Кекс&Крендель
Кафетерий
Николетта
Очень люблю какое🤍 Пробовала очень дорогой, но здесь мой самый любимый. И цена приятная и вкус! Однажды, меня расстроила каша из магазина в пакетике за 100 рублей и прозрачный чай. Но какао все равно любимый у вас, здесь!🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Николетта! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
МФ
Михаил Фролов
Люблю это место. Вкусно, уютно, но переход на пластиковые приборы и картонные "тарелки" расстроил..
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень жаль, что мы Вас расстроили. Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Наше любимое место для чаепития, всегда очень вежливые и приятные девушки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
DB
Dasha Banikevich
Купила еду , покушала и для ребенка взяла блинчики с собой, вышла и забыла блинчики на столе, через 5 минут захожу, говорю, я забыла блинчики. Девушка с равнодушным лицом говорит « так я из уже выкинула» Очень неприятное отношение!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dasha. Очень жаль, что мы Вас огорчили. Изучив данную ситуацию, можем отметить, что Вас…
АЦ
Анна Ц.
Не понравилось, что в кафе на Сурикова без зазрения совести продают просрочку. Пирожное с истекшим сроком годности.
Оплата Т-Банк
Сергей Михайлович
Вежливо, чисто, вкусно. Свежая выпечка, вкусный какао. Непринуждённая обстановка.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.❤️
НЭ
Наталья Эрих
Девушка с татуировками очень любезна и доброжелательная,продавец Катя очень вежливая Все хорошо,и вкусно)
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Елена Громова
Очень нравится этот «Кекс & крендель». Уютно и самые вкусные блинчики😋
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Даша Боркина
хорошее место,приятный персонал
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СВ
С В
Худая девушка с татуировками и пирсингом сама без настроения , так портит его и остальным. Очень хамоватая . Зачем такие идут работать с людьми. В след раз захочет нахамить - полетит ее имя в книгу жалоб. Все на нее жалуются, почему ее держат ?? Отпадает желание в эту кофейню заходить из-за этой "особы" . Откуда у таких девчонок такая высокая самооценка
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можно ваш контактный телефон пожалуйста?
АЗ
Александра Зем
Сколько бы раз тут ни была почти всегда невкусно😅Это крик боли, ну как так во всех заведениях? Кофе совсем не кофейного вкуса, будто разбавляют, хотя мне крепкий и не нужен. Почему такие сухие и не вкусные блины, почему к ним не предлагают сметану или джем и не пишут полный состав на экране? Я очень не приятно удивилась укропу. Макарунсы дубовые😅 Чиаббата тоже грустно - написано с копчёной курицей, но вкуса копчения нет и она тонкая как А4. Резиновая булочка. У вас же уютно, хорошее обслуживание, но не вкусно, даже не хочется заходить просто перекусить🙊
Яна Соколова
Хорошее место для быстрого перекуса
21 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Арсений Ч.
вкусно
Оплата Т-Банк
Татьяна Черкашина
Зашли позавтракать , не здравствуйте ничего , девушка (светленькая) имени не знаю на кассе стояла и что-то тыкала, даже не поздоровалась и не посмотрела на нас, пока мы сами не заговорили Научите персонал работать и хотя бы здороваться, а то такое ощущение как будто к ним домой пришли бесплатно покушать , а так все вкусно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Работа с персоналом проведена🌹
Дмитрий Козлов
Неплохо посидел; только вот с "одноразовой" посуды;... не удачно придумано....
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, Благодарим за обратную связь, примем к сведению ваше замечание😊
Н
Наталия
Все вкусно, но вежливость персонала оставляет желать лучшего(
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за обратную связь. Работа с персоналом будет проведена 🌹
Мл
Мария литовка
Уютное местечко для посиделок с подружками под вкусные блинчики)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас ❤ Рады стараться 🤗
Регина Лукашенко
Очень люблю заходить сюда за кофе и вкусняшками. Приятный персонал, вкусные пироженки и выпечка! Недавно видимо изменили рецепт блинчиков, которые делаю горячими и теперь тесто не такое вкусное как раньше, но всё остальное чудесно!)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Евгеньев
Очень вкусный кофе! Всем рекомендую)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
SK
Ss Kk
Приходится заходить сюда каждое утро за кофе, так как работа по близости и больше открытых кофеен так рано нет. Убедительная просьба провести работу со своим персоналом, научить их здороваться и слышать правильно заказ, а так же сделать лицо попроще когда к вам обращаются с просьбой )
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за сигнал! Работа с персоналом обязательно будет проведена.
