Командор
Сеть супермаркетов
2.5
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
2.5
Т
Татьяна
Командору надо давно обратить внимание на качество продукции. Купить свежий и съедобный продукт - это лотерея. Рекомендую руководству Командора покушать консервированное манго собственного товарного знака. Никто не смог съесть ни кусочка. Отрава какая-то. Пахнет лекарством. Отвратительно. На выброс. Все больше слышу мнение среди горожан, что в командор лучше уже не ходить. Ценовая политика, просрочка - увы. Хотя можно было и более интересным сделать позицию сладкой выпечки. Стоишь и выбрать толком нечего. Так как цена не всегда соответствует качеству Единственное что вытягивает командор -это персонал.
СБ
Сергей Борисов
23:36 закрыт
ИИ
Иван Иванов
Каждый день , приходя в этот магазин свинарник творится по всему магазину , администрация куда смотрит ? И еще не которые продавцы хамы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. К сожалению по погодным условиям нет возможности помыть полы. Уборка производитс…
ДП
Денис Паненков
Если есть желание постоянно травиться "свежими" продуктами, то вы по адресу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Pavel Makarov
Здравствуйте. Мне пробили продукты, которые я не покупал. Номер чека 4168 8 декабря. При том один товар положили в пакет, а другой нет. Кассир пользуется невнимательностью покупателя? Чек прилагаю. Красным отмечены продукты, которые я не покупал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Ваш чек выгрузился в копилке не корректно. Вы приобрели мороженное инмарко Золо…
ЕЛ
Екатерина Лейбович
Пришла позавчера кетчуп купить, а все томатные кетчупы по нормальной цене от двух штук, сегодня зашла в другой командор внуку печенье купить - тоже от двух штук, рулет - тоже от двух штук. Пригляделась, а много продуктов по хорошим ценам толь вако от двух штук. Аллё, Командор, это кто у вас в сети такой умный, что на многие ходовые продукты цены хорошие только от двух штук??? В итоге, пошла в другие магазины, благо их много рядом, и купила все по одному и по ценам ещё ниже чем в Командоре! Мало того, что кругом просрочка, Я такой наглости ещё ни в одном магазине не замечала, ну есть товары от двух штук, но не до такой же степени! Вы ещё хлеб с молоком продавайте от двух штук, замечательно для нас пенсионеров будет! Все идёт к тому, что скоро только хлеб в Командоре буду покупать. Совсем с ума посходили!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Ваше замечание взято на заметку и передано в отдел ценообразования. Ждем Ва…
Ar A
Абсолютно пустой круассан без начинки "со сгущенкой" За 104 рубля. Зато приятного аппетита не забыли сказать
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Руководству пекарни передано ваше обращение, взято под контроль. Ждем Вас в нашем магазине
ЮС
Юлия С
Сегодня взяла ребенку пирожное кольцо с пломбиром, в 22:11.Товар оказался с плесенью не посмотрела срок годность, просроченный на сутки, не убирается своевременно просроченный товар!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства .За возвратом денег Вы можете в любое удо…
Аво Аво
Удобное расположение и всё что надо в нём практически всё есть
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Карина С
Слишком часто в этом магазине просрочка наблюдается!!!! За последние два месяца взяла: капусту гнилую, сыр творожный полностью в плесени, теперь молоко! 1000% нарушают условия хранения и продукты портятся! Цены то выше среднего, а качество 0.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ло, приносим свои извинения за причиненные неудобства, весь товар ненадлежащего качест…
Татьяна Г
Много просрочки Если берете что-то, будьте внимательны Брали сегодня кальмары в майонезе В итоге есть невозможно, тухлые Не соблюден температурный режим хранения
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , приносим свои извинения, кальмар можно вернуть если не устраивает качество, T-ру в холодил…
П
Полина
Количество начинки в слойке с сыром и ветчиной оставляет желать лучшего🤦🏽♀️ фото решила сделать поздно, вообщем пустота одна
Юлия Шабанова
Хамоватая дамочка Татьяна на кассе самообслуживания решила что она может хамить покупателям и высказывать свое мнение переходя на личности. Сегодня она сначала нахамила мне а после при администраторе сказала что я ее бешу и у нее ко мне личная не приязнь! Это не нормальное поведение сотрудников магазина, ее нельзя допускать до работы с людьми! Администратор Мария ни как не смогла решить этот вопрос. Безнаказанность ваших сотрудников порождает их такое поведение.
