Парикмахерские
Ирина Шевякова
Была на маникюре в салоне у мастера Марии делает быстро, аккуратно, чисто! Очень нравиться мастер ее подход! И в салоне очень приятно вежливый, приветливый коллектив! Рекомендую ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо 💛 Очень приятно! А самое главное, что к нам приходят самые лучшие девушки ❤️
СИ
Светлана Иванова
Обратилась в салон с испорченными покраской волосами за помощью. Мастер Мария сразу вникла в ситуацию с пониманием, профессионально оценила проблему, и в итоге я осталась очень довольна результатом. Мария очень внимательна к желаниям клиента, дала рекомендации по уходу за волосами, доступно рассказала о причинах, по которым мои волосы оказались испорченными и как в дальнейшем избегать таких ситуаций. Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ и мастер своего дела. Всем советую этот салон и мастера Марию.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за отзыв. Всегда рады что можем девочкам помочь, дать совет ♥️ Будем рады ва…
МП
Маргарита Попова
Ходила на окрашивание Аэртач к Машеньке 😍😍😍 все четко , качественно 🔥🔥 Знает подход к любым волосам 💆🏼♀️ Рекомендую 🤩 спасибо за красоту 🩷 Золотые ручки 🙌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за доверие. Будем рады вас видеть снова😁
Анастасия Козулина
Супер мастер Мария по стрижкам и по окрашиванию! Долго не могла найти специалиста, по своему типу волос - он у меня очень жёсткий. Соответственно и окрашивание по милированию, не во всех салонах делали качественно. Мария знаток своего дела. Всегда за работу берётся с пониманием, сосредоточена на своей работе. Вообщем я для себя нашла мастера по волосам теперь только к Марии! 😍🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 найти своего мастера всегда тр…
АЖ
Анна Жиглова
Была на депиляции, у мастера Анны, всё промто супер! Анна приятный человек, отличный мастер, всё объяснила, подобрала уход, сама процедура длилась примерно 40мин, а это три зоны. Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Карина Соболева
Мастер Мария,как всегда, умничка,самый лучший маникюр и педикюр 😘Всегда все аккуратно и ровненько,френч как по трафарету рисует,идеальный🫶🏼
Добрый день! Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Иринова
Уже давно хожу на маникюр к мастеру Марии, всегда все аккуратно, красиво, быстро и качественно. Могу ходить месяц без коррекции и все будет цело. Рекомендую мастера 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Светлана Сметанюк
Была на наращивании у мастера Марии, сделано все аккуратно, красиво, очень вежливая общительная мастер:) все супер, рекомендую!!!:)
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Не только на маникюр и на другие услуги нашей студии
Ольга Куксенко-Семенова
Была сегодня в салоне,спасибо Марии за шикарный маникюр и педикюр 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас ❤
Л
Лариса
Марина СУПЕРмассажист и отличный собеседник. Мне требовался профилактический массаж и Марина услышала мои пожелания.))) Долго искала"своего" массажист и нашла)))
23 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Алёхина
Была на депиляции, у мастера Анны, всё супер, Анна приятный человек, отличный мастер, всё рассказала, проконсультировала, подобрала уход, сама процедура длилась не больше 30 минут и это три зоны. В общем всем рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
K
KenyaPatrikovna
Была на окрашивание у Татьяны,вот результат сам говорит за себя,я рыжая,жёлтая,с четкими границами и типо контуринг (пряди на лбу оттянула) рыжий,мастер не признает явный брак окрашивания и не хочет возвращать деньги,я потратила их на ветер,даже чтобы в свой цвет перекраситься мне нужно закупить красители с оксидам и микстон что бы не позеленеть не дай бог,нужно уметь признавать свои ошибки и учиться на них но мастер этого признать не хочет,мне стыдно по улице ходить,я не блондинка в технике выального мелирования и жира по макушке я получилась как поносно,рыжая бошка, ужасно просто
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Татьяна не является парикмахером нашей студии и к студии она ни какого отношени…
Женечка Дорофеенко
Впервые побывала в этом салоне на процедуре маникюра. Уютное место, приятная атмосфера, удобное для меня расположение этого салона. Мастер Лариса была приветлива, доброжелательна и аккуратна! И цена за работу тоже приятно удивила )) Рекомендую!
