Частные стоматологии
Профессиональная чистка зубов всего за 3300р вместе 5900р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дарья Белова6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗
Юлия Беленкова28 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
НА
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Вячеслав Шабанов6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы очень благодарны
Максим Лячин2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Nikita O2 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку нашего доктора. Ваше внимание очень ценно для нас!
Elena Nikiforova1 отзыв
Отвагина Эльмира, очень чуткий прекрасный человек, но специалист совсем никакой. Обратилась я с болью в зубах, болел не конкретный зуб а 4,5 остро а 6,7 ноюще. При первом посещении был сделан рентген всех этих зубов, врач определил кариес на 7, а 6 как ей показалось и был причиной болей, т.к на нем была установлена давнишняя пломба с незапломбированными каналами. 3 часа в первое посещение проводились манипуляции с распломбированием каналов, не удалось, было назначено следующее посещение через 4 дня, и рекомендовано сделать КТ если боли не пройдут. Боли становились все сильнее, КТ было сделано. Во второе посещение появился отёк в области больных зубов. Доктор изучив КТ, на вопрос действительно ли мы лечим тот зуб ответила утвердительно и продолжила распломбировку канала. После посещения боли только усиливались, отёк становился больше, и я была готова удалить зуб обратилась в другую клинику. Где врач изучив моё КТ извинился за профессионализм своих коллег и сообщил мне что причина в другом зубе. Вскрыв 4й зуб гной собирали минут 5, после чего пришлось разрезать щеку и поставить дренаж, и через 4 часа после того как отошла анастезия, впервые за 7 дней зубы не болят. Спасибо профессионалам! Надеюсь после моего отзыва чудесного врача клиники Яковлева отправят на повышение квалификации. Так работать нельзя
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. На врачебной комиссии нами была рассмотрена ваша ситуация. Док…
Ирина Каверзнева2 отзыва
Данной стоматологией пользовалась не однократно,у Дмитрия Николаевича ставила имплант.И пломбировала 🦷 зуб, с лечением каналов.через два года пломба начала крошиться (такое тоже может быть)пришла на консультацию ,при осмотре посоветовали поставить коронку-согласилась.Врач обточил зуб-поранил мне щеку и язык,весь рот был в крови,подошла на рецепшен попросила что бы заменили мне стоматолога,предложили к Яковлеву на Красноярский рабочий 87 ехать-согласилась!приехала на консультацию к Яковлеву при осмотре снимка выяснилось что Каналы у меня не долеченные (хотя деньги оплатила в полном объёме лечила в 2019 г )я стала настаивать что это их недогляд и что бы они мне долечили канал до конца т.к коронку не смогут поставить.на что мне Яковлев ответил -что это не он мне пломбировал ,пошёл просто на попятную.Очень не довольна осталась сервисом,туда больше не ногой и другим не советую.зря сразу не сфотографировала как все было .
Анастасия7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Дмитрию Николаевичу, а также, прекрасным администраторам. Лет 5 назад, я узнала об этой клинике от своих родственников и с тех пор, хожу только сюда . Сначала ездила на Ястынскую, затем на Комсомольский и теперь территориально оказалось ближе на Караульную, ну и что же тут греха таить, везде за нашим врачом. Запись оооочень плотная, но благодаря администраторам , для моей мамы нашли местечко. Дело в том, что моя мама - дико боится стоматологов, и я никак не могла ее уговорить на поход к этому чудесному врачу, но когда сильно приспичило, мама согласилась, только два дня провела в полуобморочном состоянии, со слезами на глазах, а все, из-за однажды неудачного похода к горе-стоматологу, от которого ее увезли в реанимацию . Так вот, от Дмитрия Николаевича, мама в диком восторге, она больше не боится ходить к стоматологу, понимаете, страх полностью прошёл. Я когда увидела , что моя мама выходит из кабинета счастливая, была в большом шоке. Огромное спасибо от нас с мамой всем, за ваш труд, профессионализм и безупречное лечение. Вы профессионалы своего дела, а Дмитрий Николаевич - врач от Бога. Анастасия и Людмила .
Svetlana Simon1 отзыв
Впервые пришла в стоматологию "ДЕНТА-Т-ЛЮКС" на чистку зубов по акции. Обычно, проводя эту процедуру, в других клиниках, мне делали инъекцию лидокаина (у меня очень чувствительная эмаль зубов). Прием вела врач Колягина Екатерина Александровна, очень внимательная и приветливая. Осмотрев полость рта, Екатерина Александровна предложила начать процедуру без обезболивания, объяснив, что лишний раз травмировать десну не стоит. Я доверилась, и действительно, всё прошло замечательно. Врач очень профессионально и аккуратно сделала свою работу, было совсем не больно))) Я довольна результатом. Спасибо, Екатерина Александровна, за грамотный подход , качественно проведенное лечение, за радость ( да, да, радость!!!) которую вы дарите своим пациентам!!! Второе мое посещение было связано с удалением зуба "мудрости", вернее того, что от него осталось((( Идти на удаление боялась очень!!! Психологически настраивалась, наверное, месяца три. Но поход к стоматологу был неизбежен... На сей раз моей проблемой занялся врач Зборенко Арсений Ильич - худенький молодой человек))) Его вид вызвал у меня некоторое недоверие, мне казалось у него не хватит сил вырвать мой "корешок". Как я ошибалась!! Мне сделали снимок, Арсений Ильич подробно и доступно рассказал о дальнейших своих действиях. Сделал анестезию и спустя некоторое время, начал удаление... Результат превзошел все мои ожидания, не успела я опомниться, операция была завершена! Арсений Ильич очень уверенно и профессионально выполнил свою работу! Спасибо вам огромное!!! Всем своим знакомым рассказала о "ДЕНТА-Т-ЛЮКС", замечательных грамотных профессионалах работающих здесь и хорошем соотношении цены и качества. Ещё раз благодарю весь коллектив "ДЕНТА-Т-ЛЮКС" за вашу работу, желаю вам процветания !!! С уважением Симон С.К.
Яна Антонова1 отзыв
Обдираловка!!!! Ушла с чувством что меня обокрали! Пришла на бесплатную консультацию узнать сколько будет запломбировать два зуба! Сказали 7 тыс! Врач была Екатерина Александровна К, фамилию не помню... молодая светленькая!!! Пришла на приём сделали снимок, поставили лекарство, поставили временную пломбу, записалась на сл. Сеанс, заплатила 2 тыс! Второй зуб, сделали зачем то два снимка, мне второй вообще не упал ни куда... она его больше делала для себя.. поставили временную пломбу без лекарства... отдала 3500... на следующий сеанс она мне первый зуб( я шла его пломбировать окончательно) но нет же опять временная, якобы надо ждать пока каналы застынут!!!! Заплатила 3500, потом когда спросила сколько стоит пломбы которые мне поставят наконец то она ответила каждый зуб 3100!!! Я просто чуть не упала в обморок!!! Пожалела что туда пошла... пришла домой расплакалась, потому что обидно... содрали деньги.. не советую это место... честно обдираловка... ушла и пломбы не поставила... и возвращался туда уже не хочу!!!