Стильные кухни
Салон
Мы не уникальны, но делаем свою работу качественно и ответственно
Задать вопрос
АлинаБ
Понравился подход на всех этапах - от замера до установки. Менеджер Лилия предложила интересные решения по хранению, фасады подобрали под интерьер. Результатом довольны.
Миха ✌
Шкафы сделали от пола до потолка, использовали каждый сантиметр. Удобно, красиво и никакой пыли при установке. Профессионально во всём.
Виктория Крылова
Хотим поблагодарить Анну, за то что благодаря ей у нас новая прекрасная кухня, с учетом всех наших пожеланий. Технолог Константин приехал точно по времени, сделал первый замер, после приезжал еще, для повторного. Анна же помогла сделать 3Д проект. Результат бомба! Получилось даже лучше чем ожидали)
Алина Климова
Какие же прекрасные менеджеры в вашем салоне 😍 долго обсуждали с ними материал и цвет нашей будущей кухни, показали нам образцы, посоветовали, что лучше выбрать. Остановились на светлых фасадах и столешнице и фартуке под темное дерево, получилось волшебно 💫 кухню уже поставили, и как удачно вписалась наша духовка, готовить теперь - одно удовольствие 👏
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
sofyaaleksandrova8219
Нам с мужем нужны были прикроватные тумбочки в спальню именно под наш интерьер спальни. Цвет - дуб сонома, с белыми фасадами. Мужу посоветовали этот салон, потому что здесь большой выбор материалов и грамотные менеджеры, которые помогают с подбором. Лилия сразу нашла нужные цвета, предложила варианты тумб. Изготовили за короткий срок. Теперь и мы будем своим друзьям вас советовать!
Олег Пивоваров
Заказывал здесь кухню, понравилась работа менеджера по замерам, очень много дал рекомендаций по планировки, приезжал 2 раза второй раз контрольный замер после отделки, что показало что лучше два раза замерить чем переделывать и портить вес эффект новой кухни
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, благодарю вас за отзыв, рады что несмотря на небольшие нюансы с подъёмным механиз…
Мотя )
Хотелось бы похвалить специалистов салона Стильные кухни за профессионально выполненную работу! Заказали шкаф для одежды с распашными дверями. Изготовили быстро, а главное - качественно! Сборщик Евгений приехал вовремя, в фирменной одежде, аккуратно собрал, еще и мусор за собой вынес!
ДГ
Диана Герасимова
Спасибочки за нашу прелестную кухню 🤗 Такая светленькая, удобная, и ни одной ручки 🙈 Раз, и все дверцы сами открываются! Это просто суперрешение 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
VLADIMIROV *
Мужики респект вам за шкаф! Собрали на совесть, стоит ровно, двери открываются хорошо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться, это наша работа! Благодарим за отзыв
♋ NINA
Хорошо, что у вас много выставочных образцов, чтоб можно было наглядно увидеть готовую мебель. Пришли, посмотрели, ткнули пальцем. Через пару недель уже складывали одежду в новый шкаф!
Юлия Шапкина
Очень довольны, что обратились за нашей кухней в этот салон ❤ оставили заявку на дизайн на сайте, с нами связалась менеджер Алена, согласовала время приезда замерщика. Константин приехал вовремя, все точно замерил. Нам сделали прекрасный макет❤ Алена подсказала, какой материал фасадов лучше выбрать, чтобы не пачкался сильно. Кухню изготовили быстро, строго по графику. Установили качественно, мы очень рады ❤
ВЕ
Венгерцева Елена
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Константину и всем причастным к изготовлению моей СТИЛЬНОЙ КУХНИ 😉 за их профессионализм и высокое качество работы! С технической стороны было немало нюансов, на которые у Константина быстро находились варианты, как красиво и практично решить вопрос, отдельное ему за это спасибо, действительно видно, что человек любит дело, которым занимается! Приятно удивил и порадовал момент того, что ещё несколько раз Константин приезжал сделать доп.замеры, чтобы всё было идеально. Менеджер Евгения, помогла определиться с выбором материалов и дизайном, учитывая все мои пожелания. Процесс изготовления кухни прошёл гладко и без задержек. Также хочу отметить мастерство и аккуратность монтажников, которые воплотили в жизнь все идеи в реальность, посоветовали как и какими средствами лучше ухаживать за фасадами. За собой оставили чистоту и порядок. Как итог кухня не только функциональна и удобна в использовании, но и радует глаз своим эстетичным видом. Однозначно рекомендую компанию "Стильные кухни" всем, кто ищет надёжного партнера для создания своей идеальной кухни. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу и профессионализм!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
К✨
Катюша ✨
Хорошая компания, кухня получилась классная
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катя, благодарим за отзыв
Денис Антонов
Спасибо за оперативность оперативность
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь
Vera Belchuk
Заказ сделан строго в сроки. Отличная работа слаженной команды, фасады действительно не пачкаются! Вы молодцы!
