Лилия
Студия красоты
ОР
Олеся Р
Делает маникюр ужасно, кутикулу обрезает до крови, которая заживает около недели, нарощенные ногти смотрятся грубо как "лопаты", дизайн делать не умеет, стоимость услуг дорогая.
ИН
Ирина Н
Прекрасный профессионал, мастер своего дела) очень быстро и качественно)
Арина Дарушкина
Лиля просто мастер своего дела, хожу к ней на маникюр с осени 2023 года и не разу не пожалела, я нашла того кого искала🫶👍 всем рекомендую)))
Людмила Архипова
Много лет хожу к Лилии. Потрясающие ногти всегда! Огромнейший выбор цветовой палитры, много дизайнов. Ногти крепкие, ровные. Все делают комплименты)) всем советую девочки!!!
Елена Белянина
Лилия- настоящий мастер своего дела! Очень красивый маникюр, доброжелательная атмосфера, живое общение- всё это просто не может не радовать! Девочки, кто хочет красивый и профессионально сделанный маникюр- все к Лилие! Очень рекомендую
ЕЕ
Елена Ефременко
Очень вежливая, общительная и компетентная мастерица Лилия! Сделала ногти месяц и неделю назад. Обычно, мне и на 2 недели гель-лака не хватало, но уже во второй раз поражаюсь стойкости покрытия! Рекомендую!
Кеона Термополис
Случайно наткнулась на данного мастера, когда решила поискать, где можно сделать ногти поблизости. В итоге уже хожу несколько месяцев к ней и всегда получаю, что нужно от неё и даже больше. Цена = качество ❤️
Дарья Левандовская
Делала маникюр и педикюр у Лилии! Лучший мастер своего дела! 😊 Рекомендую всем!
Алена Зиганшина
Девочки, рекамендую Лилию) всегда все идеально!) как мастер и как человек, замечательная, ногтевая фея!!!)
Мария Шарапова
Замечательный мастер! Вежливый, приветливый профессионал!!!Качество работы всегда радует, качественно, красиво и просто чудесно!!! Рекомендую!!!👌👌👌
Анютка Мерзлякова
Девочки всем советую идти на татуаж только к Лиле - она мастер своего дела!!!!! Делала 1й раз напыление бровок, красота моя уже держится 2й год. Совершенно безболезненная процедура. А приятная обстановка и отличный мастер придают хорошее настроение! 😉
Ирина Казанцева
Если кому надо качественное наращивание ногтей, татуаж бровей, губок, глаз и т. д. - то вам сюда!!! Хожу к Лиле уже очень давно, что сказать, мастер своего дела! Ноготочки всегда без отслоек, всегда красивые дизайны!!! Пол года назад сделала у Лили татуаж бровей и межреснички-работа на высшем уровне, без болевых ощущений, хотя немного побаивалась, как все пройдёт. Рекомендую всем!!!
Наталья Перепелкина
Мастер на все руки! И ногти сделает и брови. Сама процедура комфортна:телевизор, чай, кофе, сладости. Всё очень чисто и стерильно. Ухожу всегда от мастера в хорошем настроении!)
Анастасия Казан
Добрый день! Всегда рада приходить на маникюр к Лилии! Лиля мастер своего дела, девочки всем советую!
Евгения Межаева
Делаю у Лилии ногти уже давно,по соседству,принимает меня на дому, что неописуемо удобно!!! Всегда все супер,месяц вообще без проблем выдерживают,никаких сколов и отслоек🔥 Ходила бы дольше ,но ногти быстро у меня растут😁 Замечательный добрый и отзывчивый человечек 🌞 Самый лучший мастер из тех у кого я когда либо делала ногти. Моя фея 😍🤗💋
Елена Низаева
Делала у Лилии татуаж губ и бровей, моему счастью нет предела! Это круто! Во время процедуры почти спала, т.к. нет никаких болезненных ощущений! Мастер с большой буквы!!! Я очень довольна результатом! Бровки и губы выглядят натурально и главное очень красиво, даже не ожидала такого результата! Рекомендую всем желающим татуаж! Вы поймёте, что это тот самый мастер, которого искал всю жизнь! P.s. Здоровья тебе Лилия! Спасибо за теплоту и внимание!
Кристина Малина
Чудесный мастер, великолепный маникюр 💕
Елена Карасева
Долго искала хорошего мастера,ну уже почти отчаялась и хотела просто снять ногти и больше не делать,так как мастера пошли сейчас не какие..Случайно свекровь посоветовала Лилию,думаю попробую последний раз,(меня уже не чем не удивишь)Ну вот Лилия меня удивила!!!!!Езжу к ней уже пятый год,с ногтями хожу по 1.5 месяца а то и больше,не один ноготь у меня не полетел,хотя работа кассира у которого тонны товара через руки проходят,это с трудом верится,да и по дому все делаю без опаски....Спасибо что есть такой мастер как Лилия,всем советую не пожелеете!!!!
