Сибирская Торговая Компания
Оптовая компания
ООО Сибирская Торговая Компания
Gohar Galoyan
Хорошая компания, вкусное пиво. Всегда свежий привоз товара. Также можно приобрести пустую тару от 0.5 л. до 3 л. Плюс, что можно купить не только оптом. Но и в розницу
Ivan Ovsienko
ПЭТ хорошего качества. Доставка вовремя.рекомендую.
Екатерина Сергеевна
В данной организации закупаем Пэт тару, качеством довольны
О
Оксана
Добросовестная компания! Пэты отличного качества ( плотные) . Цена приемлимая. Доставка вовремя. Рекомендую!
СП
Светлана Полякова
Берём ПЭТ бутылку. Качество хорошее, бутылка плотная. Цена тоже устраивает!
Ирина Иванова
Рекомендую!Всегда вкусное и свежее пиво!
Наталья Гришаева
Отличная компания! Рекомендую !
Артём Артём
Хорошая компания, всё Ок!
Александр Киселёв
Работаем недавно, но пока только положительные эмоции, ПЭТ бутылка отличного качества, доставляют вовремя.
НТ
Нафиса Тахватулина
Быстро, четко, по делу! Приемлимые цены
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Добрый день, спасибо вам, мы забыли заказать тару перед выходными, пошли на встречу и привезли в выходной!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь)
ФМ
Фёдор М
Нашел вас по объявлению на авито, приехал купить пэт бутылку 1л, заодно и пивком закупился на выходные, бутылка кстати отличная, очень плотная, понравилась, спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВФ
Виктория Фесенко
Работаем недавно, пока только положительные эмоции, все Ок, ПЭТ тара ваша понравилась, не обманул торговый, действительно плотнее чем у других, а цена ниже!
25 мая 2023, официальный ответ
Виктория благодарим вас за отзыв, спасибо что выбрали нашу компанию!
Михаил
Заказали ПЭТ бутылку, привезли вовремя, качество хорошее, цена норм, попробуем и пиво заказать у вас.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв=)
Андрей
Надежрый поставщик, работаем более 5 лет, ассортимент большой, добавили ПЭТ тару в доставку, за это отдельное спасибо, удобно и пиво и тару в одном месте заказывать.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Артем
Перепробовал разных поставщиков, у всех один недостаток, бутылка слишком тонкая, может и взорваться (особенно не приятно если уже наливается пиво, тогда всё вокруг будет в пиве), да можно было заказать более плотную, но цена существенно выше и вот компания с которой много лет сотрудничаем по поставкам напитков начали продавать свою ПЭТ тару, качество сразу порадовало, бутылка плотная и цена дешевле чем нам раньше возили, в общем респект ребятам, надеюсь не начнут экономить и продолжать производить качественную тару по разумной цене, 5 звёзд вам👍
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!