Анжела Стратонович
Изготовили мебель по моим индивидуальным размерам, с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела, спасибо за отзыв
***Нина ***
Хотела выразить благодарность Константину и всей его команде, Вы лучшие в своём деле. Заказывали кухню, шкафы в прихожую и другую мебель. Заказ выполнили из хорошего , качественного материала и в срок!!! Процветания Вашему бизнесу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина спасибо ваш отзыв, от всей нашей команды, ждём вас с новыми проектами!
Татьяна Квасова-Тарасевич
Ребята, я очередной счастливый клиент "Стильные кухни". Обратилась по рекомендации уже двух подруг, они в 2017 году у вас заказывали на "Южном берегу", до сих пор довольны! И я тоже вас благодарю за такой подход, все сроки соблюдены, размеры без зазоров до потолка учтены и столешка с фартуком в плане ухода одно удовольствие, однозначно вашей команде менеджеров, технологов и монтажной бригаде респект!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь высокую оценку! В очередной раз убеждаемся, что рекомендации от довол…
Oksana Golovneva
Мечты сбываются! И спасибо за это Стильным кухням, Константину и его команде! Долго выбирали где заказать кухню и по совету брата, он заказывал там же, обратились в Стильные кухни и ни капли об этом не пожалела. Спасибо большое Евгении, что помогала определиться с фасадами, фурнитурой, все объясняла, несколько раз мы пересчитывали, меняли, смотрели на компьютере как получается), и в итоге получилась уютная, идеальная для меня кухня. Отдельное спасибо Константину за его внимательность, готовность помочь на любом этапе и высокий профессионализм! Очень чёткая и слаженная работа коллектива. Кухню сделали даже немного раньше срока, установили за 2 дня. Мастера сборщики - профессионалы своего дела, все сделано аккуратно и точно. Спасибо что вы есть 🤝! Рекомендую 👍.
КЛ
Константин Лукашевич
Стильные кухни, как обычно, в своём стиле, всё отлично!
Elena Fyodorova
Когда мы в 2020 году заехали в новую квартиру, захотелось обустроить как можно лучше своё гнёздышко.... Начали делать первостепенно важный на первое время ремонт и дело дошло до кухни.... Мы очень долго ездили по всевозможным салонам кухонных гарнитуров и долго не могли определиться, кухни были, то слишком дорогие, то что-то было не по душе.... Совершенно случайно попали в ТК Континент на Шахтёров в "Стильные кухни", где я увидела кухню , которая меня заворожила.... В этой кухне мне понравилось сразу всё и мне захотелось , чтобы у нас дома была такая же. Со мной работала консультант Евгения, которой я очень благодарна за терпение и такт.... Хочу отдельно выразить огромную благодарность технологу Константину !!! Константин - это специалист своего дела, он чутко работает с каждым клиентом, он очень ответственно относится к своей работе, он всегда в процессе работы находится на связи и к его советам хочется прислушаться..... В итоге кухня у нас получилась просто замечательная!!!! Прошло уже почти 3 года и я до сих пор не разочаровалась в выборе. В этом году мы дошли до установки шкафов в нашу спальню..... Я опять очень долго и мучительно перебирала салоны по изготовлению шкафов. Потом я случайно узнала , что "Стильные кухни" тоже занимаются изготовлением шкафов ...! Я подумала, зачем я буду мучаться, когда я знаю людей и знаю итог работы..? Технолог Константин просто как волшебник опять воплотил в реальность все мои пожелания и мечты...! Шкафы чудесные !!! Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность мебельному салону "Стильные кухни" ! Я буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым этих чудесных специалистов.
