Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви
Г. Красноярск
4.2
Изготовление любых видов ключей. Реечных, автомобильных, дверных
Позвонить
4.2
ИЛ
Иван Ливанов
Не рекомендую!!! Чип от подъезда обнулил программу, то есть, тот ключ, который ему дали - он его испортил. А я его взял у соседки. Вопрос как его вернуть соседки? Он стал не рабочим. Соответственно, я попросил вернуть деньги за испорченный ключ (потому что его надо делать новый), мне отказали, и предложили сходить и у других соседей попросить чип. Видимо, чтобы и другой испортить. Я заказал 3 чипа - они были не рабочими. За них мне деньги вернул. Сказки мне в уши лилили, что чипы могут не работать из-за мороза, смешно, что это не их вина. Поехал я в другое место и мне сказали, что программы на чипе - нет ( обнулил). Как вы понимаете, мне этот "недомастер" испортил ключ и не вернул деньги за него. Пришлось взять чип у другой уже соседки и сделал в другом уже месте - все отлично работали, все ключи . Так что имейте ввиду, что у вас может быть такая же проблема с этой точкой.
Андрей Брыгин
Нет на рабочем месте, хотя написано с 9"00
Матвей Милостивый
Отличное соотношение цены и качества! За небольшие деньги сделали качественный дубликат ключа. В других местах предлагали намного дороже. Обязательно буду обращаться еще!
BFF BFF
Быстро оперативно понимает с пол слова цены доступные 😉✌️
Azimuth-Flyer
Спасибо за ремонт женских сапог жены и восстановление каблуков на мужских туфлях. Адекватные расценки на услуги. Работа выполнена качественно.
Витька Серьёзный
Быстро. Цены нормальные.
Алексей Токарев
Хороший мастер, качественно и быстро сделал связку из 4 ключей. Адекватная цена на рынке, много не требует.
РК
Расул Кодиров
Очень добрый мужчина лучшее качество работы на высшем уровне
Виктор Соседов
Очень быстро сделали мне дубликаты ключей несколько штук на семью. Все подошло
Леонид Цапенко
Делали ключи для съемной квартиры, в целом быстро и проблем нет, все подошло.
ОА
Оксана Абдикеримова
Сделали мне ключи все супер!
Анна Гусева
Ключ изготовили очень быстро, мастер профессионал своего дела. Рекомендую эту мастерскую!
Yuma Fg
Подобрал идеально ключ, все подошло, чип тоже открывает!
ОМ
Ольга М-ая
Приехала в обед чтобы сделать ключи, у мастера тоже обед , но время странное с 13-40 до 14-20. Ну вероятно у них клиентов как грязи, раз они делают себе такие нерегламентированные обеды.
Сергей Егоров
Всё ровно)
Сергей Михалёв
Мастер, быстро подобрал нужную заготовку, делал ключ на почтовый ящик
К.
Кристина .
Сделала ключи , оригинал отдала другому человеку. Приехала домой , а дверь открыть не могу , теперь несколько часов сидеть в подъезде и ждать когда оригинал привезут.
Вася Пупкин
Нет на рабочем месте
Ч
Чилахон
Красавчик молодец хорошее качество заготовки все итальянские мне очень понравилось
Владимир Бершин
Хорошее и не дорогое изготовление ключей. Делал ключи для машины и квартиры, открывают и закрывают отлично.