ЮНИСЕТ
Все виды полиграфических услуг. Дизайн и вёрстка. Быстро и выгодно
Позвонить
ЕЗ
Евгения Зыкина
Приехали с другого региона Необходимо было в короткий срок сделать заказ. Многие отказали. Но Юнисет взялись. Отличная работа!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
B
BronoMidzengo
Всё замечательно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Макарова
Работаю с типографией Юнисет уже не первый раз и каждый раз радуюсь, что рядом такие профессионалы! Отдельное спасибо Анжелике Орватовой — всегда подскажет, поможет, направит и сделает так, что всё идеально и в срок 😊 А теперь — случай из жизни маркетолога: согласовываю макет квартального календаря и вдруг вижу — блоки с актуальным производственным календарём! 🎉 Да-да, с правильными праздниками, переносами и выходными — не как обычно, когда «ну они ж печатаются заранее, никто не знает». А здесь всё чётко, будто из будущего узнали 😄 Блоки идеальные, макет отличный, настроение — праздничное! Спасибо Юнисет и Анжелике за внимательность к мелочам и за то, что делаете нашу работу красивой и спокойной ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу и…
СБ
Светлана Бершадская
Замечательная организация! Исключительно качественно и своевременно выполнили заказ (даже несмотря на все те изменения, которые я вносила в макет))) Очень доброжелательные сотрудники. Особая благодарность Милене Кирсановой!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анна Семченко
Очень быстро и оперативно выполнили заказ, на все вопросы также быстро отвечали. Заказывала фотокнигу, качество прекрасное, хорошая печать, плотные листы)
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады…
Ирина Фрицлер
Все сделали очень оперативно , даже раньше срока . Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Петрова
Все кто пишет про оперативную печать, видимо, вам повезло. Не отвечают по пол дня — и то, напоминать о себе надо. И график работы с 8-17, суббота воскресенье выходные. Такими темпами написала им в среду, в четверг не отвечали, а там уже и выходные — печать затянется на 2/3 недели минимум. Есть и более оперативные компании.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать обратную связь, даже если она…
Юлия Сироп
Милена лучшая!!! Спасибо ей и вашей типографии за наш зачёт по проектной деятельности в университете!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Whale Sky
Взялись за срочный нестандартный заказ, все успели в срок. Очень благодарна. Качество выполненной работы 🔥 Мой опыт общения с типографиями всегда был печальным, потому что очень надменно сотрудники общаются к клиентам, у которых нет особых знаний в их сфере. Но, не здесь! Милена всё рассказала, сделали цветопробу, все обговорили на моем языке, на языке человека, который не знает всех нюансов. Также, круто, что все решили в оффлайн формате и нигде не ошиблись. Очень благодарна девушке за такую отзывчивость и позитив. Это мой первый положительный опыт в типографияхт😅 Я точно буду обращаться к вам ещё!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видет…
ОР
Ольга Р
Всегда оперативно, качественно👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Коврижных
Заказывали визитки для компании с ламинацией софт тач. Очень быстро сделали, качественно, нам понравилось! Заказали еще))) спасибо)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Впервые обратилюась в эту типографию чтобы напечатать книгу на юбилей автора .Работала со мной отзывчивая и вежливая Анна Книгу сделали в срок .Качество отличное.Автор доволен. С удовольствием обращусь ещё!
ЭК
Эльмира Казарян
Очень рекомендую!Сама распечатала свою первую книгу и очень довольна результатом!
23 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Г
Григорий
Отличная типография , соотношения цены качества отличное. Очень рекомендую. Будем работать сотрудничать и дальше !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЖ
Юлия Жукова
В данную типографию обратились впервые. Всё сделали быстро и качественно, мы очень довольны
17 января 2025, официальный ответ
Анна С
Отличная типография, в коротки сроки выполнили нестандартный заказ. По всем вопросам менеджер проконсультировала, получились отличные интерактивные открытки. Благодарим за работу!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КГ
Константин Гладких
Две недели не могут рассчитать стоимость коробок! Могли просто сказать, что нет времени, завал и т.д. Все люди, всё понимаю. Но кормить завтраками и тупо ничего не делать, такое себе. Видимо отзыв напомнил обо мне, расчитали все таки стоимость коробок. Благодарю
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что ожидание может быть неудобным, особенно когда требуется быстр…
Н
Наталья
Оперативно работают ! Спасибо вам огромное ! Обратимся вновь !