Д
Дарья
Заказывала кухню и барную стойку в этом салоне,итог нравится,всё установили в срок и в том виде,в котором было оговорено. Технолог Константин,который производит замеры, еще и помог при выборе модели, рассказал про особенности тех или иных материалов,предложил разные варианты кухни на мой выбор,заранее подробно проговорили с ним все технические моменты (розетки,подсветка и тд)+ всегда был на связи,что не может не радовать. Когда уже после установки у меня возникло желание продлить фартук по стене дальше,чем было в изначальном проекте, без проблем выполнили пожелание в короткие сроки.
Алина К
Пыталась заказать кухню и гардеробную в данной фирме, но к сожалению или к счастью, это так и не получилось. В филиале в атмосфере дома мне посчитали и нарисовали кухню. Менеджер старалась, подсказывала как будет лучше, давала мне образцы камня и фасадов с собой, чтобы я могла на квартире определиться, что мне больше подходит. В итоге выбирая между несколькими фирмами, решила заказать кухню здесь. Был назначен день замера, я приехала на квартиру, прождала несколько часов, но замерщик не приехал и не позвонил. На следующий день он перезвонил, сказал, что забыл о замере и мы договорились о другой дате. В назначенный день я снова приехала на квартиру, прождала несколько часов, но никто не позвонил и не приехал. В итоге кухню я заказала в другой фирме. Через некоторое время мне нужно было заказать гардеробную и я решила снова попытаться заказать ее в стильных кухнях. Приехала в другой филиал, все нарисовали, хотела заказать, начала обсуждать с менеджером нюансы, когда к нам подошёл мужчина, который считал стоимость гардеробной. Он озвучил стоимость, и на мой вопрос какую фурнитуру мне посчитали и какая еще есть, он сказал, что выбирать фурнитуру бессмысленно, я все равно разницы не пойму, но могу повыбирать, если, цитирую "хочу попонтаваться". Далее я спросила, кто будет выезжать на замер, чтобы узнать, не повторится ли ситуация с кухней, на что он сказал, что он замерщик и он всегда выезжает на все замеры, а я вру и таких ситуаций никогда не было. Потом он все же вспомнил, что такая ситуация была, но я сама виновата, что не позвонила ему, я должна была ему напомнить. В общем гардеробную я заказывать не стала. Все-таки мне хотелось бы знать, за какую фурнитуру я плачу деньги и будет ли вообще сделан замер) На этом мое знакомство с данной фирмой закончилось. Очень жаль, конечно, когда один сотрудник обесценивает работу нескольких менеджеров. Они старались, рисовали, считали, к ним вопросов не было.
Малышкин Артем
Заказываем вторую кухню в данном салоне. Как всегда все на "высоте". Профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Followmeiren24
Спасибо огромное за вашу профессиональную и оперативную работу ! Всей семьей мечтали о такой кухне , теперь ходим налюбоваться не можем 🥰 отдельное спасибо Алене, не только за кухню, но и за терпение и понимание 😊
Iren Iren
Слов нет ☺️ спасибо огромное за вашу профессиональную и оперативную работу ! Мы мечтали о такой кухне ! Любуемся всей семьей, и налюбоваться не можем ☺️ отдельное спасибо за помощь Алене, не только за кухню , но и за понимание :) Татьяна.
it20061
Спасибо салону "Стильные кухни" за мою идеальную кухню. Профессиональная, быстрая, а главное очень качественная работа. При проектировании благодаря Константину учтены даже мельчайшие детали, на которые я бы и не обратила внимание. Результат полностью соответствовует ожиданиям!