Феникс
Ранее я уже писала отзыв на данный салон, а именно на услугу депиляции, которую проводила и проводит Анна. Я таки стала её постоянной клиенткой, чему рада🙂. Но сегодня, по рекомендации Анны, воспользовалась парикмахерскими услугами данного салона, ранее не решалась, тк поиск своего мастера та ещё история, и в итоге не пожалела. Работала со мной прекрасная мастер Татьяна, очень милая, внимательная и просто профессионал своего дела🙂. У меня было окрашивание и стрижка, переживала, что не попадём в цвет или стрижка не удастца. В итоге результатом я оказалась довольна, спасибо большое Татьяне за качественно проделанную работу, обязательно вернусь к ней снова ❤️
Светлана Сербат
Татьяна-отличный мастер по сложному окрашиванию волос. Качеством работы я очень довольна, волосы красивые. Татьяна приятная и приветливая девушка. Рекомендую)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
ФФ
Филипп Филипп
Долго не мог найти мастера. Все быстро и так как нужно. Коллектив очень веселый, подняли настроение, спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Глуханова
Огромное спасибо за качественный маникюр. Прошло 2 недели, ни отслоек ни сколов. Много где была, отслойки на 2й -5й день. Отдавала и 1000р и 2500. А тут любуюсь ноготками. Приемлемая цена, за таким маникюром не жалко времени на дорогу, так как живу в Солнечном. Я ваш клиент ❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новым дизайном
Алина Семина
Девочки спасибо огромное ❤️ За качественный хороший Маникюр. Татьяна умничка 👍 очень аккуратно, моя нежная кутикула довольна. Очень порадовало, то что в прайсе нет такой услуги как снятие покрытия от чужого мастера. Как объяснил администратор, это приятный бонус. При том что качество маникюра порадовало при том что цена приятная. Рекомендую на маникюр к Татьяне
16 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Елена Балашова
Девочки спасибо огромное за потрясающее окрашивание, теперь я поняла разницу в качественном окрашивании, очень смущала цена, т.к я у бывшего мастера делала окрашивание за 3500 аириач, но после консультации у мастера и возможности оплатить качественное окрашивание в рассрочку, я согласилась. Теперь я поняла разницу! Разница колоссальная. Девочки это того стоит! Рекомендую обратиться к девочкам, если хотите качество, а не подобие. Все девочки приветливые, чувствуется забота и внимание! На днях запишусь на маникюр и массаж, уж очень мне понравилось ваше отношение к клиенту и работе ❤️ Однозначно только к вам
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 💛 нам очень греет душу и сердце такие теплые слова. Рады что ва…
Карла Карловна
Хожу на Депиляцию к мастеру Анне, очень нравится! Индивидуальный подход, приемлемые цены и очень чистенькая кожа. Анна очень тщательно и ответственно подходит к работе, это очень приятно. Спасибо большое за вашу работу!) Всем рекомендую, желаю процветания вашему салону!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Карла, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой теплый отзыв ❤️ каждый раз убеждаемся, что к нам п…
ЕТ
Евгений Трунич
Был на массаже у Марины, спасибо за живую спину, теперь нет проблемы с болями в спине.
Алексей Белоусов
Отличные специалисты. Делают все быстро и качественно.
3 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ИИ
Инна Инна
Девочки спасибо вам огромное за маникюр и педикюр все на высшем уровне, вы профессионалы своего дела! Действительно специалисты с большой буквы.