Даша Халевина
Захотела попить лимонад, увидела возможность добавить джус-боллы за 49 рублей. Решила добавить их в напиток. Но трубочка которая здесь стоит на кассе меньшего диаметра чем сам джус-болл, то есть сам смысл, что ты пьешь напиток и они сами попадают в рот, максимально нарушен. Из всего этого получается что я потратила 49 рублей просто так. Очень расстроена
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно вышло недоразумение, для джу…
НМ
Наталья Миткеева
Очень-очень вкусно, спасибо большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать снова❤
ЕН
Елена Ныркова
Хороший персонал. Спасибо за вкусняшки
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
❤️🔥 Bbaby.kill
Все очень вкусно,приятные девушки,быстрое обслуживание,есть где посидеть все уютно и чисто
10 августа 2025, официальный ответ
❤️🔥. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
И☺
Ирина ☺
Уютное, спокойное местечко! Приятная музыка, кофе и чаи неплохие 👍 Большое пожелание: 1) поставьте мусорку, куда можно пластик выкидывать, а то оставлять на столе не хочется, а выкинуть некуда. 2) запакуйте трубочки, они во всех заведениях у вас пылью покрываются, все их руками трогают - ну прям не гигиенично!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за Ваш отзыв и обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям, будем ви…
Анастасия Х
Прекрасное кафе где можно позавтракать,перекусить и взять еду с собой, цены более чем демократичные,еда с пылу с жару ,блинчики с сыром и зеленью просто бомба, штрудель с яблоками очень вкусный! Персонал приветливый!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Анна Маркелова
Хорошее место. каждый раз радуют вкуснейшими десертами💖
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Gato Funcionario
Отличное место. Заведение небольшое, но в нем есть где посидеть, то есть оно работает не только навынос. Кофе готовят быстро и по очень, очень недорогой по нынешним временам цене. Объем при этом немаленький, да и качество неплохое. Я очень доволен.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Ника Пихоцкая
люблю кекс и крендель ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Евгения Кузнецова
Очень пожалели, что в последний день отпуска решили здесь позавтракать🥲 жаль, что только после заказа я увидела отзывы, что блины не свежие, а разогретые😓 пластиковая посуда👍🏻🫶🏻 (нет) А сендвич с курицей это просто ‼️три сухих куска хлеба‼️ Даже майонеза или соуса нет, вообще позорище 👎🏻👎🏻 Курица грамм 10 даже нет. Тонюсенький кусочек 3см. 😡🤬 Просто хлеб за 140 рублей🤡🤡
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, нам очень жаль, что разочаровали Вас! У наших блинчиков новая технология приг…
О
Ольга
Уютное место, хорошее меню! Есть готовые обеды, то что девочки готовят при нас (блинчики, омлетик), десерты, закуски! Очень большой выбор всего! Кофе, чай) вкусные фреш-лимонады! И так часто заходила, сейчас буду еще чаще заходить) Спасибо за такое уютное место!
Василий Кренев
Недавно появились готовые обеды! Абаоленный минтай с рисом! Так держать!! Продолжайте работать нас вкусными обедами, кофе, чаями, выпечкой и готовкой! Буду чаще заходить сюда с семьей!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Екатерина
В кексе продают вкуснейший даниш! Как попробовала не могу его забыть, обхожу всю округу в поисках свежего, к сожалению, очень редко можно застать свежую выпечку, кассиры продают под видом вчерашней и поза и поза поза вчерашнюю, такое ощущение, что вообще не списывают. Для чего заказывать такое количество и продавать черствый кусок теста вместо вкуснейшего изделия не понятно. 19 июня в ~20 часов я дважды переспросила, вчерашний или еще старее, кассир Анастасия ответила вчерашний, по факту оказалось тесто очень сухим и точно не вчерашним, ужасно жаль UPD: Со мной оперативно связалась чудесная девушка Дарья, вопрос решен, надеюсь в любой день и в любом кексе застать свежую выпечку, какой она была и сегодня, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за сигнал, приносим свои извинения за данную ситуацию, к сожалению с…
Ксения Позднякова
Я фанатка вашего фисташкового Рафа 😍 Спасибо большое, обязательно К Вам вернусь и не один раз 😉🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мария Рукосуева
Очень уютное место с прекрасной атмосферой и внимательным обслуживанием. Кофе всегда вкусный. Вся команда приветлива и профессиональна, обязательно вернусь снова🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Прищепочкина
Очень нравится данное заведение ❤️ Люблю выпечку и кофе ❤️ Спасибо девочки 💘
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
mari.losk04
Не раз забегаю в этот кафетерий, перед работай, остаюсь крайне довольна! Есть большой выбор свежей выпечки и закусок! Так же они готовят кесадии, кашу овсяную и омлеты) для завтрака самое то! Кофе не пью к сожалению, но не расстраиваюсь сильно, т.к есть большой выбор чаев! Как весовой, так и со свежими ягодами! Атмосфера приятная и уютная, девочки за кассой вежливые и быстро отдают заказы) Рекомендую к посещению! Останетесь довольны)
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще❤
УВ
Ульяна Воронина
Отличное место для перекуса и отдыха! Кафетерий порадовал вкусной выпечкой и приятной атмосферой. Особенно понравились только что приготовленные блинчики с ветчиной и сыром и ароматный кофе. Обслуживание вежливое и быстрое, цены умеренные. Рекомендую всем, кто ищет уютное место, чтобы перекусить и пообщаться с друзьями.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
НД
Ника Диорова
Очень нравится данное заведение, вкусная еда и напитки. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Приятная атмосфера, уютный интерьер.