Оля Кондратьева
Делаю ногти уже давно у Лили,ногти не ломаются,дизайн отличный,всегда посоветует что будет лучше смотреться на ногтях,какая форма!!очень рада,что встретила хорошего мастера!!советую..
Наталья Степанова
я у Лили не так давно, ну времени понять какой она мастер хватило. Очень тщательно и аккуратно обрабатывается пластина, кутикула. Никогда не пилит "лишь бы лишь бы". Отпустит только когда будет сама довольна своей работой. я далеко не белоручка, в семье дети, плюс дача, а на работе клавиатура ))))...ни одного скола и трещины, ногти отрастают аккуратно и без зацепок. Я хожу спокойно четыре недели. И уверена что проходила бы еще неделю -две. Если вы скажете хочу "розовый" то вам будет предложено 10 оттенков этого цвета. Вообщем кто еще не нашел своего мастера то рекомендую Лилию Лавренову.☝️☝️☝️
ЛК
Лена Кузя
Лилечка-самый настоящий мастер маникюра и педикюра)))делаю ноготки более пяти лет!!!Всегда посоветует новинки и модные тенденции)))А еще очень чуткий и добрый человечек-в каком бы я не была настроении, ухожу с маникюра очень веселой и позитивной!!!!Советую всем-отличный мастер и делает свою работу на совесть!!!!
Ольга Мороз
Лилия просто волшебница ногтевая🤗всегда очень качественно и красиво делает ногти, хочу больше месяца точно👍спасибо ей за это, я нашла своего мастера, и всем рекомендую 🙏👏
Позитивный злыдень
Я являюсь клиентом Лилии уже лет эдак....пять или чуть больше! В своё время нашла этого мастера путем проб и ошибок. И задержалась до сих пор. Ни разу об этом не пожалела. Каждый раз ухожу довольной и счастливой ! Лиличка всегда позитивна , всегда приветлива и внимательна к пожеланием клиента , никогда не оставит без внимания ! Сколько дизайнов сочинила и воплотила мастер, разные техники использует. Всегда в поиске чего-то нового. Регулярно повышает своё мастерство. С ноготочками, сделанными у Лили, я уезжала на вахту на три месяца и возвращалась с целыми (правда сильно отросшими) ногтями снова на коррекцию. ТРИ!!! месяца! И это не выдумки. Видно , что человек любит свою работу и рад каждому клиенту ! Иногда клиенты хотят поговорить со своим мастером на разные темы жизни и я не исключение , Лиля всегда поддержат разговор! Желаю расти и развиваться!
Valentina Bazhanova
Хожу к Лиле пятый год, всегда качественный маникюр, большой выбор дизайна, а главное что индивидуальный подход к каждому клиенту! Советую всем!
Ольга Плотонова
качественный маникюр, хорошие материалы,дизайн все что пожелаете, Лиличка,умничка) если ищите классного мастера, вам сюда)
nadina565
В городе бываю наездами.Выкраиваю время для маникюра у Лилечки.Она моя землячка,знаю ее давно. Два года назад ноготь на большом пальце руки стал отслаиваться и постепенно сошел на нет. Была большая проблема. Обратилась к Лилечке. Она взялась сделать ,как она выразилась "все,что могу сделаю" И ноготь отрос, теперь хожу с совершенно здоровым и красивым ногтем!!! Следовала ее рекомендациям в плане лечения. Вчера с такой же проблемой обратилась к ней. На больших пальцах ног ногти тоже стали проблемными из-за врастания по бокам. Сделала ноготочки такими красивенькими и,надеюсь, что исправиться ногтевая пластинка -очень тщательно и скурпулезно она уложила гель,чтобы ногтевая пластина при отрастании росла прямо. Спасибо Лилечке! Она стала благодаря своему упорству,целеустремленности,трудолюбию,ответсвенности и честности БОЛЬШИМ МАСТЕРОМ! Всем рекомендую!!!
Olesya Astakhova
Добрый день! К Лилие Лавреновой хожу на ноготки уже 5 лет. Мне очень нравится её подход к своей работе. Все делает на совесть, качественно. Очень большой выбор цветов, дизайнов. Ногти держатся более 3-х недель...Да даже больше))) Очень хороший мастер!!! Всем советую, не пожалеете!!! Здесь можно сделать и маникюр и педикюр. Кроме того Лилия проводит индивидуальное обучение ногтевому искусству!! Вот сегодня сделала фэрнч, поменяла форму из квадратной в миндалевидную!!! Смотрю и любуюсь!!! Спасибо Лилечка тебе за такие красивые ногти и за то, что ты открытый, интересный и общительный человек!! Профессионал своего дела!