French studio
Студия красоты
3.9
3.9
Людмила Ястребова
Была моделью у Мастера Владимира, могу сказать одно что он большой молодец! Есть над чем работать, но со стажем в пару недель мастера маникюра он делает не хуже чем начинающие девушки!!! Желаю больше клиентов и развития вашего дела! Только успехов !!!
НЕ
Наталья Ерохина
Записалась на маникюр на 18 часов, администратор позвонила днем, уточнила прийду ли. Пришла к назначенному времени, а мастер занята, только начала делать другой клиенте педикюр. Собственник "салона" на мой вопрос как такое могло произойти, просто молчал. Администратор предложила "подстроиться под меня" и подойти мне позже. Бизнес на "высоте". Сервис хуже некуда.
Алина Сапожникова
Спасибо за бровки)все быстро,аккуратно и так как хотелось)))
Ярослава Филиппова
Добрый день! Спасибо за отличный салон!!! ))) Всегда радушные встречи, внимание и, конечно же, поднятое настроение после великолепных работ мастеров! )))
SS
Svetlana Semusheva
Прекрасный салон! Езжу из другого района, но это того стоит! Замечательные мастера маникюра, педикюра, массажа! Очень довольна парикмахером! Девушки выкладываться на все 100%, это очень радует! Администраторы всегда встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе на выбор))
Valturia Khladnokrovnaya
рекламы много, толку ноль. пришла как модель так как нужно было срочно. по итогу день первый приехала к 4 дня, девочки приветливые, мастер села за работу, сняла старое покрытие, и начала готовить ногти к наращиванию, и наростила чудо лопаты, сама поняла что все плохо, все убрала, администратор сразу назначила время на 2 день , что бы опытный мастер все выполнила. день второй приехала к 5 уехала в 10 с лишнем , ОПЫТНЫЙ мастер впервые столкнулась с наращиванием ногтей длины 5, впервые делала такую длину (хотя для нее я не являлась моделью). по итогу наростили, косяков достаточно. мастера вроде зовут Ольга молодец все таки, хоть не умеет выполнять сложную работу, но довела дело до конца. итог; потраченное время, нервы, неудовлетворение желания, расстройство. плюс; кофе и мастер второго дня, ее нервы и усидчивость это большой плюс. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, НЕЗАЧЕМ БРАТЬ НОШУ НЕ ПО СЕБЕ
Oksana Agafonova
Мастер Валентина🌹 Это гуру маникюра!!!! У меня нет проблем с ногтями, но нать один нюанс.. Кутикула при не качественном и неглубоком маникюре растёт очень быстро, спустя неделю можно делать маникюр по новой. НО!!! попав в руки Валентины маникюр сделан настолько качественно, что проходя 5 недель я даже не прикоснулась к соим рукам! Валентина —мега мастер! Лучший мастер!!!
Nastasiya P
Уютная , приятная студия ) наращивание ногтей выполняют качественно, хожу минимум по 4 недели . Мастера могут сделать абсолютно любой дизайн 🤗
Ксения Сыропятова
в салоне чисто, уютно, в целом внешний вид удовлетворяет но качество ногтей ужасно, проходила всего пять дней и уже пошли трещины...
Евгения Васьковская
Посетила данный салон в первый раз. Очень понравилось. В салоне чисто,уютно. Девушки приветливые. Маникюр (гель-лак с укреплением) делала мастер Юлия. Работала в перчатках, инструменты все стерильные,в индивидуальной упаковке. Огромная цветовая палитра. Посещением данного салона осталась довольна. С радостью приду ещё!
Скалли
Была здесь на шугаринге у Василины. Прекрасная девушка по общению, да и как мастер качественно выполнила работу) Посоветовала мне лосьон и скраб для ухода за телом) Теперь я ее постоянный клиент!
Полина Гаврилова
Являюсь постоянным клиентом салона))Девочки все молодцы,делают все качественно и усердно )))всегда ухожу от них с прекрасным настроением. Сегодня делала коррекцию ногтей,с которыми проходила месяц !!!не сломались ,не отслоились !!за 4 с половиной часа сделали коррекцию ногтей на руках ,педикюр с покрытием и выщипали бровки и усики))сейчас проходит акция КОМБО .по сниженной цене можно навести красоту сразу несколько услуг )))пока делали педикюр ,напоили кофе с печенькой ))к слову сказать,мастер Юлия щипает бровки и усики ниткой !!!очень мало таким способом сейчас в городе удаляют таким способом!он менее болезненный ,чем воском. Все инструменты стерилизуются ,при мне вкрывают стерильную упаковку )со спойкойной душой можно не переживать за гигиену!!Спасибо,девочки,за ваш труд и мои ухоженные ноготки !!
Валерия Волкова 🐺
Доброго дня))) я постоянная клиентка этого салона))) я очень осталась довольна ноготками))))) делала на свадьбу френч))) спасибо мастеру ))) теперь только к вам)
Ольга Кучерова
Была на педикюре содрали 800 рублей за одни пятки, сказали пальцы ещё 800 рублей. А буквально через неделю на странице в соц сетях указывают цену 800 за все. Сам педикюр не профессиональный и мастер тоже.