Yulia Shlenyova
Все действия имеют последствия! Готовы сделать выбор? Тогда без раздумий обращайтесь в компанию «Стильные Кухни»!!! Такое редко бывает, но здесь все, начиная с Алёны, которая без лишней воды всё расскажет, покажет, даст рекомендации, нарисует проект, заканчивая установщиками - супер уравновешенными, грамотными, аккуратными ребятами - профессионалы своего дела!!! Это очень круто, ребята!!!👍👍👍 Сколько встречала замерщиков - приехал дядя - замерил высоту, длину, пару моментов уточнил - и всё!!! Здесь всё оказалось иначе! Константин - отдельное спасибо! Всё чётко и безупречно! Такое ощущение, что для этого человека нет ничего невозможного! Все трудности решены, небольшие недочёты оперативно устранены - красавица кухня стала сердцем дома! Вот такие эмоции и слова благодарности! Хотите результат - не тратьте время на поиск! Стильные кухни ❤️ Всем участникам нашего проекта - благодарность! А компании - развития, довольных клиентов и ровных линий!✌️
АО
Анна Омарова
Ребята молодцы! На всех этапах, начиная от замера, заканчивая монтажом, всё прошло гладко. Технологии Константин - профессионал своего дела. Очень грамотный, вежливый и понимающий. Зная , что у меня маленький ребёнок, всегда подстраивался под меня и не заставлял мотаться по городу. Всё вопросы решались на дому. Отдельное спасибо ребятам монтажникам! На наших кривых стенах максимально красиво установили кухню, хотя им пришлось попотеть. Наконец, сбылась моя мечта о красивой и удобной кухне. Спасибо большое!
ЮК
Юлия Коляко
Прекрасная компания! Услышали все мои хотелки! Выполнили в срок! Отдельное спасибо Константину, работать с ним одно удовольствие! Не кухня, а мечта!!! К слову, просчитывала данный вариант в семи организациях, но только в "Стильных кухнях" устроили и цена, и качество.
Vano Kirillow
Изготовили в срок как обещали, собрали и установили быстро (всего за 4 часа), сделано аккуратно, ровно - красота! Константину и сборщику Евгению большое спасибо!
Наталья
Прекрасная работа!!! Заказали кухню в салоне Стильные кухни ( Континент. на ул. Шахтеров. 65). Все выполнено четко. слаженно. и главное очень красиво. Все сроки были соблюдены. Спасибо огромное команде профессионалов за прекрасно выполненную работу!
yakimovanatalia2
Заказали кухню в новый дом в компании"Стильные кухни".Все технические моменты проработали с Константином. Очень грамотный специалист, много дал именно дельных и профессиональных советов. За пол дня кухня была установлена, в срок, качественно. Новой кухней не нарадуюсь.😉Советую обращаться в компанию" Стильные кухни", тк они действительно стильные.Ниже фото нашей Красавицы🙂.
Maria Keyv
Благодарю компанию "Стильные кухни" и всех специалистов, которые участвовали в создании великолепной кухни для гостинной по адресу Парусная 5 под Новый год 2021! Особые слова благодарности Константину за чуткое и внимательное отношение к процессу создания и установки кухни. В невероятно быстрые сроки и очень качественно, учитывая все пожелания, проект кухни был осуществлен. Спасибо менеджеру Евгении и всем ребятам-установщикам за профессионально выполненную работу. Всем рекомендую только "Стильные кухни"!
gysli
Очень понравилось сотрудничать. Профессиональный подход и качественно сделанная кухня. Долго выбирали И по рекомендации обратились в Стильные кухни. Результат прекрасный. Сотрудники вежливые с большим опытом. Кухня получилась красивой и функциональной. Рекомендую )))
bakumenko_tatyana
Искали где заказать кухню в новую квартиру. Прошли практически все крупные фирмы Красноярска и остановились на «Стильные кухни». Кухня получилась замечательная! С самого начала составили макет кухни, который подсмотрели в интернете и который в итоге полностью воплотился в реальность ! Белый глянцевый фасад, столешница под мрамор, без ручек, шкафчики с самоотводом.Там работают настоящие профессионалы. С нами работал Константин. Огромная ему благодарность. Совет дает по каждому нюансу, взвешивая все «за» и «против», учитывая все пожелания. Все материалы качественные. Встраиваемую технику не всю успели докупить, установили частично духовой шкаф, посудомоечную и стиральную машину. Кухня получилась светлая, лёгкая, функциональная! Если Вы хотите общаться с приветливыми квалифицированными сотрудниками при оформлении заказа, вовремя получить свой заказ и восторженно удивиться качеству кухни за относительно не большие деньги, а потом увидеть вашу кухню-мечту у вас в квартире то смело обращайтесь сюда!
