когда остались только положительные эмоции.
Denis Shlyakhtin
Всем добрый день. Если кратко - очень доволен результатом после сотрудничества с этим агентством, всем рекомендую. Подробнее - благодаря Морозовой Юлии удалось подготовить к продаже и продать в один день квартиру и подземный гараж. Ситуация была осложнена тем, что квартира была не оформлена в росреестре, с прописанным человеком, с большими долгами, в плачевном состоянии и сильно непрезентабельном виде. Гараж тоже был со сложностями. Решить все эти проблемы самостоятельно не представлялось возможным, так как я проживаю в Санкт-Петербурге. Юля очень порядочный и ответственный специалист, которая старается все сделать в интересах клиента. Она помогла решить все вопросы удаленно, подготовила квартиру и документально и физически к продаже. За короткий срок нашла хороших покупателей. В день продажи грамотно распланировала все действия и перемещения. За один день удалось оформить 2 сделки, квартира продавалась с участием банка по ипотеке. Еще раз хочу сказать спасибо за порядочность и профессионализм! Агенство полностью оправдало затраты на него. Сам бы я не смог осуществить такую выгодную и быструю продажу.
l.leso
Хочу написать свой отзыв о сотруднике АН "Новый город" Татьяне Зариповой. 1) очень хороший человек, что не мало важно! 2) отличный риэлтор У нас была очень сложная сделка, продажа квартиры, которая была в долях (доли несовершеннолетних детей), я без страха оставила ключи от квартиры Татьяне и она показывала её покупателям! Мы сами не проживаем в г.Красноярск. Одновременно, мы покупали квартиру другую. Татьяна на своем авто провезла по стройкам. Вообще от такого рода сделки у меня переодически возникала паника))))) Татьяна меня всегда успокаивала. Прислушалась к её совету при покупке, хотя меня долго напрягал район "Белые росы". И вот он день икс-МЫ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ! Всем довольны, все устраивает! Отличная квартира! Спасибо огромное Татьяне и АН "Новый город"!!!! Ирина, Лесосибирск
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Ждем рекомендаций и новых обращений)