Дарья Тихонова
Очень хорошо у вас работают сотрудники, курят в форме в которой продают свежую выпечку. Так ещё в месте где висит знак что курить запрещено 🚭
ТБ
Татьяна Божко
Норм магазин. Доступно, понятно, без очередей
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Kk
Kristina kristina
Хожу очень часто в этот магазин,сотрудники улыбчивые и всегда здороваются)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ВВ
Валерия Валерия
Проконсультируйте своих работниках о товаре ! Брала скумбрию копченую , у консультанта уточнила, замораживалась она или нет . Консультант меня с уверенностью убедил , что не в коем случае они продукт не замораживают и она свежая В итоге конечно скумбрия была ранее мороженная , структура рыбы сухая каша! 500 рублей на ветер , т.к такую я не ем :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, в магазин скумбрия копченая поступает в продажу еженедельно. На торговой точке…
Артём Прэйслер
Нормальный командор у дома , ни большой , ни маленький , выбор всегда есть , понятно что ни как в большом командоре , ничего тухлого или испорченого не замечал , так что пока норм 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Алена Варыгина
Ужасно дорого!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Хотелось бы конкретики?
П
Павел
Как же вы достали со своим от двух штук!!! Вот скажите зачем мне 2 бутылки флеша?!
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый покупатель. Вы можете приобрести одну, но по при покупке от 2 шт действует оптовая цена.
Виктория Подоляк
Отсталый,в целом все печально
сабкич ак
пончики обалденные, спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сабкич. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Вас Мак
Плохой маркетинговый ход был придуман, продажа со скидкой от 2х-4х товаров. Минус вашим маркетологам. Превратили Командор в дискаунтер. Не всегда сразу замечаешь эти ценники на стеллажах. Обнаруживаешь только на кассе самообслуживания, при просмотре применяемой скидке по карте Копилка. Сразу прошу сделать отмену уже просканированного товара. Потому что получается, это какое то мошенничество на невнимательности покупателя.
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, акция "больше-дешевле" в сети действует уже больше года. Товар оформлен специа…
ЯМ
Яков Макаров
Худший супермаркет, постоянный обман покупателей с ценами, то у них ценник забыли поменять, то нужно ценники внимательнее читать, где почему-то цена указана при покупке от 2-х штук (а почему не от 10-ти???), вы же розничный, а не оптовый магазин. Персонал толком ничего объяснить не может, бегают вокруг тебя с перепуганными, ничего не понимающими глазами. Отдельного внимания заслуживают кассы самообслуживания, вы для чего их поставили? Чтобы в утренние часы они были отключены, а покупатели стояли в очереди в единственную кассу с ещё не проснувшимся кассиром?