1 сентября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно что вам все понравилось ❤️
Кристина Брагина
Не поленюсь оставить отзыв. Была у мастера Кристины) ногти не прожили и недели, хотя какого сильного физического воздействия на них не было. Работа была сделана за 40 минут (вместе с снятием). Извините , но это кошмар(
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица студии. Кристина у нас снимала помещение, ранее нареканий к…
Людмила Ястребова
Проходила курс общего массажа у Марины. Очень понравилось! Марина профессионал своего дела; внимательная, доброжелательная девушка. Ясно, доходчиво объясняла о проблемах, которые появились в ощущениях шейно-воротниковой зоны, позвоночника, конечностей. Кстати, все проблемы были устранены. Чувствую себя, как заново родившейся! Устранены зажатость, болезненность и спазм. Уютная атмосфера салона полностью позволяла расслабиться и отдохнуть. Буду всем рекомендовать ваш салон и прекрасную массажистку! Планирую вернуться вновь.) Спасибо большое!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снов…
Алена Алена
Все ни как не могла добраться написать отзыв) Скорее рекомендации. Ходим с мужем в это замечательное место уже давно. Знаете я ни где ранее не встречала, что бы все мастера были настолько крутыми 🔥. Я перепробовала все услуги салона уже и просто все профессионалы с золотыми руками. Доброжелательная атмосфера, очень уютно и спокойно, как будто к подружкам зашла на чай) И что самое интересное мой муж привередливый по стрижкам может сесть в этом салоне к любому мастеру и все будет на 100%. Девочки спасибо вам за уют, профессионализм и за ту заботу которую вы даете когда к вам приходишь. Вы однозначно лучшие в городе 🔥🔥🔥
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 мы очень рады, что смогли показать вам наш профессиона…
Анастасия Филько
Спасибо большое администратору Анне, которая смогла меня расположить к себе и заинтересовать именно окрашиванием в ее студии, так как искала я место и мастера очень долго, и скажу я вам не ошиблась, и сделала правильный выбор, отдельное спасибо Татьяне мастеру по окрашиванию, (ей уже сказала лично конечно же🙈),у нее золотые ручки🌷 она сделала то что я хотела🙏🙏🙏 это мастер по работе с блондинками, однозначно🤗спасибо большое еще раз💥💥💥
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И всегда рады видеть таких замечательных людей у…
ИН
Ирина Нанаева
Задача была не простой. Сделать стрижку и окрашивание в качестве подарка, при этом я могла общаться только дистанционно и времени было в обрез. Но очень вежливый администратор помог все организовать. Студию выбирала по местоположению и по отзывам, которые, кстати сказать, не обманули. Заслуженные пять звезд за качество работы - помогли подобрать образ и сделали очень красивое сложное окрашивание, и за индивидуальный подход. Отдельное спасибо от довольной именинницы! Продолжайте творить красоту!
28 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 мы очень рады, что смогли воплотить идею вашего п…
СЕ
Светлана Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, сказать что я довольна, ни чего не сказать! Окрашивание выполнено так как я хотела и даже лучше! Очень рекомендую. В студии тепло и уютно, хочется возвращаться, все девочки милые и приветливые. Огромный спектр услуг) что очень удобно, можно заранее записаться на многие процедуры и не ездить от одного мастера к другому) девочки еще раз спасибо ☺️
19 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за прекрасные слова не только в адрес мастера, а за отзыв в целом салона! Н…
Наталья Закамова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по массажу Марине. Водила ребенка спортсмена на курс массажа. В полном восторге. Качественный подход, профессионал своего дела.
19 марта 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады)
Анна Парамонова
Хожу на шугаринг к Анне в данный салон, нравится отношение, качество и скорость выполнения процедуры. Приемлемые цены. Рекомендую к посещению👍🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 и мы всегда вам рады. А так же нам очень везе…
Ilyuzya Khamitova
Ходила на чистку лица к Ксении. Все понравилось. Красота быстро спала, кожа после процедуры не шелушилась
10 марта 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за хороший отзыв. И всегда рады вас видеть у нас в студии.
ВД
Виктория Д
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по депиляции Анне, все было сделано идеально качественно и быстро. Всем советую
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дато Дато
Спасибо за отличную стрижку, а так же хочу выразить огромную благодарность массажисту Марине, хотите вылечить спину, то только к ней
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Трунич
Каждый мастер профессионал своего дела.
Анна Березина-Галантюк
Сегодня была на стрижке у Анастасии. Оооочень понравилось! Во-первых сделала Настенька именно так как я и хотела. Просто задала несколько уточняющих вопросов(прям в яблочко) и сделала идеалити на моих волосах!!! Я в восторге!! Я была после работы, очень уставшая, мне ещё и массаж головы сделали во время промывки😍 ну это ли не кайф!!! Просто волшебные ручки! Настенька, спасибо большое!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас. Всегда вам рады!
ML
Marina Litovchenko
Долго искала мастера маникюра, того который будет делать именно так как мне нужно(у меня ногти очень короткие+вечно прирастающая кутикула) Пришла к мастеру Анастасии, всё ей объяснила, и она сделала всё именно так как нужно, очень аккуратно, внимательно, безболезненно!!! Настя замечательный мастер и очень приятный человек)))
26 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за такой тёплый отзыв ❤️ Мы всегда рады вас видеть.