Ирина Дрыгина
Заказывали кухню в салоне «Стильные кухни», выполнили всё в срок, установили качественно, аккуратно. Сама кухня очень понравилась, сделано профессионально, грамотный и знающий своё дело технолог Константин. Спасибо огромное!!! Всё здорово!!! Буду советовать всем знакомым!
dudareva_l_a
На днях нам установили кухню, которая понравилась даже больше, чем я могла себе представить. Выполнили всё по образцу этой же фирмы, выставленный в одном из торговых комплексов. Хотелось бы отметить очень вежливого и тактичного замерщика Константина, который учёл все мои пожелания и особенности планировки. Также следует отметить очень слаженную и профессиональную работу всех сотрудников, которые занимались непосредственно установкой кухни. Плюс были соблюдены все сроки, что немаловажно. И мне очень приятно выразить огромную благодарность всем тем, кто занимался производством и установкой. В заключении могу лишь добавить, что не могла даже представить, что получить желаемую кухню на заказ это реально. Всем очень рекомендую данную фирму, обращайтесь, и результат может превзойти все ваши ожидания.
bibekina
Все на высшем уровне! Очень грамотный и вежливый персонал . Заказ сделали по картинке с интернета ! Но на самом деле превзошли все ожидания ! Кухня просто супер ! Лучше чем представляли ! Я в восторге! Все мои знакомые и родственники заказываем кухни только у них. И всегда все идеально ! Спасибо большое!
Anna Seratskaya
Сегодня нам установили новую, красивую кухню. Хотелось бы выразить благодарность- спасибо огромное!!!! По времени от замера до установки прошло меньше месяца. При замерах учли все пожелания, подсказали как лучше спроектировать ящики, какую расцветку выбрать.....установка заняла всего несколько часов, причём ребята приехали со своим пылесосом, мусор, пыль - все убрали.... Мне понравилось!!!!!
Ирина Кеда
Заказывали кухню в 2018 году. На этапе проктирования помимо комплектации и выбора цвета подсказали моменты, о которых не думали: размещение розеток, расположение стиральной машины и т.п., мелочи, а сейчас все на своем месте. Кухня получилась очень удобная и функциональная. Недавно по неаккуратности сломали дверцу - обратились в "Стильные кухни" - помогли оперативно в течении дня исправить. Компанию однозначно рекомендую: качество выполнения работ, помощь в проектировании и сервис компании на высоте!
Ирина Кеда
Надежда Честных
Спасибо огромное за мою прекрасную кухню!!!🍾👌🙏 Долго думала, как и что будет располагаться в кухне, в салоне менеджер подсказала, что их замерщик Константин знает о кухнях все! Как она оказалась права, Константин вежливый и очень приятный в общении молодой человек, приехал и все все подсказал, учёл все мои пожелания и спроектировал кухню (хотя если учесть, что в квартире ещё велись ещё черновые работы) подсказал, где и на какой высоте сделать розетки, как лучше расположить технику и ящички для удобства. Срок изготовления месяц. Через месяц (и ремонт уже закончился) приехали ребята, привезли кухню и стали устанавливать. Опять же очень вежливые, приятные и работящие. Все аккуратненько установили. Я не могу налюбоваться на кухню и на её функционал, настолько она красивая и удобная🍓! Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем-всем! Обалденная кухня по приемлемой цене!!! ♥️♥️♥️
prometey-24
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность замерщику Константину. Очень приятный мододой человек, который учел все мои пожелания и дал некоторые советы по дизайну и комплектации кухни. Оказывается приобрести кухню под заказ гораздо проще, чем я себе представляла на первый взгляд. Главное в этом деле хорошие специалисты, которые могут дать дельный совет. Теперь моя кухня стала очень вместительная при небольших габаритах, что является на мой взгляд сложной задачей. Спасибо за ваш труд. Побольше бы таких компаний. Рекомендую!
Екатерина Саласина
Очень высокое качество обслуживания! Используют качественные материалы в работе, которые можно посмотреть дома при вызове замерщика. Выбор материала - обширен, ценовая категория удобна для разной покупательной способности. Мы заказывали кухонную группу. Выполнена качественно и в обозначенные сроки. Рекомендую данную компанию!
anna.syrgasheva
Долго выбирали кухню,изучали фирмы и предложения.По совету знакомых обратились в салон "Стильные кухни" в ТК Атмосфера дома. Девушка консультант помогла нам определиться с выбором цвета и материала кухни. Решили заказать. Результат превзошел ожидания!!! Кухня просто шикарная!Ребята - вы молодцы! В срок,быстро и качественно собрали нашу красавицу. Спасибо вам большое! Будем рекомендовать знакомым обязательно!