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель,акция оптовый ценник действует в сети уже более полгода. Кассы самообслуживания…
ТК
Татьяна Князева
Люди, будьте по добрее! Попробуйте сами по работать по 12 и более часов ..! Магазин рекомендую 👌🏼🌸
f
flashpain
Жаль что руководителям сети наплевать на негативные отзывы данной точки. Кассиры и любые другие сотрудники работают отлично, но всю картину портит достаточно хамоватая женщина что позволяет себе закрывать магазин при находящихся в нём клиентов за (ранее это происходило за 2 минуты до закрытия, сейчас же человек может закрыть двери в 00:56) Понимаю что все хотят домой раньше, но ко всем нужно относится по человечески(как минимум не хамить) Апеллирует только хамством и недовольством, и совсем забывает про то что нарушает права потребителей. Надеюсь что человек не является руководителем и с ним проведут профилактическую беседу во избежание разбирательств с Роспотребнадзором(спустя 2 месяца решил написать отзыв т.к. считаю это оптимальным решением, но любой другой человек может обратится с претензией на данный филиал)
Даша Гвоздецкая
Продали испорченную рыбу. Срок годности до 27 числа, на дворе 28. С каких пор торговать просрочкой это окей? Видимо давно у ребят проверок не было
ПЧ
Просто Чел
Вместо тысячи слов
ДG
Дмитрий G
Я являюсь вашим постоянным клиентом и мне не нравится то, что ваши кассиры на кассе когда складывают продукты в пакет хлеб просто толкают по лотку дальше, им что трудно его положить в пакет? Я понимаю, что пекарня сдана в аренду, но меня как клиента вашего магазина это не интересует, я выбираю эту торговую точку в целом, а не из-за каких-то отдельных продуктов. К примеру : уложили продукты и на верх положили яйца, я что хлеб должен сверху ложить, чтобы раздавить их? Или перекладывать вновь? Проведите беседу с продавцами, а то их отношение перебивает желание ходить к вам.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, REAL PEPPER. Приносим извинения за действия персонала и благодарим за обращение. С кас…
Кузя Домовенок
Большое спасибо за тухлую рыбу на ужин. Сроки годности стоят нормальные, а от скумбрии раздаётся тухлая вонь, мясо зелёное и твёрдое, на вкус горькое, а на шкуре мелкая белая плесень. Заметила только когда разрезала. Пары минут хватило для того, чтобы провоняла вся кухня. Браво, просто, браво.
ТД
Таня Дьячкова
Здравствуйте, магазин хороший, рекомендую) Весь персонал, замечательный)😇😇❤️ Спасибо что вы у нас есть🙏🏻💫
24 июня 2023, официальный ответ
Таня. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
ЛК
Лилия К
Спасибо за свежий хлеб
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
GM
Giordano Maestro
Добрый день, не в первый раз в этом магазине пробивают лишние позиции. Каждый раз дублируют товар и чек увеличивается на 30, 50 рублей и тд., замечается это уже дома, один раз это случайность, но несколько раз это уже система, теперь буду стоять у кассы несколько минут и сверять чек..
7 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Уважаемый покупатель, приносим свои извинения. Возьмем на контроль.
Аля Кичкильдеева
Здравствуйте,указан не актуальный номер магазина. Скажите как с вами можно связаться?
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Альфия, тел 2180206 доб. 2214, если с мобильного, то через код города 8-391-2180206 доб. 2214 С уважением, ТС Командор
Андрей Прокудин
Ужасный персонал, узнать цену не возможно, спросили цену на товар в ответ услышал ценники зделаю потом узнаешь
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведена беседа на…
Анастасия Корнеева
Все хорошо, рядом с домом
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно! С уважением, ТС Командор
Елена Захарова
Зашла в магазин, вежливо попросила сотрудницу торгового зала помочь достать мне товар который был на верху, на что она мне ответила, что я не могу, я сказала что вы сотрудник и у вас есть лесенка но она отвернулась вообще,. Ужасное обращение к покупателям
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом будет проведена…
Евгения Евгения
Персонал, который работает давно хороший. Давно стал нравится этот Камандор, но последнее время часто стали попадаться испорченные продукты, например "свежее"мясо на подложках, воняет тухлятиной. Недавно купила икру красную в жестяной баночке за 470р, а там всё в белой пленочка и с запашком. Сегодня взяла замороженное мясо краба, срок ещё несколько дней, но внутри протухло, всё как тряпка. Скоро наверно придётся сменить магазин у дома(
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобство. Вы Благодарим за обратную связь. С уважением, Т…
Юрий Боголепов
Командоры давно уже стали "хорошим" но все же с надеждой заходишь ,смотришь вроди касса свободна , пока товар выбрал ,приходишь к кассе а там очередь километр итак три раза заходил и бросал карзину на кассе 🤦♂️. Если не можете поставить кассы самообслуги то смените хотябы вывеску на "хороший" чтоб уже сразу мимо проходить !Люди стоящие в очереди ,неужели вы себя вообще не уважаете и готовы за свои деньги стоять в очереди ?)
SR
Sergey Rubtsov
Персонал просто класс, спасибо Светлане большое, до закрытия оставались считаные минуты, а я как на зло забыл бумажник дома, человек вошел в положение и помог мне рассчитаться переводом, люди здесь добрые, но пользоваться добротой не нужно. Не наглейте народ, они тоже люди и тоже устают(это я про негатив в отзывах который изливают люди обиженные на жизнь).