Феникс
Была впервые в этом салоне, а именно на депиляции. По рекомендации пришла к Анне, я новичок в этом и хочу сказать, что осталась в восторге от мастера☺️. Мало того что Анна супер мастер, делает все максимально безболезненно, деликатно и профессионально (тк для меня процедура прошла максимально безболезненно), она очень приятный, позитивный и общительный человек, сложилось впечатление, что мы сто лет знакомы, все прошло непринуждённо и я просто в восторге ☺️. Анна, спасибо Вам большое, теперь я Ваша постоянная клиентка, Вы просто волшебница и профессионал своего дела❤️
Марина Худык
Хотелось бы сказать спасибо мастеру депиляции Анне, все сделано быстро и качественно :) обязательно вернусь снова :)
Vasia
Итааак....Напомню-покрасили не так,хочу блонд,ищу мастера в поте лица=) Объездила и обзвонила уже сбилась со счета сколько мастеров,но все не то!То нет времени на выходной(я могу только в выходные),то цена огогогого,то на консультацию в живую не надо ехать(я такая супер пупер нефиг меня отвлекать,я тебе и так в смс все расскажу =/ ),то уже записалась и мастер мне звонит в день записи-я заболела,то вот в салон сходила (предыдущий отзыв) =) Итого,стала я грустнеть...а потом вспомнила,что есть у нас в мамском приложении девчонка мастерица, приезжала как-то меня красить, а тут парикмахерским искусством увлеклась!Пишу-спасай,выручай!В городе миллионнике не могу мастера найти!=)Пишет-давай,что с тобой делать,оставлю своих яхонтовых няне и забахаем тебе красоту,только место найду, а то пока полноценно не приступила,все от принцесс своих оторваться не могу=). И вот потом встретились,обговорили все и забили стрелку =) Приехала и понеслось...9 часов она все там что-то накрашивала-перекрашивала,чертила ромбы,наносила странные по названию и консистенции составы, обсудили все что можно,хохотали до слез =) И вооот, с отстегивающейся спиной и руками у одной и абсолютно квадратной пятой точкой у другой,мы помыли и высушили результат!И ура, я блонди!!! Так что от меня определенно РЕКОМЕНД! Пока набивает руку-не упустите шанс,цены сказка!Подход основательный и ответственный,фигню не сделает!И человек душевный,а это ох как важно!;) Так что все бежим в Prime к мастеру Алёне (пока она за третьим не собралась)! =)
СП
Светлана Петерсон
Отличный салон, приветливый персонал и профессиональные мастера! Я клиент которому сложно угодить, я скурпулезно отношусь к мелочам. Я давно искала мастера маникюра, который мне понравится, и я его нашла. Анастасия спасибо большое за Ваш труд и терпение!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны работой мастера! И мы очень рады виде…
Екатерина .
На днях впервые посетила этот салон, была на процедуре депиляция, очень приятная обстановка, Анна действительно мастер своего дела, очень рада, что попала именно к ней, теперь регулярно буду посещать. Рекомендую, ведь в этом салоне вы можете выбрать любую процедуру, будь то реснички, волосы и т.д., если радовать себя, то точно в Prime.
21 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас и рады, ч…
Marish Bozhkevich
Отличный салон, рекомендую 👌✔️
14 апреля 2021, официальный ответ
Мария добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось. И всегда ждем вас.
Nikolai Parfenov
Отличный салон. Подстригался у мастера Юлии, просто супер. Спасибо за отличные эмоции. В дальнейшем буду посещать этот салон.
7 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы очень рады, что смогли вам подарить качественную услугу и отличные эмоции. Мы всегда вам рады иждем в нашем салоне.
Лилиана Андреева
Подстригалась. Красилась. Тонировалась. Муж регулярно стрижётся у мастера Ирины на протяжении нескольких лет. И даже покупал мне там косметику для волос. Нам все нравится. Рекомендую. 👍🏼
Анастасия Круглова
Записалась на снятие педикюра на 12.00,договорилась,чтобы ребенка маленького оставить,с 9 утра звонила,чтобы узнать можно ли пораньше немного прийти,тел недоступен,прихожу в 12.00 мастера нет, пошла на улицу,уже через 5 минут звоню мне говорят у мастера проблемы с колесом!!!! Я в шоке,просто шарашкина контора,такой безответственности я не видела давно!!!!!
Олег Томашевич
Сходил в данный салон на мужскую стрижку Андеркат, мастер Ирина с волшебными руками, объективная оценка 5 из 5, теперь буду подстригаться исключительно у этого Мастера
Алексей Загревский
очень хороший салон! спасибо девушке Ирине, стрижка супер! теперь я ваш постоянный клиент
ИЕ
Иван Евдокимов
мастер Ирина удивительный, мужская стрижка огонь. рекомендую
Марина Мусихина
Делала смывку и стрижку у парикмахера Марии мне все понравилось советую эту парикмахерскую мне она очень нравится приду ещё 👍😇