29 июня 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Климов
Очень приятное заведение, приветливый персонал, хороший выбор позиций меню. Рекомендую его к посещению
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Олег Карл
Отличное место с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Обслуживание быстрое и внимательное, качество на высоте. Рекомендую посетить!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Глеб Чухломин
Хорошее заведение,большой ассортимент десертов и особенно вкусные блинчики🫶🏿
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НХ
Наталья Хабибулина
Недавно посетил эту кофейню и остался под очень приятным впечатлением. Интерьер уютный и стильный, что создаёт атмосферу уюта и расслабления - отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать с ноутбуком. Бариста приветливы и всегда готовы помочь с выбором напитка. Особенно порадовал их капучино - кофе был идеально приготовлен, с насыщенным вкусом и нежной пенкой. В меню присутствует большой выбор десертов и лёгких закусок, которые отлично дополняют напитки. Обслуживание было быстрым, несмотря на занятость заведения. Цены вполне адекватные для такого уровня качества. В целом, это отличное место для любителей качественного кофе и приятной атмосферы❤️💋
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас сн…
Игорь Куценко
Недавно посетил Кекс и крендель, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, как будто попадаешь в маленькое кафе где-то в Европе. Кексы просто восхитительные — мягкие, и не слишком сладкие идеально подходят к чашечке ароматного чая. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной выпечкой и провести время в приятной обстановке!"
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Ие
Илюшка ещкере
Прекрасное заведение которое стоит посетить :) Хорошая атмосфера,вежливый персонал,а также большой ассортимент десертов и блюд. Захожу сюда частенько и не ошибаюсь с выбором)
Здравствуйте! Спасибо, Илюшка, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
София Зырянова
Потрясающее место. Обожаю «Кекс и Крендель» за волшебное сочетание уюта и вкуса! Атмосфера здесь - как в лучших европейских кофейнях: тепло, чисто, стильно и очень душевно. Но главное - это ВЫПЕЧКА! Блины просто шедевр: тонкие, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Цены более чем адекватные (300-500 ₽ за сытный завтрак или перекус с напитком). Обслуживание на высоте. Кофе хорош (особенно капучино и фирменные латте). Это идеальное место, чтобы зарядиться настроением с чашечкой кофе и свежайшим десертом, плотно позавтракать или просто поработать. Всем настоятельно рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Darya Lyutyaeva
Очень классное заведение. Постоянно беру там кофе и десерты, всегда все свежее и вкусное. Продавцы очень вежливые и всегда подскажут и помогут в выборе!
29 июня 2025, официальный ответ
Darya, спасибо за теплые слова! будем рады видеть Вас снова!
В…
Владимир …
Мой любимый кафетерий,очень вежливые продавцы,хороший ассортимент и очень вкусный кофе ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Добрый вечер Очень понравилось данное заведение своим ассортиментом❤️ Особенно вкусно готовят кесадию с сыром и вялеными томатами,всем советую попробовать ;)
Городской! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
ср ра
всем добрый день) вчера заходила в кекс - не первый раз прихожу, когда на смене Анастасия очень добрая и отзывчивая девушка 🥹 сориентирует по составу и подскажет, что лучше) кесадию готовит очень вкусно, еще предложила попробовать морс манго-маракуйя, теперь постоянно его беру) берегите таких продавцов 🙏🏽
Мель! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