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖИ
Жанна Иосифовна
Годами проверенные деловые взаимоотношения переросли в тёплую дружбу. Если возникает потребность в полиграфической продукции, то в первую очередь обращаюсь в Юнисет, к Наташе Замбржицкой. Если заказ сложносочинённый - в первую очередь к ней иду за консультацией, подключаем художника-дизайнера Алёну Радзюкевич. Девчонки раскладывают заказ на этапы, и становятся очевидными возможности, затраты, сроки. Ни разу они не подвели, ни разу не слукавили. Очень рада, что знакома и с девочками, и с типографией. Желаю процветания компании и сотрудникам
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам оч…
Татьяна Дунаева
Оформили заказа, на очень важное мероприятия, обещали на печатать в срок, причем уточняла несколько раз, в итоге за несколько дней до события сказали что не успеют. Не рекомендую данную организацию.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и приносим извинения за неудобства. Перед Новым годом у нас действительно высо…
Лида Хвастунова
Благодарна этой типографии за оперативность и за то, что взялись за наш заказ. Нужно было распечатать 38 грамот с разными номинациями и ФИО. В нескольких типографиях нам отказали, так как это не является одним макетом и предложили дописать номинации и фамилии ручкой 🤦♀️ а здесь мы быстро все согласовали, оплатили на расчетный счёт и успели к нужному сроку! Цены, кстати, здесь тоже демократичные!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Годовалов Евгений
Отличная типография! Уже 2 года подряд заказываю календари. Всё оперативно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
P
Perchinni_buket
Спасибо большое за визитки, качественные и относите не дорого. Главное, что рядом. И даже в подарок очень красивые, стильные открытки положили.
Н
Никита
Не первый раз заказываю продукцию для заведения, менеджер всегда на связи для уточнения деталей, приемлемые цены и сроки выполнения заказов. В последний раз потребовалось немного ускорить процесс, менеджер Светлана вошла в положение и всё было сделано в лучшем виде, за что ей отдельное спасибо. Будем обращаться ещё)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Русанова
Замечательная девушка Алиса, сопровождала весь процесс заказа. На этапе выдачи возникла непредвиденная ситуация, Алиса оперативно предложила разрешить ситуацию. Предоставила альтернативный вариант печати. Заказ все же оставили в первоначальном виде. Но мне показали , как бы мог выглядеть результат при пересмотре параметров. Хочу отметить высокую клиентоориентированность! Благодарю за работу)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
МЛ
Максим Лобанов
Отличная работа👍, молодцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Стась
Отвратительная контора! Приняли заказ, (до этого неделю вели переписку в мессенджере), через три дня, а это за два дня до выдачи готового заказа (сроки оговорили с оператором который принимал заказ, а именно Светлана Кашина) мне заявляют, что не будет моего заказа, не успевают они! И это даже не они мне позвонили, а я все время писала, звонила и узнавала что же там с моим заказом, т.к сообщения весели не прочитанными по два дня! Это как вообще?! Норм?! Пишите, говорит, заявление на возврат денежных средств! Написала! А то, что мне сорвали открытие заведения?! Деньги, кстати, так и не вернули! Один на другого ссылаются! Не рекомендую, однозначно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам…
Анна Шиганова
Благодарю за книгу, которая получилась в результате работы над ней. Юбилярша её ещё не видела, но я знаю она будет ошаломлена ею. И думаю это ещё не конец будет продолжение её!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДТ
Дмитрий Таничев
Не первый год заказываю продукцию в компании Юнисет. Качество на высоте! Стоимость приемлемая! Срок изготовления небольшой! Компанию рекомендую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Крашенинина
Обратилась в типографию напечатать подарочный сертификат. Со мной работала милая и тактичная девушка Алиса. Мне сделали отличный макет, помогли подобрать идеальную бумагу по моим требованиям. Павел сделал мне чудесную цветокорекцию! После согласования и печати сертификатов, обнаружила текстовую ошибку. С первого касания не углядела, к сожалению.. Мне всё исправили и переделали в кратчайшие сроки за свой счёт. Ориентированы на понимание и клиента, в наше время это драгоценно! Очень довольна качеством, сроками исполнения и конечно таким чутким отношением! Благодарю вас за слаженную работу! Рекомендую от души!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работе. Будем рад…
г
гОПАри
Безответственная организация! Написал в вотсап узнать о стоимости изготовления коробок, не ответили. Позвонил, девушка даже не знает что такое коробки, не говоря уже про то, чтобы дать ответ. В диалоге в вотсапе так ответа и не получил
