Без границ
Школа чирлидинга
Анна Бондаренко
Ребенок занимается 5 год. Дочка просто в восторге, на тренировки бежит! Часто ездят на выездные соревнования, привозят медали и разряды, а также море воспоминаний. В этом году выполни кмс. Чирлидинг - это спорт очень зрелищный. Как зритель могу сказать, что каждый раз сердце замирает от того, какую красоту девочки творят на площадке! Очень сплоченная и дружная команда! Новеньких принимают очень хорошо. Помогают адаптироваться, освоиться, помогут в изучении элементов и просто быстро подружатся. Девочки всегда друг друга поддерживают, дружат и общаются вне тренировок. Поэтому чирлидинг вам подарит ещё и хороших друзей! Отдельную благодарность хочется выразить тренерскому составу. Каждый тренер прекрасно знает свое дело. Она станут для вас наставниками не только в спорте, но и в жизни. Всегда помогут, дадут совет и научат делать очень крутые вещи☺️ Рекомендую
TR
Tatyana Radun
Много лет в этой команде и есть с чем сравнить, это самая лучшая школа по Чирлилинга❤️❤️❤️💯💯💯 Вы самые крутые, а главное дети Вас любят и готовы доставать звёзды с небес!!!🫶 Вы наша семья и этим все сказано!❤️💯🫶
Е П
Хожу уже 2-ой год, и команда Без границ-мне уже стала настоящей семьей!!
Anna Sheller
Дочка посещает секцию уже год. Очень нравится. Результативные тренера, выезды на соревнования и в летний спортивный лагерь. Активные и позитивные родители. Рекомендую!