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и впредь радовать Вас. Ждем за покупками! С у…
Ольга Комолова
Продукты купленный здесь испортились через два дня! Надо проверку в этот магазин отправить!
26 октября 2022, официальный ответ
Добры день, Ольга. Все продукты в нашем магазине продаются согласно нормам СанПин. Подскажите какие…
Привет 7020
Где написано что магазин работает до без пяти минут 12?покупку за полминуты можно совершить,спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Привет 7020. Приносим извинения за неудобства. Магазин работает до 24-00 , если вдруг с…
Л М
Не нравится этот Командор. Не хочется часами стоять в очереди (кассы вечно работают ни все) переплачивать и портить себе настроение тоже ни хочется. Персонал хамы. Видно конечно, что уставшие и замученные, но давайте как то держать себя в руках. Все мы работаем и устаём. С качеством продуктов все тоже не однозначно. Вроде сроки хорошие, но очевидно хранение ненадлежащее так как многие продукты просто испорчены когда приносишь домой и даже когда смотришь визуально. И что здесь с ценами??? Почему именно этот командор отличается таким завышенным ценником? Разве вы не одна сеть и суммы не должны быть едины?
Евгений В
Не понимаю откуда столько негатива, но по поводу персонала претензий вообще нет, даже если они не улыбчивые как вы хотите, посидите за кассой и узнаете сами как это работать
Алина 🍓
Купила в пекарне внутри командора ромовую бабу, просто мокрый хлеб. Ужасно! Ещё спросила продавца «она не сухая», на что мне ответили «нет, у неё пропитка очень хорошая». По вашему хорошая пропитка это просто мокрый хлеб? Интересно) больше не зайду к вам.
AlKa .
Персонал как с базара, на кассе продукты чуть ли не кидают. В зоне готовой еды не раз вижу, как перефасовывают сыр , обрезают края и Аля в пленку под новой датой 👍 В овощах и фруктах вечно гниль. Очень много просрочки. Не магазин, а одно разочарование.
ЕШ
Елена Шагеева
Случайно оказалась в этом магазине, купила продуктов более чем на 2 тысячи рублей и заодно испортила настроение. Работала 1 касса, за которой восседала мадам Рачковская, которая велела мне самой выкладывать товар из корзины. Следует заметить, что выкладывать особо места нет, да ещё корзинка стоит за пластиковым экраном. Я спросила куда я должна выкладывать целую кучу всякой мелочи и отметила, что вообще-то в Командоре кассиры сами берут продукты из корзины. Дама осерчала, недовольно буркнула и начала швырять в пакет продукты, включая упаковку яиц, при этом хлеб оставила на ленте, я чуть не ушла без него. Ощущение у меня было, что я пришла к Рачковской домой в гости, а она гостям не рада. Никогда не видела в Командоре такого "обслуживания", мне казалось, что в этой сети очень вежливые продавцы и кассиры. Ошибалась
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина…
Константин Ганжа
20.06.2021 Магазин в 7:20 был закрыт….
olimpiada
Дошли наконец то и у меня руки написать отзыв и больше никогда не возвращаться в данный супермаркет. Была постоянным гостем у вас, всегда все устраивало. Но! Зачем вы ставите акционные цены на товар а на кассе рассчитавшись разочаровываешься, что не было никакой акции? Ладно. Ничего непонятно, но очень интересно! Второе! Это прям финишная прямая была. Купила хлеб не посмотрела повнимательнее наверн, моя вина... НО ! как это понимать? Просто отвратительно
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за неудобства. Претензию зафиксировали и…
Милана Критик
Пекарня . Все обычно достаточно вкусно . Но когда вам продают за 70₽ практически пустой пирог , появляется некое недопонимание . В огромном пироге три кусочка колбасы и три кусочка курицы. В следующий раз попросим завесить готовую продукцию и сравним с заявленным весом . Если будет различаться , один звонок в определенные инстанции и вам грозит проверки и штрафы за обман покупателя .
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Милана. Приносим извинения за качество продукции. Мы будем очень признательны, если Вы…