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В предновогодний сезон у нас высо…
Светлана Сысоева
Заказывали печать брошюр, сделали все качественно и очень быстро! Огромная благодарность Светлане за оперативную обратную связь. Однозначно рекомендую типографию
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады вид…
Сергей Михайлов
Обратился в данную типографию, сделали всё по срокам как и пообещали. Очень приятно общение с работниками типографии! Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ТС
Татьяна Селезнева
Отличная типография! Понимание потребности клиента, оперативность действий и конечно же качество печати не оставило шансов для других типографий. Благодарю за ваш труд. Вернусь к вам снова обязательно!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Чубреев
Спасибо за выполненный заказ. Помогли привести в соответствие исходный файл для печати этикетки. При первой печати партии поехали поля и компания перепечатала полностью партию за свой счёт. Компания Юнисет ориентирована на клиента. Это очень ценно в наше время. Однозначно рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работе. Будем р…
Антонина Шабалина
Спасибо. Заказ выполнили в срок и качественно. Однозначно, рекомендую эту типографию. Типография делает все - от открыток до книг.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Марина Руссу
Заказывала печать журнала в подарок, учли все мои пожелания и быстро рассчитали стоимость. Качество печати замечательное! Все фотографии яркие, цветопередача превосходное, все получилось именно так, как я и хотела. Еще отмечу плюс, договаривались с менеджером Светланой на крепление на скобу втачку, но получилось всё сшить, чему я безумно рада! Надеюсь, что получатель будет доволен не меньше меня :)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
КХ
Ксения Х
Замечательная типография и сотрудники, хорошее обслуживание и максимально понимание, в первую очередь хотелось бы поблагодарить за оперативность, это очень важно, а так же отличное качество продукта, идеальная цветопередача, очень рекомендую и сама буду обращаться теперь сюда, не боясь каких либо косяков. Так же от компании положили очень много приятных подарков, в виде книжных закладок и открыток🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работе. Будем ра…
ПП
Полина Первиненко
Отличная типография, уже не первый раз обращаюсь именно к ним. Качественная печать и материалы, все объясняют. В подарок к заказу всегда дают какие-нибудь милые подарочки, а этот раз дали такие замечательные закладки!
18 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Мы крайне признательны за тёплые слова и высокую оценку нашей работе. Будем ра…
🌸
Хорошая фирма.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Гудкова
Хорошая типография! Посчитали и выполнили заказ за два дня. И качество наклеек на пленке на высоте! Спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Николай Мелешко
Отличная типография, Светлана сделала все на высшем уровне, помогла определиться с материалом и дизайном, также быстро сделали заказ, рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Александра О
Хорошая компания, заказывали приглашения на свадьбу, желания менялись, несколько раз, кардинально меняли концепцию, сотрудники учли все пожелания и сделали чудесные приглашения отличного качества. Спасибо огромное. Обратимся еще
22 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снов…
PG
Polina Ganchitskaya
Отличная типография, выполнили работу быстро и качественно. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда С
Отлично. Профессионалы своего дела, рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Линар X
Обратился с вопросом просчета, направил ТЗ, но менеджер Алиса Дригальская не охотно работала, а потом вообще заигнорила. Необходимо было напечатать 3000 буклетов, по итогу выбрал типографию Ситалл.
1 марта 2024, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и…
Евгений Александров
Заказал двухстороннюю визитку-бирдекель, сделали в срок. Качество прекрасное. Менеджеры приятные и общительные.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
ТK
Татьяна K
Делала заказ удаленно. Быстрая оплата. Заказ отдали в срок. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Костылева
Работой типографии довольна: быстро приняли заказ и быстро выполнили( изготовили визитки всего за сутки-это супер🤩)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Шпакова
Тоже удивляет заявка на оперативность. С декабря не могу получить ориентировочную стоимость на заказ тиражом 1000 шт. И зачем вам WhatsApp, если в чате приходится ждать ответ от менеджеров по 2 дня?
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чт…